MILF Реальная эротическая история

Эта история, которая стала началом всего, что впоследствии превратило меня в бесплатную шлюшку, случилась примерно полгода назад.

Мой муж, банковский работник средней ланки, постоянно страдал от недосыпания. Потому ему было не до удовлетворения его супружеских обязанностей. На это он мне отвечал, что он работает так много и устает для меня, он зарабатывает деньги, чтобы угождать всем моим прихотям. Это и есть выражение его любви и исполнение супружеский обязанностей.

Какой бы не была его очередная отговорка, но каждый раз, когда я в надеждах на что-то большее натирала его член, он слегка взбудораживался, затвердевал. Я думала, что может, вот он мой шанс. Но нет. Через пару минут он начинал храпеть и его пенис превращался в остывшую тряпочку. У меня начинался хронический недоёб, я становилась нервная и несчастная. Я на такое не подписывалась, подумала я.

По доброте моего мужа, у нас жил один квартирант, его младший брат. Недотепа и лентяй, но с огромным членом. Я лично в этом убедилась, увидев его раз в плавках на пляже, и это он был еще не возбужденный. Я не раз думала об этом, представляла, какой громадный и толстый его член, спящий через стенку в соседней комнате, когда мастурбировала себе пальчиками рядом с храпящим мужем. Зря я иногда боялась его разбудить, движением своей руки, тяжелым дыханием, он лежал как подбитый на поле боя.

В пятницу вечером, после работы, поужинав, он распрощался со мной и со своим братом и пошел отвоевывать свою долю сна. Еще и девяти часов не было и завтра ему не нужно было идти на работу. У этого мужчины явно отсырел порох в пороховницах. Вилли, так все называли его брата, которого на самом деле звали Виталиком, сочувственно и по-доброму посмотрел на меня. Он, наверное, уже успел заметить, как одинока я была. Он предложил помочь убрать со стола и помыть посуду. Я была совсем не против его присутствия. Я чувствовала, будто скоро начну бросаться на мужчин.

Я мыла посуду, а он стоял рядом с полотенцем в руках и вытирал что я подавала. Тепло его крепкого, высокого молодого тела рядом, прожигало меня сквозь одежду. Я слышала запах его одеколона и слегка вспотевшего молодого самца. Я не знала, что мне предпринять, чтобы завлечь его неопытный член в мои почти уже мокрые трусики. И я предложила ему:

— Давай в честь выходных выпьем текилы. Отпразднуем немножко. Только соль нужно будет слизывать по особенным правилам.

— По каким это правилам можно слизывать соль?- спросил Виталик.

— По таким, что ее нужно будет слизывать друг с друга, и каждый сам будет посыпать выбранное место,- объяснила я.

— Хорошо, я абсолютно за такие правила, считаю, что они очень приемлемы,- с энтузиазмом отозвался Виталик.

А то, подумала я, он, наверняка, уже давно не против полизать меня в самых разный местах. Я знаю, что у него нет девушки, и он постоянно слоняется со своими друзьями. Пора ему перестать дрочить и попробовать на вкус настоящую женщину.

Мы порезали лайм и разлили текилу по рюмкам. Для начала я насыпала соль себе в ямочку, там где начинается шея. Он повторил за мной, сделал тоже самое. Мы слизнули друг с друга, выпили и закусили лаймом. Тепло быстро начало разливаться по груди, и легкая дымка ударила по голове.

Заставить соль удержатся на вертикальной поверхности, оказалось не такой уж и сложной задачей, место нужно было просто предварительно облизать, соль держалась гораздо лучше на мокрой коже.

Я потянула вырез кофточки вниз, так что мои груди вывалились и подпирались снизу. Я уже была разгорячена текилой и нашими играми и сидела на крышке столешницы.

— Полижи одну из них,- скомандовала я.

Он накрыл один из моих сосков своими полными мягкими губами и поводил по нему горячим мокрым языком. Я ожидала, что он отстранится сейчас, чтобы я посыпала место солью, но он не остановился. Он придвинулся ближе, схватил меня ручищами за талию и начал вовсю мусолить свое лицо об мои сисечки. Он жал их, сосал и лизал, как сумасшедший. Наши игры набирали темп и переходили во что-то более волнующее.

— Что ты творишь, а если он сейчас проснется?!- слабо запротестовала я.

— Ты же сама знаешь, что по нему можно самбу танцевать, он не проснется. Если хочешь, для безопасности можем переместиться ко мне в комнату,- сказал он и не дожидаясь ответа подхватил меня под ягодицы, я обвилась вокруг него ногами и прижалась своей горящей киской к его набугрившимся спереди штанам. Он понес меня в свою комнату, и мы целовались по пути, врезаясь в диваны и столы. Я запустила пальцы ему в волосы и потянула, мои свисавшие из кофточки груди ерзали вверх и вниз по его красной футболке.

Он бросил меня на кровать и принялся стягивать с меня одежду, сначала кофточку, под ней я была голая, потом штаны и трусики. Он снял футболку с себя тоже, потом широко раздвинул мои колени в стороны и опустил свое лицо к моей киске.

— Ммм… ты уже вся блестишь от влаги,- сказал он и принялся слизывать ее с меня. Его мягкий язык исследовал и целовался с моими нижними губами.

Я сдавленно застонала, боясь быть услышанной. Мне было так хорошо, и огонь все больше усиливался внизу живота, у меня так давно не было секса, давно никто так не целовал меня там внизу, я думала, что не выдержу этого насыщения и кончу. Я слегка привстала, опершись на руки, и сказала:

— Подожди, давай покажи мне своего зверя, я давно хотела его увидеть.

— Это ты подожди, сейчас придет Болт. Тогда все и увидишь. Не переживай, ты не о чем не пожалеешь,- ответил Вилли.

— А почему его зовут Болт?- спросила я.

— Я же говорю, сама сейчас все увидишь.

Через пару минут и правда пришел его друг. Я его уже видела, не особо симпатичный, не высокий, но крепкого спортивного телосложения. Они быстро о чем-то шепотом переговорили в коридоре, и зашли в комнату. Болт снял с себя футболку, а Виталик, наконец, снял с себя джинсы и трусы. Его член уже слегка опал за это время, но он все равно был внушительных размеров.

Я продолжала сидеть голая на кровати, стыдливо прикрывая сисечки ладошками и перекрестив ноги. Болт сел рядом со мной, убрал мои руки с грудей и принялся гладить их, сжимать соски, подвинув свое лицо и рот совсем близко, что я могла почувствовать его теплое дыхание на них. Виталик снова раздвинул мои ноги и начал тереть своим хозяйством между мокрых распухших губ моей киски. За считанные секунды его член затвердел и он разрезал меня пенисом, как будто толстым горячим жалом, и в этот момент его друг ухватил меня губами за сосок, и потянул так сильно, что мне стало и больно и сладостно приятно от этого, я вскрикнула, уже не стесняясь.

Виталик жарил меня во всю, я чувствовала, как внутри меня всю распирает от его пениса. Болт работал над моей грудью, пока я одной рукой терла и мяла область его ширинки, которая тоже распухла и приятно увеличивалась в размерах под моею рукою. Он потянулся, чтобы расстегнуть ширинку и дать мне наконец в полноте оценить его, но я не выдержала. Все мое тело содрогнулось, будто ударенное током и я мощно кончила, не сдерживая себя в стонах и слезах облегчения.

Но мои компаньоны еще не нашли своего удовлетворения и не дожидаясь пока я приду в себя, продолжали гладить, облизывать и трахать меня с еще большей силой. Болт снял штаны встал передо мной, тыкая мне в лицо своей махиной. Его член был короткий, но толстый и с огромной, будто слегка сплющенной головкой. Ну точно болт, сразу же подумала я и запустила его себе в рот. Я принялась крутить языком вокруг его оттопыренной головки, потом заглатывать глубоко и сосать как пылесос. Ему это нравилось, он закрыл глаза, тяжело дышал и, взяв меня за волосы, двигался у меня во рту.

Тут же надо мной пыхтел Виталик, я чувствовала, каким каменно-твердым он стал внутри меня, значит, недолго ему осталось стараться. Он вытянул его бордовый и блестящий от моего сока ствол и сказал переворачиваться и становится раком. Я послушно выполнила. Они поменялись местами, теперь член Виталика наполнял мой рот, а круглая, как шляпка гриба головка члена Болта, терлась внутри моей снова проснувшейся и проголодавшейся щели. И уже через несколько мгновений Виталик не выдержал и начал кончать, горячо и густо, прямо мне в рот, пока Болт шпарил меня сзади и держал за волосы. От вида, как его друг кончает мне в рот, тот завелся и разгорячился еще больше, сотрясая меня всю под толчками его мощного мускулистого тела. Он прижался животом и грудью к моей спине и трахал меня по животному, как собаки. Я так завелась от этой безобразной грязной мысли, обо мне так свободно и с животным наслаждением отдающую себя всем подряд, пока мой уставший муж храпит за стенкой, что туман оргазма снова начал застилать мои глаза, я прогнулась в спине, легла грудью на постель и полностью расслабилась, позволив этому дикому зверю брать и терзать меня, так как ему захочется. Он бился об меня бедрами, вонзаясь в мое открытое лоно, и мы вместе почувствовали, как слабость и онемение находят на нас. Я кончила первая, и тут же его пенис напрягся и начал подрагивать, он резко вытянул его и прижал к ямке между моими ягодицами. Горячая сперма брызнула на мою спину и бедра.

После этого мы еще не раз повторяли все в той же самой компании. Но потом Виталик и Болт начали приводить своих друзей и я начала ходить к ним в гости. Иногда мы устраивали настоящие оргии, пока мой муж отсыпался за стенкой, перед очередным стрессовым рабочим днем. Порой я даже рада, что у меня такой ленивый сонный муж.

5 889
0
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Анонимно

164

Истории и рассказы от анонимных авторов!

Комментарии: 0Публикации: 2188Регистрация: 28-09-2017

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.

Прокомментировать запись

 
avatar
5000