Марья-убийца

Марья-убийца

Марьи было 16 лет. Она увлекалась всем потусторонним. На её улице было одно заброшенное здание. Никто не хотел туда ходить, поскольку там очень часто пропадали люди, и совершались самоубийства. Здание было двадцатиэтажным. Маша давно мечтала сходить туда, но одна не осмеливалась. В школе у неё была подруга. Её звали Аня. И вот Маша спросила:

— Знаешь заброшенное здание на моей улице?

— Ну, знаю.

— Давай после школы туда сходим. Потом про нас будут говорить, какие мы смелые.

— Ты что? Там же люди пропадают, да и мало ли кто там водится!

— На одного человека нападут, а на двух нет. И мы возьмём что-нибудь, чтобы защититься.

— Ладно. Но только быстро и уйдём.

У Маши родители как раз уехали на два дня по работе. После школы они встретились около этого здания. Маша надела сапоги на платформе, короткое обтягивающие черное платье и сверху накинула что-то типа халата тёмно-фиолетового цвета. А из украшений на ней были серебряные серьги в виде крупных крестов. На руках были чёрные перчатки.

— Ну что, пошли?- Спросила Маша.

— Пошли.

И они пошли в здание. Там было темно. Везде были капли крови. Посреди зала, на потолке, висела петля. Потом они прошли чуть поглубже. Там была шахта лифта. Она уходила куда-то далеко под землю.

— Давай обследуем здание,- предложила Маша.

— Мне, конечно, не очень тут нравится, но давай обследуем.

И они пошли дальше. Подруги дошли до полуразвалившейся лестницы и поднялись на второй этаж. На втором этаже были просто бледно-серые стены, развалины и, судя по всему, бесконечные коридоры. Стёкла были выбиты. Они бродили по зданию, пока не стемнело.

— Начинает темнеть. Пошли к выходу,- сказала Аня.

— Ладно. Пошли к лестнице.

И они пошли к лестнице. Они были на 19-том этаже. Когда подруги подошли к лестнице, кто-то заорал. Крик доносился с 20-го этажа. Через минуту он прекратился. Маша посмотрела на лестницу вверх и сказала:

— Мы не ходили на 20-тый этаж.

— Пошли скорее вниз. Если звук оттуда, то там кто-то есть.

— Если там кто-то есть, и он попал в беду, то мы должны помочь!

Маша вынула из кармана нож, сжала его в руке и пошла вверх. Тут кто-то заорал нечеловеческим голосом.

— Стой! Там может быть кто угодно! Пошли скорее вниз! сказала Аня.

И побежала к Маше. Подруги заглянули наверх. Маша медленно пошла по лестнице вверх. Она зашла на этаж, там было всё в крови. Около окна стоял человек. У него было ружьё, а рядом валялся труп. Он оглянулся и увидел в проходе Машу и Аню.

— Бежим!!!! закричала Маша.

— Стойте! Я всё равно вас найду!- Закричал мужчина, погнался за ними и начал стрелять.

Он промахивался.

— Скорее. Пошли на этаж. Там и скроемся,- сказала Маша.

Они завернули на этаж. Он за ними. Подруги бежали по этажу, но тут тупик. Там была шахта лифта.

— Мы пропали,- сказала Аня.

— Давай рискнём и прыгнем в шахту.

Маша прыгнула. Аня собиралась прыгнуть, но тут выстрел. Маша выстрел не услышала. Она провалилась в подвал здания. Там было по пояс затоплено водой и к тому же Маша, пока летела, наткнулась на железную балку. Из-за этого её разрезало рот.

Маша немного побродила по подвалу пока искала выход, но потом вышла. Она решила подождать Аню. Ани нигде не было.

Маша пошла в больницу, чтобы зашить раны.
На следующий день Марья звонила Ане целый день. Никто не отвечает. Когда она уже решила не звонить, вдруг, ей кто-то ответил.

— Алло, Аня!

Но в ответ лишь тишина.

— Аня! Ответь!

Тут Маша уже совсем испугалась. Она поняла, что с Аней что-то случилось, но вспомнила, что Аня не прыгнула. Она быстро побежала в то здание. Когда она влетела в него, её ждало ужасное зрелище. На петле висела голова Ани. У неё был зашит рот и глаза. На стене кровью было написано “ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!”. Маша побежала домой. Когда она зашла в подъезд, она успокоилась. На удивление, в подъезде не было света. Маша сделала несколько шагов. Вдруг, её ударили по голове. Очнулась Маша в больнице. Она спросила:

— Где я?

— Ты в больнице.

Ответила медсестра.

— Тебя ударили по голове и резали ножом. Теперь ты можешь идти домой.

Маша собрала вещи и пошла домой. Когда она увидела себя в зеркале, она испугалась. Вместо правой кисти руки были одни кости. Глаза отливали красным. Рот так и остался разрезанным и зашитым.

Марья с этим смирилась. На улице все её дразнили и обзывали. Она ненавидела всех, но больше всех она ненавидела этого мужчину. Марья захотела ему отомстить. Но для начала надо было его найти. Она долго его искала, но никакого результата.

Как-то раз она взяла прочитать газету. Там писали, что разыскивается убийца. Он убивал свидетелей убийств, чтобы они не пошли в полицию и не рассказали о нём. Он их отлавливал в заброшенных зданиях, подъездах, тёмных углах, убивал и уродовал. Единственная выжившая была Маша.

Марья взяла свою чёрную перчатку и пришила к ней ножи. Больше она её не снимала.

Выходила на улицу только вечером и ночью. В конце концов, она нашла этого убийцу. Она подкралась сзади и перерезала ему горло. С тех пор Марья стала убивать всех, кто её обидел. Но как-то раз, она решила стать такой, как прежде. Ведь в таком виде она могла выходить на улицу только ночью. К пластическому хирургу ходить бессмысленно, потому что он вряд ли что сделает. Маша долго искала. Она пыталась ходить к колдуньям, но всё без толку.

И вот, шла она как-то по улице, вдруг под ноги прилетает какое-то объявление. Поскольку была ночь, и было темно, Маша ничего не увидела. Она пожала плечами и положила объявление в карман. Дома она прочитала внимательнее. Там было написано

“ОНА СОТВОРИТ ЧУДО! 890-35-56-46-2”.

Марья позвонила по указанному номеру. Ответила женщина.

— Здравствуйте.

— Здравствуйте. Я хочу стать такой как раньше.

— Тогда приходите прямо сейчас. Выйдите из дома, заверните налево и идите прямо.

И гудки. Марья вышла на улицу и пошла так, как ей сказали по телефону. Около порога её ждала пожилая женщина. Она сказала:

— Так значит это вы Марья?

— Да, я.

— Тогда пройдёмте внутрь.

Они пошли внутрь. Внутри была небольшая комната. Там были шкафы и повсюду напиханы разные колбы, ампулы и книги. Посреди комнаты стоял круглый стол. На нём была чёрная скатерть и больше ничего. Ещё была кладовка. Женщина спросила:

— Ты очень сильно хочешь стать такой, как прежде?

— Конечно! Я для этого сюда и пришла.

— И на что ты ради этого готова?

— На всё!

— Я могу сделать тебя такой, как прежде. Но с одним условием.

— С каким условием?

— Если тебе кто-нибудь что-то скажет и как-нибудь обидит, то ты ночью, в таком виде как сейчас, должна будешь убить обидчика. И ты ничего не сможешь с собой поделать. Рот сам будет расширяться, а глаза краснеть. Ты будешь не такой, как все, и скоро это заметишь. Ты согласна?

Маша немного подумала.

— Да. Я согласна.

Женщина зашла в кладовку, покопалась там немного, а потом вышла с какой-то колбой в руках. В этой колбе была жидкость.

— Пей.

Маша выпила. Она подошла к зеркалу, и ничего не изменилось.

— Я выпила. Где результат?

— Завтра утром, когда проснёшься, будет результат.

Марья заплатила и ушла домой. Было два часа ночи. Она легла спать. Утром она просыпается, подходит к зеркалу и чудо.

Она выглядит, как и прежде. Волосы у неё черные. Глаза с желтовато-коричневатым оттенком. А губы розовые.

— Наконец-то, я по-человечески выгляжу,- сказала Марья сама себе.

Но теперь она ночью страшная, а днём красивая.

Один профессор случайно услышал историю про Машу. Он начал изучать её. Профессор хотел доказать, что она существует, и это скоро подтвердилось. Он создал файл, где описано всё, всё, всё про Машу. Там написано, кого она убила, когда, и подтверждения, что она существует. Он выложил его в интернет. В скором времени Маша его убила. Теперь она убивает всех, кто откроет этот файл.

______________

ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
______________

Девушка лет двадцати пришла в отделение полиции и рассказала:

— Два дня назад я рылась в интернете и наткнулась на один файл. Я прочитала его. Там было написано про какую-то девушку по имени Марья. Наткнулась на файл я случайно. Его многие называют “Файл смерти”. Сегодня ночью мне не спалось, хоть я выпила целую пачку снотворного. Я лежала часов до трёх, и, вдруг, что-то в гостиной загремело, и послышались шаги. Шаги были такие, словно кто-то каблуками стучит. Я встала и пошла в гостиную, проверить. Я подумала, что там вор. Когда я зашла, я чуть не упала в обморок. Там была полная темнота, были два красных круга, которые светились, казалось, будто они в воздухе, а чуть ниже огромная улыбка, казалось, как будто улыбка расползалась до ушей.. Зубы были все, как клыки, и тоже светились. Судя по всему, на руке были очень длинные когти или ногти, которые тоже светились. А на ногах сапоги или туфли на высокой платформе, платформа и каблук светились. Потом это сказало спокойным тоном, женским голосом ” УМРИ “. Очнулась я утром около входа в гостиную. Похоже, я отключилась.

Через неделю эта девушка умерла. На её теле были огромные следы когтей и у неё были седые волосы.

После появления Маши никто в живых не оставался. Если встретили Машу, то знайте — она вас скоро убьёт!

444
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Анонимно

202
Истории и рассказы от анонимных авторов!
Комментарии: 0Публикации: 2446Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Авторы комментариев
Нэт.ИванАффф Последние авторы комментариев
Аффф
Гость
Аффф

бредовятина

Иван
Гость
Иван

чушь

Нэт.
Гость
Нэт.

Ну ничего это просто сказочка.