Лёшка (часть2)

-“Я в туалет хочу”.

–“Иди”. Обернувшись сказала мать, выходя из комнаты.

Лёха схватив со спинки стула школьные брюки, быстро натянул их на себя и почти бегом побежал в дальний угол двора, где за рубленной баней скрывался деревенский санузел.

Вернувшись в дом, немного потоптался у порога, с надеждой поглядывая в кухню, где мать готовила завтрак, но видя её настроение, решил не дожидаться напоминания и нехотя побрёл в угол. Не дай бог кто нибудь узнает, думал Лёха, ведь никого в таком возоасте наверняка в угол не поставят, какой позор? Но ослушаться мать, когда она, что говорится “не в духе” , он не осмелился. К тому же мать ещё ничего не сказала насчёт чулок и панталонов, а они до сих пор у него под брюками. Правила поведения в углу Лёшка помнил с пятилетнего возраста: нельзя разговаривать и двигаться, поэтому переодется сейчас никак невозможно.

Так прошло около двадцати мучительных минут . “Идём завтракать” сказала мать, войдя в комнату. За столом Лёшка ни разу не поднял взгляда, краснея, каждую минуту ожидая от матери самого страшного(как ему казалось) вопроса, но мать, как будто и не собиралась говорить с ним на эту тему. Так молча они закончили трапезу и Лёха в первый раз несмело поднял глаза на мать, с немым вопросом во взгляде, что дальше? Опять в угол?

-“А теперь,бери половики, наливай в саду в ванну воды и отстирывай.

От этих слов Лёшку вновь стошнило и он вылетев пулей на крыльцо вывернул из себя всё утреннее меню. Мать поняла, что заставлять сына застирывать рвоту , просто издевательство. Когда Лёшка с блестящими от слёз глазами вошёл в дом, мать сказала ему-“иди натаскай в баню воды и затопи. Да и сними брюки, я сейчас стирать буду.” Лёшка подошёл к шифоньеру, стоявшему в прихожей, снял брюки и чулки с поясом, но как при матери наблюдавшей за ним , переодеть трусы? Мать видя его замешательство, наконец сказала, чего мальчишка и не мог предполагать,-” оставь трусы, давно хотела тебе предложить, в кладовке в чемодане много Юльке малых трусиков, а мужских сейчас в продаже не найти, я сегодня достану и носи, под штанами никто не увидит. Да и на работе от женщин слышала, что даже мужья в женских сейчас ходят, можешь сильно не стесняться. Твои семейники все износились, а ходить постоянно в плавках вредно для мужского здоровья”.

В другое время Лёха категорически заявил бы протест, но в сложившейся ситуации он молча принял, как должное, решение матери. И натянув на себя трико отправился затапливать баню, построенную ещё при жизни отцом. Мысль о том, что с сегодняшнего дня ему предстоит носить девчачьи трусики, возбуждала его и войдя в баню он первым делом, запустив руку в трусы довёл себя до оргазма, потом между дел ещё пару раз получил удовольствие, на душе стало легче, теперь можно не скрываясь от матери носить возбуждающие трусики, вот только как на это отреагирует сестра, когда узнает?

Затопив баню , Лёха вошёл в дом. Мать из большого чемодана , принесённого из кладовки выкладывала в его отдел шифоньера трусики и панталоны старшей сестры. Она взглянула на сына и спросила-“колготки будешь носить под низ? Юлька в девятом классе замодничала , простые колготки носить отказалась поэтому даже новые до сих пор лежат в чемодане.” Лёха молчал, не зная, что сказать и только его член голосовал за это предложение. Мать не дожидаясь ответа, переместила из чемодана в Лёшкин отдел и колготки …

Приближалась годовщина Великого Октября, на уроке сосед по парте Витька шёпотом спросил-” у тебя же есть фотоаппарат?”

-“да”

-“давай колоду карт перефотаем?”

И под партой подал Лёхе потрёпанные затёртые карты с изображением обнажённых женщин. Лёшка сжимая ногами свой нетерпеливый орган разглядывал под партой фотки красавиц. Дааа, подумал он, это сильнее возбуждает, чем уже ставшие привычной одеждой колготки. Что то новое в ощущениях… особенно понравилась Лёшке фотка, где девушка одной рукой сжимая член, подложив другую под волосатые яйца , языком облизывает головку. “Кто бы мне так сделал”- вслух подумал Лёха и услышал от Витьки-” она мне тоже нравится”.

-” это брат двоюродный из города привёз, в следующие выходные заберёт”.

Несмотря на то, что мать никогда не заходила в комнату, если Лёха печатал фотографии, печатать решили только на кануне праздника, когда все специалисты разъезжаются по отделениям совхоза проводить торжественные собрания и вручать премии, а затем собираются в совхозной столовой на сабантуй. Сестра же обязанна быть на демонстрации, поэтому Лёшка дома до поздна один.

Когда при красном свете, в ванночке с проявителем, появлялась новая картинка, Лёха изо всех сил сжимал между ног член . Витька не сдерживаясь запустил руку в штаны. Значит не один я дрочу- подумал Лёха и тоже последовал Витькиному примеру.

Последнее время Лёшканачал поглядывать на одноклассниц. Мысль о том, что кто то из девчёнок коснётся головки его члена языком возбуждала его, но как такое прдложить девчонке?

Хотя Лёшка часто пересматривал затёртую уже колоду карт, старые привычки всё равно не покидали его, в бане , а так же по утрам и вечерам , надевая и снимая колготки и любуясь своими трусиками он не раз испытывал оргазм. Ко всему добавился ещё один возбуждающий фактор. Лёха всё чаще и чаще вспоминал последнюю порку, он даде иногда приспустив трусы, легонько шлёпал себя по попе ремнём прикрывая от удовольствия глаза.

Новогодний вечер в школе, открыл в жизни мальчишки новую, самую заветную страничку.

От Ленки, пригласившей его на белый танец, пахло спиртным . Она прижималась к его груди своей упругой, совсем не детской грудью. У Лёхи перед глазами всплывали сисястые девушки с карт, член готов был прорвать штанину брюк, ко всему ещё , Ленка, как бы невзначайопустив руку дотронулась до него….

Продолжение следует.

1 314
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments