Наш отпуск на море. Глава 15

Я проснулся когда рассвет ещё не наступил. Белесый утренний свет рассеял тьму, окутывавшую нас в эту ночь, а над морем чуть забрезжила розовая полоска нового светлого дня. Я осмотрелся вокруг. Все ещё спали прижавшись друг к другу под одним большим покрывалом. Вообще то на берегу было ещё свежо. Я осторожно выбрался из покрывала чтобы ни кого не разбудить. Утренняя прохлада приятно холодила голое тело. Я отошёл за кустики и пописал, осмотревшись вокруг. Вокруг было тихо и пусто. Даже чайки ещё не проснулись. Моя попка сладко ныла после вчерашнего. И это мне очень нравилось и ни чуть не смущало. Я вспомнил все что у нас было вчера и лёгкая сладкая дрожь возбуждения проникла в меня. Я вернулся в лагерь. Мама, сонно повернув голову выглянула из под покрывала.

– малыш, ложись. Ещё так рано.

Я нырнул к ней под покрывало, прижавшись к ее тёплому животу. Она обняла меня и я снова заснул тихо и спокойно.

Я проснулся когда наш лагерь уже пришел в движение. Все уже были одеты и неспеша собирали вещи. Собравшись и покинув нашу стоянку мы не спеша побрели в поселок. Было раннее утро. Поселок ещё спал. По пути домой у нас созрел окончательный план наших дальнейших поездок. Мы дружно решили ехать в Крым. Времени у нас было ещё достаточно чтобы совершить это новое путешествие. Все активно обсуждали маршрут предлагая различные варианты. И наметили примерный план пересечь степной Крым от Джанкоя и двигаться в направлении Коктебеля.

И вот мы отправились в путь. Собрав в отеле свои вещи и устроив их в машине. Это не заняло много времени. Мы радостные и счастливые покидали поселок ранним солнечным утром. Выехав на трассу мы помчались навстречу нашим новым впечатлениям. Вокруг расстилалась сухая крымская степь. Сухой степной воздух врывался в окна машины, обдувая нас и теребя волосы. Вокруг расстилались открытые просторы степи, иногда перемежаясь с зарослями мелкого кустарника. Запахи цветов и трав, смешанных с горячим воздухом степи создавали неповторимый тонкий аромат. У всех было приподнятое настроение. Алексей уверенно вел машину, иногда сверяясь с картой дорог и навигатором. Мама сидела на переднем сиденье рядом с ним.  Она задумчиво смотрела в окно слегка придерживая шляпу от ветра. Иногда она оборачивалась на нас с Тамарой, которые сидели на заднем сиденье, чтобы проверить как мы там, или показать нам что-то за окном. А мы с Тамарой, счастливые как дети, глазели по сторонам и наслаждались поездкой и скоростью. Иногда мне казалось, что Тамара такая же девочка моего подросткового возраста. И она со мной общалась так же непосредственно и восторженно реагируя на все вокруг. Наверное это было в ее характере, лёгком и позитивном. Наверное правда мама казалась ей более взрослой чем она сама. Хотя по возрасту они были близки. Мне с ней было легко во всем. Но внешне она была вполне сформировавшейся женщиной, хотя и миниатюрной. И это меня тоже привлекало в ней. Тем более все наши откровенные сложившиеся отношения располагали к этому. Ветер раздувал ее лёгкий сарафан и волосы. Иногда полы его распахивались, обнажая голые бедра. Трусиков на ней не было. Ее это совершенно не беспокоило. Заметив мое внимание, она прижимала меня к себе и клала мою ладонь себе между ног, весело улыбаясь.  Я трогал ее писю просто как знак внимания а она раскрывала ее мне, продолжая смотреть в окно. Мама заметив это, усмехалась и что-то говорила Алексею. Он весело реагировал. Мне так нравилась эта наша непосредственная дозволенность. Непосредственная и естественная как потребность дышать. В просвет между кресел я видел как мамина рука гладила член Алексея, а потом и совсем достала его и мягкими движениями пальцев она тихо  и отстаненно поглаживала его уже твердо стоящий член. Мне было приятно смотреть на это не потому что это меня возбуждало, а просто приятно от того что им обоим было хорошо. Тамара тоже заметила это. Она с интересом рассмотрела и повернулась ко мне.

– малыш, мне что-то захотелось. Ложись я пососу. Я послушно вытянулся на заднем сиденье. Тамара стащила с меня шорты и бросила их назад к вещам. Она развела мои ноги, подняв одну на верх а вторую на себя. Так устроившись у меня она склонилась, взяла двумя пальчиками мой член и аккуратно погрузила себе в рот. Я потянулся и закрыл глаза. Мой член плавал в ее влажном и мягком рту. Ее язык теребил головку. Тамара не спешила. Она обхватила мою попку и придерживала снизу направляя к себе. Она постепенно сползла вниз где ей было удобнее и вставила свои пальцы себе в писю. Постепенно она загоралась все активнее. Я тоже. И в какой то момент я неожиданно для себя кончил ей в рот. Тамара слегка поперхнулась но не выпустила член а постепенно выпила все до конца. Потом она выпрямилась, поправила халатик и облизнула губы. Я полез назад за шертами а она легонько шепнула меня по попке.

– малыш, ты кончаешь как большой мальчик. Прямо закормил меня. Мы потом с тобой ещё потренируемся.

Она повернулась к окну подставив лицо ветру и закрыв глаза. Я натянул шорты и прижался к ней. Мы мчались по пустой дороге. Изредка проплывали маленькие поселки, названия которых мы не знали. Дорога была довольно ровной. Так прошло несколько часов приятного и немного однообразного путешествия. И к вечеру совершенно неожиданно мы залетели в поселок Коктебель, долину коньяков и моря. Остановившись на площади около почты мы вышли  из машины разминая ноги. Коктебель оказался не очень большим поселком курортного типа. Поиски ночлега нас не интересовали и мы решили просто прогуляться к набережной. Улица, ведущая к ней была заполнена гуляющими. День клонился к вечеру но было ещё светло. Мы влились в общую массу людей и медленно лениво прогуливались к набережной. Там тоже было людно и оживлённо. Отовсюду из кафешек звучала музыка, сидели люди. И просто прогуливались по набережной. Она оказалась довольно протяженной. Впереди за поселком и над морем нависали горные нагромождения Карадага красиво обрамляя линию берега. Это был уютный и весёлый городок. Мы выбрали кафе на берегу и решили пообедать или уже поужинать. Начинало темнеть. Меню оказалось вполне достойным или мы просто проголодались по дороге, но еда не заняла много времени. Поужинав и отдохнув мы все же решили подумать о ночлеге. Искать номер было делом бесперспективным. И мы решили что можно хорошо устроиться на берегу за поселком. Вернувшись к машине мы проехали вдоль всего поселка и вскоре за ним нашли грунтовку в сторону моря. Поехав по ней совсем недалеко мы оказались на берегу. Небольшой пляж на склоне горного массива. Там уже стояли две палатки немного вдалеке.  Устраиваться пришлось уже в темноте. Мы быстро разложили палатку и часть вещей. С костром решили не морочиться. А вместо этого лучше искупаться. Тем более вечер был тихий и теплый. Нагретые за день береговые камни отдавали свое тепло. Ночной мрак южной ночи снова спустился и окутал нас. Мы сбросив с себя одежду, весело плескались в темной воде. Море было настолько теплым, что почти не освежало но все же было приятно находиться в воде. Купались мы довольно долго. Просто сидели недалеко от берега на галечном дне. Тихо разговаривали и делились впечатлениями.

– всё-таки здесь совсем по другому чем на Азовском берегу.

– но там было прекрасно. Все в первый раз.

– ах, ты об этом. Нам и здесь ни что не мешает. У нас все с собой.

– как всё-таки хорошо что мы вместе. Какие мы всё-таки развратные. Вот и мальчишку втянули.

Мама погладила меня по голове.

– а он и рад. Правда малыш?

– мы тоже ему рады. Он нам как конфеточка.

– видели мы как ты ту конфеточку сосала.

Тамара смутилась. – ну и что. Я готова хоть сейчас повторить.

– ну повтори, пока зрители смотрят. Мама подтолкнула меня.

Я встал по колено в воде. Тамара подплыла поближе. Мы сидели в воде тесной кучкой. Тамара в окружении нас обхватив меня за ноги взяла ртом мой член. Я стоял и смотрел на нее. Мама с Алексеем были рядом. Он потянул маму к себе и нежно поцеловал. Мама благодарно ответила ему  и развернулась к нему попой, которая выглянула из воды наполовину. Было темно но нам были все хорошо видны наши светлые тела. Сквозь небольшие облака светила молодая луна озаряя все вокруг волшебным холодным светом. Алексей бережно взял мамину попу и вставил в нее свой член. Мама немного напряглась но тут же расслабилась. Он осторожно совершал свои поступательные движения и я видел как его член исчезал в ней. Пока Тамара сосала меня я смотрел на них не отрываясь. Я хорошо видел мамину спину и ее красивую попу в которой двигался красивый большой член. Я обхватил Тамару за голову и начал сам ебать ее на что она ответила сладким мычанием. А Алексей продолжал ебать мою маму в попу и не собирался заканчивать. Ей тоже это нравилось. Она двигалась навстречу ему выгибая спину. Мне вдруг стало так тепло на душе от того что маме так хорошо с ним, и что я тоже причастен к этому. Я протянул руку и погладил ее по спине. Она подняла голову и обернувшись к нему

– может пойдем на берег?

Они встали и вышли из воды. Там на берегу мама снова встала в том же положении повернув голову и ожидая. Ее красивая белая попа ждала продолжения. Алексей не заставил ждать. Они снова соединились. Я оторвал от себя Тамару и показал на них.

– пойдем тоже к ним.

Меня влекло к ним. В этом была какая то магия. Тамара встала и пошла за мной. Мы вдвоем как зачарованные молча наблюдали за ними стоя рядом. Алексей и мама не обращали на нас ни какого внимания. Тамара обнимала меня и гладила по попке.

– хочешь меня тоже так? Я встану рядом. Тебе будет все видно.

Тамара присоединилась к маме встав рядом с ней и обернувшись на меня выгнула свою тоже белую попку раскрыв ее мне. Я прислонился к ней, приставив свой член и погладил им ее.

Тамара чуть вздрогнула и ответила мне. Мой маленький член упруго уперся в ее дырочку и с небольшим усилием прошел внутрь. Это было ощущение плотности и упругости. Я обнял Тамару за попу и тоже начал ее ебать. Иногда посматривая на мамину попу и его член, плавно входящий и выходящий из нее, я испытывал чувство зависти к Алексею. Меня все время тянуло к ней. Попа Тамары тоже была красивая и сама она мне нравилась как она терлась об меня. Но все же попа моей мамы была мне дороже. Меня останавливало только то, что я боялся нарушить эту гармонию тел. Эти мысли все больше отвлекали меня от Тамары и я, не выдержав наконец освободился от нее. Она немного удивившись смотрела что я буду делать. Я подошёл к маме и сел перед ней на колени и обнял. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза. Ее взгляд ни чего не выражал. Она была как бы не здесь.

– мама, я хочу к тебе.

Она молча прижалась лицом в мое плечо.

– малыш, теперь мне нужна твоя конфетка.

Я понял что мне нужно делать. Я поднялся на колени и подставил ей свой член. Она обняла его губами, горячими и влажными. И вот я наконец стал участником этого всего что связано с ней. Я обнял ее за голову и начал тоже как Алексей ебать ее рот. Мой член легко погружался полностью в нее и не доставлял ей неудобств своими размерами. Поэтому я мог не беспокоиться об этом и свободно двигать им у нее во рту.

Тамара тоже не стала сидеть в стороне а нашла свою роль так свойственную ей. Роль помощницы. Она занырнула под маму и Алексея вылизывая ее пизду и его яйца. Я видел как она это делала. Ей все это очень нравилось до безумия. Теперь мы все были вместе. Как будто один организм. В какой то момент мама чуть сильнее сдавила мой член и я начал кончать. Я чувствовал как сперма вылетает из меня толчками и ни чего не мог поделать. Мама принимала ее и не отпускала меня. А потом ещё сколько то подержала внутри и выпустила ослабший и мокрый член. Алексей наверное смотрел на нас. Потому что он несколько раз сильно дёрнулся и тоже кончил. Частью в попу но и Тамаре досталось не мало. Она с жадностью схватила его член снизу и он с силой всадил ей в рот остатки своей спермы. Мама тяжело опустилась мокрой своей промежностью на ее лицо, тоже все мокрое от спермы и выделений. Тамара ещё какое то время вытягивала из нее сок. А потом затихла и она. Мы все повалились без сил. И как были так и остались в том положении в каком нас застала волна. Только прижавшись друг к другу и обнявшись поудобнее мы накрылись покрывалом и сразу провалились в сон. Сил не осталось ни у кого.

1 602
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments