Наш отпуск на море. Глава 18

Мы выехали на трассу и вскоре дорога пошла вверх поднимаясь по горным массивам и петляя по серпантину. Окружающий ландшафт стал намного интереснее. По сторонам дороги возвышались огромные горные массивы с одной стороны и глубокие поросшие зеленью склоны с другой. Иногда на поворотах серпантина далеко внизу и вдали виднелось море. Синяя сверкающая на солнце поверхность его слепила глаза. Красота и величие гор захватывали дух. Поднявшись на один из перевалов мы решили остановиться чтобы полюбоваться видами и передохнуть. Свернув на обочину у склона горы мы вышли из машины.

– какая красота. Смотрите, море так далеко внизу. Надо же как мы высоко поднялись. Здесь удивительно красиво. Эти горы. Здесь наверное снимают разные фильмы с приключениями.

– давайте полчасика перекусим и дальше. Впереди ещё два перевала. Не хочется по темноте ехать.

Мама с Тамарой достали и разложили продукты на складной стол, который Алексей достал из машины. Хлеб, помидоры с колбасой и много зелени. Кофе из термоса. Все как то очень проголодались. Мама, передавая мне бутерброд спросила.

– ну что, ты подружился с девочкой?

– с Катей? Да она классная. Мы с ней как то сразу подружилась. Жалко что так мало. И мама у нее хорошая. Вы хорошо провели время?

– мы хорошо, а вы?

Мама посмотрела мне в глаза и я смутился.

– ладно,  потом расскажешь что у вас там было.

Мы поели, отдохнули и помчались дальше. Конечной точкой нашего маршрута мы выбрали Ялту. Невозможно было проехать мимо и не побывать там. Мы мечтали непременно прогуляться по знаменитой набережной Ялты. Но до нее надо было ещё добраться. Нас не пугала дорога. Ведь у нас был отличный водитель и его машина. Алексей легко и уверенно вел машину преодолевая сложный горный рельеф.

Вскоре горы закончились и мы спустились в долину в направлении поселка с красивым названием Курортное. Так же как и в прошлый раз свернув на грунтовку и немного поплутав, мы остановились на берегу не доехав до поселка пару километров.

Место было ни чем не примечательное. Просто каменистый берег совсем не приспособленный для купания. Недалеко виднелись какие то хозяйственные постройки. Однако выбирать было некогда. День клонился к заказу. Мы развернули палатку прямо возле машины и занялись костром и ужином. Мне очень нравилась наша бродячая жизнь. Всегда новые места. Может быть маме с Тамарой не хватало комфорта а виде горячей воды или готового завтрака. Но они вроде и не жаловались. Тем более что Тамара с Алексеем были любители таких путешествий и были хорошо к ним подготовлены. Поэтому лагерь мы обустроили быстро и с комфортом. Пока мы ужинали стало совсем темно. Было тихо только в сухой траве неистово стрекотали цикады. Догорающий костер едва освещал лагерь. Мама решительно сказала вдруг:

– ну что, девочки и мальчики, пора нам с вами заняться вопросом демографии. Помните, мы решили что хотим ребёночка? Мы с Тамарой поставили себе конкретную цель. И теперь все будет только ради этого. Ну разве это не прекрасно?

Тамара подхватила эту мысль.

– ой, я тоже целый день об этом думала. Да я хочу попробовать с малышом. Может это мой шанс. Леша, ты же не будешь против? Помнишь как мы хотели ребёночка? Давай попробуем ещё.

– да я помню. Конечно нам давно пора завести детей.  Я не против малыша конечно же.  Какие глупости. Если у него все  получится, это будет замечательно.

– ну вот и прекрасно. Теперь, когда мы все решили между собой, можно перейти к делу. Извини малыш, что мы не спросили твоего мнения. Но мы с тобой уже говорили об этом раньше. Я уверена что ты не будешь против и поможешь Тамаре в этом очень важном для нее и Алексея деле.  Это очень ответственно. Ты понимаешь?

– да мама, я буду стараться все сделать чтобы получилось. Мне всегда хотелось сделать для них что то хорошее, но только я не знал что. А теперь знаю.

– ну вот и прекрасно. Тогда давайте с малыша и начнем. Тамара, ты готова?

– я, да. Я всегда готова в любой момент. Где мне лучше лечь?

– да прямо здесь. На покрывале.

Тамара устроилась на спине поближе к костру, положив под голову одеяло. Мама склонилась над ней, поцеловала ее в губы и осторожно подняла подол ее сарафана на верх. Тамара подняла попку чтобы ей помочь. Оголив ее бедра мама погладила её по животу и писе и развела ей ноги, согнутые в коленях. Затем она переместилась к ее голове и обняла за плечи.

– малыш, ты видишь мы готовы.

Я все понял и принялся быстро снимать с себя майку и шорты. Когда я полностью разделся я присел между ее ног. Но чувство волнения не давало мне сосредоточиться и мой член был не достаточно твердым. Мама, видя это решила помочь мне. Она осторожно приблизилась и так же осторожно взяла его в рот. Она сжала его губами и всосала его.  Мой хуй моментально превратился в твердую пружину. Мама почувствовав это отпустила его и прихватив двумя пальцами направила в Тамару. Дальше я уже все делал сам. Мама только внимательно и серьезно следила за этим. Мне было приятно ебать Тамару вдвойне от сознания того что я дарю ей что то очень важное для нее о чем она и не мечтала. Это была уже не просто банальная ебля, а вполне осмысленное и важное дело. Наверное ещё ни кто до нас не подходил к этому так серьезно. И все же в тоже время мне было просто приятно ее ебать. И то что мама была рядом и следила за этим ни чуть не мешало мне. Я не заставил долго себя ждать. Мама рукой раскрыла пошире ее пизду. Тамара тоже старалась по возможности заглянуть туда. Меня эта картинка ее растянутой пизды возбудила неожиданно и я начал кончать. Поглубже засунув в ее я выстреливал куда то глубоко свою сперму несколькими залпами. Когда залпы утихли я достал свой мокрый член и отодвинулся в сторону. Мама подняла ее ноги и  удерживала их. Она радостно улыбалась ей целуя в губы.

– девочка моя, это так мило. Но это не последний раз. Малыш ещё поебет тебя сегодня. Правда, малыш? А сейчас мы с Лёшей сделаем то же самое. А ты полежи пока.

Алексей тоже был рядом все время и наблюдал за нами. Мама перешла а нему и обвила его шею руками. Она успела скинуть сарафан и была совершенно голой. Увлекая его за собой она повалилась рядом с Тамарой поджав ноги широко разведя их. Я увидел как раскрывалась ее пизда такая большая и красивая и такая знакомая мне и любимая мною. Алексей склонился над ней на ходу растегивая шорты. Я желая ему помочь, сзади потянул их вниз. Шорты слетели открыв его попу и ноги. Алексей не требовал подготовки. Он с ходу вставил свой твердый член в раскрытую пизду мой мамы и плотно прижался к ней. Сделав несколько энергичных толчков, от чего она вся содрогнулась, он продолжил в более спокойном темпе. Мама расслабленно выпрямилась на покрывале а Алексей удерживая ее за бедра продолжил ебать ее. Я непроизвольно наблюдал за тем как его твердый и большой хуй погружался, выходил и снова исчезал в складках маминой пизды, такой раскрытой на встречу его хую и мне на обозрение. Это картина настолько вдохновила меня,  что хуй мой снова поднялся и стал упругий и твердый. Я решил не терять время и подарить Тамаре ещё немного спермы. Я склонился над ней. Она обняла меня и прижала к себе.

– я знала что ты ещё захочешь. Что, мамочка так заводит тебя? Я сама еле сдерживаюсь. Посмотри как они красиво ебутся. Невозможно оторваться. Я тоже так хочу. Малыш, выеби меня так же. Ты ведь все можешь.

Я прижался к ней и хуй сам зашёл в нее. Ее пизда была вся мокрой и скользкой, и это было дополнительно приятно. Я начал энергично ебать ее буквально рвал ее тело. А она извивалась и прогибалась подо мной.

В результате я кончил так же сильно как и в первый раз выплескивая сперму куда то глубоко в нее. Когда все выстрелы закончились я крепко прижался к ней не вынимая хуя из нее. Так мы замерли на какое то время переводя дух. Потом я отвалился от нее, а она подняла ноги на меня подставив мне свою мокрую истерзанную пизду и попку. Я непроизвольно, поддаваясь импульсу лизнул ее проведя языком от попки по всей писе собирая остатки вытекшей спермы. Ее довольная рожица улыбалась мне. Мы как то отвлеклись с ней от мамы и Алексея.

А рядом с нами тоже было все довольно активно и приближалось к завершению. Алексей энергично и даже как то жёстко ебал ее. А она отвечала ему резкими рывками. Это выглядело как борьба или противоборство. Алексей кончал. Мощными толчками он вгонял в нее свой член, вливая в нее всю свою сперму. Когда он закончил, то устало отвалился от нее, а она поджав ноги к груди продолжила лежать чтобы все что он залил в нее впиталось и осталось там.

Я подполз к ним.

– мам, ты как?

Она неожиданно рассмеялась.

– кажется мы немного увлеклись. Алексей меня просто растерзал. Но и ему тоже досталось.

– ещё бы. Аж яйца ломит.

Он вытянулся рядом, а мама опустила на него свои ноги. Она выдохнув произнесла:

– надо теперь как-то доползти до палатки. Алексей поднялся и взял ее на руки.

– девочки, вы сумасшедшие. Я вас просто обожаю. Вас и малыша.

5 070
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments