О чем не расскажешь родителям

В 1984 году я окончил пятый и перешёл в шестой класс. Традиционно родители отправили меня в деревню к родителям мамы. Я каждый год туда ездил на все лето. В деревне я был предоставлен сам себе, старики особо меня не контролировали. Мы с местными пацанами с утра до вечера проводили на улице. Развлечений там никаких почти не было. По выходным кино в клубе, танцы для тех, кто постарше. Мы же в основном пропадали на речке, да ходили в лес. Иногда удавалось покататься на тракторе или мотоцикле.

В конце июля наступало более интересное время, начинался сенокос. Приезжали бригады из города и занимались заготовкой сена. Тогда-то для нас, пацанов, наступала пора созерцания голых женщин. Этого времени мы ждали с нетерпением, потому что в те годы, нам, малолетним балбесам, увидеть женские половые органы было редкой удачей.

В районе 13 часов сенокосы садились обедать. После обеда, как правило, мальчики шли налево, а девочки направо. Вот тут-то мы уже их и поджидали. Женщины обычно бегали в небольшой овражек, а мы уже в готовности лежали в кустах. Конечно, видно было не всё в деталях, но в общих чертах было очень интересно посмотреть. Со временем женщины нас заметили, пытались прогонять, но потом бросали это занятие и не обращали на нас внимания. Иногда, видимо, когда у них было игривое настроение, женщины писали, повернувшись к нам лицом. Для нас, малолеток, это было захватывающее, волнительное и невероятно интересное зрелище. Женщины были разные, полные, худенькие, блондинки, брюнетки, рыженькие. Все они были приблизительно 30-40 лет.

Так вот, во время одной такой нашей вылазки, мы заняли исходную позицию, и принялись ожидать нашу добычу. Через некоторое время показались две дамы, одна помоложе, лет тридцати, а вторая несколько старше её. Женщины немного покрутились и устроились для совершения влажной церемонии. Расположившись лицом к нам, они что-то обсуждали и бросали взгляды в нашу сторону. Женщина постарше закончила и удалилась, а вторая ещё какое-то время продолжала свои дела.

Она вытерлась, натянула треники, и вдруг неожиданно быстро направилась в нашу сторону. Естественно, мы сообразили, что это грозит нам неприятностями, и рванули со всех ног в разные стороны. Двое моих друзей перемещались куда быстрее меня, а я был обут в сапоги, значительно больше моего размера, соответственно у меня не получалось быстро бежать. Женщина сразу вычислила слабое звено среди нас и упорно бежала за мной. Метров через 200-300, на небольшой полянке, она догнала меня и подсечкой повалила на землю. Я упал, и сразу встал на ноги. Дама выглядела разъяренной, и от неё пахло алкоголем. Она тут же толкнула меня, и я снова упал на спину.

– Ну что, пизденыш, попался?! – прошипела она, пнув меня по ноге.

Я молчал, не зная чего ждать от этой тетки, которая все ещё пыхтела от недавней пробежки. Её лицо играло всеми красками гнева, глаза явственно горели злобой. Не понимая, какие могут быть последствия этой встречи, я уже приготовился к худшему. Однако случилось совсем не то, чего я ожидал.

– Что, тварь, любишь подсматривать? – снова прошипела она, продолжая пинать меня по бедрам и жопе.

Я не знал, что ответить и что она хочет от меня, поэтому продолжал молчать.

– Пизду никогда не видел? – не унималась тетка, – отвечай сука, а то хуже будет.

Я не издавал ни звука, но почем-то отрицательно покачал головой.

– Смотри, уёбок, – рявкнула она и спустила треники вместе с трусами, – на всю жизнь, сука, насмотрись.

Тетка стояла надо мной со спущенными трусами, расставив свои ноги по обе стороны моих голеней. Я, выпучив от неожиданности глаза, смотрел на её пизду. Сквозь не сильно густые каштановые волосы отчетливо было видно щель между пухлых валиков.

– На, на, смотри, уёбище малолетнее, – голосила она, – смотри, нехер по кустам сидеть.

Она продолжала несильно пинать мои ноги, но я этого уже не чувствовал, так как полностью был поглощен зрелищем. И тут у меня встал, не смотря на столь стрессовую ситуацию. Тетка заметила это, и пришла в ещё большую ярость.

– Ах ты ж тварь, тебе ещё и нравится! – вопила она, – ну я тебе сейчас устрою!

Она подалась вперед и встала прямо над моим лицом, после чего ещё ниже опустила трусы. Я уже видел её пизду снизу. Было все прекрасно видно, пухленькие большие и сморщенные между ними малые губы. Но долго любоваться мне не пришлось. Эта мегера плюхнулась пиздой на моё лицо. Она с остервенением возила ею по моей физиономии. Влажная плоть, пахнущая мочой, елозила по всему моему лицу.

– Ну, что, гнида, так тоже нравится? – шипела тетка, – рассмотри получше мою пизду, чтобы больше не хотелось.

Если бы и хотел, я бы не смог ей что-то ответить. Её мохнатая пизда вовсю гуляла по моему лицу. Я ощущал её влажные прикосновения носом, ртом, глазами, лбом.

Во всех подробностях детородный орган взрослой женщины я видел впервые. Жесткие курчавые волосы размазывали по мне выделения. Тетка продолжала бесноваться, обкладывая меня матом на все лады, а я уже не обращал на это внимания, и просто разглядывал, как выглядит её пизда.

Не знаю, сколько это продолжалось, но мне показалось, что довольно долго. Я вдоволь насмотрелся на прелести бешенной тётки. Через некоторое время она стала выдыхаться, или хмель начал её отпускать, но тётка сбавила темп и уже перестала елозить, а просто тыкала пиздой в моё лицо. Я не обращал внимания на проклятия и угрозы, которыми она продолжала сыпать в мой адрес. От всей этой ситуации у меня продолжался железобетонный стояк, и, в конце концов, я решился попробовать её на вкус. Высунув язык, я ощутил терпкий, солоноватый вкус на нежной плоти женского лона.

В какой-то момент тётка вскочила на ноги, и, продолжая находиться без трусов, уставилась на меня. То ли она почувствовала мой язык, то ли её сознание, наконец, сообщило ей, что она творит, но она с задумчивым видом продолжала своей пиздой нависать надо мной. Я же не отрывал глаз от этого зрелища. К слову сказать, тётка была вполне симпатичной, довольно высокая шатенка с миловидным личиком.

– Ещё раз увижу вас – оторву яйца, – грозно сказала тетка.

Её голос был уже не таким злобным, но все же достаточно убедительным. Я ничего не ответил, а продолжал смотреть на её пизду, изредка бросая взор на лицо.

– Обоссала бы тебя, да только не хочу уже, – так же сурово сказала она.

Наконец она натянула трусы, а вслед за ними треники. Тётка ещё раз пнула меня напоследок, и ушла прочь. Я же еще некоторое время продолжал лежать, переваривая произошедшее.

В конце концов, я встал и поплелся в сторону деревни. В какой-то луже умыл лицо от прилипших лобковых волос и засохших выделений. По прибытии в деревню, меня сразу встретили мои соратники по интимным развлечениям, которые бросили меня на растерзание этой стервы.

– Ну что, что было, куда ты делся? – сыпали они вопросами.

– Хороши друзья, бросили меня, – ответил я, делая вид, что обижен на них, – не смог я в этих говнодавах убежать.

– Да мы думали, что ты в сторону реки пожал, – оправдывались пацаны, – но там тебя не нашли.

– Да нет, я даже до балки не добежал, – ответил я.

Я рассказал пацанам все как было. Умолчал только, что попробовал её на вкус, это вроде бы выглядело не совсем хорошо. Пацаны слушали меня, не перебивая с открытыми ртами.

– Вот это да, клёво! – изумились они.

Пацаны ещё долго расспрашивали меня что, да как, а в подробностях рассказал, как там все выглядит. Было заметно, что они завидуют мне. Ведь получалось, что из всей нашей компании я один в мельчайших деталях видел, как выглядит пизда взрослой женщины.

– Завтра пойдем туда ещё, – заявил один из моих приятелей, – может тоже повезет.

– Нет уж, я не пойду больше, – сказал я, – а вдруг они мужиков позовут? Тогда нам мало не покажется.

Пацаны согласились со мной. Этим летом мы туда больше не совались. Хотя, за своих друзей не могу поручиться.

Мой авторитет среди деревенских пацанов взлетел до недосягаемых высот. Естественно, все из них знали мою историю, переделанную и домысленную многочисленными рассказчиками. К концу лета о ней знали все сверстники обеих полов. Я стал замечать, как знакомые девчонки бросали на меня двусмысленные взгляды. Тогда я не знал, как называется произошедшее между мной и теткой, да и вообще не представлял, что такое бывает между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию. Мои сверстники, скорее всего, тоже не подозревали о возможности таких взаимоотношений. Тогда, в период нашего полового созревания, нами просто двигал необъяснимый интерес к противоположному полу.

Эту историю я больше никогда и никому не рассказывал. А сейчас вспоминаю её с юмором.

3 747
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
SLAVA76
3 дней назад

Превосходный рассказ! Легко и с интересом читается. Отлично получилось!