Массаж на «Часовой».

Маячок «Часовая улица» на карте Москвы находится ровно посередине между Соколом и Аэропортом, где рядышком и произошло это «мероприятие».

Молодость. Энергия. Желание и настойчивость. Да и прибавить к этому изобретательность при достижении порой абсурдных идей. Вот что отличает всех ребят на Земле в любой стране, но по-своему, не взирая на жизненной опыт, бросаться для достижения своей цели…

Мой приятель, как-то в компании, за бокалом вина спросил, указав на одну симпатичную девчушку: -«Тебе нравится она»?

Ну как она могла не понравиться – веселая, чернявенькая симпатичная, с живыми глазами, все было при ней.  А потом тихонечко говорит: — «Я с ней встречаюсь, …очень страстная, но у меня появилась другая. Ты, не хочешь заняться ей».

— «А где живет»?

— «Да недалеко от тебя, на Часовой, одна в двухкомнатной квартире. Просто шик! Вот только нужно обмозговать, как момент знакомства сделать похитрее, чтобы она не догадалась. Если согласен, то я постараюсь быстренько поссориться сегодня с ней, а ты уж – придумай какой-нибудь необычный повод. Ты же «врач» для нас в нашей компании. Она, кстати, тут мне недавно говорила, что у нее на днях болела поясница.  Давай. Быстрее думай» …

Времени для размышления не было. Я подсел к ней в компанию, завел разговор, и начал плести всякую умную чепуху, думая, что сейчас что-то придет дельное в голову.  Стас стал мне подыгрывать, и задал между прочим наводящий вопрос:

— «Костя, а ты чего не отвечаешь на звонки, я тебе звоню, несколько дней подряд»?

— «Да меня перевели временно в физиотерапию, заболела сотрудница, и приходится мне этим сейчас заниматься, в том числе и массажем».

Конечно это было услышано всеми сидящими девушками, практически все пропустили мои слова, но они были запущены для тонкой приманки. А вдруг клюнет?

КЛЮНУЛА!

Улучив момент, она подошла ко мне, когда я был один, и как уже к знакомому врачу, стала расспрашивать о своей боли в пояснице, и можно ли помочь ей массажем.

А мне как раз это и нужно было. Я быстро «сломался», и в результате переговоров мы договорились, что завтра с утра, перед работой, я заскочу к ней домой, и проведу ей сеанс массажа, конечно бесплатно, в качестве дружеской помощи.

Массажистом я стал мгновенно (сразу перед разговором с ней). Моя мама давно один раз массировала мне спину и бока, когда я сильно ударился ими при игре в футбол. И поэтому запомнил движения ее рук. Сразу понял, что могу так поводить руками и по телу девушки.

Уже в мечтах, представил, как начну это дело, а уж потом зацелую по-дружески, в шутку, а потом проведу в дальнейшем настоящий «массаж»!

Дома, в мечтах, стал ждать начала завтрашнего утра, и в шесть погнал к ней. (Из-за производственной необходимости на работе, я должен был рано приезжать туда, поэтому и договорился, что приеду к ней после семи утра …

Звонок, она открывает мне дверь, в легком темном пеньюаре, красивая, и чувствую, что уже давно ждет меня.

Захожу, раздеваюсь, и прошу ее немного подождать, а сам вижу, в комнате не беспорядок, что культурно расстелена постель, и аккуратно накрыта красивой простыню.

Через пару минут, захожу в комнату в белом халате, и даже одел на голову белую медицинскую шапочку для Понта.

Снял ботинки, руки засучены до локтей. В одной держу «Крем детский».

Я готов и серьезен, и говорю: — «Снимите лиф, и ложитесь грудью вниз». (Здесь я специально стал держать строгий и напряженной стиль в разговоре).   Усаживаюсь на ее ноги, намазываю кремом руки, и нежно кладу их в районе талии.  И продолжаю:

— «Сейчас сделаю легкий массаж поясничного отдела позвоночника, и потом, частично, грудной клетки».

Кругом все задрожало. Думаю, как бы не сорваться вначале. Так ее захотел, что трудно передать словами. Затем оторвал руки от талии и положил их на ее лопатки. Закружилась от страсти голова.  Подумал, ну Танечка, держись!

И вдруг слышу: -Костя, а можно вопрос?  Он исходил не от нее, а как-бы от всех стен, окружавших меня, и ждущего заключительного аккорда!  Я махнул страшно тяжелой головой, совершенно не понимая, что она лежит ко мне спиной.

-«Я на 4-м месяце беременности. А можно ли при этом делать массаж»?

У меня все в животе и ниже, лопнуло с тихим кряком. Кровь прилила к голове, и голова, которая уже и так была тяжелая, стала погожа на металлический шар, с трудом державшийся на тонкое шее, готовая сорваться и разнести или раздавить все мои желания.     И не соображая, что я делаю, я не своим голосом что-то пробормотал поучительное, быстро собрался и ушел восвояси.

… Больше о ней ничего не слышал и не встречал ее в нашей компании. Хотя потом, Стас мне передал, что она родила, живет одна, и так ехидно предложил повторить тот «массаж» с ней снова.

Да, не скрою, потом применял этот действенно-достигаемый метод несколько раз, но потом, и каждый раз у меня в уме, секундно промелькали те страшно оргазмные моменты того «сексуального наслаждения» с Танечкой. Но было мне уже не до этого…

80
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично