Мама, сын и случайный прохожий – 2

Я быстро залез в шкаф, захватив свою одежду и оставив одну из створок слегка приоткрытой, чтобы через узкую щель наблюдать за тем, что будет происходить в комнате.

Моя знакомая взяла с меня слово, что я никому не расскажу об увиденном, и пошла открывать входную дверь, на ходу набросив на себя халат. Вскоре она вернулась в комнату вместе с сыном.

– Ого! – воскликнул тот, посмотрев на журнальный столик. – Вино, колбаса, сыр. Да ты сегодня гуляешь по полной! И судя по двум бокалам – не одна. И кто же он?

– Никто. Просто случайный прохожий.

– Понятно. И давно он ушёл? Или может, он всё ещё здесь? Спрятался на балконе или в шкафу?

После этих слов я перестал дышать. Мне показалось, что сын сейчас подойдет к шкафу, откроет дверцу, увидит меня голого, испуганного, со стоячим членом и начнёт громко смеяться. Так с ним знакомиться мне совсем не хотелось.

– Поищи, может, и найдёшь, – ответила ему мать. – Начинай с туалета, кажется, он обосрался, услышав твой звонок. Шучу! Нет его ни в туалете, ни на кухне, ни на балконе. Был и испарился. Поешь. Можешь и выпить бокальчик.

– Я сытый. У нас сегодня была рыба и хлеб. А винца немного выпью.

Сын быстро наполнил бокал, выпил всё одним залпом и закусил кусочком сыра.

– Хорошее вино. Давно такого не пил. Точнее – никогда не пил. А это что? – Он показал на деньги, лежащие на тумбочке. – Твой гонорар? Что ж, похоже, ты сегодня потрудилась особенно ударно.

– Нет. Просто дядя добрый попался.

– Хороший дядя! Скажи ему, чтобы почаще заходил. Кстати, мамуля, у нас есть вариант заработать немного денег. Два моих друга мне сегодня сказали, что ты симпатичная, и что они хотят с тобой пообщаться. Близко пообщаться. Сказали, что заплатят по две тысячи каждый. Живыми деньгами, а не в счёт моего долга. Как ты на это положительно смотришь?

– Никак! Я – не проститутка, чтобы отдаваться пацанам из подворотни.

– Четыре тысячи – это приличные деньги. Тебе за них полмесяца нужно работать. А тут всего…

– Нет! Пацанам никогда!

– А в чём разница? Со мной же…

– Ты – другое дело. Ты – мой единственный и любимый сын. Всё! Хватит! Лучше расскажи, как прошёл вечер? Опять вино, карты, секс? Девки были?

– Девки были, они почти каждый день ходят, а в карты сегодня не играли. Только пили пиво и развлекались.

– Как всегда или было что-то новое?

– Сначала как обычно – меня заставили полностью раздеться, подрочить и кончить. Потом я отсосал у Валерки, а Лёха поимел меня в задницу. Они хотели меня и дальше трахать, но у девчонок появилась новая идея. Одна из них – Ксюха из параллельного класса – сказала другим девчонкам:

– А давайте сегодня мы его оттрахаем.

– Как? – спросили её подруги.

– А вот этим прибором.

И она достала из своей сумочки довольно длинный огурец – сантиметров двадцать, а может и больше, а мне приказала:

– Ну-ка, Дуняша, становись-ка раком. Пора и нам тебя потрахать.

Я не стал спорить и встал в привычную позу, а она обмакнула огурец в пиво и стала мне его засовывать в задницу. Засунув примерно наполовину, она его вытащила, а потом засунула еще раз – на этот раз глубже. А на третий раз вогнала в меня почти полностью. Тут её рыжая подруга – Светка – аж завизжала:

– Ах, какая прелесть! Я тоже хочу его поиметь в задницу.

Она взяла у подруги огурец и пару раз засунула мне в жопу, причём довольно резко. После этого Ленка – та, что живёт в соседнем подъезде – выдает такую фигню:

– А давайте ему клизму поставим. Давно уже мечтаю мужику залить что-нибудь в задницу.

– Как? – спрашивает Ксюха. – У нас же для этого ничего нет.

– И не надо. У нас есть пиво и бутылки, и этого достаточно.

И она взяла одну из бутылок пива, всунула горлышко мне в жопу и вылила всё, что оставалось в бутылке. К счастью, там было не много, а пиво уже было тёплое.

– Класс! – воскликнула Светка. – Отличная идея! Я тоже хочу немного побыть доктором.

И уже взяла другую бутылку в руки, но Лёха её остановил.

– Не увлекайтесь. Это не лучшее применение пива.

Потом меня заставили сесть на корточки и все со смехом наблюдали, как из меня выливается пиво. Ну и прикалывались конечно, типа:

– Смотрите, он и жопой может ссать.

А Светка – дура – совсем охренела и выдала:

– Ой, что-то и мне ссать захотелось. Где тут можно присесть?

– Так на него и присаживайся. Дуня, ложись на пол, сейчас ты у нас будешь туалетом, – ответила ей Ленка.

Я наотрез отказался, я умолял не делать этого, но Валерка меня как всегда заставил.

– Выполняй, раб. Иначе мы тебя опять выпорем. Или ты уже забыл, как это было в прошлый раз? Причём сегодня не только мы будем тебя наказывать; девчонки, уверен, тоже не откажутся отставить росписи на твоей заднице.

Мне ничего не оставалось, как в очередной раз повиноваться, и я лёг на живот. А Светка присела надо мной, подняла свою юбку, под которой у неё как всегда ничего нет, и с удовольствием поссала на мою жопу. Тут и Ленка ссать захотела, она присела над моей спиной и вылила на неё всё что было в её мочевом пузыре.

После этого Ксюха вообще с ума сошла – говорит:

– А я срать захотела. Мальчики, вы же не против, чтобы я прямо здесь и прямо на Дуню?

– Против, – ответил Валерка. – Нечего нам тут воздух портить и Дуняху марать. Ей теперь и так долго отмываться. И вообще, развлеклись – пора и поработать. Давайте, оголяйтесь, становитесь перед диваном, нагибайтесь и опирайтесь на него руками. Ну, в общем как обычно. – А мне сказал: – А ты возьми пустую бутылку, налей в неё из крана воды и ополоснись, а то от тебя так воняет так, как-будто тебя обоссали. Кран находится внизу той трубы.

Девки тут же засмеялись, но быстро разделись и встали в привычную для них позу. А пацаны, тоже сняв с себя всю одежду, тут же пристроились к ним сзади и стали их трахать, постоянно меняясь местами. Но кончать не стали. Когда устали, то сели на диван и заставили девчонок им отсасывать и проглатывать всё, что изрыгалось из их болтов. Они всегда им в рот кончают, чтобы те не залетели.

– А ты что? – спросила мать.

– А я несколько раз облил себя водой, ещё раз подрочил, глядя на порево, а потом оделся и пошёл домой.

Ну и какие у тебя впечатления от таких приключений?

– Для тела довольно приятно, а на душе противно. Когда ссали противно, а остальное – мелочь.

– Не переживай. Твой отец тоже на меня иногда ссал – и на мой живот, и на грудь и даже на лицо. При этом ещё и рот просил открыть, на что я никогда не соглашалась. Извращенцев в нашем мире хватает. Кстати, на сколько тысяч тебе сегодня скосили долг?

– На две.

– И сколько осталось?

– Девятнадцать.

– Много. Но можно отработать, если не делать новые долги. А теперь раздевайся, я по тебе соскучилась.

Она сбросила свой халат и обнаженная легла на кровать. Сын тоже сбросил с себя всю одежду, лег рядом с матерью и стал целовать её тело, одновременно поглаживая его руками. Наконец его голова опустилась до пупка, потом до лобка, а потом оказалась между ног матери. Некоторое время он спокойно лизал те самые врата, из которых когда-то появился на свет, а потом закинул ноги матери себе на плечи и стал долбить ворота своим довольно внушительным тараном.

Я смотрел на это не отрываясь. Мне уже приходилось наблюдать за половыми актами в живую, но инцест я видел впервые. Видно поэтому я так сильно возбудился от такого зрелища, что мой член буквально дрожал от напряжения. И тут что-то мне попало в нос, и я чихнул. Сын тут же остановился и посмотрел в мою сторону.

– Мам, там кто?

– Тот самый добрый дядя, о котором я говорила. Он захотел посмотреть, и я согласилась.

– Ты, что, всё ему о нас рассказала? Ты что, с ума сошла? Да завтра же весь город будет о нас говорить!

– Не бойся. Он никому не расскажет. Он обещал.

– Ого! Ты стала верить людям, после того как они тебя столько раз обманывали?

– Не всем. Ему я верю. Прохожий, выходи. Хватит прятаться по шкафам.

Я вышел, подошёл к кровати, посмотрел на парня и назвал свое имя. Тот хмуро осмотрел меня с ног до головы, немного задержался на моем члене и нехотя ответил мне тем же.

– Продолжайте, прошу вас. Мне очень интересно на вас смотреть, – сказал я обоим любовникам.

– Я не клоун, чтобы развлекать случайных прохожих, – резко ответил сын.

– Сынок, он заплатил именно за это. Так что продолжай, я тоже тебя прошу.

– Ну, если ты просишь, и если он заплатил…

И сын продолжил трахать свою мать прямо передо мной. Я стоял и с предельно близкого расстояния наблюдал, как их тела сливаются воедино, как молодой и энергичный член проникает в лоно своей матери. Кроме того, я внимательно осмотрел всего парня. На вид ему было лет… В общем, выглядел он довольно взрослым. Тело стройное, слегка загорелое, почти без волос. Лишь на груди и лобке был заметен небольшой пушок. Попка круглая, ноги и руки уже наполнены крепкими мышцами; похоже, сын занимался каким-то спортом или просто качался в спортзале. А на лицо он и вовсе был красавчик – если бы не короткая прическа, то вполне мог бы сойти за женщину..

Через некоторое время его мать сказала:

– Давай сменим позу, а то у меня спину немного ломит. – И она тут же встала на четвереньки. – А ты, случайный прохожий, подойди ко мне спереди. Я уже давно мечтаю отдаться двум мужчинам одновременно.

Я не медлил ни секунды. Встав у её головы, я тут же вставил свой звенящий от напряжения член в её рот и стал энергично двигать своими бёдрами. В это время сын пристроился сзади у её бёдер и продолжил своё дело с прежним темпераментом.

Прошло совсем немного времени, как случилось невероятное. Сначала застонала мать, за нею почти сразу же сын, а за ними и я, выпуская из своего орудия залпы горячей спермы. Мы практически одновременно испытали оргазм. Втроем! О таком я никогда не мечтал в своих фантазиях. Однако жизнь полна сюрпризов! Иногда весьма приятных.

– Прекрасно! – воскликнула женщина. – Это самый сладкий секс, который был в моей жизни. Два мужика – это двойное наслаждение. И я надеюсь, что мы не в последний раз так развлекаемся.

После этого мы втроем улеглись на диване, буквально прижавшись друг к другу. Женщина лежала посредине, о чём-то слегка задумавшись. А потом спросила:

– А как вам, мужчины – понравилась такая комбинация?

– Если тебе хорошо, то и я не против, – ответил сын.

– А мне очень понравилось, – произнёс я. Это так необычно, так эротично, так возбуждающе! Если захотите, то я буду рад повторить это в любом варианте.

– Если будешь платить, то можем и повторить, – добавил сын.

– Сынок, перестань! Не будь барыгой.

– Ничего, коммерция в данном вопросе не повредит, – сказал я.

Мы отдыхали минут десять. После чего женщина произнесла.

– Знаешь, сынок, я тебе никогда не говорила, но сейчас, пожалуй, скажу. Я уже давно хочу посмотреть, как ты трахаешься с парнями. Но, похоже, это мне увидеть не суждено. Зато вот с этим мужчиной ты вполне можешь показать мне свои способности. Пососи у него, а я с удовольствием на это посмотрю.

Сын внимательно посмотрел на мать, потом на меня и спросил:

– Мужик, ты готов заплатить за отсос?

Я был не готов к такому предложению и потому немного помолчал. Мужчины в сексуальном плане меня совсем не привлекали. Но ради желания своей новой знакомой я всё же решил согласиться.

– Готов. Штуки хватит?

– Хватит.

Я тут же встал и пошёл к шкафу, чтобы достать деньги из кошелька, который всё еще находился в моих брюках. Но тут в дверь опять позвонили.

– Вы кого-то ждёте? – спросил я.

– Нет, – ответила мать и встала с дивана. – Но на всякий случай, спрячься в шкафу.

– Мам, я сам открою. Кажется, я знаю, кто это.

И сын пошёл открывать дверь, не надев на себя даже трусов. Я же опять быстро залез в шкаф и снова оставил щель между створками. Вскоре из коридора донеслись громкие голоса.

– Ты чё, в натуре? Забыл что ли? Ты же обещал позвать.

– Мамка не хочет.

– Что? Она у тебя дура что ли? Мы ей четыре штуки предлагаем, а она не хочет? Ты с нею точно говорил или как всегда постеснялся. Дай-ка мы сами с ней поговорим. И почему ты голый? Может сам мамку трахаешь?

– Я спать собрался.

И тут в комнату вошли два парня, которые были немного старше сына и более крепкие по телосложению. Увидев голую мать друга, которая успела лишь слегка прикрыться покрывалом, один из них воскликнул.

– Ого! Да у вас тут точно семейное порево. Тогда мы появились очень даже вовремя.

/ продолжение следует /

1 747
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments