На даче. Часть 3.

Это был самый приятный сон, когда, прижимаясь к маме он чувствовал себя маленьким ребёнком. Вспоминал как в детстве голая мама мыла его в бане, и он мог с обычным невинным любопытством рассматривать её волосатую писю в надежде понять где прячется у них та самая дырочка, откуда они писают…

Мамочка вдруг пошевелилась и аккуратно освободившись от наших с Сашей обнимавших её рук, тихо встала и пошла к воде. Приподнявшись на локтях я видел, как она зашла в воду. Она стояла спиной к берегу и не видела, что я за ней наблюдаю. Слегка изогнувшись она стала мыть свою промежность приводя её в порядок после секса с Сашей. Я тоже посмотрел на свой опавший член и подтеки начинающей засыхать спермы. Стараясь не разбудить ребят, я тихо зашёл в воду и зайдя по пояс встал рядом с мамой. Она обернулась, но я приложив палец к губам дал знак говорить тише чтобы не разбудить ребят.

— Ты как? спросила мама.

— Нормально.

— Ты не жалеешь, что все так получилось и теперь ты Сашина женщина? Я думал он только Иру ебать будет.

— Напротив, мне очень приятно что все это произошло именно так… Да и Иринка для меня открылась с новой стороны. Ты заметил какая она раскрепощенная девочка? Как гордо шла сюда голенькая виляя попкой…

— Заметил, и мне самому это очень нравится. Скажу по секрету, что мне очень приятно, когда она делает это с Сашей. Возбуждение и радость от того что ей сейчас хорошо. И даже когда ты сегодня отдалась при нас Саше — тоже было приятно… У меня к тебе даже просьба – не могла бы ты, если у тебя будут встречи с мужчинами, позволять мне тайком на это смотреть?

— Знаешь, ещё вчера я бы постеснялась согласиться на такое. Всегда, когда ты был маленьким и спал рядом, старалась себя сдерживать, чтобы ты случайно не проснулся и не увидел свою маму под мужиком. Но сегодня… Я поняла, что ты уже большой мальчик и понимаешь, что я не только твоя мама но и женщина. Хорошо, если это вдруг случится — я постараюсь все сделать так чтобы ты мог посмотреть. Но у меня тоже будет одна просьба!

-Какая?

— Я хочу, чтобы вы с Ирой тоже перестали стесняться и делали это при мне. Этой ночью я с удивлением поняла, что мне приятно смотреть на вас, когда вы занимаетесь любовью. Я каждый раз жду чтобы вы поскорее сделали мне внуков.

— А ты сама будешь ходить при нас голая?

— Неужели я тебе так нравлюсь?

— Ещё как, мамочка! До сих пор снится как я был маленьким, и мы ходили вместе в баню…

— Да, помню, как ты смотрел на мою писю и пытался что-то там рассмотреть. Я тогда решила, что это просто детское любопытство тем более ты мальчик а я «девочка» и ты пытаешься понять почему у меня там все по другому.

— Меня тогда больше всего интересовало откуда ты писаешь. О существовании главной дырочки я тогда ещё не знал.

— Ну, зато сегодня все видел благодаря Саше.

— И благодаря тебе, мама… Я обнял её и мы стали целоваться… Со стороны казалось, что это не Мама и сын а пара любовников — так страстно мы обнимались и целовались!

Это было так необычно — я обнимал свою голую маму и было огромным счастьем вот так обнимать ее за попу, бедра, чувствовать страстные мамины губы и как она обнимает меня в поцелуе… Не отстраняется, а напротив, радуется вместе со мной что может вот так, побыть просто женщиной в объятиях голого мужчины, своего сына! И я, боясь, что мама сейчас вдруг очнётся и отстранится, старался как можно дольше продлить этот волшебный момент… Страстно и нежно обнимая свою маму я млел от счастья, когда её нежные грудки прижались к моей груди. Больше всего на свете хотелось, просунуть ладошку туда… вниз. Прикоснуться к самому сокровенному…

Будто читая мои мысли, мамочка обняла меня за плечи, прошептав: Дениска, солнышко, не надо… Мне просто нельзя сейчас. Я тебе не говорила — у меня вчера как раз начались опасные дни. Поэтому Саше можно, а тебе пока нельзя…

— Мамочка, извини, я не знал… Я просто очень хочу тебя…

— Я знаю, мой хороший, потерпи немного. Я скажу, когда будет можно и мы все сделаем о чем ты мечтаешь. Просто у меня так давно не было мужчины что я перестала предохраняться, а вчера как раз начались залётные дни. Только Саше не говори, а то вдруг он испугается а мне как раз очень приятно все что он со мной делает.

Они вернулись и тихо легли рядом с нами и обнявшись сладко задремали.

Мы все проспали еще около часа пригретые солнышком уютно устроившись на покрывале.  Мама проснулась первой. Она приподнялась и осмотрела нас.

— Ну что, девочки и мальчики, может быть будем собираться?

Солнце уже клонилось к закату. Купаться не хотелось, и мы стали собираться домой. Мы накинули на себя ту немногую одежду, в которой пришли, собрали вещи и покрывало и побрели обратно. Состояние у всех было расслабленное, но какое-то легкое и счастливое настроение чувствовалось во всем. Мы шли и молча улыбались друг другу как будто нас объединяло что то, о чем знали только мы одни, и это что то было настолько интимное и запретное, что мы чувствовали себя причастными к большой тайне, и это чувство сближало нас.

Мама шла с Денисом, взяв его под руку. Ира обернулась и подошла к ним. Мама обняла её за талию и притянула к себе.

— Какие вы у меня милые, насмотреться на вас не могу. Так хочется ваших деток дождаться. Вы уж постарайтесь для меня. Вон у вас какие помощники появились. Мама улыбнулась взглянув на нас с Аней.

— Мама, а ты сама не хочешь мне братика? спросил Денис серьезно. Мне кажется у нас теперь все что угодно может случиться.

— Даже боюсь думать об этом. Хочу конечно, но боюсь. Ты думаешь я еще способна?

— Я думаю Вы способны на многое. Нам у Вас еще поучиться можно как деток делать. — сказал я  подойдя к ним.

— Ну тогда этим и займемся сегодня вечером в бане. А у кого чьи детки будут, потом будем разбираться, сказала мама уже подходя к дому.
— Сейчас мы поужинаем. Потом Денис затопит баню, как это он умеет. Если конечно вы ещё не устали.

— Мама, мы только с тобой, сказал Денис и оглянулся на всех, как бы ища поддержки.

— Аня ты не против? спросила Ира.

— Ну если только ты мне спинку потрешь, ответила Аня шуткой.

— И не только спинку, сказала она в ответ.

Мама с Денисом быстро накидали на стол. На столе появились салат и копченая рыба, пиво из холодильника и хлеб.

Мы дружно перекусили запивая пивом и ведя беседы на другие отвлеченные темы. На улице незаметно стемнело, а у нас на веранде было светло и весело. Мы сидели за столом, обнимали друг друга, и касались друг друга не стесняясь потому что были уже одной семьёй, у которой был один бесконечный секс на всех.

Основной темой наших разговоров была конечно наша с мамой Людой публичная ебля. Это настолько впечатлило всех  нас и не оставило равнодушных, что мы постоянно возвращались к этой теме, вспоминая отдельные эпизоды, особенно поразившие и возбудившие нас.

— Что касается меня, то мне впервые приходилось так открыто ебаться, когда вокруг столько зрителей, сказал я. Это и напрягало и возбуждало одновременно.

— А я в первый раз увидел какая моя мама бывает когда ебётся, ответил Денис с волнением в голосе. Я не могу передать всех моих чувств. А не нахожу таких слов. Но это было так красиво, и так безумно. Когда твердый Сашин хуй исчезал в маме, и она скакала на нем как дикая кобылица. И честно скажу, мне хотелось слиться с ей в одном теле и ощутить то же что чувствовала она. Ощутить Сашин хуй в себе как в маме. Денис смутился от своих слов.

Все замолчали. Мама подошла и поцеловала Дениса в щеку.

— Какой ты у меня впечатлительный мальчик. Я не знала раньше что ты можешь так переживать. Конечно это шок для тебя. Я это понимаю. И, наверное, для всех вас тоже. Я прошу прощения, если кому-то было это неприятно или даже противно. Я сама в шоке от себя и своих поступков, и надеюсь, что все это останется между нами и вы не станете маня за это осуждать. В общем я дура, и вы в праве с этим согласиться.

— Нет, а я не согласна, сказала Аня. Ни какая вы не дура. Вы нам подарили столько эмоций. И я в привычном понимании должна бы первая вас осудить за это.  Но мне было так приятно, что я сама чуть не кончила, когда смотрела на вас. И знаете, я даже горжусь что именно мой Саша был участником этого безумного шоу. И что его хуй привел в движение и раскрутил эту карусель наслаждений и разврата. Да именно разврата. Почему бы нет? Мы все погружены в блядский разврат и плаваем там как в луже спермы.

— Да детишки, Аня права. Вы ебётесь друг с другом без разбора как хотите и во что хотите. А теперь и я стала вашей вишенкой на торте. Мне конечно очень лестно, что я могу вас так завести. Ну и пусть тогда все идет как идет. Я согласна быть вашей сексуальной игрушкой.
Она замолчала стоя у нас за спиной и положив руки нам на плечи. Мы сидели рядом, тесно соприкасаясь телами и ощущая друг друга. Получалось так, что мама как будто благословляла наш брак, в котором были две невесты и два жениха. И она сама как дирижёр всей нашей компании и непосредственный участник, находящийся в непонятном статусе по отношению к каждому из нас, и тем не менее связанный с каждым из нас и объединяющий всех.

— Однако мы засиделись. Может быть нам уже пора в баньку? Денис, у тебя все готово? Я тогда пойду, а вы не задерживайтесь. Она ушла. а мы пока убрали посуду и тоже стали собираться.

— Вы ни чего не берите. Простыни и полотенца там всё есть. Сейчас вместе пойдем.- Проинструктировал  Денис на правах хозяина. А потом неожиданно добавил.

— А все таки классная мама у нас. Как все стало просто теперь. Девочки подошли в своих распахнутых халатиках и прижались к нему с двух сторон. Они стояли и целовались, а я смотрел на них и ощущение счастья и гармонии переполняло меня и щемило в низу живота.

Мы зашли в баню, скинули одежду и по одному вошли в парилку. Мама сидела на лавке поставив тазик между ног и мыла свою писю зачерпывая воду и поливая из ладошки. Увидев нас она улыбнулась и ни чуть не смутившись взглядом приглашая войти.

— Все таки в бане человек становится чище не только телом но и душой.  Мне всегда так хорошо здесь. Заходите, мы все здесь поместимся, сказала мама, поливая себя из ковшика. Мы вошли и разместились на полках. Денис поддал парку, но не сильно, а так для комфорта. Мы с Денисом сели рядом на полки, лениво откинувшись назад. Девчонки, как молодые козочки подскочили к нам. Аня игриво забралась на Дениса верхом, обхватив его за шею. Ира устроилась у меня на коленях. Мы целовались и обнимали друг друга иногда обмениваясь взглядами с соседней парой, подсматривая за ними.

Мы сидели совсем близко друг от друга и могли их трогать и прикасаться к ним. Аня уже вставила член Дениса в себя и плавно двигалась верхом на нем. Мы с Ирой с интересом наблюдали за ними. Мама подошла  к нами обняла нас с Ирой и тоже присоединилась к нам.

— Саша, Я смотрю Денис с Аней просто нашли себя. Ебутся бесконечно.

— Аня сама к нему пристает. Замучила совсем мальчишку. ответил я.

Аня обернулась к нам смеясь, — А вам завидно что ли. Нравится мне Денискин хуй, ну что я могу поделать. Вот наебусь досыта, тогда отпущу. Она продолжала интенсивно тереться верхом на Денисе.

— Ну, что я говорил. А мы с Ирой тоже пока поебемся. Зачем нам время терять? Я взглянул на Иру, и она согласно кивнула.

— Ну и молодцы. А я с вами побуду. Ирочке помогу.

Мы прилегли на полке пониже и я вставил ей в её нежную писю свой твердый хуй. Он вошел мягко и проник внутрь её раздвигая на своем пути её узкую щёлку. Мама сидела рядом с нами нежно поглаживая наши движущиеся тела. Мы оба ощущали её присутствие рядом с нами. И это чувство присутствия увеличивало и без того сильное возбуждение. Она заботливо держала голову Иры подложив свою руку под нее, а другой нежно гладила её попку и мои яички. Я стал двигаться энергичнее. Маленькое тело Ирочки безвольно сотрясалось в такт моим движениям. Мама прижималась к нам и я ощущал мягкость её груди и тепло живота. Она переместилась ниже и мы почувствовали, как она коснулась нас. Её горячий рот и твердый язык прижались к нам с Ирой. Мы ебались, а она облизывала нас, мои яйца и её пизду. Она сжимала наши попки и в такт нашим движениям не отрываясь продолжала сосать нас. Ира заходилась от экстаза закинув голову. Я ебал её без жалости засаживая хуй в её нежную, но уже довольно раздолбанную пизду. Я кончил застыв, и судороги свели моё тело. Мой хуй  толчками продолжал извергать потоки спермы куда то внутрь пизды.
Я медленно вынул хуй и все полилось обратно заливая ноги  Иры. Я рухнул на неё такой же измученный как и она. Мама прижалась к нам. Все её лицо было мокрое от спермы.

— Милые мои. Как вы классно ебетесь.Я не могла от вас оторваться.

— Люда, а точно я Иру ебал а не вас?

—  Тебе тоже так показалось? Да Какая разница. Главное, что всем хорошо.

Я целовал маму в её мягкие нежные мокрые губы продолжая лежать не Ире, которая постепенно приходила в себя. Продолжая целоваться, я поднялся и переместился ближе к ней обняв её за попку. Мы присосались как две пиявки и сплелись вместе.

Ира устало отползла в сторону и откинулась на полочке. Денис с Аней тоже сменили позу и похоже что Аня работала уже попкой.

— Саша, мне кажется что у нас скоро будет большое пополнение? Девочки похоже расслабились.

— Я думаю что и вам не стоит отставать. Давайте уж породнимся окончательно. Мама обняла меня ещё крепче в приливе чувств.

Я положил её на спину и нежно раздвинул ноги. Её пизда раскрылась на встречу своей розовой сочной мякотью экзотического плода. Мама улыбнулась мне, видя как я разглядываю её пизду.

— У тебя есть ещё силы меня ебать?

— Для тебя у меня есть второе дыхание.

— Не храбрись. Давай пососу тебе немного. Она потянула меня к себе. И взяла в рот ещё не совсем твердый хуй. Я подвигался у нее во рту и хуй стал крепнуть довольно быстро. Аня сидя на хую у Дениса молча наблюдала за нами вместе с Ирой, лежащей поодаль.

— Ну вот, кажется опять все зрители собрались. Можно начинать представление, которого все так долго ждали.

Я спустился вниз и твердым хуем начал гладить мамину пизду. Это было как прелюдия к основному представлению. Затем не спеша я начал вводить свой хуй в маму. Она, как и все внимательно наблюдала за этим. Вставив его до конца, я так же медленно достал его до середины и затем снова всунул обратно. Так продолжалось несколько раз, чтобы зрители насладились моментом, как будто они видели это в первый раз. Когда мама перестав наблюдать, прикрыла глаза и погрузилась в свои ощущения, я начал ебать её более ритмично и интенсивнее. Придерживая её за бедра я двигался у нее между её ног, а она лежа на спине и раскинув ноги отдавалась своим чувствам погруженная в них. Я старался как мог, прикладывая все силы и старания сосредоточив их, как бы на своем хуе, который как поршень двигался в красивой и такой манящей пизде. Мы старались как могли, но что то мешало нам достигнуть кульминации, или скорее чего то не хватало.

— Нет девочки, я не могу кончить, мне так жаль.

И вдруг Ира, неожиданно подскочив с места быстро приблизилась и припала губами к маминой розовой раскрытой пизде, Это вдруг решило все. Мы оба кончили неожиданно быстро и сильно. Почти так же как с Ирой чуть раньше. Сперма толчками устремилась внутрь, но обратно уже не вернулась. Мы на какое то время затихли,

— Спасибо Ирочка, дочка моя милая. Как ты все быстро сделала. Теперь девчонки мы все с животиками. Поздравляю вас. Сучки мои милые. Дениска, ты все видел? Иди поцелуй свою мамку. Денис спустился и поцеловал маму нежно, но не в губы, а в писю.
Затем он обернулся к нам.

— У мамы самая красивая пизда. Я всегда это знал. И теперь она моя, вернее наша с Ирой. Мы ведь уже совсем другие чем были раньше.

Мы вышли из бани и голышом пошли в дом. Чувство стыда и неловкости исчезло окончательно. Мы ходили по дому занимаясь своими делами. Девочки и мама собирали ужин медленно и лениво передвигаясь по кухне утомленные и расслабленные после бани и продолжительной ебли. Мы с Денисом сидели на веранде вытянувшись на стульях и разглядывая их. Всеобщая нега царила в доме, исходила от нас. Наши разогретые тела приятно холодил вечерний ветерок. День клонился к закату. Вечерняя прохлада опускалась на дачу.

— Как хорошо и приятно ходить без одежды, оказывается. Я начинаю понимать нудистов. Сказал Денис потягиваясь всем телом. Мама проходя мимо заметила:

— Вы сидите здесь как два кота, девчонок разглядываете своих. Все рассмотрели?

— Мама, я ещё не насмотрелся. Я тебя ещё такой никогда не видел.

— Ну посмотри, посмотри на мамочку свою. Вот она я. Вон на Ирочку с Аней посмотри лучше. Девчонки, вам не холодно ещё?

— Нет, нам тоже нравится голышом. Приятно.

— ну давайте посидим, чайку попьем на ночь и спать скоро уже. Вы, кстати, завтра когда уезжаете?

— Утром соберемся и на какой нибудь автобус пойдем.

— Так быстро пролетело время. Мы только успели породниться. Не хочется вас отпускать.

— Да, породниться мы успели в буквальном смысле. Мы с Сашей не планировали ребенка, но теперь видимо придется.

-И мы тоже не планировали. Вот здорово что так все вышло. Теперь мы не знаем у кого чей малыш будет. Дети то у нас общие получается.

— Ну и ладно. Главное, чтобы у меня не от Дениски. Представляете какой кошмар. Как же мы с вами перееблись то все? Вот ужас. Мама даже покраснела слегка от этой мысли.

— Знаете что? Приезжайте к нам месяца через четыре, и все увидим. Мы же не можем так просто расстаться. Все мы будем скучать без вас.

— А что же мы сможем через четыре месяца с такими животиками?

— Ну что нибудь да сможем. Это даже интересно. Девочки с животиками будут еще милее нам.

Ладно хватит, фантазировать. Давайте готовиться ко сну. Может быть мы все вместе ляжем внизу?

— Здорово. Я сдвину два дивана и мы классно разместимся. Чур я с мамочкой.

— Денис, держи себя в руках. Не прикипай ко мне. А то мы с Ирой обидимся.

— Мама, Я просто пошутил. Ты ведь не бросишь нас с Ирой?

— Куда я денусь теперь. Ты ведь все равно не отстанешь. И Ирку замучаешь и меня. Такой фантазер.

Они устроили большую лежанку, и разместились на ней чтобы всем было удобно и не тесно. Еще долго в темноте слышалось тихое движение, и возня пока все не успокоились окончательно и заснули чтобы назавтра попрощаться ненадолго. Всего на четыре месяца.

20 799
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments