Моя сокровенная тайна

Никогда не думала, что придам огласке свою самую сокровенную в жизни тайну. Конечно, сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что произошедшее не самое ужасное, что может случиться в жизни. Да и с высоты прожитых лет это, скорее, выглядит как большое приключение, пускай и интимного характера. Но тогда острота ощущений просто зашкаливала, а я чувствовала несоизмеримый стыд за совершённую глупость. Тогда ещё было советское время, и представить подобные вещи, было просто не реально. Однако, тогда, в середине восьмидесятых уже чувствовался какой-то свежий глоток в жизни страны. Кооперация, неформальные движения, ослабление цензуры как-бы обещали какое-то другое, особенное будущее.

Я выросла в обыкновенной семье, ничего необычного. После школы я поступила в институт на филфак. Так случилось, что сразу после вуза я в 22 года вышла замуж за вдовца. Его звали Петр и у него был сын Федя n-лет, с которым у меня отношения не складывались. Фёдор жутко ревновал меня к отцу, и старался игнорировать меня. Называл он меня только по имени, Ира.

У меня не было опыта серьёзных отношений с мужчинами, а Петр был старше меня почти на десять лет. Через полтора года после свадьбы я забеременела и родила сына Егора.

После родов я довольно быстро пришла в форму. В то время я была длинноволосой шатенкой, 166 см, 56 кг, грудь тройка, глаза серые.

Одно только меня печалило, я перестала испытывать удовольствие от секса. До родов мне было достаточно продолжительности нашего акта, я успевала получить заветную разрядку. А вот после рождения Егора, мне этого уже не хватало. Я пыталась намекать об этом Пете, и он даже старался, но было не то. Я просила его попробовать, как-то ещё, но он лишь отшучивался и говорил, что я всё выдумываю.

Как-то раз я купала Егора, ему было полтора годика, и поцеловала его маленькую писюльку. Меня охватило какое-то приятное возбуждение, и я стала стимулировать себя, продолжая посасывать писюнчик. Буквально в несколько касаний, меня накрыл мощный оргазм.

Пару раз в неделю я купала сына и укладывала спать. Когда он засыпал, я клала его на диван, а сама становилась на колени и стимулировала свою киску, посасывая писюн. Таким способом я могла кончить несколько раз подряд. Меня терзала совесть, но ничего изменить я не могла, похоть всегда брала надо мной верх.

Как-то раз я спокойно занималась этим, будучи уверенной, что скоро никто не придёт. И вот в самом разгаре процесса, когда до оргазма осталось совсем немного, я неожиданно для себя услышала скрип за своей спиной. Внутри у меня всё упало, а я совершенно чётко ощутила, что конец света совсем близко.

Повернув голову, я увидела, что Федя стоит в дверном проёме и внимательно смотрит на мою голую жопу, и, соответственно мокрую от смазки пизду. Мгновенно я одёрнулась и встала на ноги. Федя, не произнеся ни слова, вышел и комнаты. Я переложила Егора в кроватку, а сама села на край кровати и горько заплакала. В моей голове творился кошмар.

Не знаю сколько я так просидела. Я собралась с силами и решила пойти покаяться. Федя сидел на кухне и задумчиво смотрел в окно.

– Ты прости меня, – начала я, – я последняя дура.

Он посмотрел на меня, но ничего не сказал, а продолжил смотреть в окно.

– Понимаешь, у меня нет возможности разрядиться, – попыталась я объяснить Феде, – я очень люблю папу и не собираюсь ему изменять, но мне не хватает того, что он даёт мне. До рождения Егора все было отлично, но после что-то во мне изменилось, я не могу достигнуть оргазма, а мне это необходимо. Совершенно случайно я нашла для себя такой способ удовлетворения. Но мне перед самой собой стыдно за это. Можешь осуждать меня, но постарайся понять. Это может разрушить нашу семью.

– Я не собираюсь про это никому говорить, – нарушил молчание мальчик.

– Он будет молчать о моём позоре! – лучик надежды промелькнул в моей душе.

– А что мы будем делать с этой ситуацией? – как можно вкрадчивей спросила я, – мы же сохраним эту нашу тайну?

– Ира, я же сказал, что никому не скажу, – твёрдо ответил она.

– Значит всё нормально? – не удержалась и спросила я, – будем жить, как и раньше?

– А ты и дальше будешь делать как сегодня? – прямо спросил Федор.

Меня смутило это, но я была в проигрышном положении, поэтому пришлось отвечать на этот провокационный вопрос.

– Нет, Федя, я больше так не поступлю, – ответила я, – да и Егор скоро подрастёт.

– А как же ты будешь получать разрядку? – снова спросил мальчик.

– Терпеть буду, – грустно сказала я.

– Ира, а можно я посмотрю на тебя? – заметно смущаясь, неожиданно спросил Федя.

Я сразу поняла, о чем идет речь, но нужно было как-то урегулировать проблему, и выпендриваться я не решилась.

– Но ты ведь всё у меня видел? – спросила я, – ты же достаточно долго наблюдал за мной и скорее всего, успел разглядеть, что у меня между ног.

– Нет, я только зашел в комнату, и половица скрипнула, – возразил он, – я только немного увидел. К тому же я находился под углом к тебе и довольно далеко.

– А ты раньше не видел что там у женщин? – зачем-то спросила я, прекрасно понимая, что это очевидная вещь.

– Не видел, – признался он.

– А посмотреть хочется?

– Очень хочется! Ира, покажи, пожалуйста.

– Хорошо. А как мне это сделать?

– Ты встань также, а я посмотрю на тебя.

– Теперь уж точно Петя убьёт меня, если узнает, – подумала я.

Мы вошли в комнату, и я встала на карачки, задрав на поясницу халатик. Голой жопой я ощутила колебания воздуха от Фединого движения. Он встал на колени прямо за мной. Я не смотрела, что происходило за моей спиной, только слышала, как мальчик стал глубоко дышать.

– Вот это да! – прервал тишину Федя, – какая же ты красивая!

Почему-то от этих слов я испытала чувство, похожее на гордость. Я вдруг поняла, что он первый раз видит женские прелести, и мне нельзя испортить такой момент. Я посильней прогнула спинку и насколько было можно оттопырила киску. От всей этой ситуации я испытала сильное возбуждение, а моя проказница стала обильно выделять смазку, которая уже стекала на лобок.

– Федя, ты посмотрел? – спросила я.

– Можно ещё чуть-чуть? – тихо попросил он.

– Смотри, конечно, – ответила я, положив голову на кровать, понимая, что стоять придётся ещё долго.

Вдруг я почувствовала Федины ладошки на моей жопе. Он медленно трогал и гладил меня, потихоньку приближаясь к киске. Я не протестовала, хотя бы потому, что мне было приятно. Вот его палец потрогал мой анус и коснулся края киски. Маленькие пальчики гладили волосики по всей площади промежности. В конце концов, Федя погрузил пальцы в киску и стал неумело елозить ими в хлюпающей смазке. Я повернула голову и впервые за это время посмотрела на мальчика. Федя был полностью поглощен процессом исследования меня, глаза его блестели от восторга. Мне это было настолько приятно, что я уже почувствовала приближающийся оргазм.

– Только не останавливайся, – хотела я сказать мальчику, но он и не собирался.

– Вставь в дырочку палец, – попросила я каким-то хриплым голосом, – ты видишь её?

– Вижу, – ответил он, и я сразу почувствовала проникновение.

Федя принялся совершать им движения внутри меня. Я была близка к финишу. Вдруг заплакал Егор и мы сразу прекратили своё занятие. Федя продолжал сидеть на полу, а я поправилась и подошла к сыну. Мне пришлось перепеленать Егора, покормить и опять укачивать его. Пока я перемещалась по комнате, Федя жадно заглядывал мне под подол. Заметив это, я с Егором на руках встала перед ним, чтобы было удобно смотреть на меня. Наконец-то удалось уложить сына, и я немного уставшая села на кровать. Федя не сводил с меня глаз, и я расставила ноги шире.

– Ира, – тихо спросил он, – давай я попробую тебе помочь разряжаться?

– Мне итак неудобно, что вся эта заваруха произошла по моей вине, – подумав, ответила я, – а ты предлагаешь мне дальше втягивать тебя в это?

– Нет, нет, Ира, – запротестовал Федя, – ты меня никуда не втягиваешь, это я сам хочу тебе помочь, чтобы с папкой у вас было всё хорошо, а у нас с Егоркой семья была.

– Не знаю, – ответила я, – всё-таки я взрослая женщина, а ты ещё подросток, не стоит нам такими вещами заниматься. Хочешь посмотреть на неё – смотри пожалуйста.

Я подняла подол повыше и похлопала ладошкой себя по киске. Сказать по правде, мне интересно было попробовать это с Федей, он с таким энтузиазмом хотел поучаствовать в удовлетворении моих потребностей, но одна только мысль о том, что я совращаю ребенка, вызывала у меня ужас.

– Ира, ну давай попробуем, – никак не мог успокоиться Федя, – хотя бы разок.

– Да чем чёрт не шутит? – подумала я, – будь, что будет.

– Ладно, давай попробуем, – согласилась я.

Я легла и, поджав под себя ноги, раздвинула их как можно шире.

– Нужно вот здесь очень нежно поглаживать, а другой рукой вставить мне в дырочку два пальца, – объяснила я, – только все надо делать ласково, там всё очень нежное.

Мальчик стал теребить моё естество, и мне было весьма приятно. Я уже совсем перестала чувствовать стыд и полностью расслабилась, однако никак не получалось настроиться на нужную волну. Несколько раз я была близка к оргазму, но никак не получалось, хотя Федя усердно старался. Вдруг он убрал руки и прижался лицом к киске.

– Ну что ты творишь?! – отстранила я его.

– Я думаю, что тебе так будет приятней, – ответил он, – один пацан говорил, что видел, как отец лизал его матери. Давай я тебе тоже полижу.

– Да миленький ты мой, – заплакала я, – что ж ты со мной делаешь. Подожди, я сейчас писю вымою, что тебе было вкусно.

Я убежала в ванную, и, пока отмывала себя от смазки и собственных волос, ощущала какую-то лихорадку во всём теле.

– Давай попробуем, – сказала я, заняв уже знакомую позу.

Как только Федя нырнул языком в мою киску, я сразу почувствовала близость оргазма, и он не заставил себя ждать. Он был яркий, продолжительный, и совершенно новый по ощущениям. Девочка моя сладко постанывала, а я лежала без чувств.

Придя в себя, я села на кровать. Только сейчас я заметила, что у Феди спущены штаны вместе с трусами, а его не такой уж маленький член стоит. Наполовину открытая головка смотрела прямо на меня. Я взяла его в руку и стала слегка мять, одновременно поглаживая яички. Мальчишка слегка выпячивал животик, чтобы член оказался как можно ближе ко мне.

Я отпустила из рук член, и стала обнимать Федю и целовать.

– Спасибо миленький, – тараторила я, – мне так хорошо никогда не было, моя пися сильно благодарит тебя.

– Давай ещё, – ответил мальчик, – пусть тебе ещё будет хорошо.

– Нет, нет, дорогой, – сказала я, – надо немного отдохнуть, давай теперь я тебе помогу.

Федя удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Я посадила его на кровать, а сама опустилась между его ног. Погрузив его член в рот, я стала остервенело сосать его и одновременно дрочить. Мальчик застонал и кончил небольшим количеством спермы, которую я проглотила.

– Офигеть! – произнес Федя, – а ты испытываешь такие же ощущения?

– Да, малыш, это и есть оргазм, – ответила я, – согласись, это очень приятно.

– Ага, очень.

Мы немного посидели, переводя дух, и я снова пошла отмывать своё лоно. Потом Федя сполоснул свой член, а уже где-то через полчаса мы лежали в позе 69 и раз за разом доводили друг друга до оргазма. Моя киска никогда не получала столько внимания и ласки.

С тех пор мы стали полноценными любовниками. Я трудилась уже на два члена. Федя вёл себя как настоящий джентльмен, и со временем я перестала волноваться за нашу общую тайну. Позже мы стали практиковать и традиционный секс, но он не был настолько ярким по сравнению оральными забавами, к тому же приходилось заботиться о контрацепции. Егорка стал ходить в сад, и когда Федя приходил из школы, мы занимались сексом вплоть до его секции. Ну а ночью, я самоотверженно удовлетворяла Петю.

А самое главное, Федя стал называть меня мамой и у нас установились действительно дружеские отношения.

Так мы жили до Фединого восемнадцатилетия. Потом он ушел в армию, а оттуда поступил в военное училище. Во время его отпусков, мы по-прежнему придавались любовным утехам, а на третьем курсе Федя женился. На этом наша связь прекратилась, но остались замечательные отношения. К тому времени мой темперамент тоже слегка угас, и с Петей все стало вполне неплохо.

Вот такая моя самая сокровенная тайна, которую, надеюсь, никто не узнает. Наверное, большинство людей станет меня осуждать, но к счастью или сожалению я прожила именно такую жизнь. Ничего тут уже не исправишь и не изменишь.

Любите и берегите друг друга! А ещё хорошо закрывайте двери.

2 927
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
SLAVA76
21 дней назад

Отличный яркий рассказ! Браво!