Наш отпуск на море. Глава 17

Утром я проснулся как всегда раньше всех. Я вспомнил как вчера заснул в чужой палатке. Осмотревшись, я увидел что в ней кроме нас двоих ни кого не было. Ну я примерно так предполагал. Не зря же нас вчера отправили спать. Значит у этой женщины были твердые намерения. Бедный Алексей. Досталось же ему. А впрочем может мама с Тамарой им не мешали. Они и сами могут прекрасно. Катя лежала рядом раскинув ноги и спала. Я рассмотрел ее но не стал будить. Хорошая она всё-таки девчонка оказалась. С ней легко дружить. Надо будет взять у нее адрес. Может мы будем писать друг другу. Она лежала на спине. Закинув руки за голову. Одна нога согнута в коленке. Пися ее немного раскрылась выставив вперёд маленький язычок. Я осторожно поцеловал его. Катя не проснулась, только промычала что-то во сне. Я вспомнил как неожиданно она раскрылась со мной. Причем почти без моего участия. Наверное ей так этого хотелось. Или дело во мне? Нет, вряд-ли.

Я тихо выбрался из палатки. Наверное было очень рано. Солнце уже встало и даже немного осветило берег. Но было ещё прохладно. Я прошел к нашей палатке. Вокруг лежали остатки вчерашний трапезы, недопитые стаканы и остатки вчерашних жареных колбасок. Людей не было. Я заглянул в палатку. Мама с Тамарой обнявшись лежали в стороне накрытые пледом. А рядом с ними Алексей и мама Кати. Она прижималась к нему обвив руками. Они почему то были раскрыты. Вообще то ночью было тепло. Мы же с Катей не мёрзли. А у них наверное и вообще жарко. Я невольно рассматривал ее. Хорошая у Кати мама. Она ещё вчера мне понравились. У нее была короткая стрижка и красивая полная грудь. Одной ногой она лежала на нем, от чего попа ее выразительно смотрелась такая упругая и загорелая как и вся она. Я не испытывал неловкости рассматривая ее. Я так привык уже к женскому телу. Я прикрыл палатку и вернулся обратно, захватив с собой немного оставшихся колбасок. Катя ещё спала.

– просыпайся, соня. Смотри что я принес.

Катя открыла глаза и сладко потянулась всем телом.

– ой, как здорово ты придумал. А они холодные ещё вкуснее.

Она принялась пожирать колбаски, решив что это все для нее. А когда они закончились, сообразила.

– ой, а ты? А я все сожрала.

– ни чего, я там поел.

Она успокоилась и спросила.

– ну что там у них? Ты видел?

– да, дрыхнут ещё все.

– а мама?

– там а палатке. С Алексеем валяется.

– чё, правда? Ну мама вааще?

– Ну и что. А сама та ты что?

Катя смутилась.

– ну ладно, теперь будешь смеяться, да? Вы пацаны сволочи такие. Хвастуны.

– нет не буду. Мы же друзья. И потом ни чего такого особенного не случилось. Просто я тебе полизать писю и тебе захотелось.

Она шепотом ответила:

– ничего себе просто. А в рот?

– ну и что. Тебе же хотелось попробовать. Я тебя понимаю. Ты все хорошо делала и пися у тебя сладкая.

– не пися а пизда. Тебе понравилась?

Катя согнулась и ладошкой проверила ее, рассмотрела.

– хочешь, пойдем к ним. Там ещё осталось что поесть.

Мы пришли к нам в лагерь как раз вовремя. Чайки уже почти добрались до стола. Народ все ещё спал. А мы хозяйничали в лагере. Доели остатки колбасок и печенья разлеглись на покрывале. Катя тайком заглянула в палату и спросила.

– слушай, а твои не будут маму ревновать?

– нет. Не думаю. Она же только на разок. Я даже думаю что они все ей помогали.

– да ладно. Что они все вместе что-ли?

– слушай, они взрослые. Сами разберутся. Пойдем лучше купаться.

— пошли. Только надо маме сказать.

– как ты скажешь? Они ещё спят. Мама сама догадается. Ты же со мной. Подожди я сейчас.

Я просунул голову в палатку и шепотом позвал маму.

– мам, мы с Катей купаться. Она кивнула в ответ.

– все я маме сказал. Пошли?

Мы побежали к морю. На море было тихо тихо. Вода чуть плескалась у берега. Мы зашли в воду и поплыли к гроту. Прохладная вода приятно холодила тело. Катя бодро плыла впереди.  Она очень хорошо плавала. И вообще она была больше похожа на мальчика по всем повадкам. Доплыв до грота мы выбрались из воды и стояли на краю просыхая на солнце.

– мне нравится что здесь так мало людей. Вот мы были в Феодосии. Так там как селедок народу.

– мы тоже выбираем тихие места чтобы ни кто не мешал нам. Мы были на Азовском берегу. Там классно, песочек.

– я тебе хотел сказать что ты классная девчонка. С тобой приятно дружить. Я с девочками мало общался и плохо их знаю. А с тобой мне легко почему-то.

– что то я не верю что ты девочек не знаешь. Вон ты как меня вчера завел.

– это потому что для меня это обычно. Тебе непонятно потому что у вас другие отношения. А у нас это просто.

– да я заметила что ты вчера даже не завелся как я. Но мне даже так больше понравилось. Все как-то само получилось. Но тебе же нравилось меня лизать? Я же видела что нравилось.

– да нравилось. И сейчас нравится. Да было приятно. Я и потом тебя лизал когда ты уже спала.

– мне тоже понравился твой хуй.  Просто я это пробовала в первый раз. Мне просто захотелось попробовать как это бывает на самом деле. Особенно когда ты сам начал меня а рот. Я хочу все повторить пока ты не уехал.

– я с удовольствием  сделаю для тебя всё что ты хочешь. Потому что и мне тоже это нравится.

Мы стояли на краю грота напротив друг друга. Я обнял ее за плечи и повернул спиной к себе так что она упёрлась руками а стену. Я опустился к ее загорелой попке и прижался к ней. Мой язык нащупал ее дырочку и твердый и шершавый упирался а нее и щекотал. Потом я перевернулся и просунул свою голову у нее между ног. Она чуть присела чтобы пропустить меня. Ее пизда оказалась у меня во рту. Катя начала тихонечко тереться ею о мой рот все больше раскрываясь. Она приседала все ниже и в конце совсем опустилась на меня, положив мою голову на камень, который как тумба стоял под нашими ногами. Она терлась о мой открытый рот и совершенно не собиралась заканчивать. Тогда я сам решил что пора прекращать с этим упражнением. Я убрал голову и посадил ее на этот камень лицом к себе. Она раздвинула ноги и откинулась спиной назад облокотившись о стену. Я прижался к ней и вставил в нее свой давно уже твердый член. Он вошёл в нее довольно плотно и был зажат стенками узкой неразработанной ее пизды. Она подала ее вперёд мне и немного раскрыла руками.

– тебе нравится?

– да, еби меня долго.  Мне нравится это. Ещё лучше чем вчера было.

Я продолжил ебать ее а она сидела неподвижно прикрыв глаза. Мне казалось что я мог бы так ебать целый день. У меня не было особого возбуждения какое бывает с мамой. Я был спокоен. Член тёрся о стенки Катиной пизды получая лёгкие приливы наслаждения. А она казалось будто замерла и только слегка подрагивала в такт движениям.

Уже ноги мои давно затекли и колени начали болеть и я поднялся на ноги. Катя продолжала сидеть в той же позе. Сегодня она была какая то ненасытная. Мой член оказался перед ней. Она оттолкнулась от стены и взяла его в рот. Мне было приятно и хорошо с ней, но все это меня не впечатляло совершенно. Права была моя мама, когда говорила что у меня будут эти проблемы с девочками. Просто у Кати все это впервые,. А я уже все это знал. Но я добросовестно помогал ей. Она продолжала тереть свою писю и вставила в нее три пальчика и интенсивно работала ими. Мне вспомнилось вдруг как я неожиданно кончил маме в рот и волна возбуждения пришла ниоткуда. Я начал кончать Кате в рот. Она не отстранилась а только приоткрыла его. Сперма потекла по подбородку, заливая ее живот и ноги. Широко открыв рот она напряглась выгнув спину и тоже кончила от своих пальчиков. Член выпал изо рта выливая остатки спермы. Катя прижалась лицом к моему животу и затихла. Постояв так с минуту я спросил.

– Катя, тебе понравилось?

Она не ответила а только кивнула головой у меня на животе. Потом поднялась чуть пошатнувшись и обняла меня. Я поцеловал ее мокрое лицо и рот. Она ответила мне тем же.

Наконец она ожила и хихикнув сказала:

– наконец то ты меня поцеловал. Обычно с этого все начинают. А у тебя все наоборот. Нас наверное уже потеряли. Она неожиданно толкнула меня и я полетел в воду. Она следом нырнула и проплыла на до мной толкнув меня на глубину. Я вынырнул с трудом наглотавшись воды.

– вот зараза, подумал я и погнался за ней но тут она оказалась сильнее меня. Она оборачивалась на меня и смеялась над мной пока я гнался за ней чтобы утопить. Но мне это так и не удалось.

Конечно ни кто нас не терял. И даже не искал. Все люди уже давно встали и сидели в лагере. Они пили чай и о чем то беседовали. Мама Кати только спросила где мы были. Катя сказала что загорали в гроте. Моя мама ни чего не спросила. Только посмотрела на нас и продолжила разговор. Алексей понемногу собирал вещи и укладывал в машину. Говорили о том как дальше построить маршрут. Если выехать до обеда то можно успеть проехать серпантин Карадага и попасть в Судак засветло.  А там где нибудь остановится на берегу. Катина мама предложила сфотографироваться на память, и мы наделали кучу фото в различных ракурсах. Все по прежнему голые. Наконец настало время прощаться. Мы обменялись контактами, пожелали друг другу удачной дороги и новых встреч. Мы обнялись с Катей как добрые друзья и обещали писать. Машина рванула с места и понесла нас на встречу новым приключениям.

1 801
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments