Однажды в сказке _5 сезон_

1 серия        КОРОТКО

— Не лги мне! — воскликнула Эмма — о встрече давно известно! Киллиан готовится с ними к битве со мной, и место встречи не могла пройти мимо их ушей — сказала Эмма ткнулв в грудь Белль пальцем.

— Только Киллиан знает где они собираются, клянусь это всё! — крикнула Белль, её глаза внезапно наполнились слезами, Эмма повернулась и хотела сесть на кожаный стул но не успела так как; Белль толкнула её в спину а сама побежала из кухни прочь, Эмма оглянулась чтобы посмотреть куда же побежала Белль и увидела как та скрылась за углом; Эмма не пеша отталкиваться от стола, чтобы преследовать ускользающую добычу было делом медленным и весёлым; Белль забегая на второй этаж споткнулась, а потом ещё неудачно ударилась веском об деревянные перегородки; Эмма проследила куда та делась и дошла до лестницы идущую вверх, Белль зашла на втором этаж и несмотря на головную травму быстренько продолжала бежать, Белль слышала только свое слабое дыхание и обернув голову назад она заметила что за ней поднимается Эмма с кинжалом тёмного; Белль схватилась за другие перегородки и начала быстрее подниматься по лестнице на третий этаж, лестница кончилась, Белль поняла что ей не некуда бежать Эмма остановилась на двух верхних ступеньках.

— Белль спасайся! — закричал Киллиан — а ты стой на месте — Белль помчалась дальше; забежав в одну комнату Белль подбегает к окну и начинает на него залезать. Вдруг кинжал на поясе у Эммы вспыхивает, вспышка; затем меркнет яркий свет и Белль начинает крича падать вниз с железной лестницей, окно в комнату взрывается изнутри Киллиан; вбегает в комнату и подбегает к подоконнику чтобы посмотреть с него вниз, Белль лежала на земле без признаков жизни или дыхания, Киллиан схватился за подоконник и закрыл глаза; пират крикнул от горя и по его щекам пошли слёзы, через пару часов Киллиан вышел из дома. Киллиан подошёл к телу Белль и попробовал нащупать пульс на шее, но ничего не было; Киллиан сел на землю, глубоко вздохнув и горько плакал. Он вспомнил как весело они проводили время и сквозь слёзы Киллиан стал смотреть на облака, плывущие по голубому небу. Сзади него появляется Эмма которая показывает ни одной эмоции и не о чём не жилеет.

— Никогда больше не встай у меня на пути; или я тебя и всех кем ты дорожишь, на каждое твоё слово и даже на твоё действие будет убийство — Киллиан обернулся, встал с земли и повернулся на Эмму; в его глазах были слёзы, Киллиан подошёл к Эмме и посмотрел в её взгляд.

— Раньше я думал, что знал о тебе всё, но сегодня я узнал одно точно; у тебя нету сердца… в тебе нет нечего — Эмма улыбнулась, Реджина, Дэвид, Белоснежка, Голд и Нил прибежали на задний двор и увидели мёртвую Белль, тёмную Эмму и Киллиана.

— Надеюсь я больше никогда тебя не увижу — сказала Эмма и красиво изчезает в сером дыме, Белоснежка и остальные медленно подходят к Киллиану.

— Что произошло? — спросил Белоснежка. Киллиан сел на землю и со слезами рассказал как есть.

— Эмма напала, я отвлекал на себя и Белль смогла добраться до лестницы которая вела вниз, но вспышка из кинжала ослепила её и она… упал вместе с лестницей на землю — Белоснежка присела на корточки и приобняла Киллиана.

— Получается она сделала свой выбор, теперь мы для неё враги — сказал Дэвид.

— Нам удастся её победить, я уверен — с уверенностью сказал Голд.

— Будет трудно, но мы обязательно справимся — поддержал Нил.

— И что нам делать теперь? — спросила Белоснежка; в ответ Киллиан вытер слёзы и сказал.

— Мы поможем друг другу, будем стоять друг за друга и не бояться смерти. Ведь в этом наша жизнь, будем меняться вместе как раньше и наш мир будет гораздо лучше, потом нам придётся отомстить за Белль а также же за наш город — Реджина магией заставила Белль изчезнуть и появится в своё погребе.

— Там её тело будет в безопасности. Надо идти к людях Камиллота и предупредить о опасности, нужно спешить как можно быстрее — сказала Реджина и все остальные пошли за ней следом.

Тем временем в психушке:

Зелина читала своему не рождённому ребёнку сказку и к ней заходят с едой, Зелина конечно не хотела никого видеть но есть нужно.

— Надеюсь, вы принесли что-то новое — сказала Зелина.

— Брокколи и перец чели, только для острых дамочек вроде вас — сказала Мальта.

— Я беременна идиотка, прочь с моих глаз и не появляйся! — фыркнула Зелина и Мальта с довольной улыбкой ушла с её пространства.

— Единственный кто знает о тюремной беременности, так это я — сказала Эмма.

— Не может быть, тёмная Эмма Свон и что вдруг, тебя привело ко мне в позднее та время? — спросила Зелина.

— Поговорить надо — ответила Эмма.

— Не люблю разговоры! — снова фыркнула Зелина и Эмма переносится вместе с ведьмой к себе домой.

— С этого момента ты свободна, думаю это тебе больше не к чему, да и проку от него маловато — Эмма магией снимает волшебный браслет с руки Зелины.

— О боже… как же довно я этого не чувствовала, такое ощущение будто я снова я! — радуется Зелина.

— Пора навестить хаос в нашем дорогом Сторибруке, а с моей помощью ты сможешь отомстить Реджине за все беды проведённые в тюрьме — сказала Эмма.

— Нечего себе, так ты уже приняла себя тёмной? — спросила Зелина.

— Самой собой — ответила Эмма.

— Тогда по рукам, Эмма Свон — сказала Зелина.

— Нет больше никакой Эммы, есть только тёмная Свон.

17
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments