Наш отпуск на море. Глава 14

На улице было уже утро, Но в комнате по прежнему было темно из за штор. Свежий утренний воздух проникал в комнату из открытого окна. Алексей перевернулся на спину и устало потянулся всем телом. У всех было состояние какой то истомы и расслабленности. Вставать вообще не хотелось. Мама с Тамарой тоже вернулись в кровать и устроились рядом. Тамара легла рядом со мной, прижавшись ко мне своим прохладным и чуть влажным после душа телом. Я приятно ощутил её мягкую грудь и живот. Повернувшись ко мне она обняла меня и тихо поглаживала мне живот и писю. Мама тоже лежала рядом за ней, прижавшись лицом к ее волосам. В комнате стало тихо. Бессонная ночь давала о себе знать. В полудрёме я чувствовал как сладко ныла попка и рука Тамары держала в ладошек мой член, приятно согревая его. Мы накрылась общей простыней и постепенно заснули. Мне снилось море, все синее и  сверкающее бликами на солнце. И в этой солнечной пелене плыли три знакомые мне фигуры. Они загадочно улыбались мне и манили к себе.

Я проснулся от того, что кто-то  поцеловал меня в лоб. Это была Тамара.

– малыш, вставай, милый. Ты так сладко спал. Не хотелось тебя будить, но мы хотим есть. Собираемся выйти.

Я оглянулся. Все уже встали и даже оделись. Мама приводила себя в порядок перед зеркалом. Алексей что-то собирал в сумку. Я быстро вскочил и натянул на себя майку и шорты. Слегка умывшись холодной водой согнал с себя остатки сна.

Алексей обследовал холодильник.

– смотрите, у нас полно всякой еды. Может быть устроим пикник на берегу? С костром. Проводим закат?

– да ты у нас романтик. Тогда бери все что нужно.

Идея понравилась, и мы нагрузившись пакетами и сумками вышли из номера. День уже клонился к закату. Это сколько же мы проспали? Боже, как летят дни. Мы уже вместе целую вечность. Хотя всего три дня.

Закинув пакеты в машину, решили ехать до центра. А там пройти на пляж пешком куда нибудь недалеко.  Приехав, мы вышли на пляж и пошли вдоль берега. Я подумал, какая мы прекрасная компания. Две женщины мужчина и мальчик. Кто мы? Просто туристы как и все. Просто знакомые на отдыхе. Но это с виду. А на самом деле мы семья. И еще больше чем семья.

– а что правда мы семья?

– малыш, ты форсируешь события.

Все засмеялись.

– тогда я получается многоженец. Но мне тоже нравится эта мысль. Вы не согласны?

– я согласна быть семьёй.  – Тамара обняла меня. – малыш, какой ты умный мальчик. Все правильно придумал. А ты хочешь? – спросила она маму.

– ну что же. Если малыш этого хочет, то и я не против. Вернёмся домой и оформим отношения.

Все снова заменялись.

Алексей спросил, – а откуда у тебя оружие?

– не бойся, все законно. Это моя работа.

– интересно. Что за работа?

– ну скажем служба безопасности. А больше вам честно знать не нужно. Хорошо?

– Ну и хорошо. Кажется мы пришли. Давайте вот здесь, место отличное.

Мы остановились на берегу ближе к зарослям кустов, росших на склоне. Солнце уже садилось окрасив все небо до самого горизонта Розово голубыми красками заката. Картина потрясающая. Все невольно залюбовались закатом.

– вот из за таких вечеров и хочется приезжать сюда. Это стоит того. Прекрасный теплый вечер.

– сегодня был жаркий день. Настоящая летняя жара. Зато сейчас хорошо то как. И тихо.

Мы раскинули покрывала на песке и расположились на них. Девочки достали и занялись продуктами, а мы с Алексеем устроили мангал из камней где собирались жарить сосиски. Костер из сухих сучьев, собранных на берегу, легко разгорелся освещая вокруг себя небольшое пространство. Закат уже догорал где то за горизонтом, и синий вечер опустился на берег. Мы как то особенно жадно накинулись на еду. Тем более что горячие сосиски источали такой аромат, что невозможно было устоять. Помидоры и хлеб, все казалось таким вкусным. И местное вино с рынка тоже. Это был настоящий пир. Мы весело полгащали большими кусками наши явства посматривая друг на друга и смеясь над собой и запивая молодым сладким вином. Покончив с едой все немного захмелели то ли от еды или от вина. Мы сидели сытые и ленивые и просто какое то время просто смотрели на море и уходящий закат. Мама сказала:

– я подумала во что, может быть вы не против если мы попутешествуем ещё куда нибудь.

– отличная идея. Можно съездить в Крым. Мы давно туда собирались. Погоняем по побережью, посмотрим окрестности.

Все загорелись этой новой перспективой и стали вспоминать места, где бы стоило побывать. И решили, что прямо завтра с утра отправиться в путешествие.

– А сейчас можно устроить ночное купание.- сказала мама. Она поднялась, скинула сарафан и сразу оказалась совершенно голой. Ее тело, освещённое с одной стороны слабым костром, красиво смотрелось на фоне ещё чуть светлого неба. Тамара сказала восхищённо: – какая ты всё-таки красивая.

Мама, повернулась к нам спиной и обернувшись спросила: – ну что, кто со мной?

Мы дружно поднялись и тоже поскидывали с себя одежду, и все месте голышом побежали к воде. Море было теплое и тихое. Но вода казалась такой темной, что было немного страшно заходить туда. Впрочем мы быстро освоились, тем более что дно было ровное и песчаное. Мы не стали заходить глубоко в море, а зайдя по пояс погрузились в прохладную освежающую воду. Я немного отстал от них, но не упускал их из виду. Они находились все вместе но не плыли, а просто стояли как в ванной. Мама протянула руки Тамаре и Алексею, и взяв их за руки, приблизила к себе.  Они молча обнялись втроём и начали целоваться. Я подошёл к ним поближе. Мама обняла меня за голову и продолжая обниматься с ними втянула меня в середину этой группы. Со всех сторон ко мне прижались их прохладные влажные тела своими животами и грудями. Твердый член Алексея коснулся моего бедра. Их ласковые руки гладил меня со всех сторон. Во всем этом было столько нежности и любви, что невольно и мне захотелось их обнять. Я обхватил их руками за бедра и тоже стал обнимать. Тамара целовала мамину шею и обнимала Алексея за плечи. А он целовал маму и гладил их попки и прижимал к себе. Мне было даже тесно в их объятиях. Я не мог пошевелиться.

– пойдёмте на берег. Мама сказала это как то тихо, не закончив фразу. Мы вышли из воды по прежнему держась за руки и сразу легли на покрывало. Мама притягивала их как магнит. Я приблизился к ней и тоже оказался в ее руках. Она обняла меня крепко прижав к себе.  Алексей продолжал ее целовать. Тамара целовала ее грудь и живот и меня вместе с ней. Я смотрел как они жадно целовались и мне тоже захотелось вдруг. Я захватил мамину грудь стал целовать ее сосок стараясь так же сильно как и он. Моя рука потянулась к маминой писе и там встретилась с его рукой. Он накрыл своей ладонью мою и сильно прижал ее к маминой влажной и теплой пизде. Тамара сидела сверху на ее ноге и терлась об нее. При это она целовала другую ее грудь. Мама с трудом освободилась от Алексея.

– дайте же мне обняться с моим мальчиком, пиявки.

Она положила меня на себя сверху, слегка разведя ноги и крепко прижимая к себе за плечи и попку. Мой твердый маленький член неожиданно для меня оказался внутри. Я сразу вспомнил то ощущение, которое испытал недавно, когда случайно проник в нее. Но теперь все было по другому. Она сама заставила меня. Это было очень необычно. Она крепко прижимала меня за попку не давая двигаться. Потом ослабила руку не отрывая ее. Я сделал несколько неуверенных движений. Она ждала. Я понял, что мне надо продолжать, что все ждали этого. Я видел как Алексей и Тамара внимательно наблюдают. Мой член пульсировал внутри ее горячей и влажной, чуть упираясь во что-то. Мама по-прежнему крепко прижимала меня к своей груди чуть поглаживая попку. И волны нежности и возбуждения накатывали на меня. Я импульсивно прижимался к ней чувствовал как у меня все получается. Я это понял когда она перестала меня так крепко сжимать а просто гладила. Я начал осторожные ритмичные движения с каждым разом ощущая ее благодарную ответную реакцию на них. Мы на время забыли о наших зрителях и были поглащены только нашими с ней ощущениями. Я полностью погрузился в ее ощущения, подчинившись им и переживал их как свои. Все что происходило с нами сейчас было для нас прежде всего проявлением взаимной ласки и нежной привязанности. Я любил свою мамочку любым способом, каким она пожелает. Пусть даже таким.

– тебе хорошо, малыш? Я знаю ты давно этого хотел. Сегодня какое-то особенное настроение. Сегодня все можно. Пусть все знают как ты любишь свою мамочку. Мамочка тоже любит тебя всего. Все твои желания. Самые смелые и бесстыжие. Мы всё сделаем вместе. Ты всем нравишься очень. Тамара просто от тебя без ума. И с Алексеем вы хорошо сошлись. Он тебе нравится? Хочешь ещё с ним попробовать? У вас хорошо получается. Я думаю что они долго не смогут нас забыть. Где они кстати?

Мама повернула голову. Они лежали неподалеку и ухмылялись, глядя на нас и переглядываясь. Алексей лежал на спине в полоборота, а Тамара держала его член и медленно водила им по своим губам.

– малыш, иди к нам. Мы тебя тоже хотим.

Мама чуть отстранила маня и кивнула в их сторону. Я поднялся и перешёл к ним. Они сразу захватили меня своими руками как щупальцами. Меня посадили верхом на Алексея. Тамара гладила и целовала меня.

– малыш, какая у тебя белая и гладкая попка. Такая нежная, просто зацеловала бы ее.

Она и вправду зацеловала ее мне. Я ощущал как ее горячие мягкие губы прикасались ко мне, и мне было приятно это ощущать. А потом приставила член Алексея и медленно ввела его в меня. Он вошёл совсем легко до половины. Мама подошла к нам и присела рядом, глядя на нас. Она поманила Тамару, и та перебралась к ней. Мама обняла ее за шею и поцеловала в губы.

– девочка моя, полижи меня. Ты тоже такая сладкая. Пусть мальчики пока без нас.

– да. Я тоже хочу чтобы ты была моей мамочкой. Можно я буду тебя так называть? Я с ума схожу от тебя. Мне так нравится твоя пизда. Я хочу ее всю облизать. И всю тебя. Я исполню любое твое желание, любой каприз. Я буду твоей послушной девочкой. Ты можешь ебать меня когда захочешь. И как захочешь.

– хорошо, моя милая. Тогда пока полижи меня.

Мама легла на спину и откинула голову назад. А Тамара осыпала поцелуями ее живот и ноги. Потом она просунула свою голову в ее промежность и присосалась к её писе глубоко и страстно.

Но нам с Алексеем сейчас было не до них. Он осторожно насадил меня на свой член и больше уже не отпускал. Нам ни кто не мешал и не смущало ни чем. Мы с ним спокойно наслаждались этим. Я сидел на нем сверху, и чувствовал как его член чуть подрагивал внутри меня и мягко и глубоко проникал в меня и возвращался обратно. Алексей крепко держал меня за бедра.  Я ощущал его огромный член внутри себя. И то, что он чувствовал в этот момент. Уперевшись руками ему в грудь, я наблюдал за ним. За тем, как ему было хорошо с каждым разом всаживать в меня свой член. Ни чего не существовало вокруг. Только это лицо и огромный твердый член в моей попке, который растягивал ее до предела. Это трение внутри меня тоже отзывалось во мне сладкой мукой и какой то истомой. Мне было приятно и сладко отдаваться ему.

– тебе нравится меня ебать? Какой он твердый у тебя.

Я почувствовал как эти слова подействовали на него. Он сжал меня ещё крепче и глубоко насадил на член.

– нравится, это не то слово. Это настолько возбуждает меня, что я уже начинаю беспокоиться, уж не сменил ли я ориентацию. Или это только с тобой так у меня. А тебе самому нравится?

– да, очень. Я никогда так ни с кем не пробовал. Слышал только. В первый раз, и сразу так хорошо. Мне нравится, что ты такой сильный и внимательный. Ну, ещё нежный, не обижаешь меня. Мне нравится, что я нравлюсь тебе. Что я могу сделать тебе очень приятно. У тебя хуй большой и твердый, и мне иногда бывает больно. Но это ничего. Мне все равно нравится. Может быть ты хочешь ещё как ни будь по другому? Придумай, а я тебе сделаю.

Вокруг нас окружала темнота и тишина. Недалеко от нас, в темноте, тоже двигались две тени. Это мама с Тамарой. Но темнота окутывала их и скрывала от нас. Алексей мял меня в своих объятиях и терзал мою нежную попку.

– хорошо малыш, а давай мы сделаем так: ты побудешь на моем месте. Хочешь?

Ты хочешь чтобы я тоже тебя поебал? Ладно давай. Я постараюсь чтобы тебе понравилось. Только ты не раздави меня.

– нет, мы ляжем по другому.

Алексей снял меня с себя, выдернув член. От чего попка моя сладко заныла. Он перевернулся на живот и поджал под себя ноги, отчего попа его выгнулась. Он предстал передо мной в совершенно другом ракурсе. Я таким его совершенно не знал. Мне даже показалось это немного странным и совершенно не похожим на него. В этом положении его была какая то полная незащищенность и апсолютное доверие ко мне. Его попа, такая большая по сравнению с моей, казалась мне большой и грубой глыбой. Твердой и немного волосатой. Я нерешительно прикоснулся к ней, теплой и твердой. Алексей терпеливо ждал. Я не был уверен, с чего именно начать. Чувство страха и нерешительности боролись во мне. Но все же темнота придавала решительности. Мне вдруг захотелось сделать для него что то очень приятное. Я взял в ладошки его свисающий член, и прикоснулся губами к его анусу. От этого безумства у меня слегка закружилась голова и волна горячего желания захлестнула меня. Я высунул язык и начал лизать его дырочку. И чем дольше я ее лизал, тем приятнее она казалась мне. Она и в самом деле была приятной, гладкой и упругой. И вся его попа уже не казалась мне такой уж чужой, а вполне знакомой и близкой. И мне это уже начало нравиться. Алексей тоже кайфовал. Я чувствовал это и старался уловить его настроение. Я уже так освоился, что плотно прижался к попе проникая языком внутрь. Как оказалось и Алексею и мне пришлась по нраву эта новая игра. Ни он ни я не торопились ее прервать. Но все же ему стало уже не в моготу терпеть.

– все малыш, давай теперь сам.

Я понял его и оторвался. Член мой давно стоял как пружинка. Я выпрямился и приставил его к попе Алексея. Она была вся мокрой от моего рта. Член вошёл на удивление легко. Внутри было тепло и тесно. Я начал движения, медленно вводя его внутрь и возвращая обратно. Мой член был так мал для его попы, что я даже стал жалеть об этом. Но Алексею кажется это все же нравилось. Он немного изгибался попой и двигал ею на встречу мне. Постепенно мы нашли свой ритм, и следовали ему. Все это начало казаться мне таким простым и естественным как обычные дружеские отношения, если не придавать им какого то особого смысла. Ну что? Вот попа, ей нравится это, и мне нравится. Почему бы нет? Мне понравилось ее лизать. Ну и что? Кто сказал что это плохо? Нам же не плохо. Просто я не знал этого раньше. А теперь знаю. А другие не знают. Потому им непонятно. Вот и все. Если Алексею это нравится, значит я буду его ебать когда он захочет. Почему бы не сделать человеку приятное.

Так мы ебались и ебались, а Алексей все не кончал. Видимо ему так нравилось и он тянул удовольствие. Он легонько дрочил свой член. И все же настал тот момент когда он созрел. Я тоже почувствовал это и ускорил темп. Алексей кончил бурно, выплеснув много спермы и перевернувшись упал на спину тяжело дыша. Весь живот и член его были мокрые. Я вытирал ладонями ему живот и взял в рот этот мокрый но ещё твердый член. Пряный вкус его спермы заполнил рот. Она продолжала вытекать слабыми толчками. Я склонился над ним и продолжал сосать его слабеющий член. Боковым зрением я увидел как нас окружили две тени. Мама с Тамарой присели рядом с нами. Они ни чего не говорили. Просто молча сидели и наблюдали. Но мне это совсем не мешало. Я знал что они одобряют нас с Алексеем. Тамара тихо поцеловала его в губы. И они обнялись. Я сосал уже совсем опавший член. Мама погладила меня по голове.

741
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments