Мира, от слова мир

Когда-то давно, в маленьком домике около леса, жила семейка небогатых людей. У них была дочь, вот-вот достигшая возраста пятнадцати лет. Она была прекрасна: белая кожа как поганки в лесу, милый маленький вздёрнутый нос, похожий на крюк, огненно-рыжие волосы и зелёные глаза, отливающие красным на свету. Девушка ходила в православную школу и очень любила бога. Как только родители уходили спать, а девушка оставалась одна в комнате, она рассказывала ему истории из школы, жуткие истории из её жизни. Бог знал эту девочку лучше, чем она сама знала себя. Он знал, что эта леди слишком добра для этого мира, для этих жутких, разгневанных людей. Она всегда радостна и миролюбива, а рассказывая эти истории, всегда улыбается. В один день девушка не вернулась домой… Родители…ну что сказать…они даже не пошли её искать: «шляется где-нибудь. Вот домой придет, надеру её». Бог всё видит, но ничего не знает. Через неделю девочку обнаружили повешанной на крюк в каком-то заброшенном доме. Никто не оплакивал её смерть, и только бог был опечален. Всеведущий решил, что эта девушка не покинет мир смертных, не познав счастья. Он оставил душу её светлую в этом бренном мире со словами: «Я дарую тебе не то жизнь, не то страдания. Побудь со мной немного здесь, пока не обретёшь счастье и покой.» Девушка согласилась на данные условия, но спустя год она изменилась. Пятнадцатилетняя прекрасная леди превратилась в страшную ведьму, не то телом, не то душой. Она приходила в сны к тем, кто издевался над ней в школе, а после заставляла их покаяться в грехах смертью. Бог тут же пожалел о том, что оставил эту душу здесь, но ничего сделать уже не мог. Девушка до сих пор не нашла покой. Она приходит ночью и вторгается в сны противных маленьких детей. Звали её Миранда.

Дети порой бывают жестоки.

-Эйй, Ми-ра-нда, ахахах, чего нос повесила?
— Ахахахахах.
— Ахахахаха.
девушка ничего на это не ответила…
-Как ты смеешь игнорировать меня?
-Извини…
Парень схватил её за прекрасные рыжие волосы и потянул с такой силой, что девушка не выдержала и упала.
— ой, фуу, эти противные рыжие волосы коснулись моей руки, принесите воды, скорее.
Миранда ничего не говорит, молча встаёт и уходит, слыша в след : » Вся в свою мамашу, шлюху.» и «Рыжуха уродливая, куда собралась?..»

она не плачет. ей не обидно. ну может чуть-чуть.

Кто-то поставил ей подножку. Она разбила нос.
— Оо, может наконец-то мы перестанем видеть этот ужасный нос, скажи спасибо за это, уродина.

Девочки в туалете опрокинули ведро ледяной воды. Она заболела. У родителей не было денег её лечить, они только пререкались и ругали её.

-Ну хоть неделю это Страшилу курносую не увидим, ахаха.
-Точно-точно.

-Слышала, что говорят про Миранду?
-Да, ты тоже об этом слышала?
-Вы о том, что она уже не девочка? Какой ужас, бог такое не простит.
За это её избили родители. Это была ложь.

-Ешь давай, шмара
-Н-не х-хоч-чу

Кучка мальчишек заставили съесть её тарелку дождевых червей… Это был первый раз, когда она плакала. Первый и последний.

-А точно никто не узнает об этом?
-Чо, зассал?
-Н-нет
-Ну вот и сиди тихо

В этот день они поджидали Миранду со школы около ворот. После этой встречи она не вернулась…

24
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments