Наш отпуск на море. глава 20

Вернуться до темноты мы все же не успели. Да и никто особенно не стремился к этому. Всех устраивало наше теперешнее состояние. Ночь незаметно опустилась на море принеся с собой приятную ночную прохладу. Ветер совсем стих. Полная луна одиноко плыла среди ночных облаков, освещая все вокруг своим холодным и призрачным светом, создавая загадочную и нереальную атмосферу. Лунная дорожка играла и серебрилась на темной и черной воде. Лодка едва покачивалась на волне, лениво ударяющей в борт. Толик опустил паруса и закрепил их на ночь. Потом зажег ходовые огни.  Вечером, еще до темноты мы успели подойти ближе к берегу и бросить якорь. Море было пустынно. И берег тоже казался пустым, каменными уступами обрываясь в море. Мы все выбрались на палубу и сидели, наслаждаясь ночной прохладой и тишиной, нарушаемой только плеском волны о борт. За это время никто даже не попытался одеться. Солнце к тому времени уже не жгло, а сейчас тем более стало еще лучше, когда вечерняя прохлада овевала наши тела. В лунном свете, окутывающим нас, мы казались себе тенями, сказочными эльфами, бесшумно скользящими, и лишенными этих условностей. Все это создавало общее настроение легкой эйфории и непринужденности. Все, что бы мы ни делали, казалось нам простым и естественным. Луна, светившая на нас, казалась нам такой же голой и бесстыжей в своей полной фазе. Она была соучастником всех наших действий и освобождала нас от моральной ответственности за них. Толик предложил устроить ночные купания и опустив трапик первым бросился в воду. На воде показалась только его стриженая голова. Алексей, не желая отставать, повторил то же самое. Потом и все остальные попрыгали в воду. Было немного страшно плавать в темной воде, да ещё ночью. Но мы держались вместе, и это успокаивало. Вода была почти теплой, но все же освежала. Немного поплескавшись, мы по одному забрались на борт и расположились на корме. Мама, наблюдая за нами, насмешливо улыбалась. О чем она думала сейчас? Красивые и плавные линии форм ее тела идеально смотрелись в свете луны. Какая красивая у меня мама – подумал я.

– Толик, может я ошибаюсь, но мне показалось, что тебе больше нравится получать ласки, чем их дарить?

– Не могу сказать определенно. Скорее по ситуации. Но мне хотелось бы вновь пережить это.

– Значит ты хочешь, чтобы мы снова были твоими мальчиками? А ты нашей девочкой? Давай сделаем как ты хочешь. Пусть это будет наш подарок тебе. И нашей тайной. А ты не против Алексея? По-моему, у вас неплохо получалось. А как на счет Малыша? Мы и ему найдем свою роль. Наверное, мы не будем спускаться в каюту. Здесь наверху так прекрасно. Этой ночью здесь на этой яхте среди ночного моря все мы будто специально оказались чтобы реализовать свои самые сокровенные и тайные желания.

Она подошла к Толику, подняла его приглашая и подвела к себе. Обняла и поцеловала долгим поцелуем. Затем, опустив его и заставив лечь на пол, присела на него, прижав свою писю к его губам. Она терлась об его рот наблюдая за этим. Его член неожиданно быстро поднялся. Тамара склонилась над ним и взяла его в рот. Я придвинулся ближе к Алексею. Он обнял меня и положил ладонь на мою писю сжимая ее своими пальцами. Мне было приятно это и вызывало дрожь. Я тоже обнял его.

– Хочешь я тоже пососу у тебя?

– Хочу, Малыш. Хочу твой ротик. – Алексей откинулся на диване отдавая в мои руки свой большой и твердый член. Я ладонями натянул кожу вниз открыв головку и взял ее в рот. Этот первый момент всегда вызывал во мне особое волнение. Алексей напрягся от возбуждения и обхватил мой затылок.  В этом моменте было какое-то особое состояние доверия и искреннего нескрываемого наслаждения. Я продолжал обсасывать этот знакомый мне член, когда почувствовал, что кто-то гладит мою попку. Я обернулся. Это была мама. Она поманила меня к себе уступая свое место. Я отпустил Алексея и поменялся с ней местами. Моя писька оказалась у Толика во рту. Он захватил ее и с ожесточением втянул в себя. Мне стало даже немного страшно за нее. Но вскоре он ее выпустил чтобы перейти к яичкам и моей попке. Его твердый и шершавый язык энергично прорабатывал все мои промежности. Я при этом не испытал никакого удовольствия. Толик действовал слишком энергично или был так возбужден. Но ему похоже это нравилось. Он удерживал меня на себе больно сжимая мои бедра. Ну ладно. Если ему это нравится, то я помогу. Я посильнее вжался попкой в его рот и начал вращать ею. В ответ он уперся своим твердым языком в мою попку и чуть просунул внутрь. По-видимому, ему нравилось, когда с ним обращаются интенсивно и по жесткому. И сам он отвечал тем же. Толик продолжал играть с моей попкой, терзая ее, и не видел, что происходит с его собственной.  А я видел, как мама помогала Алексею, который вставлял свой член в него. Все это происходило так близко от меня и было непривычно видеть, как двое крепких мужчин занимались любовью. Было видно, что Алексею не очень-то и хотелось, но потом постепенно он тоже вошел во вкус и чем дальше, тем сильнее возбуждался. В результате он все сильнее и сильнее задвигал ему. Девушки тоже не на шутку завелись от этой картины и по очереди сосали член Толика. Во всем этом действии была какая-то дикая первобытная сила. Постепенно она захватила нас всех. Тамара уже сосала мой член, твердо стоящий от всего этого. Я удерживал ее голову и прижимал к себе. Мама сосала Толику и одной рукой держала Тамару просунув руку у нее между ног. Мы сплелись в невообразимую форму тел. Мой хуй и моя попка ныли от возбуждения. Я кончил Тамаре в рот как раз в тот момент, когда Алексей уже приближался к своему финалу. Еще несколько мощных качков и все. Я видел, как он напрягся и выплескивал в Толика всю свою мужскую силу. Я продолжал удерживать свой хуй в роту у Тамары сливая остатки спермы. Впрочем, она и не пыталась освободиться, а наоборот обхватила меня руками. Толик продолжал терзать мою попку своим шершавым языком и вдруг ослабил хватку, и его сперма начала стекать по его члену из открытого рта мамы. Мы все как то утомленно и устало выдохнули. Я отпустил Тамару. Она поцеловала меня своим мокрым ртом и прилегла на палубе. Я поднялся и присел рядом с ней.

– Малыш, ты не поверишь. Со мной такое блядство впервые. Сколько мы уже ебались, но с такой бешеной силой наверное впервые. Это все Толик нас вдохновляет. Как твоя попка?

– Я заранее прошу прощения если невольно перевозбудил вас. Со мной такого тоже не случалось. Если только в фантазиях. Мы и сейчас как будто не реальные. Очень хотелось бы чтобы вам всем было так же хорошо как мне сейчас.

– Все это замечательно, но только вы мальчики кончили по разу, а мы то нет. Поэтому придется продолжить. Теперь наша очередь получать удовольствие.

– Мы готовы любым способом, каким пожелаете.

– Ну если любым, тогда продолжим в прежнем варианте. – Мама решительно подошла к Толику и легла на него сверху в позе 69. Он впился губами в ее писю. Алексей присоединился к ним и вставил в нее свой член. Они продолжили будто и не прерывались вовсе. Толику видимо все это очень нравилось. Он вылизывал ее пизду и попутно его член, который мощно входил в нее. И всем им было так хорошо втроем. Тамара подошла ко мне.

– может мы пока без них? Поеби меня малыш как в прошлый раз. – Мы легли с ней рядом на палубе. Она легла на бок, повернув ко мне свою попку. Я легко вставил в нее свой уже твердый член и мы продолжили, как и они.

– Малыш, пусть у меня будет красивый мальчик, такой же как ты. Мне так нравится как ты меня ебешь. Так естественно и просто мы это делаем, как будто дышим. Мне будет не хватать твоего хуя. И Алексею наверное тоже. Не жалей мою пизду. Видишь я вся мокрая.

Я ебал ее мокрую и мягкую пизду а она все говорила уже совсем неразборчиво. Рядом с нами между двумя крепкими парнями кончала мама. А они уже будто не собирались останавливаться. Я тоже кончил в Тамару, но продолжал ебать ее, а она как обмягшая кукла колыхалась в такт моим движениям. Но все же мы постепенно затихли и оставались в том же положении. Ни у кого уже не осталось сил. Мы лежали в полузабытьи на палубе в различных позах. Двигаться ни кому не хотелось. Просто лежать. Далеко на горизонте начинало светлеть небо. Подул свежий утренний ветерок. Мама медленными движениями освободилась от тел и поднялась.

– Это пипец, я вся в сперме. Люди, пошли в каюту. Надо хотя бы немного поспать.

***

Мы с мамой отделились от нашей компании на берегу и пошли по узкой полоске прибоя прыгая по камням, из которых и состоял весь берег. Она шла впереди плавной и уверенной походкой. Я скакал следом стараясь не отставать. Найдя ровный участок берега мы раскинули покрывало. Я разделся и лег греясь на солнце.

– Прикройся, а то сгоришь. Мама опустилась рядом на покрывало, но раздеваться не стала. Она осмотрела меня и погладила по животу. Взяла мою писю в ладонь слегка.

– Малыш, ты не против если мы с тобой поиграем немного. Мне что-то хочется сейчас.

– Конечно мама. Пожалуйста. Если хочешь. Она поднялась, откинула полы сарафана и села на меня сверху. Трусиков на ней не было. Ее мягкая бритая пися легла на мои яички. Она взяла мой член и вставила его в себя.

– Тебе не тяжело? Полежи так тихо. Я сама. Она посмотрела по сторонам не идет ли кто. Накрыла меня полами сарафана и медленно, очень медленно начала двигаться на мне.

– Мама, можно я подержусь за нее.

– Конечно милый. Какой ты у меня зайчик.

 

4 950
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Viktor Rewik
4 месяцев назад

Очень возбуждает… спасибо вам большое

alexa747
4 месяцев назад

Великолепно!

Viktor Rewik
3 месяцев назад

Жду продолжение

Viktor Rewik
Ответ на  aleksar
2 месяцев назад

А можно продолжить будущее где например в Тамары родиться девочка и уже она будет познавать мир секса с своим папой Малышом