Недолгая эротическая подмена.

Моя мама после выхода на пенсию устроилась работать в сауну билитершей и уборщицей по совместительству. Благодаря этому мы иногда тоже посещали сауну, но только когда было”окно” и у нас получалось в него “запрыгнуть”. Сауна бала не то чтобы супер,на ФОКе, но и не плохая. Большой бассейн, просторная парная, пять душевых и уютная комната отдыха совмещенная с раздевалкой делали вполне комфортный отдых. Но дело не в этом.

Дело в том, что спортсмены как правило имели абонементы, и группами не более 10 человек посещали ее после тренировок. В основном это были молодые ребята и девчата не старше 25 лет. Поскольку на ФОКе было много спортивных секций, то ребята и девчата были спортивного телосложения. Но девчонки редко посещали сауну. А если и ходили, то маленькими компаниями по 4 – 6 человек в малый зал с маленьким бассейном.

В общем в таких условиях работала моя мама. Помимо всего она еще выдавала простыни и полотенца, если в этом была необходимость, а за отдельную плату всегда имелось холодное пивко и водочка с бутербродами. В те времена все крутились как могли. Работала она с подругой и истопником посменно. Истопник был из числа бывших спортсменов крепким дядькой. Так что если кто начинал дебоширить он легко ставил сосунка на место. Да и уважали его за прошлые заслуги.

В общем как то мама серьезно приболела. Говорила что выскочила на холод разогретая вот и просквозило. Как назло ее напарница была в отпуске и надо было срочно выходить из положения. Я тогда тоже была в отпуске и предложила маме подменить ее. Тем более, что специфику я более менее знала и надеялась что большого труда не составит. Мама согласилась. Ввела меня в более подробный курс дела с разными нюансами, передала ключи, сказала чтобы я ничему не удивлялась,чай не девочка уже и пожелала удачи. Не думала я тогда что меня ждет.

Придя пораньше я обошла помещения,проверила полотенца и простыни на чистоту и наличие и стала ждать первых клиентов.Пока ждала включила висевший в углу телевизор и стала смотреть какой то фильм. Не знаю точно сколько прошло времени,фильм уже заканчивался,когда в дверь ввалилась шумная толпа мальчишек лет восемнадцати. Их было восемь человек, они предъявили абонементы и я их направила в большой зал.

Да. Мне на тот момент исполнилось 32 года. У меня своя семья. Сыну – 11, а дочке – 9 лет.Мужу – 35. Фигурой бог не обидел, да и с лица красивая, молодая женщина. Именно поэтому мама посоветовала не выпендриваться и не краситься. На всякий случай. Но я то не совсем ее послушала и хоть слегка, но подкрасилась. А как же. Мужики же вокруг. Но для этих пацанов я старая баба. И они смотрели на меня как на мою маму. Все живо интересовались где мама и скоро ли она выйдет на работу. Не буду врать поскольку ребятишки все были как на подбор я не могла не обращать на них внимания. Чертовски хотелось заглянуть к ним туда, в сауну. Глупость когда говорят, что женщинам не интересно. Интересно! И даже очень интересно!

В общем день прошел незаметно, а вот уже вечером пошла клиентура посолиднее, повзрослее. А на 9 вечера был забронирован частный заказ. Как правило на такие заказы подтягивался из своей каморки дядя Паша. Это был среднего роста коренастый мужчина 45 лет, в прошлом чемпион Европы по самбо. Так что в случае каких-либо нестандартных ситуаций он всегда приходил на помощь. Со спортсменами эксцессов не было, а вот люди с улицы иногда доставляли неудобства. Тем боле что многие вели себя так, как будто попали в элитную сауну и за относительно скромную плату требовали VIP обслуживания.

В общем к 21.00 дядя Паша подтянулся из своей каморки и привычно занял место в кресле напротив телика. Перекинувшись со мной парой фраз он уставился в телевизор. Я уже заканчивала уборку помещений в ожидании новых посетителей. Они забронировали на 3 часа, так что домой я попадала не скоро, но Паша сказал что подбросит на своей машине.

Компания явно запаздывала и мы уже стали подумывать, что она вообще не придет, что немало радовало, но вот послышался звук подъезжающих машин, хлопанье дверей и шум веселых голосов. Через минуту явно подвыпившая компания ввалилась в сауну. Это были мужчины где то под 40 лет из числа торгашей в количестве 6 человек и с ними четыре лет по 20 – 25 девицы определенной наклонности. Хоть в правилах посещения сауны и сказано, что в алкогольном опьянении и не супружеские пары не допускаются, но ведь это только правила. Жить то надо. В общем проводив их в сауну и пожелав легкого пара я удалилась. Что у них там творилось – бог его знает. Паша ни как не реагировал, а я не могла спокойно сидеть слушая бабские визги и мужской гогот. Вся сидела как на иголках.

– Да не ерзай ты. Все пока нормально. Смотри телик, а нет – можешь прибраться пока в малом зале. Я присмотрю. Глядишь завтра работы меньше.- посоветовал Паша.

– И то верно. – спохватилась я. – Чего ради тут битый час сидеть.

И направилась убирать малый зал. Начинать нужно было с парной. Она была смежной с парной большого зала. Самое трудное это было вымести листву и вымыть из под полков. Полки были глухие, но сбоку имелась дверца, через которую можно было попасть под них.Парная эта была меньше, но полки были повыше. Из соседней парной слышался чуть приглушенный смех и мужские вздохи. Там явно не парились. Мне стало интересно. Но одно дело слышать, а другое – видеть. Перегородка в этом месте давно нуждалась в ремонте. Доска хоть и толстая, но уже давно сгнила и несколько толстых сучков просто выпали. А под самым полком один сучок явно просто вынимали и вставляли обратно, потому как в него был вбит едва заметный гвоздик. Я решила посмотреть что там. Так получилось что этот глазок находился как раз напротив верхней полки соседней парной. Аккуратно выняв его и заглянув я увидела как молоденькая красотка мастерски делает минет. Да. У нее было чему поучится. Член был весьма не маленький и довольно красивый. Ровный такой, с большой багровой головкой и весь в надутых венах. Меня даже чуть передернула как представила его в себе. У мужа тоже был хороший агрегат, но уже настолько знакомый и привычный. Я смотрела затая дыхание. Вот они поменялись и вот он уже вылизывает ее пиз..енку. Подробностей видно не было,но ей явно нравилось и мне тоже. Я опять представила себя на ее месте. Низ живота предательски потянуло и начался прилив. Дальше смотреть не было мочи, но хотелось продолжения. Даже спину немного свело, но желание превысило это. Они же как услышали и ждать себя не заставили. Я видела как этот красавец входил в нее. Барышня сидела на нем верхом спиной ко мне. Во рту пересохло. Сердце выскакивало из груди еще из-за жары и духоты в том числе. Не помню как я вышла оттуда. Когда опомнилась забыла что до конца не убрала, а в руке держала тот самый сучок. Собравшись с духом вернулась, просто вставила его на место и принялась за уборку. Потом вернулась на свое место. Перед глазами все время была та сцена.

– Что то ты долго. С непривычки наверное? – спросил Паша.

– Ну да. Так кажется ничего сложного, но пока все по выгребаешь.- ответила я, а у самой в голове крутилось не знает ли он об этом глазке. И кто его там так удачно пристроил?

– Ну да. В парной особенно. Пока эту листву отовсюду по выметаешь.-как то безразлично поддакнул он, а у меня появилось подозрение не намекает ли он на что. Но он как ни в чем не бывало смотрел телевизор.

Время подходило, а компания расходится не собиралась. Нужно было напомнить и поторопить.

– Что то не торопятся. Иди подгони что ли. Неохота тут до ночи сидеть.-недовольно пробурчал Паша.

– Сейчас я их. Только вот как это. Они же там все голые.- растерялась я.

– Так ты внутрь не ходи. Приоткрой дверь и просто громко напомни.

– Хорошо. – сказала я и подошла к двери. Не знаю почему, но внутри меня снова заколосило. Какая то неуемная дрожь. Собравшись с духом приоткрыла дверь и напомнила что время заканчивается. И что через 15 минут они должны покинуть сауну. Послышался неодобрительный гул. Я же вернулась на место. Чего ради с ними спорить.

– Что значит время заканчивается. Мы специально засекли и у нас еще 40 минут.- гундосил тощий мужиченка выйдя к нам, явно пошатываясь и брюзжа слюной. При этом на нем была небрежно наброшена простынь из под которой то и дело выглядывало так себе хозяйство.

– Ты бы,мил человек, прикрылся для начала. – скзала Паша, но тот его перебил.

– А ты мне не указывай. Захочу вообще голый ходить буду. Ты кто такой вообще?- всё разбирало тощего.

– Так внутри – ходи. А тут уже общественное место. А я.- Паша сделал непродолжительную паузу – администратор и вышибала по совместительству. Так что ты меня лучше не зли и скажи своим чтобы поторапливались, потому как вы сами опоздали, а у нас время нормированное.- сказал он как отрезал дав понять, что разговор закончен.

Клиент явно хотел еще что то сказать, но подумав немного запахнул простынь и удалился.НО буквально через секунду вышел другой статный и даже красивый мужчина аккуратно завернутый в простыню и подошел к нам.

– Прошу прощения за моего коллегу и готов компенсировать неудобства, а если вам нужно прибраться, то можете приступать. Мы люди не стеснительные и к тому же уже собираемся. Так что мешать не будем.- с этими словами он положил крупную купюру на стол.

– Ну что вы. Не нужно этого. – неуверенно запротестовала я.

– Нужно. Все мы люди. На помаду там, или детишкам.- с улыбкой сказал он, развернулся и удалился.

– Бери-бери. Не лишние будут. Да и мне на бензинчик подкинешь. – весело сказал и подмигнул Паша.- И иди убирайся. Твоя мать обычно так и делала. Они тогда быстрей собираются.

Я молча кивнула,спрятала деньги в стол, взяла все необходимое и пошла. У двери замерла в нерешительности. Еще никогда в жизни я не была в такой ситуации.

– Смелее. Чай не девочка и всякого уже повидала.- как то едко подбодрил меня Паша.

Я открыла дверь и вошла. Прямо передо мной абсолютно голый стоял тот самый красавец. Сомнений не было. Именно его я видела в парной с девицей. С чего я так решила? Да именно этот член я видела. Лица толком не рассмотрела, а вот член – другое дело. Он поспешно запахнулся и подошел к шкафчику. Я же направилась в парную стараясь не смотреть на голых. Но как не старайся, а если хочется, то нет-нет да бросишь косяка. Когда я закончила в парной все уже оделись и лишь две девицы усердно подмывались в душе. Не обращая на них внимания я продолжила уборку. Это была даже не уборка, а приборка. Капитальную уборку нужно было делать завтра. Девицы оделись, а я закончила. Все вместе мы вышли. Они еще раз поблагодарили и удалились. Я закрыла сауну, поделилась денежкой с Пашей и он отвез меня домой. Самое интересное то, что я словила себя на мысли – в открытую голые мужики меня не так возбуждали как тогда, когда я подсматривала. Засыпая я твердо решила на следующий день проверить эту теорию.

Всю ночь мне снился тот мужчина с членом наперевес. Утром муж только и спросил что мне такое снилось, что я всю ночь то и дело стонала. Как я могла ему рассказать. Ответила просто что кошмар какой то.

Я с нетерпением бежала на работу. День тянулся. Посетителей не было. Я было уже подумала что не судьба, как вдруг дверь открылась и ввалилась толпа молодых, лет по 29 – 25 парней. Их было 11 человек и я направила их в большую сауну. Когда они удалились я, на свой страх и риск, закрыла входную дверь на ключ и почти бегом направилась в малую сауну, в парную на свой пункт наблюдения. С замиранием сердца я рассматривала красивые, упругие попки парней, мускулистые спортивные тела и члены. Все такие разные и такие прекрасные по своему и в первую очередь молодостью. Конечно же в постели они не могли сравниться в навыках и умении со взрослым и опытным мужиком. Но молодость – есть молодость. Так в течении дня я еще несколько раз бегала туда. Благо малая сауна заказана не была. Я испытывала дикое возбуждение и даже попробовала ласкать себя,но сдержалась, поскольку боялась потерять контроль. Вечером же, опять убирая в присутствии голых посетителей я обратила внимание, что меня это не так заводит как подглядывание.

Поскольку в этот вечер я вернулась пораньше я потащила мужа в постель. То, что я вытворяла даже самой показалось чем то сверх… И никогда я так не кончала как в этот раз. Муж с некоторым недоумением и восторгом воспринял это. Откуда ему знать причину всего происходящего. Вранье что бабы любят только ушами. Глаза и воображение у нас тоже есть. И пусть это не любовь, но желание обладать и что бы тобой обладали никто не отменял.

3 129
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments