Месть

Она твердо сжимала холодный металл тяжелой рукоятки. Пистолет был направлен прямо на него. Глаза блестели от возбуждения и злости, руки странным образом даже не дрожали. Черное дуло пистолета смотрела прямо ему в лоб. Он растерянно смотрел то на нее, то на пистолет. Он никак не мог взять себя в руки и заговорить. И все-таки справившись с неожиданностью такого момента, дрогнувшим голосом он выговорил.

— Кто ты?

Девушка улыбнулась.

— Твой суд.

Парень совсем растерялся.

— Да кто ты такая?! Ты знаешь, что один звонок и тебя не будет.

— А ты уверен, что успеешь?

Улыбка все больше расползалась на ее лице, в глазах играла насмешка.

— Что ты хочешь?

— Мести.

Не моргая, она нажала на курок. Сильный толчок в руку, свист и грохот с которым упало тело парня.
Она прищурила глаза, подошла ближе. Ровная маленькая темная точка красовалась у него во лбу. В глазах застыл страх и ужас.

Девушка развернулась, быстро села в машину и нажала на газ. С визгом машина покинула причал.

Время два часа ночи. Окраина города, дом возле леса. Парень шел к подъезду, как вдруг из леса послышался шорох. Парень нервно оглянулся и прибавил шаг. До подъезда оставалось пять шагов, когда сзади на него прыгнуло что-то огромное и тяжелое, что после, такого как уронило его на асфальт, злобно зарычало. Огромная черная собака стояла на его спине, уткнувшись мордой в горло, готовая по команде распороть ему сонную артерию. Послышались шаги, каблуки, скорее всего шпильки.

-Помогите.

Собака еще громче зарычала и стала переступать лапами, когти царапали спину.

Девушка присела возле его лица.

— Ночка кажется не добрая.

Она улыбалась, глаза горели злостью, и от этого улыбка была похожа на оскал.

— Что? Кто вы? Что вам надо?

— Мне? Много чего, да вот ты не обеспечишь. А собаке нужно исполнить лишь команду…

— Да кто ты?!

— Твоего друга это тоже интересовало…

Она достала из-под черной куртки пистолет и направило прямо ему в лоб. Парень совсем растерялся. Глаза забегали, он хотел закричать, но девушка сделала взмах рукой и собака сжала его шею. Зубы дотронулись до кожи, но не прокусывали ее. Страх нахлынул волной.

— Что тебе нужно?!

— Месть.

Раздался выстрел.

Через пару секунд аккуратное цоканье каблуков и когтей. А через пару минут визг машины и удаляющийся свет фар.

4 часа ночи. Мужчина спал в своей кровати. Вдруг раздался звонок в дверь. Он не сразу проснулся, но звонить не прекращали. Элитный дом, где квартира занимала два этажа, при чем на этаже была только одна квартира. Внизу должен был сидеть консьерж и предупреждать о визитах гостей. Но звонить не переставали, и телефон от консьержа сохранял молчание. Мужчина медленно подошел к двери. Монитор видеонаблюдения показывал лестничную площадку, на которой находилась лишь огромная черная собака. Чертыхнувшись про себя, мужчина открыл дверь. Собака не подвижно сидела на другом конце площадки. Возле звонка сбоку от двери, чтобы не видела камера стояла девушка в черной короткой куртке с длинными темными волосами. Черные брюки обтягивали ее формы, высокие сапоги подчеркивали длину ног, высокая шпилька лишь способствовала им. на руках красовались черные кожаные перчатки.

— Че надо?

Мужчина не понимал, что происходит. Он сонно потирал глаза, закутываясь в махровый халат.

— Пришла узнать как дела.

Девушка улыбнулась и махнула рукой. Собака в тот же миг сорвалась со своего места и, прыгнув на мужчину, свалила его на пол. Зубы соприкоснулись с его шеей и застыли. Слюна медленно скатывалась на шею и пол. Девушка, закрыв дверь, присела на корточки возле мужика.

— Кто дал приказ? Кто заказчик?

— Я не понимаю о чем вы…

Мужчине было сложно говорить, страх охватил его, паника. Глаза начали слезиться.

— Прекрасно ты все понял. Сейчас Джана прогрызет тебе горло и тебе повезет, если ты умрешь быстро. Меньше тебе повезет, если ты будешь умирать медленно, истекая кровью и булькая. И тебе совсем не повезет, если ты выживешь, потому что всегда будешь иметь в шее дырку и кушать через трубочку, и не разговаривать, лишь булькать.

— Что за…?

— Жизнь называется. Кто он?

— Да кто ты?

— А ты внимательно посмотри?! Кого ты должен был убрать два дня назад?!

Девушка злилась, глаза бешено блестели. Мужчина по вернул голову к ней, собака зарычала чуть сжав зубы. И тут только он вспомнил, где видел эту девушку. Фотография, что была в его портфеле, точь-в-точь была эта девушка, но его верные источники сказали, что она была за границей.

— Но ты ведь в Париже?

— Почти… Кто он?

Мужчина демонстративно отвернул голову. Девушка достала пистолет и направило дуло прямо в лоб мужику.

— Я все равно перебью всех вас!

— Давай стреляй, шлюха!

Девушка ухмыльнулась. С ее губ сошло лишь одно слово.

— Мосье.

Мужчина сначала не понял, что произошло, но в тоже мгновенье он почувствовал, как на его шеи сомкнулась мощная челюсть бойцовской собаке. Девушка что-то произнесла. И хватка ослабла.

— Имя?

— Ты сама знаешь. На столе документы и телефоны.

В глазах то белело, то темнело, он чувствовал, как по шеи бежит кровь, во рту тоже был привкус крови. И дикая боль разливалась по телу.

— А теперь умри тварь.

Выстрел.

Девушка схватила все документы, что были на столе. Позвала собаку и быстро скрылась из квартиры.

Она стояла на мосту и плакала. Она осталась со всем одна. Все ее родные и близкие были убиты. Никого не сталось на всем белом свете. И все из-за того, что она отказала одному влиятельному человеку. А через несколько лет подвергла его угрозы банкротства. Милиция тщательно покрывала все преступления. А ее не было в городе. Она не могла ничего сделать. За такое короткое время она потеряла все в этой жизни. Все и всех. В машине уже лежали новые документы, знакомые еще остались, которые за приличную сумму могли помочь. Но месть застила ей глаза и она не могла покинуть город так просто. Месть пожирала ее. Ведь в этой жизни они оставили ей только собаку и то, потому что она путешествовала с ней.

В 6 часов утра раздался звонок. Мужчина взял трубку, сон тот час исчез.

— Кто это сделал? А почему вы еще не знаете?!

— Что бы через два часа проблема была решена! Убийцу мне на стол!

Он быстро оделся. Вызвал машину. Около подъезда его встретила охрана. Мужик скрылся в черном бронированном автомобиле.

Девушка следила неподалеку.

Они доехали до офиса. Один охранник остался возле входа, а другой проследовал за боссом и остался возле кабинета.

Девушка вышла из машины взяла собаку, которую оставила возле входа.

Легко прошла через охранника, показав удостоверение быстрой выездной химчистки деловых офисов. Быстро нашла кабинет, в приемной был секретарь и охранник.

— Мне нужно пройти в кабинет, я забыла там телефон и блокнот.

— Кто вы?

— Химчистка.

Секретарь кивнула.

— Алексей Давыдович, можно вас девушка побеспокоит, она из химчистки, забыла телефон у вас.

— Хорошо, только быстро.

— Очень…

Девушка улыбнулась и открыла дверь.

За столом, не поднимая головы, сидел сам Алексей Давыдович. Девушка быстро прошла через весь кабинет, и остановилась с боку от стола.

— Он должен быть за вашем стулом.

Как только мужик повернулся, чтобы посмотреть что под ножками его стула, он почувствовал холод пистолета приставленного к его шеи.

— Какого….

— Тихо тварь!

И только тут он узнал в девушке своего злейшего врага. та, которая отказала ему, та, которая посмеялась на впервые проявленные чувства, та, что чуть не уничтожила его. да что там. Она уничтожила его, он был самым главным человек, а стал никем, она опустила его. Теперь у него осталась только маленькая фирма. Он опять начинал с нуля, вставал на ноги. Но месть застила глаза. Он убил все, что ей было дорого, но ему было жаль, что не достал ее. Он даже послал человека в Париж. Но она скрылась – больше никто ничего не слышал о ней. И вот она сама пришла.

— Я ненавижу тебя!

Он не успел ей сказать ничего. Пистолет с глушителем сделал свое дело с тихим щелчком.

Девушка быстро вышла из кабинета, поблагодарила. Забрав собаку с крыльца, рванула прямо в аэропорт…
Начинать все сначала в Европе…

255
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000