ОНИ-PART 2

Я уже не помню когда это случилось, помню только, что «они’разрывали  людей прямо на улице и там же жрали их… Но сейчас не об этом, твари пытались загнать меня в угол, я понял это когда они меня начали окружать, они были быстры и сильны, но судя по всему плохо слышали.Так же я приметил, что они не всех жрут,но и заражают большинство, так же они ели и животных. Но сейчас не об этом. Твари загнали бы меня в угол если не пожарная лестница позади меня. Я быстро вскарабкался по ней на крышу и обнаружил разорванный в клочья труп вояки и мою мечту- L95A1, винтовку затворного типа, мощная да и в добавок с глушителем и масхалатом. Я прежде чем взять винтовку обыскал остатки вояки и нашёл несколько обойм к винтовке, и противогаз с вшитым в него ПВН попутно сняв рюкзак с туловища вояки. Надев весь обвес,я подошёл к винтовки и закинул её на плечо и двинул на окраину города, за УАЗиком своего старшего брата, к слову,он меня и спас позвонив по телефону и сказав про заразу. Он мне сообщил, что ждёт меня с родителями на нашей даче.

На даче.

Приехав на дачу, на первом попавшимся мотоцикле меня встретил брат и спросил про укусы или царапины. Благо я был и без этого, и того. Без лишних слов мы запрыгнули в УАЗик и уехали в близлежащий населённый пункт. Я в машине снял противогаз с ПВН показал брату винтовку, а он в свою очередь показал мне свою Сайгу и охотничий арбалет. Я после 40 минут езды по трассе, я сказал, что полезу на крышу и буду наблюдать за происходящим, все согласились и сказали чтобы я был осторожнее. Залез на крышу, я достал ПВН-противогаз и надел чтобы было лучше видно ночью.

Близлежащий населённый пункт.

Мы остановились у самой доступной деревушки. И там были слышны крики, но меньше и были слышны выстрелы- это хороший знак. Там может быть оружие, но и нас могут подстрелить. Я предложил, что мы с братом сходим и разведаем обстановку. Мы оставили родителям Сайгу и двинули на звук. Что мы увидели- не описать словами, кровь, органы и люди стреляющие в друг друга. Мы попытались прислушаться к из крикам и сразу после этого стало понятно, что левая сторона мстит за раненую дочь, а правая за убитую жену, которая была заражена. Мы приняли сторону левых и приняли стрелять по правым. ДУмаю вы скажите, что это аморально и жестоко. Но мы решили так, не обижайтесь. Расстреляв правых, мы пошли к левым с поднятыми руками чтобы не словить пулю. Сказали, что мы расстреляли правых, но и по нам начали палить из двухстволки и обреза. Пока мы бежали до укрытия меня подцепила пуля в ногу по касательной, а брату только попала в толстовку не задев ничего. Мы принялись палить по ним брат из арбалета,  я из L95A1. Перестрелка закончилась быстро, мы их в них даже не попали, это сделали «Грибы», мы их так назвали из-за грибка на голове. Мы притаились, «Грибы» нас не заметили. Мы быстро убили их, свернув и шею. Обыскав дома и забрав еду, воду, аккумуляторы, оружие, боезапас, инструменты, бензин,  генератор и притащили как-то прицеп с брезентом. Всё сложили и накрыли брезентом и двинули в маленький городок. Пока мы ехали я показал рану, мне её обработали и перебинтовали…

Продолжение следует…..

Напишите в комментария, нужно ли мне делать продолжение или всё так плохо. Ну и если не трудно- оценочкуsmile

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Mackarad

0
Комментарии: 7Публикации: 2Регистрация: 21-07-2018
121
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Mackarad Последние авторы комментариев