Наш отпуск на море. глава 22

Мы выбрались из воды на берег и не одеваясь, подхватив свои вещи, побрели по еще теплым, нагретым за день камням обратно в лагерь. Я шел впереди их, а Алексей с Толиком немного отстав шли вместе, ленивой, расслабленной походкой пробираясь по валунам. Иногда я оглядывался. Мне нравились их сильные загорелые и голые тела. Они сливались с береговыми камнями, побелевшими и выгоревшими на солнце, и гармонировали с ними своей первобытной красотой. Мне тоже нравилось скакать голышом. Без одежды было легко и свободно во всех смыслах.

Мы вернулись в лагерь. Вокруг царила тишина. Только плеск волн и крики чаек. Наши женщины лежали у стенки скалы недалеко от палатки и грелись в теплых лучах уходящего солнца. Они лежали рядом и держались за руки. Их головы были прикрыты полотенцами. Других покровов на них не было. Я подошел и присел рядом с ними. Мама подняла голову и взглянула на меня.

– Вы долго пропадали. Вода хорошая?

– Да, отличная. Мы поплавали и немного поиграли.

– Знаю я ваши игры. Мы тут их ждем, ужин стынет, а они играют. Наиграться не могут.

Тамара тоже очнулась ото сна и с усмешкой смотрела на маму.

– Малыш, не слушай. Мы ведь тоже не все время спали. Я даже два раза кончила. – Она приподнялась и поцеловала маму в живот. – Ну что, парни? Кажется, у нас образовались новые устойчивые связи? Оказалось, нам явно не хватало Толика.

Парни стояли рядом с нами и тоже грелись на солнце. Алексей ответил ей шуткой: – Ваша дружба началась гораздо раньше.

– Это совсем другое. Вам не понять. Но малыша я ни на кого не променяю. И даже не думайте у меня его забирать. Мы еще ребеночка не доделали. Иди ко мне, малыш. Это плохие дяди.

– Ну не такие уж мы и плохие. Давайте-ка лучше поедим. Что у нас там на ужин. – Алексей подошел к импровизированному столу, но Тамара опередила его и театральным жестом сдернула салфетку, покрывавшую его. На столе оказалось почти все, что было принесено из поселка с таким трудом. Овощи, нарезанные с луком и заправленные маслом, отдельно сыр трех или четырех видов. Три бутылки красного вина и жареные свиные ребра, покрытые румяной корочкой. Рядом лежал огромный арбуз. Все сразу оживились при виде такого стола. Толик разлил вино по стаканам. Досталось и мне немного. Мама укоризненно посмотрела на него. – Ничего, немного можно, для аппетита.

Все выпили и принялись за разграбление стола. За столом царило общее оживление. Продукты начали быстро исчезать. Мне вновь подумалось, что все мы это большая дружная семья. Может быть потому, что между нами не было никакой дистанции. Мы знали друг о друге самые интимные подробности, и это невольно сближало нас. Раньше я был так близок только с мамой, которая знала все мои секреты и желания. А теперь нас было много. И оказалось, что у каждого из нас есть свои скрытные фантазии, которые он или она смогли реализовать вместе и теперь это уже не фантазии, а самая настоящая реальность, которая происходит с нами сейчас. Удивительно, но у нас нет ни каких запретов. Нам все можно, все позволено и приветствуется. От этого немного перехватывает дух и кружится голова. А может это вино?

Все немного выпили и уже не спеша доедали остатки со стола. Алексей достал арбуз и нарезал его огромными кусками. Девочки аккуратно отламывали кусочки из середины и медленно их поедали. Я же принялся за арбуз всерьез. Сразу съел два куска и потом еще подходил несколько раз пока не почувствовал, что в меня уже не влезет. Пока мы ужинали солнце совсем село, сменившись синим вечерним светом. Нагретые за день камни отдавали свое тепло и было очень комфортно даже без одежды. Мы настолько привыкли ходить голыми за эти дни, что даже перестали замечать это. Это стало настолько просто и естественно видеть наши голые тела, твердые и упругие у мужчин и мягкие и нежные у женщин. Мы сидели и наслаждались теплым вечером. Наша яхта стояла на якоре в двух сотнях метров от берега. Мы решили ночевать на берегу, чтобы утром собрать лагерь и отплыть в обратный путь. Я вспомнил, что Алексей обещал Толику, и тот, наверное, ждет и думает об этом. Мне хотелось посмотреть, как у них это все будет. И какая мне предстоит роль. Меня это немного волновало всегда как в первый раз. А что же женщины? Как они к этому отнесутся?

И тут мама, как всегда, определила наш будущий сценарий и роли в нем.

– Послушайте, друзья. Я вот что подумала. Наверное, нам надо сегодня устроить для Толика большой красивый праздник. Чтобы он запомнил эту ночь и всех нас надолго. Это будет проявление нашей благодарности за его гостеприимство. Мы не можем остаться в долгу. Я думаю, что мы все должны сделать для него все, о чем он захочет и исполнить все его желания.

Все дружно поддержали эту идею одобрительными возгласами. Толик был немного смущен от неожиданности и общего внимания. Все мы уже знали, что внутри этого сильного и брутального мужчины сидит робкая и ранимая душа, испытывающая тягу к подчинению. Для меня это оставалось загадкой как такой сильный и опытный в жизни мужчина может и испытывать такие желания, которых он стесняется, может даже боится, но которые приводят его в экстаз. Наверное, не каждая женщина сможет его понять и тем более применить к себе. Может поэтому он до сих пор один? Но вот у нас это получилось. Значит мы сами какие-то особенные? А разве нет? Пока я думал об этом, мама продолжила свою мысль.

– Мне кажется, что у нас есть все, чтобы удовлетворить все его желания. И главное, Толик, мы все знаем, чего мы хотим, и что хочешь ты. – Мама допила свой бокал, встала и подошла к нему. Толик тоже встал, но как-то неуверенно. Она обняла его и поцеловала долгим поцелуем. Пока они стояли и целовались, Алексей поднялся и тоже присоединился к ним. Он подошел к Толику сзади и прижавшись к нему обнял их обоих. Толик чуть развернулся к нему, повернув голову и они тоже поцеловались. Мы с Тамарой сидели смотрели и ждали продолжения. Мы пока еще не знали свою роль и когда будет наш выход. И вообще не знали как будут дальше развиваться события. Нам было приятно смотреть на движения их красивых голых тел. Плавные и гладкие линии маминого тела, ее красивая белая попа и гладкая спина. Её руки, грациозно обвивающие такие загорелые и твердые тела двух мужчин. Алексей плотно прижимался к Толику и его попке и терся об нее. Потом он наклонил Толика на зад и уложил на спину. Мама взяла его член в ладони и массировала его возле своей груди. Алексей положил его голову к себе на колени, затем опустил ее себе между ног, приподнялся и положил на нее свой член. Толик как будто и ждал этого. Он жадно припал к нему целуя и облизывая его яйца и ствол. Мама поманила меня к себе. Я поднялся и подошел. Она усадила меня сверху на Толика верхом спиной к себе. Попкой я почувствовал теплую и чуть волосатую поверхность его тела, упругий живот, на котором я сидел, и его член, упирающийся в мою спину. Мама держала меня за бедра и заставляла тереться на нем. В результате его член оказался возле моей попки упираясь головкой в нее. Ну вот теперь и я принял участие в этом. Лично мне было пока ни как, но я тоже хотел сделать для Толика что то приятное и поэтому старался выполнять то что от меня требовалось. Чуть выгнув попку на встречу я плотнее прижался к его головке и постепенно, она начала входить в меня. С каждым моим движением все глубже. И вот уже совсем оказавшись внутри она распирала меня с приятно болезненным ощущением. Его член был горячим и очень твердым. Дальше уже легко он продвигался вглубь и вошел в меня почти целиком. Где-то глубоко внутри я ощущал его. Он давил на меня изнутри и это мне почти нравилось. Но арбуз, который я так жадно пожирал до того, начал проявлять себя. Я едва сдерживал свой мочевой пузырь сколько мог. Но все же не удержал. Струя брызнула и полилась на его живот и грудь. Брызги достались и Алексею тоже, который находился совсем рядом у Толика на голове. Все сразу стали мокрыми вокруг. Но неожиданно для меня это вызвало совершенно противоположную реакцию. Толик с наслаждением выгнул спину, от чего его член еще глубже зашел в меня. Алексей опустил ладони на его мокрый живот и растирал влагу по его телу. Видя это, я расслабил живот и остатки влаги свободно вылились на них. Теперь мы лежали в луже моей мочи и это кажется неожиданно всем понравилось. Мама обняла меня сзади обвив руками и прижавшись своей мягкой грудью к моей спине.

– Мальчики, у нас кажется водная феерия? Малыш, какой ты молодец оказался. Тамара, ты не хочешь это повторить?

– Ну если хотите, я могу. – Она подошла и встала над нами лицом к Алексею широко расставив ноги. Толик конвульсивно продолжал меня долбить, одновременно вылизывая Алексея. Временами мне это было приятно, и я своими движениями старался ему в этом помогать. Тамара сосредоточенно замерла напротив Алексея, раздвинув пальцами свою писю. Неожиданно из нее хлынул поток с хорошим напором прямо на него заливая его лицо плечи и грудь и струями стекая вниз по ногам. Тамара окончательно залила нас всех. Я тоже был весь мокрый. Но самый мокрый был Толик. Он был внизу и буквально плавал. Тамара опустилась и прижалась к Алексею. Они обнялись. Она обхватила его член ладонью и массировала его. Алексей тоже пописал ей на живот, после чего она склонилась и обсосала его. Мама тронула его за плечо и подала знак. Они решили поменяться местами. Теперь она сидела верхом на Толике накрывая его лицо своими бедрами который облизывал ее. Алексей же зашел с ее стороны и загнул его ноги вверх. Мне пришлись полностью лечь, прижавшись к его мокрому телу. Алексей вставил в него свой член и начал долбить редкими ударами. Я ощущал эти толчки на себе. Я расслабленно лежал на мокрой груди Толика закрывая глаза. Внутри меня тихо пульсировал его член. Голова его была запрокинута, и на ней терлась пизда моей мамы. Я видел это настолько близко, что даже заметил, что она иногда писала в его рот и моча стекала струйками по его щекам. В общем получилось так, что неожиданно я открыл какой-то новый фонтан, который всем понравился. Тамара тронула меня за плечо.

– Оставь их. Пойдем со мной лучше.

Я понемногу освободился от члена и поднялся на ноги. Попка ныла какой-то сладкой болью. Тамара взяла меня за руку.

– Малыш, какие мы все мокрые. Смешно, правда? Вот это мы обоссались. Пойдем с тобой поебемся. Вот здесь, рядом.

Она положила меня рядом с собой неподалеку. Мама проводила нас взглядом. Я целовал ее губы и лицо, тоже мокрое, как и у меня. Видимо Алексей ее обильно поливал. Она повернулась ко мне своей попкой, и я вставил свой член в нее. Я знал, что она меня позвала чтобы еще раз повторить ребеночка. Но, наверное, не только для этого. Просто она не могла смотреть, когда все ебутся вокруг. Но мне тоже этого хотелось уже. Её пизда была мягкая и мокрая. Мы начали без предисловий. Просто ебались потому что хотелось обоим. Я долбил ее ощущая головкой ее мягкие внутренности.

– Малыш, а мне понравилось писать. Хочешь тоже меня обоссать? Давай, когда кончишь. А я тебя оближу.

Но я уже кончал. Член сладко ныл, выплескивая сперму в глубину ее тела.

2 421
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
W.....L
W.....L
25 дней назад

На всю башку больной.