Оксана

История, которую я здесь опишу, произошла в моей жизни да, в принципе, и происходит до сих пор. Уважаемые фосторовцы! Обратите внимание на хронологию событий — девушка, о которой пойдет речь, появляется в моей жизни с определенным ритмом.

Началось всё в январе 2000 года. В ночь на Рождество. Оксана, так ее зовут, осталась у меня ночевать в эту ночь. Мы постелили себе на полу в большой комнате перед телевизором. Дом у нас частный. Родители мои уехали в гости, в г. Вязму к старым друзьям. Мы посмотрели фильм и стали готовиться ко сну. Во время просмотра я краем глаза замечаю, что в коридоре начинает поблескивать что-то похожее на искру, знаете, вспыхнет и гаснет, как будто яркая вспышка. Значения этому не придала, мало ли, может, показалось. Ровно в три часа ночи четко вижу, как между телевизором и окном начинает сгущаться темнота, образующая фигуру, и это что-то начинает приближаться ко мне. Повторю, спали мы на полу, соответственно, вижу я все снизу вверх. Так вот, это нечто остановилось на расстоянии 15-20 см. от меня, ног нет, а вот «одежда» более походила на рубище, грубая ткань свисала лохмотьями, капюшон… Постояло оно минутки две-три и начало перемещаться к подруге. Как сейчас помню, страха не было, было что-то похожее на оцепенение… Дальше только визг Оксаны — попытка прокричать, что это ее царапнуло. Оказалось, что искру, равно как и появление сущности, видела не только я, но и она… До шести утра мы просидели со включенным светом, с наступлением семи часов утра Оксана сбежала к себе домой, прихватив бутылку святой воды, принесенной моей мамой из храма. Для меня следующие ночи до приезда родителей прошли более чем спокойно.

Наступает 2004 год. Я замужем, родился сын. Живу у мужа, но в том же поселке. Вышла погулять с сыночком и снова встретила Оксану, мы не виделись с 2000 года. Приглашаю в гости на чай. Посидели, поговорили, школьные годы вспомнили, посмеялись над тем случаем — мол массовая галлюцинация у нас была. Наступил вечер, она, соответственно, уходит домой, пытаюсь уложить сына, а он ни в какую – орет, сопротивляется… Свекровь умыла ребенка святой водой, ребенок уснул. На следующий день звонок в дверь, открываю, а на пороге Оксана с тортиком в руках… Вечером с мужем первый скандал… И понеслось как по накатанной, что ни день, то скандал… В общем, через два месяца расстались, развелись. Оксану больше не видела.

В 2008 году вышла замуж снова. Через месяц после свадьбы с неизвестного мне телефонного номера идёт звонок. Угадайте, кто? Догадались? Правильно! Оксана! Разговор с ней был минимальным: «Привет, Привет.», а больше ничего — ни о жизни, ни о чем. А вечером мы со вторым мужем достаточно серьезно переругались. Разъехались. Помирились, съехались обратно. Номер телефона сменила, снова звонок — опять она. Просится в гости, естественно, что от меня получает отказ. На мой вопрос где взяла номер, она ответила, что у знакомых. Вечером звонила мама и рассказывала, что Оксана пришла к ней домой и пыталась навязаться на чай. Мама сослалась на очень сильную занятость. В общем, снова на время она пропадает и появляется уже в 2013 году, в соц. сетях меня находит, и начинаются вопросы от: «С кем живешь сейчас?», до: «Как здоровье у сына?», а сыну, к слову сказать, в 2013 году был поставлен диагноз «абсансная эпилепсия». Естественно, что ей никто ничего не рассказывает, и она попадает в черный список. Проходит год. Весной 2014 года приезжает из г. Волжский знакомая с дочерью. Дочь умеет хорошо гадать, а сама знакомая людей лечит, я беру сына и бегом к ней в гости. Вердикт — порча с постоянным подделом, отъем удачи и здоровья, поддел на одиночество, попытка подмены судьбы — то, что должно быть у нее, она отдала мне, а мое пыталась забрать себе. Снимает. Ставит защиту.

Вечером звонила старшая сестра, сказала, что меня разыскивает девушка, которую зовут Оксана… Хоть у Оксаны и обеспеченная жизнь, а у мужа бизнес, она не работает, сидит дома с детьми, ездит на иномарке, но ей покоя не давала чужая жизнь. Итог — 2015 год, после неоднократных попыток добраться до меня снова (почему именно до меня, так и осталось для меня загадкой по сей день), Оксана потеряла то, что имела, муж попал в аварию. Слава Богу, что хоть жив остался, оклемался, завел любовницу, а сейчас они разводятся и делят имущество. Ей придется снова выходить на работу, квартира сгорела… Ну да Бог с ней, с Оксаной… У сына моего диагноз был снят! С мужем все отлично! Дочка в сентябре пойдет в садик!

P.S. Но вот что не дает мне покоя, та сущность в 2000 году, она получается гнала Оксану из моего дома? Может, у вас есть версии???

3 349
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments