Однажды в сказке _ 5 сезон _

3 серия        КОРОТКО!

Киллиан лежал на столу и Белоснежка положила свою ладонь на его плечо; щеки Киллиана покрывала смертельная бледность; рана в груди была смертельной, Белоснежка заплакала и крепко обняла мёртвого Киллиана; она рыдала долго и горько, слёзы текли у неё по щекам, руки всё крепче сжимали куртку Киллиана. Дэвид оттягивает Белоснежку и прижает к своему телу, она тихонько всхлипывает; Дэвид посмотрел на Киллиана; из его груди вылетает тьма, проносятся вперёд и попадает в Эскалебур, Эмма опускает руку и поправила плащ; Дэвид с неновистью посмотрел на свою дочь как и все остальные, никто не сказал ей ни слова.

— Я пришла лишь за частью тьмы, очень надеюсь, что теперь вы перестанете путаться у меня под ногами — сказала Эмма.

— Ты смогла восстановить Эскалебур? — спросил Нил.

— Я сделала это ещё два дня назад — ответила Эмма.

— Эмма зачем тебе всё это? почему ты это делаешь? — спросил Нил.

— Как-то многовато вопросов, не находишь! — сказала Эмма, злобно зыркнув на Нила.

— Потому что больше нечего ни остаётся! — раздражённо крикнула Реджина — может пора остановиться. Эмма мы все устали от твоих игр; ты убила Белль и Киллиана, так что тебе ЕЩЁ НУЖНО?! неужели тебе этого маало?! — крикнула-спросила Реджина.

— Я просто хочу быть одинокой, неужели вы не можете этого понять! — воскликнула Эмма.

— Ты хочешь быть одинокой? знаешь это очень печально, потому что мне кажется что в одиночестве ты несчастна но пойми правильно, как бы ты ни старалась скрыть от нас правду она обязательно всплывёт, ведь так нужно…; посмотри на нас Эмма и хорошенько подумай, разве тебе самой не хочется быть со своими друзьями и с теми кто тебя любит? — Эмма вопросительно подняла брови.

— Да… я хотела этого тогда, но сейчас не хочу — ответила Эмма — но если вы не хотите это принимать; если вы считаете меня исчадием ада то тогда я буду убивать всех по очереди пока вы, не поймете что это моё решение — Эмма изчезает в сером дыме.

— Свон! — крикнула Реджина и умолка.

— Что теперь делать? — спросила Анна в надежде услышать хоть что-то ободряющее.

— Я не знаю — ответила Реджина.

— Для начала оживим нашего капитана, вот этим — сказал Голд и показал в руке красное зелье.

— Спасибо! — поблагодарила Белоснежка и подошла к столу где лежал Джонс; Киллиан открывает глаза после того как жидкая вода оживила его, Анна упала на колени и начала рыдать; Белоснежка подскочила к Киллиану и помогла встать на ноги, но его одежда по прежнему была пропитана кровью.

— Как у вас получилось вернуть меня? — спросил Киллиан.

— Это заслуга Голда, а он супер крутой — ответил Артур.

— Вот значит как — усмехнулся Джонс — что ж месть пока откладывается, мы квиты — Килиан протянул Голду руку и тот пожал её.

— Всегда пожалуйста капитан, если тебе потребуется помощь; скажешь и я приду — сказал Голд.

— Даже не верится, что людей можно ожить после смерти — произнесла Митис в удивлении.

— Ваше величество мы вам рады, и рады так что не в силах выразить — сказал Дэвид.

— Кстати с возвращением, Киллиан Джонс; вы произвели на нас большое впечатление — улыбнулась Митис.

— Спасибо ваше величество, не стоит — за стеснялся Киллиан — я полагаю что вы меня ждали? — спросил Киллиан.

— Да, Артур и его люди готовы вас выслушать — сказала Митис, Киллиан не стал ждать, когда его выведут и сам пошёл к выводу из шатра; Митис с Дэвидом и остальными пошли следом. На входе в другой шатёр к нему подошли Голд и Артур, на их лицах были выражение почтения; Киллиан не сдержался и поклонился Артуру; потом Киллиан до конца входит внутрь где его ждали люди Камиллота.

— Это Киллиан Джонс, а это вся его команда — произнёс Артур .

— Очень рад, что вы откликнулись на мою просьбу и последовали за мной; вам предстоит много работы, но мы не будем терять времени — начал Киллиан.

— Что от нас требуется? — спросил Орландо.

— С завтрашнего дня вы начнёте тренировки, которые я буду вести с первой группой; группы должны стать единым целым, для этого потребуется много усилий и практики, я надеюсь, мы справимся с этим за короткий срок; спасибо что выслушали меня… — сказал Киллиан, Артур и Голд начали выводить его шатра

— Ты был восхитителен, молодчина — сказала Анна.

— Я рад, что произвёл на тебя впечатление — произнёс в ответ Киллиан.

— Ещё раз спасибо — сказал Артур — Знаешь, я никогда не встречал таких мудрых пиратов вроде вас Киллиан Джонс; наверное что так же о вас думают и другие, от чего в мире становится ещё светлее. Киллиан уже совсем собрался выйти за дверь, в разговор вступил Голд.

— Зелину поймали, что будем с ней делать? — спросил он, Киллиан поднял на мага в глаза и какое то время молчал; но потом быстрым шагом пошёл вперёд, чтобы спросить где проклятая ведьма.

— Крюк, что ты задумал? — спросила Реджина.

— Не знаю; пока ещё не знаю — ответил Киллиан и подошёл со всеми к Орландо.

— Где ведьма? — спросил он, Орландо ткнул пальцем в тюремный склеп; Киллиан за несколько шагов добрался до него, заглянув в тесный коридор в котором были видны только одни решетки, Киллиан ришил проверить их все и тут раздался голосок Зелины.

— Оооо, ну и дела — произнесла она — похоже Киллиан Джонс действительно живущий из всех пиратов; а мне говорили, что ты уже отправился на вечный покой… ХА-ХА-ХА! — в гробовой тишине раздался мерзкий смех ведьмы и Киллиан подбегает к решётке; резко хватает Зелину за волосы а потом задал  вопросы.

— Какие планы у Эммы? что она хочет сделать?! ГОВОРИ! — кричал Киллиан, но Зелина только засмеялась.

— С чего ты взял, что мне известны чьи-то планы? — спросила Зелина — если ты хорошо знаешь Эмму Свон, то должен знать и ход её тёмных мыслей; так подумай же сам капитан! — Киллиан отпустил Зелину и отошёл от неё прочь.

— И что теперь? — спросил Нил.

— Будем бороться — ответил Киллиан — я знаю только один способ как она сможет мне всё рассказать; но сначала мне надо найти её, а для этого надо проникнуть в её дом и забрать её ценную вещь чтобы в обмен предложить, а потом заставить разговарится про Камиллот — Реджина вставляет слово:

— Я не думаю, что Эмма очень та захочет говорить с тобой; ведь она чётко дала нам понять что не хочет с нами никак общаться, так что можешь быть уверен, она именно это и сделает! — сказала Реджина.

— А если получится — сказал Генри — если мы не будем допускать ошибок; то у нас всё выйдет как надо, верно мам? — Реджина утвердительно кивнула головой.

— Нельзя допустить не одной ошибки, всё нужно сделать правильно и точно по моему плану… я должен убедить её — сказал Киллиан.

— А потом? — спросил Нил.

— Мы освободим Эмму от тьмы; раз и навсегда

14
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments