Отчим и моя сестра

Когда мне было 16 лет, я со слезами наблюдал за тем, как хоронят мою 14-ти летнию сестрёнку.

Мать сошлась с мужиком старше неё на 3 года. Этот мудак долго засматривался на мою сестру, но никак решится не мог. Я замечал это по его хищному взгляду примерно полгода. Я часто брал её с собой из дома, когда сам выходил на улицу. Особенно выходил с ней на целый день, когда мамы не было дома.

В тот день, я прям чувствовал, что не надо было выходить покурить к пацанам. Она никогда не одобряла того, что я курю и не понимала, зачем ей выходить со мной, а я никак не мог ей объяснить почему. Она трусишка была, мне никак не хотелось пугать её тем, что наш отчим похотливо смотрит на неё. Тогда я задержался с ними минут на 15 примерно, а когда увидел стуки в окно её маленькими кулачками, то резко сорвался, а этот мудак закрыл дверь на все замки.

Я снова выбежал, подобрал первый попавшийся камень и швырнул его в окно. Так как друзья мои не глупые, понятно было, что без причины я не паникую и тем более камнями окна не разбиваю. Мы все залезли в окно выходящее из кухни, жили на первом этаже много этажного квартирного дома. Решёток на нашем окне не было. Когда я залезал в окно, то сильно порезал вены на правой руке об торчащий из рамы осколок стекла.

Все забежали в зал, а этот подонок ебал её, держа нож у горла и угрожая, что убьёт, если кто-то осмелится подойти… зря сорвался.. думал, успею. Кровь из её горла брызнула на мою белую футболку. Я напал на него и со всей дури уебал его затылком об угол кофейного столика.

Мы тогда избили его. Сестра лежала на полу вся в крови. Я к ней, друзья вызвали скорую, я позвонил матери и в истерике приказал ей, чтобы она ехала домой.

Пока ждали, она умерла, когда вспоминаю — всегда плачу.

За то,что мы его избили, нам всем хотели дать условку, я взял всю вину на себя, сказал, что они прибежали на крики и просто стали свидетелями. Им не понятно было, зачем я так сказал, но мент знакомый был и прекрасно меня понял. Дело просто так оставить не мог. Мне, естественно, условка за избиение в особо тяжких, а ему после лечения в больнице дали 12 лет строго режима в тюрьме.

Надеюсь, что он сдохнет там опущенным среди себе подобных петухов у мусорного бака с двадцатью бесжалостными ножевыми.

2 421
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Люцифер
Люцифер
3 лет назад

Не переживай. Этот отброс общества уже страдает.

Мальвина
Мальвина
Ответ на  Люцифер
1 год назад

А я надеюсь, что он сдохнет!!!