Лето на море. Часть 12. Часть 13 Часть 14

12.

Мы очень здружились за эти несколько дней, нам было очень интересно вчетвером, дни летели как сумашедшие. Обычно мы уходили купаться на наше место, здесь мы не только загорали и купались, но и занимались нашими невинными шалостями. И еще мы совершали голые прогулки в ближайший лес. Несколько раз нас чуть не увидели голышом, и пока нам удавалось спрятаться.

Нам нравилось ездить на большой пляж. Мы подружились с нашими первыми знакомыми-нудистами. Таня с Витей тоже привыкли к своей голопопости и уже не обращали внимания на окружающих. Было очень интересно наблюдать как люди приходят к голому отдыху. Ребята в парах раздевались быстрее девушек. Девушки чаще всего на первый раз снимали только верх купальника. Семейные пары с детьми или приходили и раздевались сразу или не раздевались вообще. Мамы Тани и Вити были скорее исключением, я помню как был удивлен Витя увидев свою маму голой. Дети же чаще всего раздевались со временем сами раздевались, родители снисходительно к этому относились, наверно вспоминая свое детство. Голые дети при одетых родителях зрелище наверно обычное, но встречалась ситуация и наоборот, одетые дети с голыми родителями.

Однажды на пляже, у Ани вдруг расширились глаза и она зашептала:

— Настя смотри, Нинка с параллельного, увидела нас, идет сюда, надо быстро одеться.

— Не дергайся, — сказала Катя, — будет только хуже, веди себя как ни в чем не бывало.

— Привет девочки, — сказала крупная девочка в раздельном купальнике. В отличие от моих подружек, ей уже было что прикрывать верхом от купальника.

— Здравствуй Нина ты как сюда попала.

— Я вот с тетей и двоюродным братом, — и она указала на молодую женщину, которая загорала голышом, а рядом в песке возился прелестный мальчик-голыш лет пяти, — а вы как сюда попали.

— Мы с подружками катаемся на велосипедах и заехали искупаться.

У них начался разговор о школе, о каникулах, короче обычный подростковый треп, но было видно, что Нину интересовал только один вопрос, она не знала как спросить, и наверно стеснялась спросить. Очевидно она решилась, потому что выдала на одном дыхании

— А почему вы голые? – и покраснела.

— Мы катаемся на велосипедах, а специальная одежда носится без нижнего белья, чтобы не натереть, вот и приходится купаться голышом, — спокойно ответила Аня.

— А вам не стыдно, а вдруг кто-то увидит.

— Так уже и видят, — рассмеялась Настя, — и, чего стыдится, тут все голые. Присоединяйся.

— Ты что, я со стыда умру. – Нина ушла к своей тете.

Она сидела и поглядывала на нас втихаря. Мы позвали ее с собой купаться. Нина подошла к нам и мы пошли в море. Сложилась интереснейшая ситуация, когда неудобно себя чувствовал не раздетый, а наоборот одетый человек. Нина постоянно краснела, когда в процессе игры ей приходилось прикасаться к нашим голым попам и писькам. Я с девчонками еще и прикалывался, мы специально подставлялись, нам нравилось когда Нина краснела. У нее была еще одна проблема, которая заставляла ее смущаться. Грудь у нее росла, и там уже было что прятать, но еще недостаточно много, чтобы лифчик прочно держался. В процессе наших игр, вех от купальника у нее постоянно слетал, открывая грудь, Нине приходилось постоянно поправлять купальник, пока девочки в процессе не развязали завязки на купальнике, и лифчик упал в море. Нина покраснела, подняла купальник но одевать не стала. Казалось что она рада, что так получилось.

Мы вышли на берег. Нина убежала к своей подстилке, повязала на пояс полотенце, и скинула мокрые плавки прямо на песок.

— Тетя дай пожалуйста мне сухой купальник.

— А у меня нет.

— Как нет, ты разве не взяла пакет с купальниками на кухне.

— Я и не знала что его нужно брать.

— Что же мне делать, — расплакалась Нина.

— Ложись так загорать.

— Как так, голой?!

— А что, тут половина отдыхающих голые.

— Я не могу.

— Ну ладно, ложись, я тебе попу полотенцем накрою.

Нина улеглась на подстилку, и тетя накрыла ее попу полотенцем, мокрые плавки остались сиротливо валяться в песке возле подстилки.
Конечно полотенце это не плавки, невозможно проконтролировать все. Ты постоянно крутишся, поворачиваешся и иногда забываешь что на тебе только полотенце. Было прикольно смотреть как Нина смущается «засветов».

Мы опять собрались собрались купаться.

— Нина ты идешь купаться, — крикнула Аня.

— Сейчас, минутку, оденусь.

Нина повернулась. Подняла с песка многострадальные плавки.

— Ты собираешься ЭТО одеть, — подняла голову тетя.

— А что мне голой купаться?

— Я не разрешаю тебе ЭТО одевать.

— Ну тетя, я же не могу голой по пляжу ходить.

— Ну если ты так стесняешься, можешь замотаться полотенцем, а в воде ничего не видно.

— Мне стыдно.

— Ну как хочешь, но ЭТО я не разрешаю одевать, — она взяла двумя пальчиками плавки и спрятала в полиэтиленовый кулек.

Нина, крутилась, крутилась, смотрела с завистью, как мы веселимся в воде, потом по совету тети, закуталась в полотенце и направилась к нам. Возле воды Она засунула одну руку под полотенце, огляделась вокруг, скинула полотенце, и прикрываясь однеой рукой побежала к нам.
Нина старалась держаться поглубже, но мы, как бы невзначай, выбирались в процессе игры в более мелкие места. Так что время от времени, Нина невольно представала голышом перед нами в полный рост.

Когда мы уже были на берегу, вдруг услышали голос Нины.

— Девочки, дайте пожалуйста полотенце, оно там лежит.

— Здесь нет никакого полотенца.

— Как нет, я его там положила.

— Не знаю, здесь ничего нет.

— Как же я пойду.

— Так и иди. Только что купалась голышом, а пройти 10 метров не можешь. Никто на тебя не смотрит.

Мы повернулись и ушли на свое место.

Нина еще некоторое время сидела в воде, но было понятно, что рано или поздно выходить придется, и чем дальше, тем больше внимания она к себе привлекала. Наконец она решилась. Ее тетя с улыбкой наблюдала, как голая Нина, быстрым шагом шла к подстилке, она повернулась к нам и подмигнула.

Иногда мы с Катей уезжали в другую сторону, для Ани с Настей дорога была слишком тяжела, поэтому мы были вдвоем. Мы нравились друг другу с Катей, поэтому наши игры носили достаточно интимный характер.

Как-то раз мы приехали на наше место, и Катя предложила сделать мне массаж. Я действительно в этот раз ехал как-то тяжело. Катя начала массировать мне спину, и постепенно ее пальчики спускались вниз к пояснице. Было очень приятно. Потом очедь дошла до попы. Катя раздвинула мне ноги и начала массировать внутреннюю поверхность бедер и ягодицы. И вдруг я почувствовал палец в своей дырочке. Я вздрогнул.

Катя сильнее прижала меня, и продолжила «массировать» пальчиком в попе. Я напрягся сильнее, и мой писюн тоже начал твердеть. Я вдруг понял, что мне нравится. Я расслабился.

— Понравилось?

— Да. – вздохнул я, — хочешь я тебе попробую?

— Да, — почему-то покраснела Катя.

Теперь я начал гладить и ласкать Катю, спускаясь руками от шеи к попе, пока и мой пальчик не проник в Катю. Катя вдруг как-то странно задышала и приподняла попу. Я вдруг увидел ее писю в непривычном ракурсе и повинуясь какому-то странному порыву, поцеловал ее туда. Катя вздохнула и расслаблено улеглась на живот. Мне почему-то стало немного стыдно и я поднялся и убежал в воду. Уже в воде меня догнала Катя, обняла меня и мы долго целовались.

13.

Все хорошее, когда-то заканчивается, лето тоже заканчивалось. Все время мы проводили вчетвером. Когда на улице была непогода мы обычно тусовались у кого одного, чаще конечно у меня, и телескоп играл немаловажную роль. Я был еще одной подружкой, и меня эта роль совсем не смущала. Зато за это лето я научился красить глаза и губы. В какой-то из вечеров мы все накрасили ногти на руках и ногах. Бабушка только ухмыльнулась увидев это. Иногда на меня одевали платье и мы выходили на прогулки. Даже несколько раз в кино, в местном клубе ходили.

В солнечные дни мы проводили время на пляже, но достаточно часто выходили с пляжа на прогулки по окрестностям. Естественно голышом. Несколько раз выезжали голышом на велосипедах. Один раз нас увидели с проезжающего автомобиля. Проблема не в том что нас увидели, эти придурки пртормозили и начали приставать, так что нам пришлось по лесным тропинкам убегать от них, и мы прекратили кататься голышом.

Бывали мы и на общем пляже. Нина уже не стеснялась, загорала и купалась голышом. Один раз мы даже уговорили ее на «фотосессию», правда пообещав что никто кроме нас не увидит фоторгафий. Для этого на пришлось уйти дальше по берегу где никого не было.

Но зато наш архив фоторгафий и видео постоянно пополнялся. Я помог девочкам создать засекреченные разделы на их компьютерах, где они хранили фото и видео.

Однажды я поехал с Катей в обласной центр. Вообще-то поехала вся наша компания, если бы была одна Катя, я бы никогда не согласился, но устоять перед тремя девчонками я не сумел.

Оказалось, что основная цель поездки – парикмахерская, я даже опомниться не упел, как сидел в кресле. За лето мои волосы сильно отросли, и доводы девчонок о том что их надо бы привести в порядок, в принципе были разумны, но …. Меня ведь никто не спросил, как стричь, поэтому после парикмахерской на моей голове красовалась стрижка, как сказала Настя, «боб с длинными волосами». Если раньше меня иногда принимали за девочку, то теперь мне наверняка придется приложить неимоверные усилия, чтобы казаться мальчиком. Правда в нынешнем состоянии с маникюром, эта задача становилась невыполнимой. Ничего, в конце концов всегда можно постричься, правда теперь я не был уверен, что мне этого хочется.

В этот день меня ждало еще одно приключение, мы пошли в кино. Перед сеансом мы решили сходить в туалет. Я по привычке направился в мужской, кокда меня остановил пожилой мужчина.

— Девочка, тебе в другую дверь.

Я растерялся, покраснел и направился к женскому, где меня ждали три ухмыляющиеся рожици.

— Пошли быстрее, скоро начало.

Я понимал, что выгляжу как девочка, но все равно для меня это было необычно. Весь красный, я зашел вовнутрь. Хорошо еще что тут были только закрывающиеся кабинки.

— Не забывай, мы садимся на унитаз, — шепнула Катя, заставив меня покраснеть еще сильнее.

Дома девочкам пришлось объяснять бабушке почему я пострижен именно так.

— Маме объяснять будешь сам , — ответила бабушка.

Как то вечером бабушка сказала, что ей звонила моя мама. На следующей неделе приедет моя сестра, побудет здесь недельку, и заберет меня домой.

Лето заканчивалось.

14

Приехала Оля.

Она осталась отдыхать с дороги, а я с девчонками убежал на море. Вечером по привычке, я вышел голышом с душа и направился к себе.

— Ничего себе ты загорел.

Я вздрогнул и инстиктивно прикрылся ладошками.

Оля обошла вокруг меня.

— Загар супер, где это ты так загорел? Я сегодня тебя на пляже искала.

— Мы с девочками ………., — я прикусил язык, — мы сегодня просто гуляли, на пляж не ходили.

— Да ладно, колись, что за девочки. Вы вместе голышом загораете? А они тебя не стесняются. Как это ты их уговорил? Или это они тебя уговорили. Познакомишь? – затараторила Оля.

— Да нет….. мы…. Это…… я спрошу, — наконец выдавил я.

— Хорошо. Пошли покажешь телескоп.

— Ух ты. Круто. – сказала Оля, — так тебе все окрестности видны, здорово.

Мы еще немного поговорили. Оля поступила в университет, очень устала. Она еще немного рассказала о маме, и ушла спать в свою комнату.

Утром, я очень тихо, стараясь не разбудить Олю улизнул из дома. Катя только проснулась. Мы сегодня с девочками собирались на дальний пляж, но решили пойти на тайное место посевещаться, что делать с Олей.

Первым делом мы накупались до самого «немогу» и развалились на камнях. Я только начал рассказывать о сестре, как вдруг из кустов выходит Оля в легком сарафанчике.

— Привет малолетние нудисты.

Девочки естественно попытались тут же прикрыться.

— Да ладно. Я за вами уже минут 10 наблюдаю.

— Как ты нашла нас?

— Да мне еще вчера бабушка сказала про ваше секретное место. А сегодня, когда ты утром убежал, мне телескоп твой пригодился.

— Оля, пожалуйста, не рассказывай никому, хорошо, — начал просить я.

— Не бойтесь, не раскажу, если ………………, — мы затаили дыхание, — примете меня в свой клуб юных развратников.

На этих словах, Оля скинула сарафан, под которым не оказалось ничего. Она стояла совершенно голой, совсем не стесняясь. Ее лобок был гладко выбрит, и от моих подружек ее отличало только развитые груди и отсутствие загара. У меня упала челюсть. Я столькоо раз придумывал самые невероятные ситуации, чтобы увидеть сестру голой, а тут вот так просто.

— Ну что, закрыли рты и – купаться, вперед.

Уже после купания, на берегу Оля рассказала, что всегда хотела искупаться и позагорать голышом. Один раз дома на речке нашла укромное местечко и разделась там догола. Но толи потому, что была одна или потому, что постоянно прислушивалась не идет ли кто – удовольствия не получила. А вчера, когда увидела мое загорелое тело, решила тоже попробовать. Она даже сарафан на голое тело одела, правда в последний момент положила в сумку купальник. Она и не выходила из кустов потому, что не могла решиться.

— А на общий пляж с нами завтра пойдешь?

— На какой общий?

— Мы катаемся на велосипедах, и отдыхаем на одном пляже, он смешаный. Половина народа загорает голышом.

— Я. Я не знаю.

— Давай попробуем. Только, чур, купальник не брать. Если не захочешь – уедешь сюда.

На следующее утро, к нам пришла Катя с двумя велосипедами, один был ее, второй ее папы. Это для сестры Оли. Оля разговаривала с Катей, когда к ним вышел я.

— Офигеть, — только и смогла произнести Оля. – Ладно, мама, но как ты в школу пойдешь? Девочкам в твоем классе ты конечно понравишься, но что мальчишки скажут. Ты когда-нибудь об этом думал? Придется овести тебя к Карине, может сможет что нибудь сделать с твоей глупой головой. Ладно, поехали, дома будем думать.

Пляж пока только заполнялся, но тут уже были наши знакомые. К нам сразу подбежали Таня и Витя. Мы поздоровались с их мамами которые лежали голышом на спине подставив животы утреннему солнцу. На пляже было еще несколько пар, и Оля немного смущенно поглядывала на голых парней. Раделась Оля только когда на пляже появилась Нина с тетей, которые устроились вполтную к нам. Оля сначала смущалась, стараясь прикрыть, как бы случайно, лобок, но Нинина тетя, что-то прошептала Оле, та покраснела но поднялась с подстилки и они вдвоем ушли купаться, причем тетя держала Олю за руку, что-то увлеченно рассказывая ей. Наверно общение с тетей Нины пошло Оле на пользу, потому, что после купания, она расслабилась и вела себя вполне естественно.

Уже вечером, после ужина, сидя у меня на чердаке Оля сказала:

— Это было очень необычно, спасибо Маше (я не сразу понял, что речь идет о тете Нины) она мне помогла. Я ехала сюда, и даже в самых смелых мыслях не могла себе представить не то что сегодняшний день. Я даже подумать не могла, что буду с тобой голой на пляже лежать.

Я только улыбался в ответ. Оля очень быстро освоилась. Дедушка попрощался и ушел в море на неделю, и мы до отъезда с ним уже не увиделись. В доме остались одни женщины, я не всчет, и Оля по моему примеру теперь выходила голышом из душа и направлялась к себе в комнату. Очевидно она и спала голой, потому что по утрам тоже бегала голенькой в туалет.

Однажды вечером я показал Оле свой фотоархив, и на следующий день мы устроили фотоссесию с Олей. Оля была в восторге от фотографий. В последний вечер, мы устроили у меня на чердаке прощальную вечеринку, Настя назвала ее «пижамная вечеринка», видно где-то нашла такое в интернете.

А утром мы с Катей проснулись в обнимку в моей кровати (если это можно было назвать утром). Мы всю ночь разговаривали, целовались и обещали звонить друг другу. А на вокзале (нас отвез на вокзал Катин папа) даже расплакались на пероне. Оля только улыбнулась:

— А ты дружок влюбился. Ладно пошли.

Когда мы зашли в купе там уже сидели две девушки примерно Олиного возраста.

— Здравствуйте девочки, — сказала Оля.

— И вам добрый день. Вы до конца?

— Да. А вы?

— Тоже. Повезло нам. Спокойно доедем в девичьей компании.

Я помнил поездку сюда, поэтому решил сразу сказать девушкам что я мальчик, но не успел я открыть рот, как Олина рука сдавила мое запьястье.

— Да, мы тоже рады. Я Оля, это Саша.

— Очень приятно. Я Ира, это Маша.

В коридоре, я прошептал Оле:

— Оля, нужно сказать девушкам.

— Зачем. Ты не хочешь посмотреть на голых девушек?, — улыбнулась Оля.

— Насмотрелся на пляже.

— Там другое, там они знают что на них смотрят, там они красуются а здесь нет, сейчас они естественны.

— Оль, мне неудобно.

— А когда ехал сюда было удобно? Ну потерпи, дай мне поприкалываться.

— Как хочешь.

Прошел проводник, собрал билеты и Ира закрыла дверь купе и начала переодеваться. Она сняла брюки, футболку и лифчик, оставшись в одних крошечных стрингах, повернулась ко мне попой и начала копаться в сумке, пока на свет не появились короткие черные леггинсы и топик. Тонкая тесемка от трусиков попала между половыми губками Иры, так что открывшийся вид заставил меня покраснеть.

— Ну ты и развратница, Ирка. Не смущай бедную девочку, — очевидно это про меня.

— Ой, — притворно вскрикнула Ира, но трусики поправила.

На Маше трусики хоть и были нормальной формы и размера, но оказались совсем прозрачными. Мы с Олей были в коротких шортах, так что переодеваться нужды не было но Оля все равно сняла лифчик.

— Эх так бы и ходила в одних трусиках, а то и вообще голышом, — мечтательно произнесла Оля.

— Да, — поддержала Ира, — если бы была уверена в чистоте этих простыней, легла бы спать голяком.

— Да у тебя такие трусы что в них что без них один фиг. – рассмеялась Машка.

Начался обычный треп. Маша и Ирой ни в выражениях ни в подробностях не стеснялись, рассказывая о своих похождениях на юге. Но я ведь мальчик и мне 12 лет. Оля только ухмылялась поглядывая на меня. Вскоре все успокоились и разошлись по полкам спать.

Утром я проснулся первым, но не спешил вставать, лежал и смотрел в окно. На соседней полке проснулась Ирка. Она посмотрела время, решительно сняла с себя трусы, если этот крошечный кусочек ткани можно назвать трусами, и спрыгнула вниз со второй полки. Обнаружив, что сумки спрятаны по полкой на которой спит Маша, начала ее будить.

— Маша, вставай.

— Отцепись, я еще немного посплю.

— Машка мне трусы нужны.

— Ты что уписялась.

— Фу. Машка дай я трусы чистые достану.

— Иди в грязных.

— Машка не выпендривайся, дай мне трусы, я счас уписяюсь.

— Ну иди пописяй, я пока достану.

— Мне что голой идти писять?

— Ой можно подумать твои трусы что-то прикрывают. Вон в бутылку пописяй.

— Тоже идея.

Ира схватила со стола бутылку. Присела на корточки, явно собираясь писять. Машка вскочила с полки:

— Ирка ты что совсем.

— А что мне делать, ты трусы не даешь.

— Да забери свои трусы,- Машка достала сумки из-под полки.

Ира довольная нашла чистые трусы, надела леггинсы и топ и отправилась в туалет умываться. Оля все это время умирала со смеху на своей полке внизу.

Все приехали, вот уже вокзал.

Лето кончилось. Самое безумное лето в моей жизни.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

VicUa

37
Комментарии: 6Публикации: 17Регистрация: 07-06-2019
4 096
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
3 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Авторы комментариев
Koleso96vladimir.sazykinВесёлый парниша Последние авторы комментариев
Весёлый парниша
Участник

Жалко, что лето кончилось. Эх … Сестричка поздно приехала. good

Koleso96
Гость

Полностью с тобой согласен Денис

vladimir.sazykin
Участник

Замечательный рассказ но очень хочется продолжения.

Koleso96
Гость

Мне рассказ очень понравился и получился интересным Дорогой VicUa хочу сказать что у тебя есть талант писать такие рассказы та что жду продолжение именно этого рассказа !!!