Муха — Тридцать пятая и тридцать шестая главы

Владимир Хомичук

ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ПЯТАЯ. ПОЛУФИНАЛ

После этого разговора события развивались стремительно, одно к одному. В городе объявился мой закадычный друг по имени Сэнди. Приятельствовали мы давно, ещё с институтских времён. Были абсолютно разными, но умели находить общий язык. Сэнди был самым отъявленным бабником на факультете испанского языка в далёкие студенческие годы и обладал оригинальным чувством юмора. Любил выпить, и тогда его уже было не остановить. Перед его натиском не могла устоять ни одна из избранных жертв женской половины общежития, где мы обитали в одной комнате. В Испанию он приехал вслед за мной, по уже проторенной дорожке, как он сам выражался. Однако потом перебрался на южное побережье, где занялся, и довольно успешно, бизнесом с недвижимостью. Сейчас прибыл по делам и зашёл в гости. В этот же день к Алине приехала та самая подруга-лесбиянка, о которой она когда-то мне заявила. Высокая, плотная, мужеподобная Асусена была торжественно представлена мне и Алексу, то есть Сэнди — как его все друзья называли, да и сам он в забывчивости или из-за куража часто так представлялся. Я к этому моменту уже успел поделиться с ним своими проблемами в семейной жизни. Реакция Сэнди в очередной раз обнаружила его истинную сущность:
— Да какая мне разница, пьём всё, что горит, и трахаем всё, что шевелится.
За обедом, проходившим в напряжённом молчании, он вдруг встал и торжественно объявил, обращаясь сугубо к женщинам:
— Нет, девушки, давайте всё-таки поговорим. Но сначала выпьем. За вас! За вашу небесную красоту и неповторимое очарование!
Впоследствии обе дамы были опьянены и обольщены. Проснулись они вместе с Сэнди в одной кровати в самом шикарном отеле города. Так лесбиянка стала бисексуалкой, а Алина избавилась от «фригидности».

ГЛАВА ТРИДЦАТЬ ШЕСТАЯ. ХВАТИТ!

Надоело мне всё, опостылело! Поеду-ка я на море к Асусене, отдохну от всего, поработаю там экскурсоводом, денег накоплю и не буду так зависеть от Олега. Тем более что после произошедшего в отеле шансов на примирение у нас практически не осталось уже, хотя в чём я виновата? Меня же напоили! Вовку отправлю к маме на летние каникулы, а Олег пусть делает что хочет. Злату ему оставлю, пусть выгуливает её, меньше по бабам шляться будет. Он сам мне подарил эту собаку, имя придумал — она ведь голден-ретривер. Так вот, придётся ему сейчас самому позаботиться о своей любимице. А мне наплевать на них обоих. Где там Асусена работает? Сейчас посмотрю. Вот, в рекламном объявлении написано: «Льорет-дель-Мар является самым крупным и известным курортом испанского побережья Коста-Брава и одним из наиболее посещаемых мест Средиземноморского побережья Испании». Прекрасно, на всё лето туда уеду, а потом посмотрим!

14
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments