Мы с сестрой

Здравствуйте.

У меня есть двоюродная сестра её  родные брат и сестра, уже все умерли давно), она на год меня младше. Родом мы из небольшого села, после окончания школы я уехал учиться в город. Родственники, живущие там, помогли с жильем, и я поселился один в двухкомнатной квартире. Через год туда поселилась моя троюродная сестра — приехала тоже учиться после школы, поступила только в другой ВУЗ. Ну вот мы и начали жить-поживать вместе…

Раньше особо не контактировали с ней, так если, опосредованно. А тут житье под одной крышей. И знаете, так хорошо стали общаться… Оказывается, у нас с ней немало общих интересов есть, она умна и весьма привлекательная внешне, приятный характер, с ней легко делать бытовые дела… В общем, мы с ней крепко подружились.

Начала она с каким-то парнем встречаться, и когда она мне об этом сообщила, на меня вдруг накатила волна дикой ревности. Я закатил по этому поводу скандал… Сам ТОГДА не знал, что на меня нашло. Она сама удивилась тоже… Было это где-то через 2 года после начала нашего совместного житья, и аккурат перед летними каникулами… В общем, разъехались мы по домам, и два месяца не общались.

Начался следующий учебный год. Вновь вернулись под одну крышу… Сначала немного напряженными были отношения, но быстро все сгладилось, и о том инциденте мы не вспоминали. Через какое-то время она мне сказала, что рассталась с тем парнем. И прям такая лучезарная была, когда мне все это сообщила, так проникновенно в глаза мне глядела… А я был сам не свой от радости.

После этого мы стали еще ближе общаться. Стали вместе ходить в кино, кафе, еще куда-нибудь, я за ней заходил в универ… Начали проскальзывать такие моменты, как поцелуи в щечку, темы разговоров пошли иногда с интимными вкраплениями… В общем, однажды я поймал себя на мысли, что вовсе не по братски к ней отношусь, я люблю её как девушку. Я не знал, что тогда делать… Но тянуло меня к ней очень. В итоге, в один прекрасный вечер я ей во всем признался, на что она с улыбкой и лучами в глазах мне призналась во взаимности. Мы просто обезумели от счастья, что у нас все взаимно, и страха, что мы все таки родственники… Но тормоз в виде родственной связи оказался слабым: мы стали жить вместе как любовники. И это стало дня нас бесконечным источником радости и счастья… Я уже говорил, что она хороша как хозяйка и друг… Но она оказалась к тому же просто великолепной любовницей! Еще ни с одной девушкой я не испытывал таких фантастических ощущений, и она мне признается, что я самый лучший в мире мужчина. ЕЁ мужчина.

И так мы живем уже года три… Можно сказать, как небольшая семья. Я уже закончил учиться, устроился на неплохую работу, она завершает в этом году учебу. Разумеется, никто из родственников не знает о истинной сущности наших отношений. Но теперь мы не знаем, что делать дальше. Хранить все в секрете всю жизнь не возможно, ухать из города далеко, где нас никто не знает, пока нет возможности. Но мы хотим быть вместе, создать настоящую семью, завести детей… И я не вижу другой женщины рядом со мной, только её, мою красивуюсестру…

Считается ли это инцестом? Почему такое вообще произошло? Можно ли от этого излечиться как-то? И вообще, какое моральное отношение к подобному у людей

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Mink

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 10-07-2019
12 398
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Волк Последние авторы комментариев
Волк
Гость
Волк

Я тоже однажды полюбил свою троюродную сестру. Но моя любовь не удалась: она сказала, что не может поступиться принципами. В этот момент мы оба уже были начинающими христианами.
Является ли это инцестом, долгое время оставалось для меня загадкой, ведь Сирано де Бержерак полюбил свою двоюродную сестру, и никакой речи об инцесте в этой пьесе пьес не идет.
И только спустя лет двадцать в одном из пособий по исповеди нашел указание, что связь с троюродной сестрой — повод для покаяния. Всего в одном — за всю жизнь!