Мама, сын и случайный прохожий — 3

— Нет, не вовремя, — ответила хозяйка квартиры. — И потому я прошу вас уйти. Сейчас же.

— Ну, зачем же так неласково. Мы пришли поговорить, сделать щедрое предложение и даже кое-что подарить.

И тут он всех удивил — достал из-за спины небольшой букет красных роз, подошёл к дивану и протянул его женщине, которая ещё сильнее прикрылась покрывалом.

— Самые свежие, что нашли в нашем районе. Держите. Это вам.

— Я от незнакомых людей подарки не принимаю.

— Так давайте познакомимся. Я – Валера, а это — Виктор. А вас мы уже знаем, вы – мама нашего хорошего друга, который, как видите, нас нисколько не стесняется. Стоит тут с голой задницей и даже не собирается прикрываться. В общем, так: мы пришли вам сделать предложение от которого, мы уверены, вы не откажетесь.

— Я знаю о вашем предложении, и я его уже отклонила. Разве сын вам не сказал?

— Сказал, но мы ему не очень поверили и потому решили услышать лично от вас. Так в чём проблема? Или может, мы мало предложили? Тогда можем добавить.

— Мне ничего от вас не нужно. Уходите.

И тут я решил, что настало время мне вмешаться. Я быстро вышел из шкафа, подошёл к непрошенным гостям и твёрдо сказал:

— Уходите! Вы же слышали, она не хочет с вами общаться.

— О-ху-еть! — медленно произнес тот, что представился Валерой. — Еще один мужик и тоже с голым задом. Да у них тут целая оргия. Не дом, а настоящий притон извращенцев. Но им повезло — мы совсем не против таких развлечений. В общем, так, господа: или вы принимаете нас в свою компанию, или мы перестаём быть слишком вежливыми.

— Что? Вы ещё и угрожаете? А ну-ка вон отсюда! Быстро! Или я вас сам провожу.

И тут гости удивили нас ещё раз. Они быстро достали из-за пазухи по пистолету и направили их прямо на меня.

— Это пневматика, — сказал один из них. – Не смертельно, но очень больно. А если выстрелить в неприкрытое тело, да ещё и с близкого расстояния, то и кожу пробьёт. Мы это уже проверяли. Мужик, ты в этом не уверен?

Я молчал, совершенно не зная, что ответить. С такой угрозой я ещё никогда не встречался. Я стал лихорадочно думать, как обезвредить этих наглецов, но ничего разумного в голову не приходило.

— Молчишь? Правильно делаешь. – Эти слова произнёс другой отморозок, который уже подошёл ко мне вплотную. — Как говорится, против лома нет приёма. Будешь вести себя правильно, ничего плохого не сделаем. А пока становись на колени и руки за голову. На всякий случай. А то вдруг тебе в голову придут глупые мысли… Я сказал на колени! Быстро!

И он направил свой пистолет прямо мне в лицо. Я не знал, что ожидать от этих подонков и потому был вынужден им подчиниться; я встал перед ними на колени, а руки положил на голову.

— Ну вот, начинаешь соображать. А с тобой, женщина, разговор будет аналогичным – или без лишних соплей выполняешь всё, что мы скажем, или мы устроим в этой комнате тир, в котором мишенью будут твои ляжки, сиськи и всё остальное. Я популярно выражаюсь? Тогда слушай мою команду: вставай на пол, нагибайся к дивану и опирайся на него руками. Поняла? Давай, не тормози! Я жду!

Но женщина оставалась неподвижной и испуганно глядела на гостей. Тогда говоривший направил на неё пистолет.

— Я что, должен повторять? Сучка, ты меня не зли! Считаю до трёх… Один… Два…

— Мама, умоляю, делай, что он говорит. Он и вправду может выстрелить. Я уже видел, как он стрелял в людей. Это очень больно.

И мать нехотя послушалась сына. Она откинула покрывало и встала так, как ей приказал гость.

— Вот и отлично! – воскликнул тот. – Похоже, у нас теперь будет полное взаимопонимание. Особенно с такими клёвыми ножками, ляжками и сиськами.

В это время его друг уже снял с себя всю одежду.

— Если в этом доме принято ходить голышом, то мы должны уважать традиции. Я первый, если ты не возражаешь.

И он тут же подошёл к хозяйке. Его член уже уверенно торчал вверх. Он вставил его в розовую пещерку и стал энергично двигать своими бёдрами, при этом звонко шлёпая пахом по ягодицам своей жертвы и руками сильно сжимая её груди.

Его друг тоже стал раздеваться, ни на секунду не выпуская пистолет из рук. Когда он разделся полностью, то подошёл ко мне вплотную и начал разговор, который иначе как поносом назвать нельзя.

— Мужик, вот ты уже не молод, тебе наверно лет сорок. Ты типа много повидал и наверно много знаешь. Тогда скажи мне – что в нашей жизни самое главное?

— Главное – быть человеком, а не подонком, как некоторые, — смело ответил я, глядя в его наглые глаза.

— Нет, мужик, ты не прав. Но я тебе сейчас расскажу. Главное в нашей жизни – ебля! Потому как именно она – наше главное удовольствие. Всё остальное – дело десятое. Вот скажи, зачем люди добиваются денег, власти, идут ради этого на любые преступления? А затем, чтобы иметь кого-угодно, когда угодно и как угодно. Вот в чём смысл нашей жизни. Разные там философы, поэты и прочие романтики постоянно болтают о любви как нашей главной ценности, но они просто боятся называть вещи своими именами – то, что любовь – это и есть ебля. И даже когда христиане болтают о том, что все люди должны любить друг друга, это надо понимать как все должны ебать друг друга.

— Христиане всегда карали гомиков, насколько я знаю, — вставил я своих пару слов.

Это в прошлом, когда они ещё были глупыми. А сегодня они уже одобряют однополые браки. То есть говорят нам – ебитесь с кем хотите, главное – ебитесь. А вот скажи мужик, ты наверно любил немало женщин, а мужиков ты любил? Ну, хотя бы одного?

Я молчал.

— Мужик, давай еще раз: если я спрашиваю, то ты отвечаешь. Иначе твой член, яйца и всё остальное приобретут совсем другие формы. – Он показал на свой пистолет. — Так ты любил мужиков?

— Нет.

— Вот видишь, какой ты глупый! Но ничего, сейчас мы это исправим. Сейчас мы из тебя сделаем настоящего мужика! Давай-ка для начала целуй мою залупу! Смелее! — И он поднёс свой член к моим губам. — Давай, давай! Пора и тебе ума набираться! А то так и не поймешь главную истину нашей жизни!

Я не двигался.

— Мужик, я считаю до трёх и перехожу на другие аргументы. Один… Два…

При этом он направил пистолет прямо на мой член.

Я не выдержал. Я испугался того, что он и вправду выстрелит и разнесёт моё мужское достоинство в клочья. Я сдался. Я стал целовать шляпу его члена и облизывать её со всех сторон, повинуясь командам молодого бандита. А потом впервые в жизни стал сосать член, полностью заглатывая его в свой рот. Именно так мне приказал мой насильник.

Тем временем, его друг уже кончил в мою знакомую и сказал её сыну.

— Хорошая у тебя мамка! Красивая! Сладкая! Не зря я уже давно собирался её приласкать. А теперь, братан, я хочу посмотреть, как ты сам её окучиваешь. Давай, не тушуйся, уверен, ты с нею уже давно развлекаешься.

Сын, уже весьма возбужденный от картины насилия, не заставил себя уговаривать и снова стал трахать свою мать в той же позе, в которой она продолжала стоять.

Прошло немного времени, и тот урод, что стоял передо мной, стал кончать мне прямо в рот. Я пытался отстраниться, но он крепко держал мою голову обеими руками и говорил:

— Не смей выплёвывать! Глотай! Высасывай мою сгущёнку до последней капли. Наслаждайся её нежным вкусом!

И мне пришлось это сделать, хотя меня чудом не вырвало от этой мерзости.

Только тогда всё это закончилось. Точнее — на время закончилось.

Оба мерзавца уселись на кресла у журнального столика и, наблюдая за соитием матери и сына, налили себе вина, выпили и закусили.

— Ну вот, а она говорила, что мы зашли не вовремя. Мы принесли ей новые удовольствия, деньги и даже цветы, а она – не вовремя. Ох уж эти тёлки!

— Да, совсем не понимают своего счастья. Или делают вид, что не понимают, исходя из своей врожденной скромности. Как тебе она?

— Классная! От головы до пяток! Но особенно мне нравится её задница — настоящий шедевр божественного творчества!

— Согласен. И самое время попробовать на вкус.

Он подошёл к дивану и сказал:

— Братан, отдохни. Пора и мне поработать.

Сын отошёл в сторону, а его друг смочил головку своего члена своей слюной и вставил его в заднюю дырочку матери, медленно начиная погружать его всё глубже.

— Нет, нет! – почти закричала та. – Только не это! Я это не люблю… Я никогда…

— Да мне насрать! Женщина должна удовлетворять любые желания мужчины. Для этого вы и созданы. А не нравится тебе это именно потому, что ты этим не занимаешься. Но если скромничать перестанешь, то будешь ловить такой же кайф, который ловит твой сын, когда я кончаю в его задницу.

И он энергично заработал своим тазом, не обращая внимания на отчаянные стоны своей жертвы. Во время этого действия он повернул голову к сыну, который стоял рядом и наблюдал за насилием своей матери, и произнёс:

— Ты что же, братан, до сих пор не поимел свою мамку в жопу? Нельзя быть таким невнимательным. Если уж ебёшь, так еби во все дыры.

Тем временем другой подонок посмотрел на меня.

— Что мужик, скучаешь? Не волнуйся, сейчас мы и с тобой развлечемся. Становись-ка раком, если не хочешь остаться без яиц. – При этом он направил свой пистолет мне в пах. – Я уже заметил, что у тебя тоже классная задница, почти как у женщин, и похоже, девственная. Что ж, пришло время избавить тебя от невинности. А то так целкой и проживешь свою жизнь.

И снова я покорно подчинился. Рисковать своими яйцами я не хотел.

А он встал из-за стола, пристроился ко мне сзади и уверенно засунул свою дрыну в мой задний проход. Дикая боль пронзила моё тело. Ни за что не думал, что это будет так больно. Я закричал, а мой насильник закрыл мой рот одной рукой и стал меня успокаивать.

— Терпи, мужик! Терпи! Это поначалу больно. А потом привыкнешь и будешь получать удовольствие. Я это по себе знаю.

И он продолжил меня трахать до тех пор, пока не кончил в мою задницу. Но и после этого он не оставил меня в покое, а продолжил свой тухлый базар.

— Ты, мужик, наверно думаешь, что мы крутые и ебём всех подряд? Нет, мужик, нас тоже ебут. Те, что сильнее, и особенно те, что у власти. Вот, например, недавно нас остановили мусора прямо на улице, обыскали и нашли у нас наркоту, которой мы никогда не увлекались. Ну, то есть подбросили нам прямо во время обыска. Потом привели нас к себе и заставили выбирать между интимом и годами за забором. Вот чтобы ты выбрал на нашем месте? Вот и нам пришлось отсасывать, лизать яйца и подставлять свои жопы этим бандитам в погонах. А их там набежало человек пять и они драли нас как последних шлюх целый час, а может и больше. Причём они привезли ещё и двух тёлок и тоже имели их во все дыры в одной комнате с нами. Вот так устроена наша жизнь — кто сильнее, тот трахает тех, кто слабее. Это закон природы. Об этом ещё старина Дарвин писал.

Я ничего не стал отвечать этому динозавру, который о Дарвине видно слышал только от своих братанов. Я тихо стонал от досады и своего бессилия, продолжая слушать полный бред наглого подонка.

— Поздравляю тебя! Сегодня ты стал новым человеком – настоящим мужиком. Теперь ты будешь любить не только женщин, но и мужчин. И всё это благодаря двум правильным пацанам, которые весьма вовремя зашли сюда на огонёк и наставили тебя на истинный путь. И которых ты, кстати, по своей глупости чуть не выгнал из этого дома. А теперь можешь расслабиться. Твоё крещение закончилось.

Здесь он, наконец, оторвался от моей задницы и стал натягивать на себя одежду. Вскоре его друг тоже закончил своё дело и тут же быстро оделся.

Ладно, нам пора! – сказал он. – Но вы не волнуйтесь, мы еще вернёмся. Я вижу, вы весьма гостеприимные люди, за что мы вам очень благодарны. — Он достал из кармана четыре тысячи и положил их на журнальный столик. – Ну и цветы не забудьте поставить в воду, а то быстро засохнут. И ты, мужик, тоже заходи. – Он посмотрел на меня. – Задница у тебя классная. Отсасываешь пока не очень, но мы тебя научим. Это лишь вопрос времени. Главное то, что первый шаг в правильном направлении ты уже сделал. Я уверен, тебе понравилась наша вечеринка, но ты боишься в этом признаться.

Мне многое хотелось сказать ему в ответ, но я промолчал, понимая, что с бандитами разговоры бесполезны. Они признают не аргументы, а только силу.

Они ушли. Некоторое время мы молчали, с трудом переваривая только что произошедший кошмар.

— Пожалуй, и мне пора, — наконец, сказал я, когда натянул на себя всю одежду. – Простите! Я ничего не мог сделать. Против оружия не попрёшь.

— Понимаю, — ответила женщина. – Но ты заходи, мы будем рады тебя видеть снова.

— Угу.

И я ушёл. Но больше никогда не приходил к ним в гости. Мне было противно и стыдно воспоминать про тот вечер. Мне хотелось забыть его раз и навсегда, но почему-то до сих пор так и не получилось.

PS
Пару дней назад, как обычно неспешно возвращаясь с работы, я повстречал сына моей знакомой. Мы поздоровались, и я решил задать ему пару вопросов.
— Как поживаешь? Как мать?
— Нормально!
— А твои друзья ходят к вам в гости?
— Ходят. Мамке они понравились. Вы же знаете, она любит всех мужчин, хотя и не всегда готова в этом признаться. Может, и вы к нам как-нибудь загляните?
Я внимательно на него посмотрел, немного подумал и ответил:
— Может и загляну.
— Хорошо. Мы будем вас ждать.
И он пошёл дальше по своим делам.

4 417
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments