Однажды летом

Посвящается моему первому читателю Денису.

Как-то летом двое школьных друзей в каникулы решили поехать в поход на пару дней с палаткой на природу. Они пригласили знакомую девчонку, и договорились на завтра встретиться на вокзале перед электричкой. Настало следующее утро знойного летнего дня. Рано утром они прибежали на платформу, прыгнули в полупустую электричку, и она понесла их прочь из города. Навстречу  неслись перелески, поля, одинокие домики. Горячий летний воздух залетал в открытые окна путаясь в волосах и развевал подол сарафана. Девочка стояла у окна и высунув руку ловила упругий воздух. Мальчишки смотрели на её тонкую фигуру и озорно посмеивались. Им было _ и _ лет. Девочка была чуть постарше. Ехать было часа 3. Чтобы занять время, Они стали играть в карты на желания. Желания были дурацкие и быстро ей надоели. Тогда она предложила, кто проиграет, тот снимет трусы на рас два три. Проиграл сначала младший. Но отказаться было нельзя. Он осмотрелся. В вагоне сидело несколько человек в отдалении. Кто читал, кто смотрел в окно. Он быстро снял трусы, сверкнув своим белым писюном и попкой, и натянул их обратно. Они посмеялись и продолжили играть. Потом проиграла девочка. Они радостно заорали. Она улыбнулась и сказала: — Я не могу снять трусы. У меня их нет.

—  Ладно я вам так покажу.

Она села напротив их на сиденье и приподняла платье. Но не на секунду, а подольше. Они замерев смотрели на её белую писю, и красивые ножки, а она смотрела на них, и озорная улыбка играла не её лице….

И так девочка дала  мальчикам рассмотреть свою писю. Потом резко закрыла.

— Ну что насмотрелись? Теперь ваша очередь. Мальчики переглянулись.

—  Ну что слабо вам так?

— Ну уж слабо. Сказал старший и стянул шорты до колен. Его член торчал вверх и немного подрагивал. Девочка потянулась к нему рукой и погладила.

—  А ты что? заснул? Обратилась она к младшему. Она потянула его шорты и тоже у видела его торчащую писю и маленькие яички. Она гладила их руками, рассматривала, будто изучала. Открывала головки и закрывала их вновь. Потом склонилась и поцеловала обе писи по очереди. Сперва нежно поцеловала младшему, слегка коснувшись губами. Затем старшему, слегка захватив ртом головку. Мальчишки замерли от неожиданного продолжения, или боялись пошевелиться, чтобы не спугнуть этот процесс.

— Вам понравилось? Они молча кивнули. Она взяла руку младшего и поднесла к члену другого. А так? Она сжала его руку на члене. Хочешь его тоже потрогать? спросила она у старшего. Он не ответил, а молча положил руку на член малыша и стал перебирать его пальцами. Видно их заинтересовала эта игра. Они с интересом изучали руками твердые органы друг друга. Она продолжала гладить их яички. Давайте целоваться, предложила она. и села рядом с ними. Девочка обняла их за головы и приблизила к себе. Она стала целовать их по очереди в губы. Затем сказала старшему. Целуй его. Мальчик послушно стал целовать младшего, продолжая держат его член. Она гладила их по затылкам прижимая друг к другу. И вдруг неожиданно обнаружилось что они уже не стесняются друг друга, а весело и смело хвастают своими торчащими писями перед ней и друг другом. Эта игра захватила их. Они смело гладили девочку под платьем, а она улыбалась и вертела попой стоя перед окном.

Вскоре они вышли на своей станции. Взяли вещи и пошли по тропинке через поле в сторону леса. День был знойный. На небе не было ни облачка. Девочка шла впереди налегке, а мальчишки несли вещи. Она вдруг остановилась в нерешительности.

— Я хочу писать. Ладно, вы мне не мешаете. Она присела на краю тропинки и упругая струйка полилась из ее писи. Мальчики, тоже глядя на нее встали напротив и сложив вещи решили пописать. Они потрясли своими писями, стряхивая последние капли. Вся эта простота забавляла и возбуждала их. Наконец они, пройдя через лес подошли к реке и нашли место для палатки на песчаной отмели в тени прибрежных кустов. Солнце было ещё высоко. Они быстро поставили палатку и разложили свои вещи. Перед палаткой постелили покрывало чтобы где можно было загорать. Кроме них на берегу ни кого не было. Уже ни о чем не договариваясь они скинули с себя всю одежду и побежали купаться, сверкая белыми попками. Мальчишки сразу кинулись в воду поднимая кучу брызг. А девочка подошла к воде и остановилась на берегу наслаждаясь теплыми лучами солнца, греющими её живот, бликами, скользящими на воде, своей наготой, и мальчишками, резвящимися в воде. Мальчики заметив её, отвлеклись от игры и стали брызгать её водой. Тогда она тоже прыгнула в воду, схватив их за шеи и повалила в воду с головой. Они вырвались, обхватили руками её и крепко прижали к себе. Их тела сомкнулись, плотно прикасаясь. Она обняла их за попки, и тоже прижала к себе.

Вдоволь накупавшись в реке, они вышли втроём из воды и побежали к палатке где был расстелен широкий плед. Девочка легла первой на живот на горячий от солнца плед и вытянула вперёд руки. Мальчишки упали в след за ней по обе стороны на спину. Какое-то время они молча согревались под лучами солнца наслаждаясь теплом. Они лежали рядом и тела их касались. Полежав немного, Мальчики  приподнялись на локти и стали разглядывать девочку. Её попка не давала им покоя. Они молча любовались ею, гладили её ножки, спину и попку. Девочка попросила:

— Намажьте меня кремом.

Они вдвоём принялись медленно растирать её кремом от пяток до плеч. Это занятие очень увлекло их. Девочка тоже чувствовала свою наготу, и взгляды мальчиков, и их ладошки, скользящие по её телу. Это сильно возбуждало её. Она перевернулась на спину и села. Мальчишки голые лежали рядом с ней и члены их стояли. Она взяла их в руки и тихонько погладила. Они пульсировали под её ладонями. Она поднялась, сдвинула мальчиков вместе и легла на них сверху. Их тела вновь сомкнулись, и  они начали целоваться втроем. Мальчики прижимали её за попку к себе, а она не выпускала их члены из рук, продолжая их тереть.

— Пойдемте в палатку.

Сказала она тихо, и пошла первой. Мальчики последовали за ней. В палатке было темно и прохладно. Плотный кустарник защищал от солнца.

Старший вошел нагнувшись в палатку и девочка потянула его к себе. Младший зашёл следом и остановился у входа. Девочка обнималась со старшим, и целовала его в засос. Пися её была свободна и смотрела на младшего между раздвинутых ног. Как бы приглашая его. Мальчик погладил её, и неожиданно для себя, стал целовать, как бы подчиняясь импульсу, нахлынувшему вдруг. Он целовал писю, словно это были её губы, и в тоже время он знал что это. Девочка нащупала его голову, и слегка прижала к себе. Она прошептала старшему. Дай мне твой. Он все понял и сместившись подставил свой стоящий член к её лицу. Она жадно схватила его губами и стала сосать. Мальчик тоже двигался вместе с ней в такт. Она рукой оторвала маленького от себя и потянула ближе. Мальчик лег на неё и его член уперся в её писю. Ещё немного усилий, и он вошел в горячую писю девочки. Они двигались все вместе как одно целое существо, в центре которого была она, которая соединяла их всех. Сколько времени прошло ни кто не знает. Но вдруг старший весь напрягся и липкие струи потекли по лицу девочки, по щекам, по волосам. Она прижала маленького изо всех сил и тоже кончила, изогнув в напряжении спину. Какое то время они молча лежали  в расслабленной эйфории. Девочка даже не пыталась вытереть лицо, и сперма стекала по её шее.

— Ты будешь кончать? спросила она у маленького. Он кивнул.

— Ну тогда поеби меня ещё. Он снова лег на неё и вставил писю. Девочка нежно прижимала его и поднимала бедра, чтобы ему было лучше и удобнее  Её пизда приветливо обнимала его маленький член, как мама обнимает своего малыша. Старший лежал рядом и со стороны наблюдал за ними улыбаясь им. Мальчик долго не мог кончить, старался.

— Не торопись, Вставь поглубже. — Говорила она. Наконец он тоже кончил, и торжествующе осмотрелся. Мордашка его расплылась в улыбке. Спермы у него еще не было. Просто оргазм. Молодец, иди ко мне. Она обняла его и поцеловала мокрыми губами. Он даже не думал о то что это сперма друга, ведь это Она поцеловала его, благодарная за то, что он её ебал.

— Как с вами хорошо. Сказала она на выдохе. Давайте всегда будем ебаться вместе.  Давайте только всегда по-разному.

— По разному это как? спросил старший.

— А это мы сами придумаем потом.

Потом они заснули. Утомленные сексом и убаюканные тихой прохладой палатки.

Первой проснулась девочка. Она тихонечко встала и вышла из палатки. Надо же. Был уже вечер. Солнце клонилось к закату, собираясь спрятаться за кромку леса на другом берегу реки. Догорал жаркий июльский день. На берег опускался вечер. Синие сумерки покрывали все вокруг своим загадочным светом. Девочка немного прошлась по пустынному берегу, наслаждаясь своей наготой и прохладным воздухом, ласкающим её тело. Постояв на берегу, она решительно зашагала к палатке.

— Эй вы сони, вставайте. Проспите все на свете.

Старший поднял голову и протер глаза. Не спеша встал и вышел из палатки. Проходя мимо девочки, он шутливо обнял её за талию, но она легонько пихнула его локтем.

— Нужен костер и поесть что ни будь — сказала она ему. Он отошел  в сторону за кусты и пописал. Потом вернулся с какими-то ветками и занялся костром. Девочка в это время занялась едой. Она доставала продукты из рюкзаков. Постелила скатерть на песке и на ней появились чай, бутерброды, порезала салат из помидоров и огурцов. Хворост в костре загорелся ярким пламенем, освещая поляну вокруг себя, и бросая красные блики света на голые тела ребят выхватывая их из темноты, быстро опустившейся вокруг. И вот уже чайник закипел на костре. И было так уютно и тихо вокруг. От воды с реки потянуло прохладой. но песок был еще теплый. Из палатки высунулась взъерошенная голова младшего. Он повертел ею по сторонам. Увидел их голые фигуры у костра, и решился вылезти наружу. Девочка пошутила:

— ну, наконец то показалась наша красавица. Иди малыш, мы тебя покормим, а то ты совсем ослаб от этой ебли.

Мальчик смущенно подошел к костру и присел рядом с ними. Старший спросил у девочки, прожевывая бутерброд.

— Где же ты научилась так хорошо ебаться?

— А что именно вам понравилось? — спросила Девочка.

— Трудно объяснить, наверное,  всё. Как ты нас двоих и сразу смогла, а? Я таких девчонок ещё не встречал.

— Ты считаешь меня Поебошкой?

— Если бы я тебя так и назвал, то только в похвальном  смысле. И все же, ты что такая смелая?

— Смелость тут не причем. Просто у меня был хороший опыт. Но с двумя я ещё не ебалась. Это в первый раз.

— Расскажи что за опыт.

— Может быть потом. Пусть вот лучше он расскажет. Как ему в первый раз?

Малыш слушал их диалог как завороженный. И вдруг очнулся от вопроса и густо покраснел.

— Ну, как тебе в первый раз моя пизда? Понравилась? Ладно иди ко мне. Совсем мальчишку за смущали.

Она притянула его к себе на колени, положив на спину. Погладила его тонкое тело. Наклонилась и пососала его член. старший придвинулся к ним позабыв про еду. Он прижался к её спине и обнял за маленькие грудки. она в пол оборота посмотрела на него и сказала тихо:

— Пососи у него. Он не удивился и не воспротивился, ка будто сам этого хотел. он дотянулся до малыша и взял его член себе в рот. Малыш опирался на неё спиной, а старший склонившись сосал у него не торопясь захватив в рот весь его маленький но твердый член. она смотрела на них наклонив голову и улыбалась.

— Как мне это нравится, мальчики. Потом сказала малышу.

— хочешь, давай пососем у него вместе?

Старший лег на спину, опершись на локти. А они с малышом  устроились у него в ногах. Сначала девочка взяла его в рот и облизала теплую головку члена. Затем взглядом пригласила малыша сделать то же самое. он не решительно подчинился, но потом быстро сам увлекся этим. Член был не маленький и стоял очень твердо. Малыш сосал его наполовину взяв в рот. Девочка гладила его по затылку и придерживала голову. Потом она поднялась, и чуть присев поднесла свою пизду к лицу старшего. Он впился в неё ртом. Девочка прижала его голову к себе а потом и совсем села не его рот верхом и начала медленно тереться об его рот пиздой.  Малыш, не отрываясь сосал хуй старшего.

Девочка поднялась, оторвав пизду ото рта старшего. Она взяла малыша за подбородок и поцеловала в губы. Потом аккуратно села на член старшего, вставив его в себя на всю глубину. Малыша она поставила перед собой, и обхватив его за бедра взяла его член себе в рот. Руки её сомкнулись на его попке и прижимая его за попку к себе она стала сосать маленький хуй малыша. Она двигалась бедрами верхом на хую старшего, а малыш обняв её за голову, стал ебать её в рот.

Костёр почти догорел, но всё же слабо освещал их тела красным светом в сплошной темноте ночи. Было тепло и тихо. И только их учащенное дыхание нарушало тишину ночи. Малыш по-детски учащенно ебал девочку в её мягкий приоткрытый рот. Потом замерев в конвульсии, кончил и как то обмяк. Девочка,  подержав его еще немного у себя во рту, отпустила малыша и сосредоточилась на движениях члена внутри её. Старший сильными движениями бедер подбрасывал её тело, и она колыхалась всем телом запрокинув голову и закусив нижнюю губу.  Малыш наблюдал за ними сидя в сторонке и трогал свой член, который вновь стал твердым.

Девочка сильно напряглась на мгновенье, дернулась всем телом и кончила. По телу её пробежала дрожь.   И она упала всем телом на грудь старшему. Его член выпал и из него брызнула сперма, заливая её ноги и попу. Они лежали в изнеможении несколько минут, а потом вдруг начали смеяться. Всем сразу почему то стало весело.

— ну вот мы и пообедали. Сказала девочка. И все снова стали смеяться.

— пойдемте купаться. Предложила она. Эта идея всем понравилась. Они побежали к реке и бросились в воду. Поплескавшись недолго, они вышли из темной воды. и пошли в палатку спать. Они устроились в палатке, раскинув спальники. Тесно прижавшись друг к другу чтобы не замерзнуть они положили малыша в середину и обнявшись  и накрывшись одеялом быстро заснули.

Девочка снова проснулась раньше всех. Она выбралась из переплетения рук и ног и выползла из палатки. Было раннее утро. Солнце уже встало из-за леса, но поляна ещё была в тени. Вокруг пели птицы. Было тихо и еще не жарко. Воздух был свеж и холодил обнаженное тело. Девочка любовалась утром, тихой рекой и лесом в утренней дымке. Подошла к реке и тихо побрела по берегу задумчиво глядя вдаль. Она брела по берегу, огибая ветви деревьев, склонившихся над водой и наслаждаясь видом просыпающейся природы. Вернувшись на поляну, она увидела, что мальчиков ещё нет. Прогулка утомила её слегка, и она направилась снова в палатку. Заглянув в нее она увидела, что мальчики уже не спали. Старший лежал на спине закрыв глаза и раскинув все тело, а малыш, припав к нему на четвереньках сосал у него член. Его попка торчала вверх белая и девственно нежная. Девочка присела рядом и нежно погладила эту попку ладошкой. Затем прижалась к ней щекой и поцеловала. Немного помедлив она припала губами к дырочке ануса и стала ласкать его языком. Она увлекалась все больше и больше облизывая светлую попку малыша. Просовывала язык внутрь. Потом облизала пальчик и вставила его в попку. Малыш чуть напрягся, но она удержала его и он вновь расслабился.  Она играла пальчиками в его попке, вставляя то один, то другой пальчик. Он не отрывался от члена, и чувствовалось, что ему это все нравится. Попка стала вся влажная от её слюны.

— Хочешь ты тоже будешь нашей девочкой? спросила она.

— Не бойся, тебе это понравится.

Она уже поняла, что настал этот момент, когда мальчик не откажется. Девочка поманила старшего, и тот все понял. Он поднялся и повернув малыша к себе погладил по попке своим членом. Девочка уступила ему попку продолжая прижиматься к ней лицом и близко рассматривая все что сейчас произойдет. Старший погладив членом вокруг ануса стал медленно вводить его внутрь. все было влажное и не встречало сопротивления. Когда головка уже вошла малыш чуть напрягся, но девочка погладила его по спине и попке, и он вновь расслабил попку. Член уже вошел на половину и старший начал понемногу  осторожно его ебать. Девочка легла на спину, положив голову  малыша себе на живот и ласково поглаживая его по голове. Постепенно дырочка приобрела нужный размер. и старший уже двигался в ней смело, глубоко вставляя свой хуй сильными движениями ебал малыша не останавливаясь. От толчков члена тело малыша двигалось в такт, но девочка поддерживала его крепко обняв за голову и плечи. Малыш обнимал её руками, как бы опираясь на неё. Так они ебали его довольно долго. Потом старший наконец кончил ему в попку. Немного погодя осторожно вынул член из которого продолжала вытекать сперма. Девочка поднялась и нежно облизала головку языком. из  открытой дырки малыша вытекала струйка спермы.

— Тебе понравилось. маленький? спросила она.

Он кивнул.

— Ты ведь хотел, правда? Он не ответил.

— Мы тебя очень любим, малыш. Девочка поцеловала его в губы. нежным долгим поцелуем.

— Я тоже люблю твою попку. Она такая нежная и сладкая. Сказала она с чувством

— Правда, как хорошо мы отдохнули. Я даже не ожидала от себя такого. Я обычно так себя не веду. Но вы меня просто свели с ума.

— Может здесь аура особая. Подал голос старший. Мы все здесь с ума сошли.

— Главное чтобы все это не закончилось. Задумчиво ответила она.

— Вы ни кому не расскажите потом ? спросил малыш с надеждой.

— Это будет наш секрет. Ты согласен? спросила она старшего.

— Могила. ответил он.

— Тогда мы будем встречаться и дальше. Вы все согласны? Девочка посмотрела не них.

— Конечно согласны. Ответил старший за всех. Я знаю хорошее место для этого. Вам понравится.

— Ладно, тогда я тоже дам вам свою попку. Ответила девочка и засмеялась.

— Не много ли мне одному? пошутил старший .

— Малыш тебе поможет, правда милый?

Мальчик весело кивнул. Он был доволен что все так случилось. И его теперь все любят.

Старший поцеловал его в губы и погладил по голове. Потом поцеловал её

— пора собираться. Сказал он.  и вышел. Девочка прижала к себе малыша и посмотрела ему в след.

— Какой он красивый, правда?

Малыш снова кивнул.

Конец.

Автор публикации

не в сети 23 часа

aleksar

0
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 16-01-2020
572
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000