Отвергнутые

Так часто бьётся сердце. Каждый стук откликается у меня в голове. Мне страшно. Слышу шаги, они быстрые. Не могу сказать или посмотреть где я. Руки привязаны, глаза закрыты какой-то тканью, от неё затхлый запах тухлятины. Слёзы льются, от страха не переставая. Что-то открылось, скорее всего, это дверь и меня держат в каком-то страшном месте. Внизу под ткань повязки проникает свет, я слышу смех.

Не может быть, меня здесь убьют или будут пытать? Но за что? Чья-то рука гладит меня по щеке, дыхание этого человека такое тяжёлое. Я боюсь произнести какой либо звук, просто плачу.

-Перестань плакать, я твой спаситель. Этот бренный мир, не готов к такому прекрасному ангелу как ты. Если ты и так дальше будешь бояться, я буду отрезать твои чудные пальчики каждый час.- Мужской, достаточно молодой голос залился смехом. Мой страх достиг придела, я начала терять сознание. Так началась моя пытка, за не принятие чужих чувств.

Три недели назад, моя жизнь была идеальна. Отличная работа, лучший друг, который ещё со школьных времён всегда был на моей стороне. Парень, я с ним встречалась уже два года, сделал мне предложение. Я была безумна счастлива. Но пришёл тот день, я поняла, моя жизнь не так идеальна, все, что меня окружало наигранная фальшь. Парень, в котором я души не чаяла, изменил мне, я застукала его с коллегой по работе у нас в квартире. Лучшей друг оклеветал меня, сказав: И долго ты будешь верить всем идиотам на свете ради того чтобы удачно выскочить замуж? Я так и знал, поэтому сразу сказал Диме, что ты не постоянна, он поспешил. Я была в таком шоке, что не сразу смогла ответить на слова Миши, моего лучшего друга.

Но когда здравый смысл вернулся, было уже поздно. Он сказал эти слова не лично мне в глаза, а в компании ребят, где мы обычно отдыхали. И в тот момент единственный человек, который меня поддержал, был лучшим другом Димы, моего бывшего парня. Игорь.

Мы проболтали с ним добрых три часа, после вместе поехали домой, он просто жил не далеко от меня. Но до дома я так и не доехала, оказалась в богом забытом месте, получая увечия. Я уже описывала состояние до обморока, расскажу, что было дальше.

Открыв глаза, на мне уже не было той тухлой тряпки, я не сидела как пленник древности, прикованная к стене. Лежала на кровати, которая, по-видимому, была куплена триста лет до нашей эры, но это не столь ярко событие. Я была в одном нижнем белье. В этой комнате было достаточно холодно и пахло сыростью, рот по-прежнему был заклеен скотчем. Теперь руки были привязаны к изголовью кровати, ноги были свободны. Пытаясь, хоть как-то освободится, причиняла только вред своим связанным рукам. Не знаю, сколько я так барахталась, но в итоге пришёл он. Дима.

Не могла поверить своим глазам и молила спасти, но не тут-то было, я получила пощёчину. Было достаточно больно, так как он был выше и коренастия меня в два раза. Моментально из глаз хлынули слёзы, страх заполонил меня из нутрии.

-Мстит, он мне мстит, за то, что я его бросила?- Первое, что пролетело в голове. Но нет. Он много чего говорил, но я не могла слушать, сложилось ощущение, что я уже не в этом мире и это мой личный ад. На землю меня вернули слова, которых я ни когда не хотела услышать. Даже не так, не могла себе представить.

-Миша просил меня бросить тебя, я не послушал. Теперь ты такая же, как и она.- Он указал пальцем, повернув голову в ту сторону, что указывал Дима. Сказать, что это был шок, значит не сказать не чего. Та девушка, это была она, я застукала её с Димой в одной постели.

-Почему ты вернулась домой раньше? Не могла позвонить? Как меня достали эти детские «Сюрприз». Я их ненавижу. Если бы ты меня слушала, сейчас ты бы готовилась к свадьбе, все было бы хорошо. Хотя у тебя есть шанс, только если ты меня послушаешь и будешь хорошей девочкой.- Дима наклонился ко мне и поцеловал в скотч, где предположительно у меня были губы. Я не переставала плакать, он всё говорил и говорил, обходя кровать, где я лежала, кругами. Мои глаза двигались вслед за его движениями.

-Почему, я не заметила раньше его психологической не стабильности? Стоп, но он всегда был со мной мил и обходителен. Но как я могла не разглядеть его больной натуры и почему сейчас, за что?- Эта мысль вертелась в моей голове по кругу не переставая, пока я снова не получила пощёчину.

Одним резким движением и он сидел на мне, нежно поглаживал моё тело, улыбался. Казался таким нормальным, что я на секунду отбросила мысль о его сумасшествии. Он наклонился, пристально рассматривая меня с ехидной улыбкой, уже не настолько нормальной, что была пару секунд назад. Его руки гладили меня по лицу, вес его тела вдавливал меня в кровать.

-Я хочу почувствовать тебя в последний раз. Ты же меня любишь и не будешь против?- После таких слов, будто обухом по голове меня осенило, ударить его ногой. Тело отреагировала сразу, в тот момент я собрала все свои силы и скинула его, но на тот момент я не думала, что может стать хуже. Его реакция тоже не заставила себя ждать. На моё лицо обрушилось несколько ударов, по итогу я потеряла сознание.

Лучше бы я не приходила в себя, Игорь, Миша и Дима стояли у моей кровати, у каждого в руке было по ножу.

-Теперь мы поиграем, за каждый не правильный ответ ты будешь получать порез.- С ухмылкой объяснил Миша. Я сглотнула, ужас во мне играл на гране, я прекрасно понимала, что умру.

– Кого из нас ты любишь?- Я кивнула головой в сторону Димы, надеясь на его еще оставшийся здравый смысл.

-Не верно, ты должна любить меня и только меня.- На руке загорелся порез, это был Игорь.

– Почему ты не простила Диму и сбежала к Игорю, ты же его не любишь?- В сию секунду со рта был сорван скотч.

– Я ни когда не видела и не замечала его, потому что в тот вечер мы только познакомились.- Из глаз текли слёзы. Игорь и Дима громко смеялись, а Миша достал из под кровати молоток и ударил по два раза по каждой ноге. Смех не утихал, перебивая мои крики боли.

– Последний вопрос кто должен умереть?

-Вы трое, грёбаные уроды, психи. По вам палата плачет, вы должны сдохнуть.- Кулак прилетел в лицо и сознание и реальность пропали.

Очнулась я в больнице, в том аду я провела несколько дне. Что стало с парнями, я не знаю, скорее всего, в тюрьме. Нас нашли с той девушкой, она была из богатых. Её раны были не такие сильные, как у меня. Те удары молотком пришлись на щиколотки, стоп у меня больше нет кости были перемолоты. Ампутация. Милана, так зовут ту девушку, отделалась изнасилованием и парочкой шрамов. Её забрали на лечение. Я в больнице уже две недели, я приняла решение. Если вы читаете это письмо, простите, я слишком слаба. Я не могу так жить, я не хочу быть инвалидом.

135
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments