Одержимость в судах Санкт Петербурга

Я, Пахомова Алина Викторовна, вдова с двумя несовершеннолетними детьми попала под судебную тяжбу со стороны родственников моего покойного супруга Пахомова М.А. и по истечению практически 3 лет с момента смерти меня и моих детей преследуют , оскорбляют и пытаются оставить без средств существования за счет вынужденной оплаты услуг адвоката для защиты наших интересов в суде, в cвязи с многочисленными исками от родной бабушки Пахомовой З.В. и тети моих детей Бурмистровой Е.А.

На момент болезни моего супруга Пахомова М.А. свекровь никто ранее не проживающая с нами ( 11 лет совместного брака) под предлогом ухода за своим сыном начинает командовать в нашей квартире.

Спит с ним в одной постели, не подпускает меня к мужу. Требует от меня денег на лечение.

Я выхожу на работу из декретного отпуска и не могу круглосуточно находиться с супругом и видеть, что во время моего нахождения на работе происходит у нас дома.

Свекровь не работает и понимает, что сын может умереть и думает о наследстве.

При такой ситуации в нашей семье при неизвестных мне обстоятельствах в период болезни супруг будучи в тяжелом состоянии, в следствии болезни, подписал квартиру своей маме. Однако, не смотря на то что свекровь уже имеет от сына после его смерти квартиру скрывая от нас дарение, приходит ко мне в квартиру, как хозяйка с ключами.

Говорит мне, что будет жить с нами хотим мы этого или нет ее не волнует. Я в ее отсутствии меняю замок и не допускаю больше к себе править моей жизнью.

О дарственной на квартиру я узнаю после смерти мужа в момент подачи заявления на наследство у нотариуса.

Становится абсолютно понятным, что Пахомовой З.В. мало одной квартиры от сына и ее желание против моего согласие находится со мной и моими детьми в нашей квартире неслучайно.

В период болезни супруга к нам в квартиру приходит родная сестра мужа Бурмистрова Е.А. для того чтобы нахамить мне и проконтролировать ситуацию, поскольку в курсе всех событий и так же заинтересована в наследстве, о чем не скрывает при жизни своего брата обращаясь ко мне в соц сетях.

В ночь с 21 на 22.09.2016 мой муж был госпитализирован в онкологическую клинику Москвы в сопровождении своей мамы Пахомовой З. В, зарегистрированной по адресу Санкт Петербург ул.Пограничника Гарькавого д.26 к.1кв.8.

23.09.2016 свекровь отказалась предоставлять информацию о состоянии здоровья и ходе лечения моего мужа, чтобы мы переживали и не жили спокойно.

Вечером в этот же день сестра мужа Бурмистрова Е.А. в угрожающей форме стала требовать у меня банковскую карту моего мужа ,мотивируя тем что карта необходима на работе для начисления материальной помощи.

Елена Александровна пришла и стала ломиться ко мне в квартиру ,чтобы получить от меня банковскую карту.

Я не стала везти никаких переговоров и дверь не открыла.

Дети 2 и 7 лет на тот момент находились в квартире и очень испугались.

В субботу 24 сентября 2016 мне поступило сообщение от Игоря (супруг Бурмистровой) о том, что Елена Александровна опасна и лучше ее на порог не пускать.

Хамские обращения Бурмистровой Е.А. ко мне пидаразка, ебанашка, придурок считаются абсолютной нормой и не вызывают интереса в суде и желание проверить душевное состояние человека.

В своих обращениях по поводу изьятия у меня банковской карты мужа Елена Александровна ссылалась на директора организации Ленгипронефтехим.

В понедельник 25.09.2016 я непосредственно связалась с директором по телефону для выяснения вопроса с банковской картой и выяснила, что в бухгалтерию непосредственно банковская карта не нужна.

27.09.2016 мне позвонила свекровь и попросила передать карту Елене Александровне. Сказала ,что нужны деньги на лечение моего мужа. Вечером я в этот же день положила банковскую карту в почтовый ящик Елены Александровны.

В связи с многочисленными угрозами в свой адрес я побоялась передать карту лично. Сестру мужа это не устроило и она пришла к нам ломиться в дверь чтобы создавать нам стресс .

На этот раз вызвала сотрудников полиции моя мама Смирнова Татьяна Александровна, которая находилась со мной.
На следующий день рано утром Елена Александровна ждала меня у парадной для разговора со мной. Подняла свой главный вопрос, касающийся недвижимости, а именно квартире находящей в ипотеке и купленной нами в браке. Ипотека в данном случае создавала препятствие того что супруг не мог распоряжаться и дарить квартиру сестре или своей маме. Гнев и ненависть ко мне и моим детям в связи с этим еще больше возрастает.

29.09.2016 я выяснила в какой именно клинике находится мой муж через сотрудников 42 отделения полиции Красносельского района.

После чего я написала в администрацию клиники по электронной почте и вышла на связь с мужем. Муж уехал в клинику без сотового телефона и не исключено, что находясь в Москве, не отдавая отчет своим действиям, подписал квартиру своей маме. Не исключено что таков был план захвата недвижимости.

21 декабря 2016 г. муж умер и кроме оскорблений , драки свекрови с моей мамой в подьезде в присутствии детей, началась активная борьба в судах .

Одержимость обобрать и разрушить жизнь внучек основной интерес Пахомовой З.В. ,при этом бабушка устраивает истеки при людях, строит из себя обиженную жертву которую лишили возможности общаться с внучками.

Пахомова З.В. настолько алчна, что даже доля в материнском капитале не дает ей душевного покоя. Она пытается получить ее через суд. Проходит все инстанции ради того чтобы ухудшить материальное положение внучек.

Мои дети получили психологический стресс и до сих пор бояться похожих внешне на бабушку и тетю на улице случайных прохожих.

Родная сестра покойного супруга Бурмистрова Е.А. после смерти брата обращается в Красносельский районный суд с иском о возмещении расходов на лечение и похороны, при этом похоронила брата за его же деньги.

Получила свидетельство о смерти брата, собрала деньги с коллег по работе на похороны, поскольку работала с ним на одном предприятии. Прикидывалась заботливой сестрой и люди верили в то, что она близкий человек и не догадывались о том, что она будет обращаться в суд для получения собранных денег и тем более что закон будет на ее стороне.

Мне пришлось восстанавливать свидетельство о смерти, чтобы оформить наследство и пенсию детям по потере кормильца.

При этом при жизни своего брата до его болезни Бурмистрова Е.А. прикидывалась порядочной женщиной и была крестной матерью моей старшей дочери.

После смерти своего брата создавать впечатление ,что она «заботливая крестная мать » уже не имело смысла . Появилась возможность судится с племянницами и обогатится за их счет .

Предварительно мне и моим детям отправляется досудебная претензия.

Вы являетесь законным представителем несовершеннолетних Пахомовой М.М., Пахомовой В.М., которые также приняли наследство после Пахомова М.А. в связи с чем, прошу Вас компенсировать мне ¾ от указанной выше суммы произведенных мной расходов на лечение и достойные похороны Вашего супруга,

а именно: 907 160 ,58 /4*3=680 370,44 рублей.

На скамье подсудимых двое несовершеннолетних детей и суд решает с них взыскать на лечение и похороны отца сумму 226790 руб 14 коп с каждого ребенка и такую же сумму с вдовы.

В данном случае Бурмистровой Е.А. очень выгодно, что брат имел двоих дочерей, поскольку за счет них сумма становиться значительно выше.

В суде неинтересно, что по потере кормильца детям выплачивают пенсию, размер которой меньше прожиточного минимума в г. Санкт Петербурге. Лишь бы помочь Бурмистровой Е.А. которая пришла в суд заработать денег.

Так же совершенно неважно материальное положение Бурмистровой Е.А. , а именно квартира в ипотеке на много лет. Совершенно не понятен факт того ,что Бурмистрова Е.А. не купила квартиру без кредита, имея миллионы и переплачивает за жилье за счет начисленных процентов .

Одержимость обобрать и разрушить жизнь внучек основной интерес Пахомовой З.В. и их тети Бурмистровой Е.А.
Возможность навредить дает суд ,поскольку поддерживает и удовлетворяет исковые требования. Некому неинтересно почитать и ознакомится с неадекватными смс сообщениями Бурмистровой Е.А. и понять какой она человек .

Красносельский районный суд не берет во внимание мошенические операции со стороны Бурмистровой Е.А., а именно воровства денег с банковской карточки ее брата.

Санкт Петербургский городской суд оставляет решение без изменений.

На момент смерти супруга я имела двоих малолетних детей и квартиру в ипотеке.

На жизнь и даже на венок на кладбище мне давала деньги моя мама Смирнова Татьяна Александровна.

В состав наследства от супруга кроме ипотечной квартиры вошла купленная в браке машина Ниссан Альмера 2013 г. выпуска.

Свекровь как наследница 1/8 доли от сына посчитала нужным забрать ее себе и пользоваться без нашего с детьми согласия.

В ипотечную квартиру от супруга Пахомовой З.В. после смерти сына прописалась без моего согласия , но тем не менее не удалось заселиться через суд. Однако видя успех дочери в судах Пахомова З.В. подарила ей свою 1/8 доли по наследству , поскольку не теряет надежду уничтожить меня и детей и все таки захватить жилье .

Зинаида Васильевна имеет огромный опыт в судах поскольку суд является смыслом жизни, но тем не менее получить долю в материнском капитале не получилось.

В браке с ее сыном я имела неосторожность купить квартиру студию 24 кв.м.в строящемся доме с использованием материнского капитала.

В перспективе мы с мужем думали о том где будут в будущем жить наши дети.

Я получаю в наследство квартиру от своего дедушки и материнский капитал после рождения второго ребенка. Денег в нашей семье на покупку квартиры нет, но я продаю квартиру моего дедушки добавляю материнский капитал и покупаю небольшую квартиру студию.

Супруг умирает и квартира студия не построилась на день его смерти.

Вот какая же досада у Пахомовой З.В. ведь она не вошла в состав наследства после смерти сына и как же пережить такую потерю. Проходит около года после смерти супруга и я получаю ключи от студии. Пахомова З.В.теряет душевный покой и подает в розыск на обьекты моей недвижимости. Ура ура она нашла адрес квартиры и теперь пора ей идти в Приморский районный суд Санкт Петербурга. Вот опять неудача не приняли исковое заявление. Но надежда умирает последней попытка повторяется и исковое заявление берут в дело. Но все же районный суд не идет ей на встречу и отказывает в доле. Как жить дальше?

Пахомова З.В.подает на аппеляцию. Дело рассматривается в Санкт Петербургском городском суде. Ну вот опять неудача. Такая поддержка от дочери Бурмистровой Е.А.человека имеющего успех в судах, присутствующего с ней на апелляции и иск не удовлетворен. Даже дочь не помогла, а она ведь такая уверенная в себе и тем более просто должна как крестная мать которая держала у иконы мою дочь помочь ей погибнуть от судебной тяжбы.

53
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000