Отомстил за колбасу

Конечно, вспоминать былое не стоило бы вообще, но мама требует: « Пиши!… Пиши обо всем, что знаешь, что пережила, в назидание будущего поколения и просто для себя….», вот я и попробую рассказать об этой злосчастной съеденной колбасе, или , вернее, о моей прекрасной любви к Тимке Юдвину в те незабываемые 20 лет…

Оговорюсь, что скоро мне уже 40 и с « высоты  своего возраста » я уже имею говорить правду и только правду, полностью осознав все свои ошибки и преступления…. А, может, напротив, добродетели и достоинства…

Так вот… Мы были уже на 2ом курсе престижнейшего вуза , учились на Руси, это было просто маленькое чудо, что нас взяли туда из нашего  узбекистанского захолустья…

Все было хорошо, мы были влюблены друг в друга, флиртовали, дарили друг другу подарки, были счастливы, одним словом…

Потом вдруг что-то пробежало между нами, не пойму до сих пор, что именно, но какая-то черная кошка и все очарование сглазилось… уже неважно , кто был виноват-он или я, или общество общаговское, в котором мы жили, кружились и вертелись, но все пошло на разрыв.

После летних каникул дома мы опять поехали вместе в Россию, уже на третий курс. На поезде… почти ни о чем не говорили, но, кажется, Тимка был настроен миролюбиво по отношению ко мне… что-то даже говорил хорошее, я не помню…
Наверное, я была озлоблена на него, что он так запросто свел наши отношения до нуля, бросил меня, практически, а теперь вот улыбался, как ни в чем не бывало…

Я в те годы считала себя очень серьезным человеком, ведь, была отличница, умница и почти красавица… Я болела « высокой самооценкой» и думала, что правильнее будет не входить в эту воду дважды….

«Тимка – не Принц моей Мечты»…- Я так решила для себя внутри… И нечего мне его прощать, раз он так легко перекинулся на отношения с моей лучшей подружкой…

А у них, оказывается, тоже ничего не получилось… Возможно, он понял тогда силу моей любви к нему, хотел что-то исправить… Но, « если бы молодость знала…», как говорится…

Сейчас я уже ни о чем не жалею…. Тимка « удачно» или не очень женат , у него есть дети, он, вроде, счастлив… Но об этом всем мне уже точно не известно, только со слов его матери… Я же все жду чего-то, все ищу , то есть, вообще, в глазах общества я просто « неудачница»…. Не вышла замуж, не сделала великолепной карьеры…. Но да речь не об этом!

Доехали мы до нашей Уфы… Пришли в общагу, в свои комнаты… и мне дали вдруг тогда номер-люкс, с великолепным ремонтом и холодильником…. ( а живут до сих пор в общагах студенты бедненько-бедненько, как вы знаете…)

Так вот. Тимка решил оставить свои продукты у меня… колбасу, сыр и варенье… ( благо, что в поезде мы ели в основном пирожки моей мамы и мясо , приготовленное моим отцом)
Вообще, я никогда не была жадная и злая. Я делилась с этими своими односельчанами всем, что было: приготовленным борщем, тортом, если вдруг покупала его, шоколадками…
Я пыталась быть другом этим « иностранцам»-узбекам там, на Руси, будучи русской и чувствуя себя одним целом с милой Россией… Тимка тоже был русским, а те 12 мальчиков, которые приехали со мной –чистокровными , черными узбеками….. с черными глазами и брюнетами как смоль.
Но это все уже не важно. Мы были друзьями до того лета… и они привыкли все брать у меня, что им надо: картошечки пару штук, морковку, хлеба…

Да не жалко было все это…. Просто я их так и не купила своим добрым отношением, как ни купила Русь этот Узбекистан и Таджикистан до сих пор, как и не нужны они нам, русским, совершенно..…. Это мое мнение.

Так вот, я взревновала вдруг… и все… я съела его КОЛБАСУ!!!!! Просто в наглую захотела и съела… нет, я не оправдываюсь тем, что они, все эти « мои друзья» и он поели в поезде почти все мои продукты. Просто, это была своеобразная месть, что ли…. Ему, Тимке, за разрушенные надежды на счастье, моя такая « жирная » точка в отношениях…
Я будто хотела сказать этим-Я тоже сволочь, как все. Тоже поедаю то, что плохо лежит и такая же мерзкая. Ты научил меня, Тимка, быть холодной и расчетливой…

Он был в шоке, конечно, когда забирал остатки своего сыра и этой злосчастной колбасы…
Он не ожидал, что я до такой степени « голодная»….он ничего не сказал… Я не знаю, как он тогда объяснил себе мой поступок…

Прошло время… Мы больше не общались: ни я с Тимкой, ни с мальчишками я не поддерживала отношений… Я стала Независимой, Красивой Россией, русской на своей земле. С другими, русскими, друзьями и парнями. И у меня появилась другая, русская, вернее, татарская любовь.

Все хорошо было с этим парнем, все красиво началось, даже в ресторан он меня пригласил и на Земфиру… Он был отличник и симпатяга….
И вот однажды, вдруг, я увидела, выйдя из комнаты на кухню, Тимку и этого парня, разговаривающих очень эмоционально…. Между нами был коридор, длинный и узкий, но видно было, как Тимка наседает на парня, что-то  явно внушая ему. С таким авторитетным видом… А парень в шоке и подавлен… Одним, словом, мы расстались после этого их разговора… Не Знаю, что такого понаплел Тимка этому пацану, но общага есть общага….Она, как и Земля, слухами полнится…

Ну, видимо, не дано мне удержать своего « счастья»…. Сложная я натура, я это знаю… А Тимка отомстил мне за колбасу… очень хорошо отомстил…

313
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments