Мама вернулась домой

Вскоре пришло время забирать их из роддома. Это были радостные хлопоты. Первой выписали маму с её малышом. Я её встречал в холле. Пришлось немного подождать пока она собралась. Мама вышла ко мне улыбаясь счастливо и немного смущенно. Она несла на руках закутанного в одеяло малыша, бережно прижимая его. Я подхватил её вещи в пакетах, и мы вышли.

— Мам, ты так изменилась после родов. Я тебя не узнаю.

— Что, хуже стала?

— Нет, наоборот, вся прямо светишься изнутри. Какая-то радостная. И даже моложе стала. Прямо как девчонка.

— Ну так дело то молодое. Сам видишь. Да ну тебя. Я и так стеснялась там как дура. Все девчонки молодые вокруг, и я туда же. Старая пизда.

— Ну почему старая? просто пизда. Наша с Ирой любимая. Кстати, как там она? Что говорят?

— Подержат её немного, сказали. Пока шов не зарастёт. Девочка хорошенькая, я видела. Молока у Иры маловато. Докармливают её. У меня вроде бы хватает. Ты то как без нас справлялся?

— Да ничего. Одиноко только. И скучал без вас.

— Да мне уж говорили на осмотре. Прямо стыдоба. Когда сперму увидели. «Вы что мамаша, прямо до последнего срока, не отрываясь?». Я молчу. Знали бы они кто меня заряжает. Ирка смеялась потом, когда узнала. Ну что, посмотришь маленького то?

Мы вошли в дом и не раздеваясь первым делом положили сверток с малышом в комнате на стол. Мама развернула его чтобы посмотреть сухой или нет. Маленький красный комочек смотрел на нас вращая зрачками, чмокая ртом и тянул ручонками. Мама проверила пеленки.

— Конечно мокрый. Давай неси из шкафа там простынку, хотя нет подержи лучше, я сама схожу.

— Ну что Никитка? Вот ты и дома. С приездом. Нравится тебе? Нравится. А мы то как рады. Такой Никитка хороший мальчик у нас.

— Мам, он такой спокойный. Только смотрит везде.

Мама деловито запеленала малыша и уложила на диван.

— Потом его покормлю. Ты следи чтобы он не упал. Сегодня соберешь кроватку?

— Соберу. Я большую купил сразу для двоих. Надеюсь не подерутся.

Мама пошла на кухню посмотреть, что осталось в холодильнике. Потом составила список и отправила меня в магазин. Когда я вернулся, она сидела на кровати и кормила грудью. Я присел с ней рядом и тихо наблюдал как она кормит. Малыш жадно захватывал сосок ртом с закрытыми глазами и тихо сосал молочко. Мама посмотрела на меня, и потом на него.

— Ну как тебе братик? нравится?

— Ага. А тебе хорошо с ним? Я же говорю ты другая теперь.

— Да такая же я. Только вот забот прибавилось. Еще подожди вот скоро Ира принесет свой подарок, тогда заживем весело. Теперь ты с нами так просто не потрахаешся. Придется отвлекаться. Да и письки наши еще не зажили. Что-то она у меня еще побаливает. А тебе, наверное, уже хочется? Вон ты как на грудь смотришь. Ладно, вечером решим. Я сама то уже давно хочу. Мы так привыкли что-то. Тяжело теперь без этого.

Мама положила мне голову на плечо, а малыш продолжал сосать.

— Ну вот, кажется заснул. Положу его на кровать. Пусть поспит. Пойдем на кухню. Надо пообедать и потом тоже поспим. Я там привыкла лежать. А что еще делать то. Покормила и спи себе.

Вечером я занялся сбором кроватки для малышей. Как-то легко её собрал неожиданно для себя. Мы перенесли малыша с дивана в новую кроватку. Мама стояла рядом со мной склонившись над кроваткой. Она была такая домашняя в своем халате и тапочках на босую ногу. От нее пахло теплом молоком и домашним уютом. И это её тепло передавалось мне и мое сердце таяло от нахлынувшей нежности. Я обнял её.

— мама, как хорошо, что ты снова дома. Мне так уютно с вами. С тобой и с маленьким. Прямо захватывает дух.

Мама улыбнулась, повернулась ко мне и осторожно открыла халат на груди.

— Ну давай, что ли и тебя покормлю мой маленький. А то ты заскучал без мамки своей. Как тебе моя грудь после родов? А живот хочешь посмотреть?

Мама раскрыла халат до конца и прижалась ко мне.

— О, а у тебя уже все дыбом. Пойдем, я тоже хочу посмотреть. Соскучилась ведь. Пусть Ирочка нас простит, что мы без нее. Придется мне принять весь удар на себя. Осторожно только не порви мне ни чего.

Мама потянула меня на диван, и сама легла, свесив ноги на пол. Я торопливо скинул одежду и присоединился к ней, осторожно лег сверху. Мама обняла меня, прижала к себе.

— Осторожно, сыночек, у меня вся пизда как живая рана. Вставляй потихонечку.

Мой хуй оказался у нее между ног, и она своей рукой направляла его.

— Мам, такая большая. Я свободно вошел. Тебе не больно?

— Нет, не больно. Вставь поглубже. Да, да, вот так, хорошо. Давай потихонечку поеби меня, мой милый. Только не кончай. Если захочешь кончить, то лучше в рот. Покормишь меня своим молочком?

-Мама, я уже почти кончаю.

— Какой у тебя хороший хуй, малыш. Кончай на меня, я потом вытрусь.

Едва успев, я выдернул хуй и выплеснул всю сперму на маму, залив её всю от шеи до живота. Вся мокрая и липкая от спермы, она подтянула меня выше и облизала мой член не спеша и осторожно со всех сторон. В кроватке завозился и закряхтел малыш. Мама встала и запахнув халат на мокрое тело подошла к нему.

— Ну вот, кажется описался. — Она развернула пеленки и подняла розовое тельце.

— Конечно, весь мокрый. — Она поднесла его ко мне.

— Смотри какой красавчик. — Мама, играя, покрутила малыша и лизнула его писю.

— Хочешь попробовать его на вкус? Не бойся, он уже пописал. Попробуй, какой вкусненький.  — Я поколебавшись тоже осторожно лизнул языком. Мы играли с его писей, а малыш улыбался и шевелил ручками.

— Вот какая у нас игрушечка есть. Маленькая наша писька. — мама взяла чистые пеленки и снова завернула малыша уложив его к себе на колени и достала грудь чтобы покормить.

— Смотри, и грудь тоже мокрая вся. Ну ты и накопил, сынок. На, маленький пососи сисю. Мамка твоя вся обконченая как сука, а тебе все равно вкусно.

Мама кормила малыша, продолжая вытирать ладонью сперму с шеи и груди, а малыш лежал у мамы на руках вцепившись своими ручонками в её грудь и жадно пил молочко. Я подошел к ним и с любопытством наблюдал за ними. Мама свободной рукой взяла мой член и поглаживая его, продолжала кормить.

— Ну что это такое? Совсем мы с тобой бесстыжие стали. Что малыш подумает о нас? Гляди, он у тебя опять вырос. Такой красивый. Не могу оторваться от него. Подожди, я уложу его в кроватку, а потом пососу у тебя. Ну вот, кажется уснул. Пойдем.

Мы легли на кровати. Мама поиграла с моим членом и стала его сосать. Она увлекалась все сильнее. Мне тоже захотелось её. Я развернулся и нырнул под нее уткнувшись лицом в её пизду. Она была такая большая и влажная. Вся раскрытая наружу своей краснотой как большая рваная рана. Я зарылся лицом и губами в нее. Её влага текла по моим щекам покрывая все мое лицо. Она прижималась и терлась об меня пиздой, отвечая на мои ласки. Мы слились в один, жадно поглощающий сам себя организм, и кончили почти одновременно. Мой член, будто каменный, глубоко вошел в её и снова выплеснул ей в горло все что накопилось во мне за эти дни. Я прижимал её к себе и не отпускал пока силы не покинули меня. Без сил я перевернулся на живот. Мама нежно прижалась к моей попке и целовала её. А потом она несколько раз кончиком языка лизнула мою дырочку, и это было так нежно и приятно. Её язык, влажный и шершавый приятно щекотал и гладил. Мое лицо было все мокрое и пахло её пиздой. Мама повернулась ко мне и поцеловала меня в щеку.

— Ты наигрался с мой пиздой? Видел какая она разодранная вся? И тебе нравится? Ну ты тоже накормил меня. Я думала захлебнусь. Еле успела проглотить. Как же нам с тобой Ирочки не хватает.

Серия публикаций:

Маленькие радости

4 539
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments