Лето на море. Часть 9. Часть 10 Часть 11

9.

— Привет.

— Доброе утро. Пойдем Настя ждет нас у себя дома.

— А что там.

— Сюрприз.

Дома у Насти были только она с Аней.

— Привет девочки.

— Саша, рискнешь в платье выйти.

— Попробую

— Тогда раздевайся. Хорошо, штанишки менять не будем. Вот платье.

Это было даже не платье, скорее сарафан, красного цвета в белых больших цветах. Девочки помогли одеть. Волосы мои они заплели в две косички.

— Покружись.

— Отлично.

Я наклонился застегнуть сандали, когда раздался смех.

— Теперь тебе наклоняться нельзя, трусами светишь. Если нужно наклониться, лучше присядь, и держи коленки вместе.

— Хорошо, — покраснел я.

Мы пошли на море, Все были в юбках, наверно девочки одели платья что бы меня поддержать. Ходить в юбке, это не в шортах прогуливаться. Мне казалось будто я голый, юбка сарафана была широкой и короткой, ветер постоянно пытался поднять ее.

— Как вы ходите в юбках постоянно?

— Не знаю, наверно привычка с детства, ты просто не думай об этом, — сказала Аня.

— Как не думай. Мне кажется что все видят мои трусики.

— Ну и что, что увидят, у них такие-же, — рассмеялась Настя.

— Девочки, помните как в прошлом году мы без трусиков под юбкой один раз гуляли, — вспомнила Катя, — Повторим.

Катя остановилась, оглянулась вокруг и решительно стянула трусики, Аня с Настей тоже решительно стянули и мне тоже пришлось снять. Это уже был экстрим. Это невозможно объяснить, это нужно попробовать. Я впервые в жизни в юбке и еще без трусов, я вздохнул только когда мы вышли за пределы села.

— Мы в прошлом году не бежали через село, только потому что когда бежишь, юбка поднимается. А сейчас даже прикольно, я на виду у всех без трусиков.

Мы опять у себя. На своем тайном месте. Первым делом море. Мы плескаемся у берега словно малые дети. Нам весело. Нам никто не нужен.
Сегодня Аня взяла карты. Мы играем в дурака. Просто так играть не интересно.

— А давайте играть на желания, — предложила Катя.

— Какие?

— Любые.

Мы начали играть. Сначала желания были простыми, типа прокукарекать или искупаться, но это быстро надоело. Потом начались поцелуи. Вскоре мы все перецеловались друг с другом. Я проиграл в очередной раз, и вдруг Настя хитро улыбнувшись, говорит

— Пусть Саша поцелует меня в писю.

Я начал отказываться, но уговор есть уговор. Настя села на камень и раздвинула ноги. Я сначала просто лизнул ее «губы», потом поцеловал, и даже просунул язык внутрь. Настя не ожидала такого и отпрянула от меня. Она сидела с обалдевшим лицом.

— Ух ты, здорово, давай еще.

— Нет, желание исполнено.

— А мне спросила Катя, — улыбнувшись.

— Только если и ты мне письку поцелуешь.

— С удовольствием.

Катя наклонилась ко мне и взяла мой писюн губами словно соску. Он сразу начал подниматься. Потом и я начал целовать ее писю. Катя откинулась и закрыла глаза, было видно, что процесс ей нравился. Теперь карты были забыты и мы с полчаса занимались тем что вылизывали и целовали друг дружке письки. Потом опять купались, но бегать и прыгать почему-то не хотелось и мы просто лежали в набегающих волнах и молчали. Даже говорить не хотелось, нам было немного стыдно за то что мы тут устроили. Я прервал молчание:

— Пойдем прогуляемся к лесу.

— Пошли согласились девочки.

— Сюда вернемся? — снова спросил я. – просто сегодня надо уйти раньше чем вчера, я жду вас на ночь.

— Я думаю надо вернуться и искупаться, и кстати, возьмите велики, утром сразу от Саши поедем кататься, — сказала Катя, и взяла с кучи трусики, собираясь их одеть.

— А давайте так пойдем, вставила Аня.

— Как так, — не поняла Настя

— Ну, так, голышом

— А если кто увидит?

— Кто нас увидит? Мы всегда успеем спрятаться.

— А и правда пошли так, — воскликнула Катя.

— Я согласен, — согласился я.

— Давайте хоть трусики с собой возьмем.

— Нет, так интереснее.

Мы на всякий случай спрятали наши вещи в кустах, одели сандалии и отправились на прогулку. Мы долго стояли у выхода с кустов. Наконец я решительно вышел на тропинку, решительно конечно громко сказано, скорее я выскочил на тропинку прикрывая свою письку ладошкой и лихорадочно озираясь.

— Никого нет, выходите

Одна за одной мои подружки выбрались на тропинку, так же как и я прикрываясь ладошками. Мы двинулись по тропинке в сторону леса. Это была даже не тропинка, а проселочная дорога, по которой редко, но все же иногда проезжали машины. Одна машина проехала когда мы гуляли. Но мы заметили ее заранее и сумели спрятаться. В лесу девочки показали мне свои места, где они играют, когда на море идти нельзя. В общем наша вылазка прошла удачно, но успокоились мы только когда нырнули на тропинку в кусты.

Искупавшись, мы направились домой. Я переоделся у Насти, и домой пришел уже в шортах и майке.

Дома я часа два убирался у себя на чердаке, потом бабушка постелила на полу для девочек.

10.

Первой пришла Катя. И мы начали наблюдать за Настиным двором. Я на всякий случай включил запись, и мы с Катей были вознаграждены за усердие. У Насти никого не было дома, мама должна была прийти еще через несколько часов, поэтому в такие дни Настя наверно забывала слово одежда, потому что разгуливала по двору в чем мать родила, и даже пописать присела в уголке двора. Я закончил обрабатывать видео когда Настя с Аней пришли к нам.

Уже было достаточно поздно, начало темнеть, но бабушка все-равно усадила нас ужинать.

— Так, девочки, я вам все там постелила, вы сейчас отнесете наверх свои вещи, потом пойдете в душ и переоденетесь на ночь. Вы взяли свои ночнушки? И я закрою дверь на ночь. Хорошо?

— Да теть Валя.

— И смотрите мне там без глупостей.

Я отвел девочек к себе на чердак.

— Слушай, как у тебя здорово, а это что?, — Настя направилась к телескопу.

— Стоп, сейчас идем мыться, все остальное потом.

Девочки бросили вещи и мы все побежали во двор, в душ. Мы как-то не задумываясь разделись и все вместе залезли в душ. С шутками и смехом мы помылись и забрав вещи в охапку голышом двинулись в дом. Первой бабушку увидела Настя и, взвигнув постаралась прикрыться, но это у нее не очень получилось, потому что вещи ее рассыпались и она начала лихорадочно собирать, естественно уже не могла прикрываться.

— Не волнуйтесь, — рассмеялась бабушка, — перед мальчишкой голяком бегаете, а меня, женщину, стесняетесь, я давно догадалась, что вы где-то вчетвером голышом загораете.

— А как вы догадались, — спросила Аня.

— А что тут догадываться, Каждый день вы вчетвером уходите на море, а посмотрите на себя, где следы от купальников? Ладно не волнуйтесь, никому не скажу, но думаю что ваши родители тоже в курсе. Смотрите мне там ночью – без глупостей.

Мы убежали ко мне. Все надели свои ночнушки.

— Саша, а ты всегда спишь в ночнушке, или для нас одел.

— Да нет, я всегда спал в ночной рубашке, мама говорит что ночью на теле не должно быть резинок.

— Интересно а кто-нибудь из наших мальчишек спит в ночнушке.

— Вряд ли, — сказала Аня.

— А я думаю да, — ответил я, — только они никогда не признаются, да и не разговариваем мы на эти темы. Ладно. Настя у меня с Катей для тебя сюрприз.

Катя запустила на компе вечерний ролик.

— Как вы это сделали.

Я рассказал все о телескопе и показал ролик когда мальчишки мерялись пиписьками. Девочки долго хохотали.

— У меня еще один сюрприз. Я когда уходил направил телескоп на нашу тропинку и поставил на запись, смотрите что получилось.

Было очень прикольно смотреть, как я выскочил с кустов прикрываясь ладошками и испуганно озираясь вокруг, а потом также прикрываясь выбирались девочки. Мы долго смеялись обсуждая выражения наших лиц.

— Я потом, в конце лета, запишу все это на флэшку для вас. Отсюда я удалю если вы скажете.

— А разве тебе не хочется, что-то оставить на память, главное что бы посторонние это не видели, обещаешь?

— Конечно.

Звездное небо смотрели мы недолго, мы вообще-то собрались просто провести вместе ночь, поболтать подурачится, астрономия была только поводом. Но, оказывается, перед тем как ложиться спать, бабушка заглянула к нам. Она увидела как мы увлеченно смотрим в экран а я рассказываю о созвездиях. Бабушка поманила меня к себе, пожелала спокойной ночи, и еще раз попросила вести себя прилично.

Я повернулся и пошел к столу. Девчонки как раз смотрели фотографии которые я снимал несколько дней. Катя поставила стул спинкой к столу, стала на коленки на сидение и наклонилась через спинку. Ее любовь к коротким рубашкам сыграла с ней шутку. Катя выставила на всеобщее обозрение свою голую попу. Я тихонько подошел сзади, и начал гладить пальчиком щель между ягодицами, Катя повернула ко мне лицо и улыбнулась, она поняла свою ошибку, но не стала ничего делать. Я продолжал гладить ее попу. Я попытался проникнуть пальчиком в дырочку, но ничего не получилось. Катя повернулась ко мне, убрала мою руку с попы и положила палец на губы. Я понял что это она хотела сохранить в тайне и больше не пытался.

Я подошел к столу, но голую попу увидела Аня и шлепнула по ней Катю. Катя расхохоталась. Фотографии больше никто не смотрел. Наша новая игра заключалась в том чтобы поднять ночнушку и шлепнуть по голой попе. Мы запыхались и попадали на постель.

Я лежал на спине, между Катей и Настей. Настя положила мою руку себе на писю и я начал поглаживать ее, потом я сам положил другую руку на Катю. Аня улыбнулась, и села голой попой мне на живот спиной ко мне и начала играть с моим писюном и яичками. Все прекратила Катя.

— Ладно девчонки давайте спать

Я выключил свет и улегся на прежнее место, обнял Катю и мы так и уснули: я в обнимку с Катей а Аня с Настей.

11.

Утром я проснулся раньше всех, тихонько вытянул руку из-под Кати и уселся на стул. Телескоп я направил на дом с бассейном.

Я сидел и смотрел на спящих девочек. Они во сне были беззащитными, и прекрасными, особенно Катя. Ночнушки позадирались, открыв на всеобщее обозрение их попы и писи, они были такими голенькими и красивыми.

Я сидел задумавшись. Я никогда не думал, что такое возможно. Я голышом с голенькими девочками. В классе пацаны не поверят, если расскажу. А расскажу ли. Это моя тайна, я даже маме с сестрой не расскажу. Я размечтался, хорошо бы чтобы лето не кончалось.

— Ну и как, мы нравимся тебе, — неожиданный голос прервал мои мечты.

На меня смотрело ухмыляющееся лицо Кати.

— Еще бы, — улыбнулся я в ответ.

— Ну бесстыдницы, — улыбнулась бабушка заглянув к нам на чердак, спускайтесь завтракать.

Девочки начали смущенно одергивать ночнушки.

— Давайте спускайтесь, потом переоденетесь.

— Вы собираетесь уехать на велосипедах?, — спросила бабушка за завтраком

— Да.

— Значит возьмете с собой бутерброды, я приготовлю.

Минут через 40 мы дружно крутили педали. Двигались мы в сторону города, но не по автостраде а по проселочной дороге. Катя сказала что так короче и безопаснее. Темп задавала Катя, сегодня она ехала медленнее чем обычно, наверно Аня с Настей были не так сильны как Катя.
Ехали мы около часа. Вскоре свернули с основной дороги в сторону моря и выехали прямо на велосипедах на песчаный пляж. Большим его назвать было нельзя, но он не был и маленьким. Пляж был совершенно пуст. Мы остановились на дальнем конце. Купальников у нас не было, но это нас не остановило, хотя и была вероятность появления здесь других отдыхающих. Мы решили что всегда сможем одеться и уехать, а пока решили наслаждаться морем.

Мы накупались лежали и загорали, и за разговорами не заметили как рядом с нами начали располагаться парень с девушкой лет 20, тоже велосипедисты. Дергаться не имело смысла, мы продолжили лежать, и стали свидетелями следующего разговора.

— Я думала здесь никого не будет и можно будет голышом искупаться, и купальник дома оставила.

— Ну так давай искупаемся.

— А эти дети.

— Ну и что, они тоже голые.

— Все равно как-то неудобно.

— Чего тебе стесняться, это же девочки, тут мне стесняться нужно. Ну что раздеваемся?

— Ладно, была не была.

Ребята разделись и пошли купаться голышом. Они были красиво сложены и в паху у них было чисто выбрито, мы невольно залюбовались ими.

— Ну что уходим спросила Аня.

— Зачем, — возразила Катя.

— Ну мы ж собирались уйти если будут посторонние.

— А они не посторонние, вот если бы в купальниках были тогда посторонние, а голышом значит свои, — рассмеялась Настя.

Мы остались. Когда ребята накупались и выходили с моря мы решили искупаться и направились к ним навстречу. Когда мы поравнялись с ними, девушка вдруг уставилась на меня, закрылась ладошками и вскрикнула:

— Ты что? Мальчик?

— Поздно прятаться, — рассмеялся ее парень, — тебя уже все видели. Будешь одеваться или так останешся.

— Ладно останусь.

На другом конце пляжа расположилось несколько пар в купальных костюмах, но они были далеко и нас не тревожили. Наша новая знакомая девушка сначала прикрылась полотенцем, но потом снова расслабилась и уже не обращала внимания на них.

Вскоре появилась мамочка с девочкой, нашего возраста. Они были в купальниках, но расположились почему-то рядом с нами. Они искупались и сели на подстилку. Мама оглянулась и сняла с себя верх купальника и наклонилась к девочке.

— Танюша, ты не хочешь раздеться, и голышом позагорать.

— Мама, ты что?

— А что, вон за компанию с девочками, — и ее мама показала на Катю, которая как раз встала.

— Я не знаю, как то стыдно, я уже большая.

— Они твои ровесники, тем более девочки, чего стыдиться, я может тоже попозже решусь раздеться.

Девочка, покраснела, но решительно сняла свой сплошной купальник, и быстро уселась на подстилку, прикрывшись коленками. Она была такая же как Аня или Настя, на теле были следы от купальника. Мама решительно подняла Таню и начала мазать ее кремом, Таня постоянно прикрывала писю ладошками испуганно оглядываясь. Было видно что она еле дождалась окончания процедуры, и улеглась на подстилку на живот.

Мы ушли купаться, когда выходили, Таня испуганно оглянувшись вокруг встала и быстрым шагом направилась к морю. Катя улыбнулась и шепнула нам:

— Это становится уже традицией, счас будет прикол.

Таня поравнялась с нами, вдруг ее глаза расширылись, она повернулась и убежала к маме.

— Мама там мальчик!

— Ну и что, смотри его подружки совсем не стесняются его, и тебе нечего стесняться.

— Ну мама.

— Не выдумывай. Иди купайся.

Таня повернулась и бегом убежала в воду. Пока Таня купалась, на пляже появилась еще одна мама но с мальчиком, Танина мама, увидев их, начала махать рукой, и они направились на наш край пляжа и устроились рядом. В этот момент Таня вышла на берег и бегом направилась к своей подстилке. Подбежав она остолбенела от неожиданности, потом упала на подстилку и громко зашеплала маме.

— Мама быстро дай купальник, я оденусь.

— Зачем? Загорай так.

— Ну мама я же не могу ходить голой перед Витей.

— Ну вы же раньше загорали вместе голенькими.

— Нам было по шесть лет, и потом я голая, а он в плавках.

— Ничего, сейчас Витя тоже разденется, — сказала его мама, — правда Витя.

— Мама, пожалуйста.

— Правда Витя, — повысила голос его мама.

— Правда, — ответил Витя снимая плавки.

— Вот и хорошо, — идите покупайтесь.

Витя с Таней не глядя один на другого пошли купаться.

Пляж понемногу заполнялся. Ближе к нам но в одетой зоне расположилась семья с мальчиками близнецами лет 9-10. Они сначала бегали в трусиках, но увидев нас, вернулись к маме.

— Мама можно мы снимем трусики.

— Вы действительно этого хотите.

— Да

— Ну если хотите ходить голышом ходите, но учтите я трусики уже не отдам.

— Ну и ладно.

Они мгновенно скинули трусики и убежали опять играть. Появилась еще Мамочка с дочкой, очевидно ровесницей близнецов. Девочка оглянувшись по пляжу, быстро разделась до гола.

— Оля ты что? Как ты можешь на пляже голой попой сверкать, ты же не дома.

— Ну и что, ненавижу трусики.

— Тут же твои одноклассники бегают, а ты голая.

— Они тоже голые, — и больше не слушая маму убежала к близнецам.

Не все было так хорошо, к нам подошла одна мамаша с дочкой лет 10, обе в закрытых купальниках и начала стыдить нас и требовать что бы мы немедленно оделись, но за нас заступились мамы Тани и Вити, и быстро отшили блюстительницу нравственности. Вскоре и Таня с Витей перестали стесняться друг с друга и увлеченно строили песчаный замок, не обращая внимания на ракурсы которые открывались у них. Вот и их мамы тоже, пошептавшись, скинули плавочки.

Получился такой себе смешанный пляж. Наша сторона была абсолютно голой, противоположная – одетой, а середина смешанняя. Очень много было девушек, которые решились снять только верх. Интереснее всего было наблюдать за детьми. Один замок строили и голенькие детишки и одетые, очень часто дети пришедшие в купальниках, через полчаса рассекали по пляжу голышом. Были и такие, кто уходил на одетый пляж и при виде нас фыркал и показывал пальцем.

Уже возвращаясь домой, мы делились впечатлениями от сегодняшнего дня. Сошлись в одном, что совсем не страшно купаться и загорать голышом на общественном пляже. Просто мы наверно понимаем, что в наготе нет ничего стыдного, нет ничего неприличного. Неприличной наготу делают люди которые хотят все запретить. Мне даже кажется, что, если бы все загорали голышом, то они бы объявили неприличными купальники.

— Девочки, а знаете почему мужчины плавают, а женщины купаются

— Почему?

— Потому что мужчины носят плавки, а женщины купальники.

— А мы что делаем, — ухмыльнулась Катя.

— Катаемся на велосипедах.

Автор публикации

не в сети 58 минут

VicUa

4
Комментарии: 2Публикации: 11Регистрация: 07-06-2019
3 903
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Авторы комментариев
Весёлый парнишаVicUa Последние авторы комментариев
Весёлый парниша
Участник

Рассказы мне понравились. Отметил их Мне не нравится транвисизм, но тебе удалось особо вписать мальчишку в сюжет. И все его переодевания воспринимаются, как игра, ведущаяся для девчонок, что бы не обидеть их. И девочки молодцы. Мальчишка равный среди них и пользуется уважением. Приятно читать. Надоел всякий Садо, Мазо, Фендом и т.д. Продолжай, не останавливайся Хочется продолжения. Я подписался на твои новинки.
Буду рад, если попишешся на мои