Месть сладка

Бенджамин никогда не был плохим ребёнком. Он всегда был милым и воспитанным, и старался ладить со всеми одноклассниками. Всё, что ему хотелось, это посещать школу, учиться и возвращаться домой. К сожалению, жизнь складывалась не так, как он планировал, и у него не было шанса что-то изменить.

А всё потому, что четыре ученика из старших классов постоянно терроризировали его и превратили его жизнь в сущий ад. Их звали Клинт, Девон, Джулия и Лия. Им нравилось издеваться над Бенджамином. Просто он выглядел таким беззащитным и казался лёгкой целью.

Клинт и Девон, как правило, загоняли его в какой-нибудь угол в коридорах школы и избивали его. А Джулия и Лия смеялись и подбадривали их. Иногда девочки тоже пару раз прикладывались к Бенджамину.

Однажды, Клинт был в очень плохом настроении, и ему хотелось спустить пар. Он только что узнал, что не сдал несколько экзаменов и теперь ему предстоит всё лето проходить на дополнительные занятия. От этой новости кровь в его жилах вскипела и ему просто необходимо было на ком-то сорвать свой гнев. Он подумал, что Бен может стать прекрасной боксёрской грушей для этого.

После занятий, Клинт встретился со своими друзьями. Девон, Джулия, и Лия болтались на парковке перед школой в поисках приключений. Клинт сказал им, что нужно поймать Бена и снова его поколотить. Другие с ним сразу согласились, и банда направилась в корпус, где учились младшие классы. Там они увидели Бена, стоящего возле своего шкафчика. Его глаза всё ещё были опухшими и в синяках от предыдущих избиений.

“Давай, Девон, давай отмудохаем этого молокососа”,- сказал Клинт со зловещей усмешкой на губах.

Девон хрустнул костяшками и последовал за приятелем. Подойдя к Бену, они окружили его и с силой захлопнули его шкафчик. Бен обернулся и в ужасе уставился на них.

“Почему ты так на меня уставился, умник?”,- зарычал Клинт.

Бен почувствовал неприятный запах изо рта старшеклассника и почувствовал, как слюна брызжет у него изо рта, попадая ему на лицо.

“Как так?”- Спросил дрожащий Бена.

“Так, словно ты думаешь, что ты лучше нас”,- сказал Девон.

“Ты уродливый выродок”,- сказал Клинт. “Ты не заслуживаешь жить”.

“Эй, Клинт, знаешь, что я думаю?”- Спросил Девон. “Я думаю, что мы должны отвести этого маленького, маменькиного сынка за школу и преподать ему урок, который он никогда не забудет”.

“Да, я с тобой согласен, чувак”,- ответил Клинтт, схватив Бена за шиворот. “Давай, умник! Ты пойдёшь с нами на кое-какое свидание”.

“К-какое свидание”,- сказал запинаясь Бен.

“Свидание наших кулаков с твоей рожей”,- ответил Клинт с недоброй улыбкой.

Старшие мальчики повели Бена через вестибюль к заднему выходу школы. Лия и Джулия шли сзади. Другие ученики просто стояли и смотрели, как хулиганы уводят Бена.

Вы можете подумать, что все они были злыми и бессердечными, но правда была в том, что другие ученики были так же запуганы, как и Бен. Все они до смерти боялись Клинта и Девона, и опасались, что если они вмешаются, то станут ещё одним объектом для издевательств хулиганов”.

Выведя Бена на улицу, Джулия внезапно подошла к Бену и начал кричать на него: “Мудила, ты зачем шлёпнул меня по заднице?”.

Бен был в замешательстве. “Я не шлёпал тебя по заднице”,- сказал он.

Клинт пнул его локтем в живот. “Ты почему трогаешь мою женщину? Теперь тебя ждёт двойное наказание, задрот”.

На самом деле, Джулия лишь притворилась, что Бен коснулся её задницы. Ей просто хотелось, чтобы Бена поколотили сильнее, чем обычно.

Зайдя за школу, хулиганы толкнули Бена в лужу грязи. Когда он попытался встать, они сбили его с ног еще раз. Потом началось избиение.

Девон ударил Бен в висок и от удара тот едва не потерял сознание. Клинт наступил Бену на голову, удерживая его лицо в грязи, и тот едва мог дышать. Потом хулиганы стали избивать младшего мальчика ногами, а девочки подбадривать их.

Когда они устали избивать его, они остановились и стали разглядывать его распластанное в грязи тело. Он лежал в грязи, корчась от боли и кашляя кровью.

“Это будет для тебя уроком”,- сказал гордо Клинт.

“Мы не любим придурков, которые не знают, где их место”,- зашипел Девон.

И вдруг, Бен стал рыться в кармане, что-то нащупывая там. Когда он достал руку из кармана, все четверо в ужасе отступили. У него был пистолет.

“Больше это не повторится”,- пробормотал Бен.

Затем он приложил пистолет к виску и нажал на курок. Раздался громкий хлопок, и его мозги рассыпались по траве. Головой он уткнулся в грязь.

Четверо хулиганов с минуту стояли вокруг него, глядя в ужасе на его безжизненное тело.

“О, боже!”- Закричала Лия. “Что мы наделали?”

Джулия попыталась что-то сказать, но прежде чем она смогла издать хоть слово, её начало рвать.

Клинт просто стоял с открытым ртом, его руки дрожали. Он не мог поверить в то, что только что произошло.

“Чувак, у нас большие проблемы”,- сказал Девон, у которого в голосе появились панические нотки.

“Мы должны избавиться от тела”,- прошипел Клинт. “Быстро, хватай его за ноги!”

Клинт схватил кровавый труп Бена за плечи, а Девон ухватился за ноги. Вместе они оттащили тело Бена к школьной мусорке. Девон принесла мусорный мешок и они положили в него Бена. Затем они бросили тело в мусорный контейнер.

“Давайте вернемся в школу, прежде чем кто-то увидит нас здесь”,- сказал Клинт. “Мы никогда об этом никому не скажем. Вы понимаете меня? Никому ни слова. Этого никогда не было”.

Они вошли внутрь школы и делали вид, что ничего не произошло. Когда занятия закончились и они вернулись домой, они пытались вести себя нормально. Но все они понимали, что это только дело времени, когда Бена хватятся и начнут искать, и тогда полиция приедет за ними.

В тот вечер, Девон принимал душ. Он всегда принимал долгий душ, когда хотел отвлечься. Когда он намылил шампунем голову, он увидел, что кто-то стоит за шторками душа, Девон едва не подпрыгнул. В дверях ванной стояла тёмная фигура.

“Мама, я в душе”,- закричал он, пытаясь перекричать шум воды.

Фигура сделала шаг к нему.

“Мама, уходи! Я голый! Я что, не имею права принять душ, чёрт возьми?”- закричал он.

Не обращая внимания на его слова, фигура вплотную приблизилась к шторкам и стала позади них. Девон сердито отдернул шторы, но прежде чем он успел среагировать, острым нож перерезал ему горло. Он припал спиной к кафельной стене, схватившись за горло. Он лишь гортанно булькал, видя, как кровь стекает в канализацию, а вместе с ней и жизнь оставляет его тело.

Через несколько минут, Клинт сидел в своей спальне, и слушал музыку на своём iPad. Он пытался забыть ужасную сцену, которую видел в тот день. Прямо на середине его любимой песни музыка в наушниках оборвалась, и он мог слышать только помехи. Он постучал по наушникам и попытался перезагрузить плеер, но всё было бесполезно. Затем, внезапно, он услышал голос в наушниках.

“В … твоём … шкафу”,- пробормотал он.

Клинт испугался. Но он не был уверен, что точно услышал этот голос. Возможно, ему показалось это в звуке помех в наушниках. Просто, чтобы проверить, что он прав, Клинт медленно, медленно подошёл к своему шкафу осторожно взялся за дверцу и открыл её. Внутри ничего не было, кроме одежды.

“Фу…! Кажется, я схожу с ума”,- сказал Клинт.

Потом, прежде чем он успел что-либо понять, топор вылетел из шкафа, разрубив его голову надвое.

Вскоре после этого, Лия плакала у себя дома.

“О Боже, что мы наделали”,- рыдала она. “Мы просто веселились. Я никогда не думала, что это так закончится”.

Весь дом был в её распоряжении, потому что её родители уехали. Потом позвонил телефон. Она сильно удивилась. Дрожащими пальцами, она подняла трубку.

“Алло, кто это?”- Спросила она.

“Лия! Это Джулия”,- ответил приглушенный голос на другом конце провода.

“Джулия, как ты. Мне так плохо”,- сказала Лия.

“Мне тоже”,- сказала Джулия тихим голосом. “Слушай, Лия, я могу ошибаться, но мне кажется, что в моём доме кто-то есть. Я дома одна, но, клянусь, я только что услышала шаги за дверью”.

Джулия шептала и, казалось, была очень напугана.

“Джулия, успокойся, ладно?”- сказала Лия. “Ты просто параноик. Ведь мы такое сегодня пережили, это вполне естественно, что у тебя разыгралось воображение. Если тебе действительно так страшно, просто приходи ко мне. Мои родители тоже ушли, и я здесь одна”.

На линии воцарилось долгое молчание, а потом Лия услышала, как её подруга в ужасе кричит.

“О, боже. Нет! Ты покойник! Нет! Уйди! Уйди от меня!”

Потом раздался жуткий хруст, и наступила зловещая тишина. Лия стала звать Джулию, но ответа не получила. Тогда на другом конце линии, она услышала, как таинственный голос прошептал: “Ты следующая”.

В панике, Лия повесила трубку. Она побежала в свою спальню и заперла за собой дверь. Она решила, что никому не откроет, пока родители не вернутся домой.

Примерно через полчаса, Лие захотелось в туалет. Но она терпела. Вдруг она услышала легкий стук в дверь. Она знала, что это не могут быть её родители, потому что они должны были вернуться только к полуночи. Сейчас же было только 8 часов вечера. Стук становился все громче и громче, пока не стал походить на то, что кто-то ломится в двери, пытаясь попасть внутрь.

БАХ! БАХ! БАХ! БАХ!

С другой стороны она услышала испуганный голос.

“Лия, открой дверь! Это Девон. Бен гонится за мной. Открой дверь! Пожалуйста! Ради всего святого, открой дверь! ”

Лия повернул ключ в двери и открыла её. К ее ужасу, испачканные кровью руки схватили ее за горло.

Она попыталась закричать, но у неё получился лишь сдавленный хрип. Грязные пальцы сжались вокруг ее шеи, пока она совсем не перестала дышать, и её лицо из бледно-розового превратилось в фиолетово-пунцовое.

Последнее, что она услышала, был голос, который прошептал: “Месть сладка!”

328
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Анонимно

155

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2071Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

1
Прокомментировать запись

 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Аааааа Последние авторы комментариев
Аааааа
Гость
Аааааа

глупо……