Мама, сын и случайный прохожий – 1

Этот секс-рассказ написан на основе реальных событий.
Темы: гетеро, гомо, инцест

Глава 1. Случайное знакомство и интимные откровения

Когда я развёлся с женой и стал жить один, я перестал спешить домой после работы. Вот и в тот вечер я просидел за рабочим столом часов до восьми, после чего не спеша побрёл домой, погрузившись в свои мысли и лишь изредка посматривая на прохожих. Вечер был прохладным и хмурым, и оттого дороги, дома, машины и прохожие казались еще более серыми, чем обычно. Мой взгляд не останавливался ни на одном объекте более секунды, и все же одна женщина, также не спеша идущая мне навстречу, слегка привлекла моё внимание. В отличие от меня она внимательно смотрела на всех прохожих. Возможно, кого-то искала, а может просто изучала всех подряд с какой-то неизвестной мне целью. Вот её взгляд упал на меня, остановился и стал тщательно осматривать меня с ног до головы. Я тоже решил посмотреть на неё внимательнее. Стройная. Невысокая. Одета просто, но со вкусом. Возрастом примерно лет тридцать пять, то есть лет на пять моложе меня. Весьма симпатичная. И не столько в плане красоты, сколько своим приветливым лицом и тёплым взглядом.

Расстояние между нами неумолимо сокращалось, казалось еще пара секунд и мы пройдем мимо, тут же забыв о существовании друг друга. Но мы не разошлись. Когда между нами оставалось всего лишь шага три, он внезапно остановилась прямо на моем пути. Я тоже остановился, не решаясь заговорить с ней первым. Но, похоже, она этого и не ждала. Она сама произнесла первые слова.

– Я смотрю в Ваши глаза и вижу в них одиночество. Я права?

Я молчал, не зная, что ответить на столь неожиданное вступление. Но она опять не стала ждать моего ответа.

– Если хотите, мы можем пообщаться.

– Где? – наконец произнес я.

Можем в кафешке, а можем у меня дома. Я живу с сыном. Он еще школьник, но уже довольно взрослый и потому обычно гуляет допоздна. Сейчас его нет дома.

– Хорошо, принимается. Но думаю, сначала нам не мешает зайти вон в тот магазин.

Продовольственный магазин, в котором был и винно-водочный отдел, находился как раз на этой улице недалеко от того места, где мы остановились. Она не возражала, а когда мы вошли вовнутрь, и я спросил её о предпочитаемом напитке, она ответила просто:

– От бутылочки хорошего вина я не откажусь. Да и с едой, признаться, у меня тоже не густо. Мужа нет, сын еще не работает, а моей зарплаты библиотекаря хватает лишь на хлеб.

Я купил вина, копченой колбасы, лучшего сыра, который был на прилавке, и мы пошли к ней домой, заметно ускорив наши шаги.

В квартире со старой мебелью действительно никого не оказалось. Мы прошли в единственную комнату, выпили, закусили. Немного поболтали. Но когда я попытался узнать о ней побольше, она меня остановила.

– Потом. А сейчас нам пора хорошо расслабиться. Пока сын не вернулся.

И стала расстёгивать свою блузку. Глядя на неё стал раздеваться и я. И когда мы остались в том же виде, в котором появились на свет, то тут же легли в кровать. Без лишних разговоров несколько раз поцеловались в губы, одновременно руками лаская тела друг друга, и приступили к самому главному.

Сколько времени это продолжалось, сколько мы сменили поз и испытали оргазмов – я не скажу, я просто этого уже не помню. Зато я хорошо помню, что было после этого. Вот о нём я расскажу подробно.

После секса мы снова разговорились, и в этот раз я попытался больше узнать о сыне.

– А как твой сын – растет нормальным или уже стал бандитом?

– Пока нормальный, вот только друзья у него не очень. И курят, и пьют, и в карты играют где-то в подвале. Ну и сын всё это перенимает. Говорю ему – брось их. Нет, говорит, мне с ними интересно. Даже не знаю, чем это закончится.

– А девчонок уже водит домой?

– Нет, он к ним пока равнодушен.

– Почему? У него что, еще не стоит?

– Почему же не стоит, еще как стоит!

– Ты так уверенно говоришь… Сама видела?

– Не видела, а вижу постоянно.

– Не понял, он что, по дому голый ходит?

– Ходит, хотя и не часто. А вот в ванной, конечно, всегда моется голым. Там его я вижу постоянно, поскольку до сих пор его мою, причем почти каждый день.

– И что, там у него встает?

– Всегда! Только начинаю мыть его стручок и шарики, так у него сразу и встает.

– И что, он нисколько не стесняется?

– Нисколько. Когда у него встал в первый раз, я ему популярно про секс всё рассказала, и с тех пор он ничего не стесняется.

Такое начало меня заинтриговало, и я постарался развить эту тему.

– Скажи, он же наверняка уже дрочит, может и это делать при тебе не стесняется?

– А чего стесняться? Я ему сразу сказала, что все это нормально, что почти все мальчишки и девчонки тоже этим занимаются, что вреда от этого никакого нет, так что пускай дрочит, сколько хочет.

– А ты случайно ему в этом не помогаешь?

– А вот тут ты слишком много хочешь знать. Давай-ка, о чем-нибудь другом поговорим.

Однако данная тема для меня явно не была исчерпана, и потому я всё же решил ее продолжить, для чего на сей раз зашел с другой стороны.

– Как скажешь. Тогда мне вот что интересно. Комната у вас одна и кровать тоже одна. И где же спит сын? Или может, вы вместе спите?

– Да! – как-то на удивление просто ответила она.

– А в какой одежде вы спите? – продолжал допытываться я, ожидая услышать что-нибудь о пижамах.

– Мы всегда спим без одежды, а если говорить откровенно, то и по квартире часто ходим голышом. Нам это нравится.

– Так получается, ты его тоже не стесняешься.

– А чего стесняться! Сын ведь родной, а ни какой-нибудь мужик посторонний. Я тебе больше скажу, в ванной не только я его мою, но и он меня, причем везде, даже в самых интимных местах.

– Да, весело вы живете!

Здесь она внимательно посмотрела в мои глаза.

– А теперь ты ответь мне честно: ты меня осуждаешь за это?

– Ни в малейшей степени! Если вам обоим от этого хорошо, то и живите, как хотите. К тому же, я думаю, подобные отношения – это довольно распространенное явление в неполных семьях, просто достоверной статистики по ним нет, и наверно никогда не будет.

Она внимательно посмотрела мне в глаза.

– Ты, правда, так думаешь?

– Правда!

Здесь возникла пауза. Она задумалась о чем-то своем. Но мне было интересно узнать ещё больше, и потому я продолжил пытать её своими вопросами.

– Скажи. А когда вы спите, неужели между вами ничего не бывает?

– Ох, какой ты любопытный! Я тебе итак уже слишком много рассказала. Давай-ка, прекратим эту тему.

– Ну, хорошо, ответь на последний вопрос, и на этом закончим. В ротик у сына брала когда-нибудь?

Она помолчала немного, а потом произнесла: «Полижи мне грудь». Я исполнил ее просьбу, причем старался сделать это как можно нежнее, ласковее, приятнее для нее. Через некоторое время, весьма удовлетворенная моими стараниями, она раздвинула ноги пошире и указала взглядом на место между ними.

– А теперь там.

И я опять не заставил себя уговаривать. Лизать пришлось недолго. Вскоре она задышала чаще, по телу пронеслась заметная дрожь, а из груди вырвалось несколько протяжных стонов.

Отдыхала она пару минут, а затем сказала:

– Смелый ты. Далеко не все мужчины делают это. Сами любят минет, а вот сделать нечто подобное для женщины боятся.

И после этих слов задала мне достаточно популярный женский вопрос.

– Скажи, я тебе нравлюсь?

– Конечно! Очень! Если бы не нравилась, думаешь, я стал бы для тебя это делать?

– И тебе со мной хорошо?

– Очень!

И тут я придумал, как купить её откровенность.

– Знаешь, что я подумал. Живете вы бедно, а у меня зарплата приличная. Ты не против, если я вам немного помогу?

Я достал из своего кошелька тысячу и положил на тумбочку.

– Спасибо, – ответила она, – мы не откажемся. С деньгами у нас большая напряженка.

Здесь она о чём-то немного поразмышляла, после чего продолжила.

– Ладно. Никому не говорила, а тебе скажу. Ты спрашиваешь, брала ли я у сына в рот? Я тебе так отвечу. Я из тех женщин, которые без мужчин ни дня не могут прожить, которым вот эта штука, – она показала на мой член, – нужна также как воздух, как еда, как вода. Если я его не приласкаю, не почувствую его внутри себя, то бывает даже и заснуть не могу.

А мужа у меня нет, да и любовника постоянного завести тоже, увы, не удается. Так, попадаются иногда на пару ночей, да и те женатики. А рядом сын – молодой, здоровый, симпатичный. И ему тоже нужна женщина. У него же, если не разряжаться, весь день торчать будет. Так зачем же нам обоим себя ограничивать?

Нет, я не сразу на это решилась. Сначала, когда у него встал в первый раз, показала ему как самого себя удовлетворять, а немного позже и сама стала ему это делать в ванной, когда его мыла. Ну, а потом… Он сам меня попросил. Увидел где-то на картинках и решил попробовать. Ну, я и не смогла ему отказать. Хотя, если откровенно, и сама об этом уже давно мечтала.

– И что, с тех пор часто это делаешь?

– Достаточно регулярно. Иногда несколько раз в день. Каждый раз, как когда сын этого хочет. А хочет он это довольно часто. Бывает, и утром когда просыпаемся, и в обед, когда я домой прихожу, ну и вечером – в ванной или в кровати, а иногда и на кухне. Впрочем, мне это нравится. Это как конфеты, к которым привыкаешь, и уже не можешь без них обходиться. Бывает, уже и скулы болят, а я все не могу оторваться, стараюсь высосать всё, что накопилось в его яйцах до последней капельки.

– Ну, тогда задам еще более откровенный вопрос: а ножки для сына раздвигаешь?

В ответ было полное молчание.

– А попку подставляешь?

– Нет, это точно не делаю! Никогда! Я как-то попробовала с одним мужчиной, мне не понравилось, с тех пор больше даже и не думаю.

Тут она замолчала и о чем-то задумалась.

– Я вижу, тебя что-то тревожит, – сказал я. – Расскажи. Может, я чем-то помогу.

– Вряд ли ты мне поможешь, но пожалуй, расскажу. Сын меня тревожит. Точнее – его компания. Я уже тебе сказала, что они там – в подвале – в карты играют. И не просто играют, а на деньги. Так вот мой сын проиграл своим друзьям довольно большую сумму, а возвращать ему конечно нечем. И знаешь, чем он расплачивается? Тем, что развлекает их.

– В смысле?

– В сексуальном смысле. Сначала они заставляли моего сына полностью раздеваться и дрочить перед ними. Потом заставили им отсасывать, а потом стали трахать его в задницу. Они его даже зовут теперь женским именем. Понимаешь? Из моего сына сделали женщину, точнее – самого настоящего пидора, который выполняет все их желания. Иногда они трахают моего сына одновременно и в рот, и жопу. А как-то раз они позвали в подвал своих знакомых девчонок и заставили сына дрочить перед ними, а потом поимели его сразу с двух сторон. А тем шалавам это так понравилось, что теперь туда ходят постоянно, да еще своих подружек приводят.

– Да уж! Круто молодёжь развлекается в наши дни! А что ты? Как-то пытаешься это изменить?

– Пыталась. Сначала старалась его не пускать к друзьям, но сын все равно ходил. Говорил, что если не придет, то его будут бить. Потом хотела вместе с ним пойти в полицию, но он отказался.

– Почему?

– Сначала говорил, что боится огласки, типа вся школа будет знать. А потом сказал такое, что и повторять не хочется.

– Что же?

– Что ему это нравится.

– Ого! Ну, тогда он точно стал гомиком.

– Именно это меня и беспокоит больше всего. А вдруг это на всю жизнь?

– Да, пожалуй, это проблема. И я совершенно не представляю, как тут помочь. Но ясно одно – с друзьями нужно расстаться. И для этого вам нужно переехать – сменить район, а еще лучше город.

– Я уже думала об этом, но с моими деньгами это невозможно.

– Хорошо, я тоже об этом подумаю. Может что-нибудь подходящее и придёт мою пустую голову.

– А пока давай поговорим о вас. Скажи, а чем ещё вы с сыном занимаетесь?

– Да, в общем-то, больше ничем. Ну, любим еще поиграть немного…

– Во что?

– Ну, например, в художника и натурщицу, или в массажиста, или в госпожу и её слугу. Причем последняя игра часто заканчивается поркой.

– Что? Ты его порешь?

– Да, и ему это нравится. Впрочем, не только я его, но и он меня. Я от этого тоже получаю большое удовольствие. Особенно люблю лежать на спине, ноги прижать к груди, закрыть глаза и чувствовать, как сын меня порет по ляжкам, промежности, и по киске, конечно. От этого я так возбуждаюсь, что даже кончаю.

– Интересно! Хотя моя жена тоже это любила и нередко кончала от таких развлечений. Видно мазохизм живёт во многих женщинах. Однако чувствую, это не все ваши развлечения.

– Одна из наших любимых игр – в доктора и пациента.

– И как она у вас проходит и чем заканчивается?

– Да ничем особенным. Пациент полностью раздевается, врач его прослушивает, осматривает, обмеривает. Анализы берет и спереди, и сзади. Иногда интимные места бреем – как будто к операции готовим. Бывает и клизмы друг другу ставим. Ну и простату массирую сыну время от времени. Ты знаешь, как это делается?

– Признаться, никогда с этим не сталкивался.

– Это просто. Ввожу палец в прямую кишку, через её нижнюю стенку нащупываю простату и массирую. Сын от этого тоже иногда кончает.

Тут она слегка улыбнулась.

– А еще иногда учебный день устраиваем.

– А это еще как?

– Да очень просто, только ты наверно будешь смеяться. В общем, есть у нас в мобильнике фотография со студентами мединститута, они на ней стоят в белых халатах и внимательно на что-то смотрят. Так вот, мы выводим её на экран телевизора, и создается полное впечатление их присутствия в комнате. И тогда один из нас начинает играть роль преподавателя института, рассказывающего студентам об особенностях физиологии человека, а другой – роль обследуемого – конечно полностью обнаженного. После чего показывает им, как проводить некоторые мед. процедуры или обследования – например, половых органов или кишечника. В общем, эротично получается.

– Да, уж. Я уже от одних твоих рассказов снова возбудился. И ты знаешь, у меня только что родилось весьма необычное желание: я хочу посмотреть, как мама и сын любят друг друга. Я такого никогда не видел.

Она задумалась. А я достал из бумажника еще одну тысячу и положил на всё ту же тумбочку.

– Что ж, если так хочешь, это можно устроить. А пока давай я тебя немного успокою.

Она снова взяла мой член в рот и энергично стала делать мне минет. Однако кончить я не успел. В дверь кто-то позвонил.

– А вот и сын. Знакомиться будешь? Или посмотришь из укромного места?

– Какого места?

– Например, из шкафа…

– Пожалуй, для начала лучше из шкафа, а потом посмотрим.

– Согласна, а то сын при незнакомом дяде вряд ли станет трахать свою мать слишком откровенно, а может и вовсе не станет.

 

/ продолжение следует /

1 952
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
1 месяц назад

Очень возбуждает спасибо за рассказ