Отдых в Египте

Щас историю расскажу, пока не забыла. Родственники сегодня приезжали в гости. Только что из отпуска вернулись. В Египте были, на коралловые рифы на яхте плавали. Не на своей конечно, на казённой, в составе экскурсионной группы стопятьсот человек, и своего друга Саши (тут я спалила всю контору на предмет, что я не родственница Рокфеллеров).

Остановились, в общем, у рифов. Экскурсовод говорит: ну, если кому надо очень — можете тут понырять с маской. А кому не надо — ну и стойте просто так, зырьте на растущую из моря пемзу. Всё равно 20 баксов вы уже заплатили. Нырять отважился только друг Саша. Остальные решили пемзу пофоткать. А граждане египтяне (ну канешна, они не арабы. Они египтяне), которые эту яхту технически обслуживают — решили, пока все пемзу фотографируют, отдать, так сказать, швартовы. То есть, слить в море содержимое сортира.

Не, понятное дело, они потом огребли за это дело, но сейчас не об этом. Саша-то вон, с маской ныряет. Саше хорошо. Саша ракушку хочет достать, и Саша не видит, что на него неотвратимо надвигается говняный прилив. Зато это прекрасно видят все стоящие на яхте пемзофетишисты, и начинают махать руками и орать Саше:

«Сашаааааааа!! Говноооооооооо!!!!»

Саша выныривает, понимают, что с яхты ему что-то орут, но что — непонятно. «Саша говно!» — он прочитал по губам, и заорал в ответ: «Сами вы говно!». И снова нырнул за ракушкой. В этот момент говняный Гольфстрим настиг Сашу и его ракушку…

Египтян били всей яхтой. А Саша пил потом как старый прапор, до самого конца отпуска.

Мораль: отдыхать надо в Анапе, и не выёбываться.

(с) Лидия Раевская

285
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000