Отпуск на море. Глава 6

Мы затихли, и только ее рука медленно гладила меня по ноге, удерживая ее.

– побудь так, малыш. Мне хорошо. Потрись об меня. Нет нет, потише. Вот так. Тебе хорошо?

– Да, мамочка. Я так люблю тебя.

– продолжай мой милый, не бойся. Все хорошо. Тебе ведь нравится? У тебя такой маленький твердый карандашик. Как я его люблю.

Я продолжал двигаться увлекаясь все больше и больше. Мама тяжело дышала и тоже двигалась помогая мне. Мы полностью отдались нашим ощущениям. Мама прижала меня ещё сильнее к себе, и в этот момент я неожиданно кончил. Волна блаженства накрыла меня. Я замер и мама тоже замерла.

– ты все? Вот и хорошо. Умничка.

Она повернулась ко мне и обняла меня как котенка. Постепенно волна блаженства сменилась чувством стыда и какой то вины.

– ты что, плачешь? Милый, ты что?

– мама, мне так стыдно. Я больше не буду.

– глупый. Кто же тебя ругает? Я же тебя сама попросила. Ты что?

Она поняла, что его психика не выдержала таких перегрузок. И ей вдруг стало жалко его.

– маленький, успокойся, мамочка не ругается.  Иди ко мне. Видишь мне тоже это нравится. Ты же знаешь, что я люблю твой карандашик. Просто ты не знал. А теперь знаешь что так можно. Мы ещё с тобой попробуем потом. А сейчас давай поспим.

Мама нежно поцеловала его и прижала к себе. Постепенно малыш успокоился в ее руках и заснул. Заснула и она под его многое сопение, вдыхая запахи свежести его тела.

Утром они проснулись одновременно. Их разбудил звонок. Мама нащупала телефон и ответила, радостно воскликнув.

– ну наконец то, пропащие. Вы где? Хорошо. Скоро будем. Ладно.

– ну вот и наши друзья приехали. Ждут нас в кафе на площади. Давай быстренько собирайся. Там позавтракаем.

Наспех умывшись и быстро собравшись мы вышли из дома. Мама конечно не забыла навести лёгкий макияж. Но это не заняло много времени. Утро было уже в разгаре потому что было уже не рано. Подходя к кафешке мы их сразу заметили за столиком в углу. Это была пара примерно того же возраста что и мама. Женщина была крашеная блондинка небольшого роста и какая то вся миниатюрная в шортах и лёгкой кофте. Мужчина был крепкого телосложения с стриженой коротко головой. На нем были светлые брюки и майка. Внешне они производили приятное впечатление. Типичные отдыхающие. Мама радостно поприветствовала их слегка обнявшись с обоими по очереди.

– Малыш, познакомься, это те самые друзья, про которых я тебе говорила. Алексей и Тамара. Не удивляйтесь, я не одна, это мой сын. Пусть это вас не смущает. Он практически в теме. Алексей и Тамара удивлённо переглянулись но вида не подали. Алексей сказал

– ну что-же, давайте рассказывайте, как вы устроились, или мы сперва позавтракаем?

– нам бы тоже не помешало. Мы ещё не завтракали. Только встали.

– тогда я плачу, если не возражаете.

Алексей заказал для нас большую пиццу и чай. Мы присоединились к ним. Они вместе, перебивая друг друга, рассказали нам как они добирались на машине два дня, и сегодня пол ночи ехали по навигатору и все утро.

– может быть вам нужно тогда остановиться где то и поспать?

– да нет. Я в принципе нормально. Тамара вообще спала в дороге. У нас, вообще то, все с собой. Палатка, все дела. Вся машина забита. Может быть сейчас поехать на море? Жалко пропускать такой день.

– очень хорошо. Мы тоже сегодня собираемся на лиманы. Тогда может вместе поедем?

Тамара даже захлопала в ладоши от радости.

– как хорошо, что мы вас встретили. Давайте быстренько покушаем и вперёд.

Мы весело управились с пиццей и расплатившись направились к машине. Алексей, переложил вещи, освободив для нас два места, и пригласил садится. Машина быстро выехала из поселка, за которым сразу закончился асфальт, и началась грунтовка. Довольно кривая, но вполне проходимая. Впереди расстилалась сухая степь справа упираясь в обрывистый берег моря, то удаляющийся от нас то приближаясь вновь. Дороги точно ни кто не знал. Мы ехали просто по направлению. Постепенно берег стал более пологим и мы смогли свернуть к морю, и наконец остановились в живописном месте, припарковав машину в тени зарослей лоха и ив. Заросли кустов росли прямо на песке, белом и чистом и уходящем прямо к воде. Мы вышли из машины и окунулись ногами в горячий песок.

– отличное место. Вот тут и поставим палатку. Алексей осмотрелся вокруг, глубоко вдохнув в себя утренний морской воздух. Мама с Тамарой тоже вышли и непроизвольно потянувшись рассмеялись.

– малыш, помоги Алексею с палаткой, а мы пока прогуляемся по берегу.

Мы принялись разгружать вещи, которых было немало. Они были видимо заядлые путешественники, судя по тому, что в машине было все чтобы устроиться с комфортом на природе. Удивительно как это все помещалось в машине. Кроме палатки там были складные столы и стулья, какая то печка с газом. Спальники и матрасы и куча всего ещё.

Мама с Тамарой пошли вдоль берега и вскоре скрылись за зарослями.

– ну как? вы не разочарованы? Не жалеете что поехали?

– что ты. Наоборот. Здесь так чудесно.

– а как вам наша компания? Подходим мы вам?

– нам бы хотелось с тобой подружиться. По крайней мере мы так настроились. Мы с Лёшей давно хотели познакомиться с такой приятной и симпатичной женщиной. Это наше совместное решение.

– ты не хочешь?

Мама присела под кустики чтобы пописать. Тамара присоединилась к ней. Они помолчали немного.

– как ты думаешь, твой малыш, он не будет нам мешать когда мы будем, ну ты понимаешь?

– я вам конечно не говорила об этом. Это немного дико звучит. Но я думаю что вы меня поймёте. Дело в том, что мы с моим мальчиком тоже немного любовники.

Тамара слегка опешила, и удивлённо уставилась на нее.

– ну да, вот так у нас сложилось. Мы как бы это сказать, очень близки. Вы потом постепенно все поймёте. Просто сейчас он знает только меня. Мне бы хотелось, чтобы он узнал и вас тоже. Как это сделать я пока не знаю. Тут многое зависит от вас. Я его немного подготовлю чтобы это не было для него шоком. Нам предстоит этим заняться вместе. Вообще будем постепенно знакомиться. Ты согласна?

– ну давай попробуем. Я правда не знаю как Алексей. Я с ним поговорю. Думаю он согласится. Вообще это все довольно необычно. У нас своих детей пока нет.

– не надо относиться к нему как к ребенку. Он уже большой мальчик. Я надеюсь что мы вместе его всему научим. Так что не стесняйтесь и не бойтесь.

Когда мама с Тамарой вернулись, палатка уже стояла в тени кустов и мы с Алексеем устраивали место для обеда, оборудовав его столом и стульями. Достали все продукты, которые они накупили по дороге. Получилось очень уютно.

– какие вы оказались запасливые. Неожиданно.  Так нам пожалуй можно сегодня и не возвращаться?

– а разве мы не остаёмся?

Девочки, давайте займёмся столом.

Тут мама сказала свое решительное слово.

– так, стоп. Сначала всем купаться. Хочу купаться. Вы как? Мы с малышом всегда голыми купаемся. Правда, малыш? Хотите к нам присоединяйтесь.

Не дожидаясь ответа мама начала решительно раздеваться. Скинув туфли она скинула с себя сарафан под которым ни чего не было больше. Я глядя на нее тоже быстро разделся немного смущаясь от того что на меня смотрят. Мама взяла меня за руку и потянула за собой к берегу. Алексей с Тамарой переглянулись и тоже начали раздеваться. Они догнали нас когда мы уже входили в воду по колено. Песчаное дно было пологим и далеко уходило в море. Мы шли постепенно погружаясь в освежающую воду. Алексей с разбегу влетел в воду и нырнул поднимая тучу брызг вокруг себя. Тамара присоединилась к нам с мамой. Я тайком с интересом разглядывал незнакомую женщину. Она была пониже моей мамы с маленькой грудью и животиком. Пися у нее была не выбрита как у мамы, но коротко пострижена. Алексей тоже не отличался обилием растительности. Немного на ногах и груди и тоже был коротко выстрижен. Его член показался мне даже большим. Он заметно болтался, непроизвольно привлекая внимание. Мощными гребками он проплыл вперёд но затем вернулся и присоединился к нам. Мы поплавали недалеко от берега и затем повернули обратно. Выйдя на берег все вместе мы вернулись к нашему лагерю. Мама сказала:

– наверное мы не будем больше одеваться. Побудим как нудисты?

Алексей взглянул на Тамару:

– мы не против. Так даже лучше. Будем загорать без полосочек.

Мы занялись своими делами. Мы с Алексеем продолжили обустраивать лагерь, а женщины занялись столом. Когда все было готово, мы устроились вокруг стола. Алексей налил домашнего вина из своих запасов. Мне налили сок. Все выпили и принялись за еду. Алексей сказал:

– мне кажется у нас продуктов хватит на неделю. И вообще не хочется отсюда уезжать. Мы с Тамарой любим такой отдых. Мы всю зиму мечтали об этом. А теперь, когда у нас есть такая отличная компания, это предел всех наших мечтаний.

Тамара смотрела на Алексея и на нас и улыбалась, молча соглашаясь с ним.

Мама ответила:

– мы с малышом тоже любим такой семейный отдых. Это хорошо, что вы приехали. А то мы уже немного заскучали. А теперь у нас как будто большая семья, много народу. И главное что мы все не смущаемся друг друга и находимся на одной волне. Так давайте будем наслаждаться этим прекрасным летним отдыхом на фоне этой первозданной природы и общением друг с другом. И пусть между нами не будет ни каких запретов.

Я всегда знал, что мама умеет красиво и поэтично выражаться. Но фраза на счёт запретов меня насторожила. Что бы это могло значить? Может быть она уже рассказала им про нас? Мне вдруг стало как то тревожно и неловко перед ними. Мама заметила это  и обратилась ко мне:

– малыш, ты чего притих? Пойдем ка мы с тобой ещё поплаваем. Хочешь?

И не дождавшись ответа она потянула меня к воде. А Алексей с Тамарой улеглись загорать на песке.

Когда мы уже плыли, мама продолжила разговор.

– малыш, я хочу тебе сказать одну вещь. Только ты выслушай и не перебивай. Алексей с Тамарой приехали к нам не случайно. Я познакомилась с ними давно и мы долго переписывались.  Мы все взрослые люди и можем принимать не стандартные решения. Ты мой любимый сыночек и я всегда буду с тобой что бы не случилось, но ты понимаешь что я одинокая женщина и мне нужен мужчина. Я не хотела его заводить чтобы не нарушать наших отношений, которые нам обоим нравятся. Поэтому Алексей с Тамарой это самый лучший вариант и для нас и для них. Мы проведем время и не будем вторгаться в жизненное пространство друг друга. Ты согласен? А теперь скажи, как ты отнесешся к тому, что мы сними на это время будем заниматься сексом? Ты уже взрослый и все понимаешь. Ты не станешь ревновать свою маму к ним? Я постараюсь чтобы ты не чувствовал себя брошенным в этой ситуации. Мне бы хотелось чтобы мы все были друзьями, которые могут делится друг с другом своими дорогими.

Я молча слушал ее речи и не знал что сказать.

– мама, если тебе это нужно, то я не буду тебе мешать. Только ты меня не оставляй одного.

1 057
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments