На даче. Часть 2.

В низу на кухне мама хлопотала у плиты. На столе уже стояли чашки, тарелка с блинчиками, варенье.

Мама обернулась улыбаясь девочкам.

– Ну как вы переночевали вчетвером? Жарко было? Вопрос был двусмысленный. Девочки переглянулись. Им стало смешно.

– Идите умойтесь пока. Скоро завтрак, вот только закончу с блинами.

Мы все пошли на улицу к умывальнику. Я чуть задержался и подошел к маме.

– Вам понравилось вчера? спросил я тихо. Мама обернулась взглянув на меня весело.

– Я думаю надо повторить. Ты как думаешь?

– Я согласен. – ответил я, и воодушевленный побежал к остальным.

Мы все смеясь поплескались у умывальника, привели себя в порядок и вытерлись одним большим полотенцем.

– А скажите, хорошо что мы все вместе. Сказал Денис с чувством. – Аня обняла и поцеловала его, потом Иришку.

– Конечно, мы теперь как одна семья. и ни кто ни кого не ревнует.-  Она взглянула на меня, и я обнял и поцеловал её в щеку.

– Девчонки  после секса такие добрые всегда. сказал я.

– А вы как будто нет. Обкончали нас всех с Иркой. Еле отмылась. А Саша еще и с мамой подружился. Вот самец. Сказала Аня, и поняла, что зря. Но Денис её сразу успокоил воскликнув.

– Правда что ли? Ну и как? Взглянул он на меня.

– Да простит меня Аня, но мама твоя ещё очень-очень.

– Да ладно уж, прощу и это ради такого вечера.

– Ты мне потом все расскажешь. Утвердительно заявил Денис.

– Мама уже нас зовет. – Сказала Ира, указывая на дом.

Мы вернулись в дом и расселись вокруг стола.

– Давайте наливайте чай, берите блины. Проголодались, наверное. Вам надо подкрепиться. сказала мама, присаживаясь к нам. Сегодня мы ничего не делаем. Будем только отдыхать. Сейчас пойдем на озеро. Тут недалеко у нас хорошее место есть. Денис знает.

– мам,  ты конечно с нами?

– если ни кто не против, я тоже прогуляюсь. а то и лето не увидишь с этими делами.

Мы набросились на еду и начали уничтожать мамины блины.

Мама сидела рядом с нами . Она подкладывала нам блинчики и улыбалась глядя на нас.

– Какие вы все таки счастливые, молодые. Замечательно что вы к нам приехали, а то Дениска с Ирой уже заскучали на даче. Развлечений у нас тут не много. Озеро да лес. Людей мало.

– А нам больше и не надо ни кого. Сказала Ира чуть смутившись. Мы уже все здесь.

– Это верно, ответила мама, теперь то уж вы не заскучаете. Ну что все поели? Будем собираться?

Она встала из за стола и вышла  Мы тоже поднялись. Денис сказал:

– Я пойду захвачу что нам нужно для пляжа. А вы в принципе готовы. Купальники, я думаю, нам не пригодятся. Он тоже вышел.

– Мы тут часто купаемся голыми, сказала Ира смеясь. Соседи, наверное, уже привыкли. Не реагируют.

В это время на крыльце показалась мама. На ней был легкий длинный сарафан, под которым угадывались бедра и грудь. Черные очки, пляжный зонт в руках и сумка на плече дополняли пляжный ансамбль. Следом показался Денис с большой сумкой через плечо. Он закрыл дом на ключ, и мы дружной толпой вышли в проулок и не спеша побрели в направлении озера. Выйдя из садов, мы направились по тропинке, идущей через поросший кустами лес. Ира шла впереди, за ней мы с Денисом. Аня и мама замыкали колонну.

– Ира нам будет показывать дорогу, сказал Денис подмигнув мне. Неожиданно он подошел к ней сзади и сдернул с нее халат.

Оказавшись голой, Ира на миг сжалась от неожиданности, но затем гордо тряхнув головой, расправила плечи и смело пошла дальше.

– с таким фонарём как её попка мы точно не заблудимся. Пошутила мама смеясь. Все засмеялись.

За поворотом неожиданно показалось довольно большое лесное озеро, поросшее по берегам кустами и высокой травой. Лес отражался в тихой воде, которая от этого казалась зеленой. Пройдя немного по берегу, мы нашли полянку, закрытую кустами и спуск к воде. Мы с Денисом раскинули огромное брезентовое покрывало и сложили вещи. Денис, скинув шорты, и голышом направился к воде, там, где Ира уже трогала воду ногами. И вот они уже поднимая брызги вдвоем кинулись в воду и поплыли от берега.

– Давайте к нам, кричал Денис. Водичка класс.

Мы с Аней тоже скинули одежду и голышом побрели к воде. Я обернулся к маме.

– Идите, идите. Я здесь посижу погреюсь пока.

Мы зашли в воду и тоже поплыли к ним. Вода приятно холодила тело, и была совсем прозрачной как в бассейне. Наши тела сверкали на солнце в водяных бликах. Мы с Денисом сплавали на середину озера и вернулись к девчонкам, которые тихо плавали не далеко от берега. Они не стали долго купаться, вышли из воды и побежали греться на горячем от солнца покрывале. Мы вылезли из воды и тоже вернулись на берег. Девочки лежали рядом такие свежие, мокрые и соблазнительно раскрытые.  Мама сидела рядом облокотившись на локти и запрокинув голову. На ней были только узкие трусики. Небольшая белая грудь с торчащими сосками выдавалась вперед.

– Тихо здесь, хорошо. Такое классное место, и ни кого.

– Просто сегодня рабочий день. Ложись загорай. Сказала мне мама. Я присел рядом с ней и закурил.

Денис устроился с девчонками в метре от нас.

Я лег на спину и расслабился пригретый солнечными лучами. Денис тоже лежал рядом с девчонками, которые окружили его с двух сторон и гладили пальчиками его тело. Затем не договариваясь, они приподнялись и начали целовать его грудь, и плечи спускаясь все ниже. Потом они перешли к него члену и начали целовать его с двух сторон нежно ласкаясь губами. Я почувствовал, как мамина рука коснулась моего члена и погладила его. Я обнял её за плечи и придвинулся поближе. Она склонилась надо мной, продолжая гладить мое тело своей теплой и мягкой рукой. Я лежал, прикрыв глаза и наслаждаясь ласками и теплыми лучами солнца. Всем было так хорошо и тихо, и не было ни капли стеснения в том, что мы лежим голые все вместе рядом, можно делать все что хочется. Неожиданно я почувствовал, как её губы мягко раскрываясь накрыли мой член и впустили его в свой рот. Затем чуть замерли, и двинулись дальше. Я посмотрел на Дениса. Он внимательно наблюдал за нами, и видимо это его возбуждало больше чем ласки девчонок, которые уже увлеченно сосали его по очереди передавая друг другу. Мама тоже заметила его взгляд и оторвавшись от меня обратилась к нему.

– Денис, мальчик, не смотри так. Я стесняюсь.

Денис смутился, и отвел глаза. Я поманил его к себе, обнял за голову и поцеловал долгим нежным поцелуем.

– Пожалуйста, пусть он смотрит, сказал я маме. Ведь он знает как это приятно когда сосешь член.

– Да, знаю я что он сосал у тебя. Просто мне не привычно это делать при нем.

– Может быть лучше начать привыкать? Денису очень хочется посмотреть, как его мама ебётся. Давай доставим ему такое удовольствие. Мама выслушала меня молча. Потом помолчав сказала.

– Ну ладно, пусть он посмотрит какая я блядь. Все равно он знает.

– А можно мы тоже посмотрим. Мы тихонечко. Правда Ира?

И вот они уже окружили нас со всех сторон, как будто сейчас начнется что то очень интересное.

Мама видимо решившись на что то, поднялась и уселась на мне сверху. Она взяла мой член и сдвинув в сторону свои трусы вставила его себе в пизду. Твердый член вошел в теплое лоно Мамы и погрузился в неё полностью до конца. Мама начала двигаться на мне неторопливыми мерными движениями упираясь руками в мои плечи. Денис и девочки прилегли рядом у меня в изголовье и внимательно не отрываясь смотрели на это представление, сопереживая и возбуждаясь вместе с нами. При этом они терли себя между ног, а Денис гладил свой твердый член рукой. Потом девочки все же не удержались и начали целовать меня вместе вдвоем. Всех сильно возбуждал вид этой картины.

Мама заводилась все больше и больше. Её уже не волновали зрители вокруг нас. Она была погружена полностью в свои ощущения, которые исходили из её живота и движения моего хуя в нем. Видимо забыв обо всем она, закрыв глаза совершала исступленные движения своего тела на мне. Энергичными толчками она поднималась и ударялась об мои бедра постепенно ускоряя темп. Дыхание её становилось частым и прерывистым и казалось, что она уже задыхается. Но вот настал момент, когда её оргазм достиг максимальной точки. Она вдруг замерла, вздрогнув несколько раз и выгнула спину в напряжении. И затем медленно опустилась ко мне на грудь и затихла тяжело дыша. Я обнял её, и мы замерли без сил. Наши невольные зрители тоже сидели молча вокруг нас и чувствовалось что они испытывают тоже что и мы.

– Ну что Денис, ты доволен? Видел свою маму? обратилась она к Денису тяжело дыша.

– Мама, ты такая красивая у меня. Я не могу передать как мне было хорошо сейчас. прошептал он ей. Я тебя люблю ещё больше.

– Я тоже тебя люблю, сыночек мой. Она продолжала лежать на мне, и я притянул Дениса ко мне и мы поцеловались втроем, сомкнувшись головами. Мама поднялась и соскользнув с моего члена легла рядом вытянув утомленное тело. Денис лежа рядом с нами молча смотрел на нее, на меня, на мой все еще стоящий член. Он обнял ладонью мой член, все еще влажный от обильных выделений. И неожиданно поцеловал головку. Мама ласково коснулась его щеки ладонью.

– Какое вы нежные, мальчики. С вами так хорошо. Я даже не предполагала, что способна на такое безумие. Все, идите. Мне надо отдохнуть. Это выше моих сил. Она откинулась на спину и прикрыла глаза. Денис заботливо накрыл её полотенцем.

– Может быть поплаваем? предложила Ира. Саша, ты еще как? Живой?

Мы дружно поднялись и пошли к воде.

Аня наклонилась ко мне.

– Ну вы и дали. Я до сих пор под впечатлением.

– Я то что? Это все Денис устроил со своим посмотреть. Вот и посмотрел.

Денис обернулся.

– Зато мы теперь с мамой стали ещё ближе. Спасибо вам. Я давно об этом мечтал. Ну как все здорово получилось.

Мы залезли в воду и тихо поплыли рядом беседуя.

– Мальчишки, вы нас так завели. У меня прямо все горит. сказала Аня.

– У нас с Сашей тоже все дыбом.

– Ребята, нам нужна дружная поёбка срочно. решительно подвела итог Ира.

Мы не сговариваясь поплыли к берегу. Выбрались из воды и вернулись на покрывало. Мама отдыхала, прикрывшись зонтиком от солнца.

– Что, вы так быстро накупались? спросила она глядя на нас.

– Мама, ты нас прости, но мы решили что  не можем больше терпеть. ответил Денис. Ты не будешь против если мы прямо здесь потрахаемся?

– Да ладно уж, дело молодое. Я не буду вам мешать. Полежу в сторонке, полюбуюсь на вас. Вы вон всю меня рассмотрели. Что уж теперь меня спрашивать. Не стесняйтесь. Она улыбалась глядя на нас и щурясь от солнца.

Мама подвинулась на край большого брезента, освободив нам место. Мы легли на покрывало и начали жадно целовать друг друга без разбора. Постепенно получилось так что мы распределились колечком и начали лизать и сосать друг друга. Ира у меня, я у Ани, она у Дениса, а Денис у Иры. Мы облизывали и сосали друг друга, и не могли оторваться. Потом насладившись мы положили девочек валетом и прижались к ним сзади. Денис вставил Ане свой член, а я стал ебать Иру. Девочки лизали друг друга и все что могли достать. Мы все так активно и охотно отдавались наслаждениям безумно без остановки. Мама смотрела на нас с интересом наблюдая со стороны. Девочки кончили, одна за другой, издавая сдавленные стоны и крики. Но мы с Денисом были как заведенные. Наконец мы отпустили их, ослабленных и опустошенных. Они как медузы, выброшенные на берег, легли на живот и распластались, подставив солнцу свои нежные попки. Мы с Денисом остались вдвоем. Мама продолжала смотреть на нас и молчала.

– Мальчики, идите я обниму вас. Сказала она тихо. Денис устроился к ней под бочек свернувшись калачиком.

– Прямо как в детстве, помнишь, когда ты маленький был? пошептала она нежно.

Я тоже присел рядом с ними. Мама обняла меня и придвинула к себе. Она нежно не торопясь ласково целовала Дениса в нос и щеки и гладила меня. Так незаметно она подвела мой член к своему лицу, потерлась об него щекой.

– Денис, ты сегодня должен Саше. Как ты думаешь? Я думаю мы должны его отблагодарить.

Она взяла мой член и дала его Денису как соску своему малышу. Денис послушно взял его в рот начал сосать. Я придвинулся поближе чтобы им было удобнее. Мама нежно склонилась над ним и тоже поцеловала. Они вдвоем сосали мою головку своими горячими губами. Мы лежали так тихо и нежно. Мой член по очереди переходил от одного к другому. Я был не властен над ним. Мне вдруг показалось что я сам по себе для них сейчас не существую. Они были только вдвоем и мой член, и ни кого вокруг. Я замер и не двигался чтобы не мешать им и не нарушать их гармонию. Лежал и любовался на них.  Мама держала рукой член Дениса и мягкими ритмичными движениями дрочила его.

Она наконец вспомнила и про меня и взяв Дениса за затылок заставила взять член до самого горла. Я не выдержал и выстрелил спермой в гордо Денису. Он поперхнулся и член выскочил, заливая их липкими брызгами. Мама терпеливо облизала сперму с моего члена и лица Дениса, продолжая дрочить его член и постепенно убыстряя темп. Денис кончил ей в ладошку и сладко застонал.

– Простите что я не выдержал и залил вас. виновато сказал я.

– Это лучшее что ты мог для нас сделать. Мы с Денисом теперь вместе любим тебя.

– Вы и друг друга теперь любите по другому.

– Да теперь у нас с Денисом совсем другие отношения. Уже ближе не бывает. Даже страшно от этого делается. Осталось ещё совсем чуть-чуть. Лишь бы Ира не обиделась. прошептала мама.

Мы легли вокруг мамы обняв её с двух сторон и прижавшись к ней. Девочки мирно спали недалеко от нас. Над озером спускался вечер знойного дня. Тихая прохлада ласкала наши тела, утомленные солнцем и жаркой еблей.

А пока мы все спали, Денис лежал и всё думал о своей маме, и вновь перебирал в голове все что он увидел и пережил сегодня.

Это действительно было необычно и завораживающе – смотреть как мама сдвигает трусики и в её писю она сама вводит хуй мужчины, моего друга! Впервые он видел это так близко. В то место, откуда он появился на свет входит хуй его друга! И мамочка сама этого хочет… Тогда он впервые явственно понял, что его мама – тоже женщина и как все они, она хочет ебаться, что ей тоже приятно, когда её ебут!.. Она легко скользила по члену Саши, постепенно закрывая глаза… Её рот был приоткрыт, и он вдруг явственно услышал её дыхание – ни с чем не сравнимое дыхание занимающейся любовью женщины! Самое неловкое в тот момент, это то что его это возбуждало. То, что мама делала и её дыхание, она уже не принадлежала себе, а была во власти Саши, отдаваясь ему! Он знал что ночью между ними был секс но впервые видел это так открыто… Теперь не только он сосал у него и его любимая девушка, а теперь ещё и… мама. И эта мысль не была какой то унизительной или постыдной – он вдруг неожиданно понял что это лишь сблизило и сроднило нас! Теперь мы по-настоящему одна семья!

4 980
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов