Once Upon a time «in dark days»

Википедия:
Эмма Свон — 1. Она с рождения была не очень хорошая, из-за своей тёмной силы. 2. В 20 лет у девушки появился сын Генри но в больнице она от него отказалась по особой важной причине. 3. В 28 лет Эмма устроилась работать в полиции и та начала прекрасную жизнь. 4. Потом Эмма стала шерифом. 5. У Эммы появился напарник которого звали Грэм. 6. Эмма успевает влюбиться в Грэма но у молодого человека уже была женщина его мечты, она была мэром города, звали её Реджина. 7. Эмма почувствовала ревность. 8. Эмма и Реджина начинают из-за этого враждовать. 9. Выясняется что мэра был сын Генри, который был сыном Эммы. 10. Грэма узнаёт что Реджина пользуется им и разбивает ей сердце, говоря что больше не любит как раньше. 11. Эмма и Реджина подрались. 12. Грэм неожиданно умирает, когда Реджина раздавила его сердца когда тот хотел поцеловаться с Эммой. 13. Эмма очень много страдала. 14. Но на следующий день Эмма словно поменялась. 15 Эмма стала не то что другой, её взгляд, желание и всё прочие стало резким, а на лице Эммы постоянно была одна улыбка. 16. В городе появляется Румпельштильцхен. 17. Эмма не сразу с ним начала дружить, но познакомиться ону успели 18. В участке Эмма ссориться с Реджиной. 19. Эмма после той ссоры э пошла к мистеру Голду так как знала что он ей поможет. 20. По пути Эмма встречает Генри и тот простит не идти к Голду. 21. Эмма не послушала и зашла в лавку. 22. Голд дал ей больше тьмы. Эмма радостно улыбнулась и ушла прочь. Эмма по пути в участок встречает Мэри Маргарэт, у них начинается разговор.

 

— Шериф Свон, неужели? — спросила Мэри.

— Мы с вами виделись, точно, в кофе у бабушки — сказала Эмма.

— Да, я с тех пор еще не пришла в себя от удивления. Эмма? — спросила Мэри.

— К вашим услугам. У вас что-то случилось? зачем вы меня остановились? — Мэри нашла слова признаться.

— Я просто не знала куда пойти и где искать своего мужа, в первую очередь дочь…  — ответила Мэри.

—  Позвольте вас проводить до участка, — сказала Эмма.

— Я вижу у вас какие-то проблемы, мне это по лицу вашему вижу. Хотите кофе? — спросила Мэри.

— Нет, спасибо. Не нужно тратить деньги на меня — ответила Эмма, Мэри взяла ее за руку.

— Я настаиваю. Давайте расслабимся за чашкой кофе, как я знаю он позволяет забыть о всех бедах.

Эмма не стала сопротивляться такому предложению ещё раз и вместе с Мэри Маргарет пошла в кафе, там они просидели до полуночи. Но очень хорошо провели время вместе и на время совсем забыли о своих бедах, печалях, слезах.

— Я вижу, вам тоже пришлось пережить какое-то страшное горе? — спросила Мэри.

— Всё слишком сложно. Я любила и очень крепко любила, но того кого я любила умер… а теперь! я заново начинаю жизнь без него — печально сказала Эмма.

— Это ужасно — прошептала Мэри Маргарет.

— Я и сама не могу понять, что это было. Это произошло сразу и так быстро.. отчего у меня возникло чувство, что это не должно было произойти как несчастный случай. Не знаю может у меня галлюцинации или я по тихоньку схожу с ума, но я определённо хочу отомстить тому кто убил Грэма — рассказала Эмма.

— Я полностью с вами согласна. Но вы уверены что хотите это сделать, мстить? — спросила Мэри Маргарет. Эмма задумалась.

— Жизнь сама меня к этому толкнулкает Мэри Маргарэт — наконец ответила она — ради меня, Грэм бы поступил также — Мэри помотала головой и взяла Эмма за руки.

— Не берите это в голову Эмма. Послушайте месть как прыжок с обрыва; длинное падение в тёмную яму, в глубину, в тёмную неизвестность и из неё не выбираются просто так. Так нельзя пост…

— Не думайте меня отговаривать. Я знаю что я хочу сделать, по крайней так я найду для себя душевный покой — перебивает Эмма.

— Вы уверены что убийство того кого вы неновидете, единственный выход для покоя? —  спросила Мэри Маргарет.

— А другие выходы есть? я вас умоляю, вы даже не представляете как меня колбасит от таких слов — ответила Эмма.

— Если вы хотите отомстить тому кто лишил вас любимого, то задумайтесь хотя бы на минуту мисс Свон. Не причинит ли она вам лишних страданий? — спросила Мэри Маргарет.

— Мэри Маргарэт. Вы меня удивляете — сказала Эмма — с чего бы ей причинять мне боль, вы разве не поняли ещё?… я больше нечего ни чувствую после смерти Грэма —  ответила Эмма, Мэри Маргарэт на мгновение закрыла глаза. Затем она открыла их и сказала.

—  Я понимаю что вы чувствуете сейчас — сказала она — но вы не правы, никто не может решать кому жить а кому умереть.  Это в добровольном порядке решает всё только наш господь.  Поэтому помните что сказали мои добрые друзья _ если что-то захотите делать; подумайте сначала, а потом делайте — сказала Мэри и ласково улыбнулась. Она привстаёт и уходит из кофе

25
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments