Наш отпуск на море. Глава 16

Утром я проснулся как всегда раньше всех. Я лежал калачиком вокруг маминой головы, а она уткнувшись мне в живот лицом тихо спала. Я осмотрелся и осторожно выбрался из под покрывала. Было уже светло. Утреннее солнце над горизонтом разливало свой розовый свет над бирюзовой гладью моря. Я невольно залюбовался этой игрой красок. Пляж ещё находился в тени и солнце не добирались до него своими лучами. Но склоны гор уже были освещены и рельефно выделялись уходя своими отвесами прямо в море. Мне почему-то всегда нравилось именно раннее утро. Когда вокруг тихо и пустынно и кажется ты один на берегу. Я прошел по берегу и зашёл в воду. Она была уже не такой теплой как вчера и приятно холодила. Все же я решил искупаться. Море было тихое и едва плескалось. Было приятно плавать среди больших валунов, выступающих из воды. Прижиматься к их шершавой, покрытой водорослями поверхности голым телом. Вода была удивительно прозрачной. Было видно все дно до мельчайших подробностей. Мое тело ярко  выделялось на фоне серых камней дна. Пока я болтался в воде, из палатки, расположенной неподалеку вышла женщина. Она потянулась и голая прошла к воде. Зайдя в воду по колено она умыла лицо и грудь и вернулась в палатку. Наверное этот небольшой кусочек берега заняли нудисты. Я тоже выбрался из воды вернулся в лагерь. Наши ещё не вставали. Солнце начало прогревать берег. Я присел рядом на камне согреваясь на солнце. Алексей лежал позади мамы а Тамара где то под покрывалом. Виднелись только ее пятки. Я вспомнил как все вчера было. Мне было приятно сознавать, что я тоже был полноценным участником  всего а не просто маленьким дополнением. Я умею обладать взрослой женщиной и вполне ее удовлетворять. Анальный секс мне показался таким же как и обычный.  Разве чуть пожестче. Мне очень нравилось что Тамара так любит мою маму. Я ее совсем не ревную к ней за это. А наоборот испытываю теплую благодарность. Алексей тоже очень хороший. Он не командует. Не строит ни кого. С ним просто. И еще мне с ним бывает очень хорошо. Я вспомнил его член и мне снова захотелось предложить ему что нибудь ещё. Я ещё не знаю. Ну пусть он сам придумает а я уже заранее согласен. Немного неловко было от того что я кончил маме в рот. Но я не мог ни чего сделать. Она ни чего мне не сказала на это.

Мои размышления прервала она сама. Потянувшись она открыла глаза и увидела меня. Я сидел совсем рядом с ней. Молча она смотрела на меня снизу.

– малыш, ты давно встал?

Нет, мам, я поплавал уже.

Она выбралась из под покрывала и села рядом.

– ты стал хорошо кончать. У меня во рту до сих пор твоя сперма.

– мама, я не хотел. Так получилось.

– все хорошо, малыш. Все очень хорошо. Права Тамара ты кончаешь как большой мальчик. Надо ей быть поосторожнее. Я хочу тебе сказать. Может мне кажется,  я не уверена но я думаю что я беременная. Что ты думаешь об этом? Нужен нам с тобой маленький?

– мама, я не знаю. Наверное это хорошо.

– я тоже думаю так. Я давно думала про второго. Наверное пока мы вместе с ними я продолжу этим заниматься. Ты не против?

– конечно нет. Мне нравится Алексей.

– я заметила. И ты ему тоже. Да ты не смущайся. Это другое. Может я не права конечно, что мы тебя так рано втянули, но пока я не вижу в этом ни чего плохого. Вот только потом твои отношения с девочками. После Тамары и Алексея они тебя не впечатлят. Зато ты уже не прилипнешь к первой юбке как бывает со многими. Ну значит на счёт маленького мы с тобой решили?

Пока мы разговаривали из под покрывала показалась вся всклокоченная голова Тамары. Она спросонья тупо посмотрела вокруг и заметив нас расплылась в улыбке.

– привет. Тебе надо срочно умыться. Ты похожа на чёртика.

– наверное. Только мне жалко смывать этот грим. Он мне нравится.

– иди ополоснись. Мы тебе новый положим. И буди Алексея.

– а я уже не сплю. Случайно слышал ваш разговор. Так что вы на счёт маленького решили?

– готовься, будем работать над этим.

– с удовольствием буду рад вам помочь. Раз вы так решили.

Он встал и как был направился к морю. Догнал Тамару, ковыляющую по камням и подхватил ее на руки. Вместе они кинулись в воду подняли кучу брызг и весело плескались там.

– мне кажется, встреча с нами тоже пошла им на пользу. Мы стали частью их. Как мы будем расставаться?

Мама встала и тоже пошла к воде. Зайдя по пояс она обмылась и умыла лицо. Освоившись и сбросив остатки сна мы принялись готовится к завтраку. Алексей достал газовую горелку с баллоном и девочки приготовили яичницу с колбасой. На большой сковороде. Это было так кстати и так вкусно. После завтрака мы ещё натянули тент дополнительно перед палаткой. День обещал быть жарким и нужно было укрытие в тени. Мы решили что побудем здесь ещё ночь. Покупается позагораем беззаботно. Продуктов мы пополнили по дороге и в поселке. Солнце уже начало припекать и мы разлеглись после завтрака позагорать.

Со стороны послышались лёгкие шаги. Подняв голову я увидел что к нам приближалась та самая женщина из палатки. На ней из одежды было лёгкое порэо из платка вокруг бедер. Алексей заметил ее во время и провернулся на живот.

– я извиняюсь великодушно за беспокойство. Но не могли бы вы дать мне мужчину ненадолго. У меня проблема с горелкой. Второй день без горячей пищи.

Ну давайте посмотрим чем можно помочь. Я только оденусь.

– да пожалуйста. У меня ребенок.

Они с Алексеем ушли а мы продолжали греться на солнышке. Потом я заметил как из палатки выбежала девочка моего примерно возраста и направилась к берегу. Она тоже была голышем как и я. Мне тоже захотелось искупаться и я побежал к воде. Как и утром я плавал среди камней и нырял среди маленьких рыбок. Вода сверкала на солнце и слепила глаза. Вдруг неожиданно я столкнулся с этой девочкой. Она вынырнула из воды поправляя волосы.

– я Катя из той палатки. А тебя как зовут?

– Максим.

Она была тонкой рослой и загорелой. Ее нагота чуть смутила меня.

– здесь все голыми купаются. Мы с мамой здесь уже неделю живём. А вы надолго приехали?

Нет. До завтра. Мы путешествуем. Я тоже с мамой и друзьями.

– пойдем на камни. Посидим. Там можно нырять.

Я поплыл за ней к острой скале, выступающей из воды выше всех. Она смело забралась на нее и села на краю. Я тоже сел рядом.

– я когда а школе говорила что мы жили на нудисском пляже, все девчонки говорили: ты дуура? Голая ходила? Я перестала рассказывать. Мы второй год здесь отдыхаем. Ты вот тоже голышом ходишь. Я видела тебя.

– а ещё что ты видела?

– видела как вы приехали, а потом мы спать легли.

Она поднялась и сверкнув попкой нырнула в воду. Проплыв немного под водой она вынырнула на поверхность и помахала мне приглашая. Я тоже нырнул и оказался рядом.

– правда здорово здесь?

Лучше чем а городе. Вот только у нас печка сломалась. Я потом тебе ещё грот покажу. Там классно.

Мы поплыли обратно потому что с берега ее позвала мама. Она вылезла из воды и засеменила к палатке. Классная девчонка, подумал я, с ней можно подружится. Как пацан. Я тоже вернулся к своим.

– ну что, подружился с девочкой?

– ага. Она тут все знает. Обещала грот показать.

А мы тут с мамой ее познакомились.

Вернулся Алексей. Рассказал что просто кончился газ. Зовут Надя. Разведенка. Живёт с мамой и дочкой в Мелитополе. Каждый год сюда приезжает в Крым примерно на одно место. Ей нравится нудизм. Иногда попадаются хорошие компании.

– я понял что ей просто скучно и она хочет с нами познакомиться.

Мама с Тамарой переглянулись.

– ну что потратим на нее вечер? Алексей ты готов дополнительно поработать?

– как скажите, госпожа. Если только ради вас.

Вобщем решили пригласить ее на ужин, а там как сложится.

Весь день мы бултыхались в море и спали на берегу. Готовили обед. Прибегала Катя и мы с ней сплавали в тот грот про который она мне говорила. Это была небольшая пещера со стороны моря. Там было прохладно и немного темно. Мне понравилось. Мы ныряли на глубину и доставали всякие мелкие ракушки. Катя совсем не придавала значения наготе своего тела и иногда садилась так что пися ее раскрывалась. Я сначала как то отворачивался а потом привык и не обращал внимания. На мой писюн она тоже не реагировала. Только один раз приставила какой то длинный камешек к нему чтобы посмеяться. В самую жару мы собрались под тентом в тени. Там было прохладно. Ветерок обдувал чуть чуть. Я лежал рядом с мамой и Тамарой. Алексей с другой стороны.

– Ну что мы молчим? Давайте поговорим.

– о чем?

– о чем хотите.

– Давайте признаваться друг другу в любви. Не скрывайте чувств.

Тамара оживилась.

– да я согласна. Я давно хотела всем сказать как я люблю вас всех. У нас с Алексеем и до этого была любовь которую мы подкрепляли различными экспериментами. А теперь когда мы встретили вас. Я влюбилась в нашу маму. Я не ожидала что со мной это возможно. Так полюбить женщину. И все что связано с ней. Я хотела бы стать твой влажной салфеткой чтобы впитывать в себя все что у тебя есть.

– Тамара, ты самая влажная салфетка, которую я только знаю. Ты вчера это показала. Я теперь без тебя не смогу.

– ну и конечно малыш. То что он с нами до конца это сводит с ума. Я не знаю. Существует ли тот предел, за который мы не можем шагнуть в наших отношениях. Как мне нравится ему отдаваться. Это так просто и естественно.

Алексей обратился к маме.

– кстати раз пошел такой разговор. Я давно хотел спросить. Как у вас сложились такие отношения с ним?

Мама призадумалась. Помолчала и начала свой рассказ, поглаживая при этом меня по волосам как бы для подтверждения своих слов.

– когда я родила малыша я знала что рожаю его для себя. Мне было все равно мальчик или девочка. Но родился мальчик. Когда появился этот розовый комочек я была просто влюблена в него. У него не было отдельной кроватки потому что спал он всегда рядом со мной. Когда я его пеленала, я каждый раз вылизывала его яички и попку. Сосала писю. Мне это так нравилось всегда. Это превратилось в какую то болезненную привычку. Малыш рос а привычка не уходила. А наоборот приобретала новый оттенок.  Годам к трем он уже начинал ощущать приятные эмоции от моих прикосновений и просил ещё. А потом он вовсе не мог заснуть без этого. Маленький карандашик уже начал стоять. Я сама начала получать от этого эротическое наслаждение и даже кончала довольно сильно. Всегда перед сном у нас происходили эти процедуры. Я сначала целовала яички и попку, а потом брала и сосала писю пока он не засыпал. Вообще я никогда не скрывалась от него под одеждой и он привык видеть меня голой и спали мы всегда голышем. А когда он подрос ещё, я начала с ним говорить и отвечать на его вопросы. Совершенно спокойно я показала ему как устроена моя пися и для чего она такая. А когда я заметила, что он начал интересоваться своей писей, то предложила делать это вместе. Вот тогда он постепенно начал понимать сексуальное удовольствие. И понял что и я так же испытываю тоже что и он. И это понимание уравняло нас. Он стал осознанно относится к моим сексуальным желаниям. Предупреждать их и стараться сделать приятное для мамочки. У него появился интерес к моему телу. Я не противилась. Ведь мне и самой было приятно. Я позволяла ему все. Правда малыш? Помнишь как тебе нравилось тереться писей об мою попку. Ты ещё не знал что можно и так. И когда он увидел как я тру себя и кончаю он предложил полизать мне. Я не всегда это разрешала но это были самые сладкие моменты. И я замечала что и ему это нравилось все больше. Вот так мы и стали любовниками. Постепенно пришли к этому. Для меня отношения с мужчинами сошли на нет. Они стали слишком банальны и бесцветны, когда рядом такой родной и предупредительный любовник. Но все же в прямой половой контакт мы не вступали до этого момента пока не связались с вами. Да ещё. Для меня было очень важно что малыш получил новый опыт с Алексеем. Об этом сейчас так много говорят и я хотела чтобы это не произошло стихийно. Но все случилось очень хорошо. Тамаре тоже отдельное спасибо за то что он узнал другую женщину и может сравнить. Вот только я вижу что тяга к мамочке у него не исчезает а наоборот. Ну что же, придется мне и дальше служить объектом его сексуальных желаний. Малыш я согласна быть твоей женщиной пока ты сам не решишь по другому. Вот только сначала мы заведем маленького. Тамара, Алексей тебе не говорил что мы с малышом хотим ребёночка от него. Ты не против этого? Если не против то он согласен нам помочь. Я рожу ребёночка и вы будите его тоже любить.

Тамара воскликнула.

– я уже его люблю. Уже потому что он появится из тебя. Малыш, ты не ревнуешь меня к своей мамочке. Я как дура влюбилась в нее. Для меня это новый опыт. У нас с Алексеем почему то не получается деток. Хотя мы и стараемся. Видимо дело во мне. Если у тебя с ним получится, значит это правда. Вот и увидим.

– Тамара, я подумала. Я что если малыш тебе в помощь? Алексей, ты как к этому относишься?

– я не против. Давайте попробуем.  В конечном счёте нам важен результат.

– значит, малыш, с этой минуты берешь шефство над Тамарой. Чтоб ебал ее всякий раз и кончал, слышишь? Да прямо хоть сейчас можешь. Сперма у тебя свежая. У тебя получится.

– Однако мы заболтались.  А надо готовиться к гостям.

Мы начали собирать на стол что то из запасов и вино. Привели в порядок наш лагерь. Думали прикрыться нам или нет. Но решили что все же мы нудисты и посмотрим как они придут. Мама сказала что мне и девочке не стоит сегодня с нами.

– сам понимаешь чужие люди. А может они рано уйдут. Посмотрим.

Алексей развел костер для уюта предварительно сложив аккуратный мангал из камней. Получилось даже красиво. Как всегда на юге незаметно спустился вечер. Из темноты показались две фигуры как и мы совершенно голые. Женщина и девочка. В руках у них был пакет видимо с угощением.

– мы решили не нарушать традиций этого пляжа. Я надеюсь вы не против?

– мы тоже думали об этом и сомневались на этот счёт. Поэтому с удовольствием поддержим вас. Присаживайтесь.

Надежда оказалась довольно общительной и легко поддерживала беседу незаметно переводя ее из формального русла мало знакомых людей и находя интересные темы для общего обсуждения. Мы с Катей сели а сторонке и пили чай с печеньем и конфетами. Она рассказывала как они ездили на автобусе по Крыму в прошлом году и как там все интересно. Особенно какая то крепость. Но она не помнит какая. Она рассказывала, а сама слушала что говорят взрослые. Надя рассказывала про свою личную жизнь и пыталась прояснить природу наших отношений. Мама ответила просто.

– все просто.  Мы все любовники.

Надя немного сбилась от неожиданности но сразу ответила.

– может мы отправим детей спать? Им наверное пора.

– Катя, проводи Максима в нашу палатку и ложитесь спать. Я скоро приду.

Мы поднялись и пошли в темноту. Спать ещё не хотелось но и делать было нечего.

– и чем вы тут занимаетесь целыми днями?

– купаемся, загораем. А чем ещё. Мама читает мне вслух книжки. Мы тоже здесь немного побудем и уедем. Ещё не решили куда. Хотим Ялту посмотреть. Говорят там красиво.

– Надо нашим предложить тоже.

Катя хихикнула.

– слушай, пойдем за ними следить. Интересно чем они там занимаются. Смотри костер погас а их не слышно.

– что ты там собираешься увидеть? Хочешь посмотреть как твоя мама ебется?

– дурак. Зачем так сказал?

– а что я сказал? Взрослые иногда этим занимаются. Ты думаешь зачем нас спать отправили? Тебе просто неприятно об этом думать. Если тебе так интересно мы можем и сами без них. Я знаю, ты хотела подсмотреть потому что тебя это интересует.

– а тебя как будто нет?

– я видел это много раз. Мы не делаем из этого секрета. Если интересно я мог бы тебе и сам показать.

– а что я тебе нравлюсь?

– ты красивая девочка. Я тебя хорошо рассмотрел.

– ну покажи тогда.

– ложись ровно.

В палатке было совсем темно. Катя легла и затихла. Я прикоснулся к ней о погладил ноги и живот. Затем наклонился и губами прикоснулся к ее писе. Она вздрогнула.

– ты что?

– я думала ты меня поцелуешь.

– я и поцеловал.

Она хихикнула.

Я продолжил. Она уже не противилась. Ее пися это уже был мой размер. Но мне это казалось непривычно маленьким. Я облизывал ее сначала сверху, а потом развел ноги и проник глубже. Пися раскрылась. Она тоже была влажной. Катя молчала и не сопротивлялась.

– тебе нравится?

Она не ответила. Я осторожно поднял ее ноги вверх и она обхватила их руками. Я продолжил лизать ее всю проникая языком в каждый уголок внутри ее. Затем добрался до попки и поводил по ней языком. Потом какое то время просто сосал ее сок тихо и неподвижно. Не двигалась и она.

– тебе понравились?

-ага. А хочешь я тоже тебе так же.

– ну если тебе хочется попробовать. То попробуй.

Она  не ответила. Я лег на спину и почувствовал прикосновения ее пальцев на своем теле. Два пальчика захватили мой член и приподняли его. Я почувствовал дыхание ее рта. Она не спешила. Она изучала мой член.  Знакомилась с ним. Постепенно освоившись она открывала и закрывала головку.  И наконец ее сухие губы мягко коснулись обхватив головку. Она сжала ее губами и тут же отпустила.  Я не торопил. Мне было просто любопытно все это. Наконец освоившись, она впустила его себе в рот. Я не думал что ей все так понравится.  Но видимо ей нравилось. Я лежал неподвижно.  Она медленно сосала, все больше осваиваясь и привыкая к нему. Мне это понемногу стало надоедать, и я обнял ее голову руками и стал двигать сам. Она не противилась только рот ее стал мягче. Я перевернув нас на бок ещё подвигал у неё во рту и оторвал от себя. Осторожно обнял ее и поцеловал в губы.

– ну что может и вправду будем спать?

– нет.  Ты спи а я ещё немного поиграю.

Я перевернулся на спину а она села на мне верхом и своей писей начала тереться о мой член. Я не мешал ей а просто лежал. И смотрел. А она и не требовала ни чего. Просто медленно терлась. Потом ладошкой приподняла член и вставила его в себя. Я такого не ожидал. Он сильно вырос от этого и твердо упирался в нее. Она продолжала тереться. Фактически она ебала меня или мой член. Ее пися была намного меньше чем у Тамары но это было не меньше приятно. Все продолжалось довольно долго. Казалось что она хочет надолго запомнить этот опыт во всех подробностях. Потом она начала убыстрять темп и вскоре кончила бурными судорогами. Наконец Катя упала на меня без сил.

– ну вот видишь. А ты хотела куда то идти.

– я и раньше это делала, только сама с собой. Обычно с пальцами. С тобой лучше. А ты ещё полижешь мне пизду?

– конечно. Почему бы нет.

– жалко что вы уезжаете. Пойдем завтра утром в грот? Я у тебя там пососу.

– хорошо. Ложись на меня сверху я полижу тебе.

Я развернул ее к себе на лицо и обхватил за бедра. Поглаживая ее попу я сосал ее мокрую писю а она кажется постепенно заснула.

4 303
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
qqolja
qqolja
4 месяцев назад

супер! вот и девочка появилась!