Маленькая Вера… Ренци

Жила-была в Румынии красивая девушка Вера. Родилась она в 1903 году, в богатой семье венгерского происхождения. Девочка росла милая, симпатичная такая и добрая: маму с папой регулярно посылала на хуй, учиться не хотела, крестиком вышивать отказывалась, и гладью тоже.

Еще маленькая Вера была очень общительная, и с 15 лет все время заводила новых друзей — дяденек вдвое старше ее, с которыми сбегала из дома. Смоется, погуляет, потом возвращается. Со всеми ебарями она ссорилась, потому что считала их изменниками. Вера была ревнивая, буквально Отелло, только Вера, и не черная.

— Хули ж ты, блядина, шляешься, — говорили иной раз родители. — Кто ж тебя замуж возьмет такую?

— Ой, да не волнуйтесь вы, — отвечала Вера. — Я еще и не раз выйду. Делов-то. Все равно все мужики козлы.

В общем, родители заебались, и в 17 лет спихнули ее замуж за богатого дельца из Бухареста, который ей в отцы годился.

— Мы вам сочувствуем… то есть, поздравляем, конечно, — сказали мама и папа на свадьбе. — Берегите нашу шалаву… то есть, сокровище, разумеется. Теперь вы идиот… в смысле, новый папа, практически.

Счастливый новобрачный девушку обожал, вскоре у них родился сын Лоренсо. И тут у Веры снесло крышу.

— Ты куда пошел? — начинала она с утра.

— Так в контору, дорогая, — не понимал муж. — Денежки зарабатывать тебе на бриллианты.

— Да щас, — лютовала Вера. — Небось ебешь там секретаршу какую?

— Дорогая, я не то, чтобы очень крут по этой части, — возражал супруг. — Возраст уже, подагра, все дела. Мне бы с тобой одной справиться.

— Знаю я этот ваш возраст, — насупливалась Вера. — Чтобы изменить, много здоровья не надо. Хули вам, мужикам? Сунул-вынул.

— Да никому я не сую, кроме тебя, — убеждал бедняга.

— Ну не суешь, значит, прелюбодействуешь в мыслях, — сурово замечала маленькая Вера. — Смотришь, значит, на баб.

— И не смотрю тоже!

— Глаза есть? Значит, смотришь!

В общем, однажды Вера совсем уж обиделась на мужа за то, что у него есть глаза. И внезапно страдалец пропал, оставив ее с ребенком и приличным состоянием.

— Доченька, а где ж твой супруг? — спрашивали родители.

— Сбежал, старый хуй, с какой-то очередной блядешкой, — плакала Вера. — Совсем негодный мне мужик попался.

Потом она сообщила, что до нее дошли слухи, будто муж погиб в автокатастрофе. Все жалели бедную маленькую Веру.

Вскоре она решила:

— Надо мне снова жизнь устроить. Только на этот раз никаких похотливых старикашек.

И вышла за ровесника. Но и он, скотина такая, все время гулял. То есть, уходил на работу, но Вера-то знала: явно он там ебется. И устраивала скандалы прямо со дня свадьбы. Через месяц и этот мерзкий развратник пропал без вести.

— Доченька, а где же твой супруг? — снова спросили родители.

— Ах, опять не повезло, такой ебарь-террорист попался, — огорченно ответила Вера. — Нашел себе блядь и сбежал. Бедная я, бедная.

Через год она всем рассказала, что муж прислал письмо.

— Пишет, не вернусь, никогда не вернусь, потому что хочу ебать все, что шевелится, — жаловалась дама.

Все ей сочувствовали: надо же, как в жизни не везет. А Вера решила, что больше замуж выходить не будет. Но регулярно заводила любовников. Несчастья просто преследовали страдалицу: все мужики ее бросали, и испарялись в неизвестности. Бедная женщина совсем уж стала странненькой, и полюбила сидеть в подвале своего дома, огораживаясь от реальности.

Сын Лоренсо вырос, стал жить своим домом. Однажды он пришел в гости к маменьке, и зачем-то поперся в подвал. Вышел бледненький такой, и спрашивает:

— А что там у вас, мамо, в подвале?

— А это заготовки на зиму, — отвечает Вера.

— Рачительная вы, мамо, хозяйка. Заготовок-то много, — говорит Лоренцо. — Я знаете ли, мамо, передумал работать. Вы теперь мне будете большое содержание платить. Во избежание огласки ваших заготовок.

— Говно вопрос, — улыбается Вера. — Может, выпьем, обмоем нашу договоренность?

И Лоренсо, конечно, тоже пропал. Мать была безутешна.

Однажды завела себе Вера нового любовника, но промахнулась. У мужика была жена такая же ревнивая, как Вера. Поняла, что муженек куда-то ходит, проследила, и стала думать, как бы его от любовницы отбить. А тут благородный супруг возьми, да пропади. Жена догадалась, и заявила в полицию.

При обыске дома в подвале нашли 32 цинковых гроба. Там лежали любовнички, в разной степени готовности. Заготовки же. Вера их травила мышьяком, и прятала. Сама она любила сидеть в кресле между гробами, прибухивать и рассуждать:

— Ну что, скоты, довыебывались? А нехер было по бабам шляться. Одной меня вам не хватало, что ли?

Двух мужей и сына в гробах не оказалось, их тела Вера где-то закопала. Суд признал ее виновной в 35 убийствах, и приговорил к пожизненному заключению. Но и тут она всех наебала, быстренько умерев в тюрьме.

Дело Веры Ренци широко освещалось в прессе по всему миру. Особенно старались в США. Ее история вошла в учебники по криминалистике. Но в 1972 году ее хотели включить в книгу Гиннесса, стали уточнять детали. И выяснилось, что невозможно найти ни девичью фамилию Веры, ни фамилии и даты рождения жертв.

В 2012 году газета «Дейли Миррор» опубликовала на обложке фото Веры Ренци. Но вскоре выяснилось, что на самом деле на снимке – современная готик-модель Patricia Belda Martinez. Девушка возмутилась столь наглым использованием ее фото, и газета была вынуждена принести извинения.

В общем, неясно, то ли была Вера Ренци, то ли это просто страшилка. Венгры и румыны вообще любят придумывать себе серийных убийц. Тут тебе и Эржебета Батори, и Влад Дракула. Теперь еще Вера Ренци.

Короче, сами для себя решайте, легенда это или быль. ))

© Диана Удовиченко

На фото, как вы понимаете, отнюдь не маленькая Вера, а красавица Patricia Belda Martinez.

274
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
СВЕТЛАНА Последние авторы комментариев
СВЕТЛАНА
Гость
СВЕТЛАНА

ДАЖЕ НЕ СТАЛА ДОЧИТЫВАТЬ,ЭТО,ЧТО ЗА СЛЭНГ?УЖАС…