Первая любовь. Обещание (Продолжение)

Я сидел возле пруда, смотрел на звезды и думал – «Способен ли такой, как очаровать, такую милую девушку? Может мне и не стоить даж….». Мои мысли прервал толчок сзади. Я нырнул, но даже в воде слышал женский смех. Это была Лерка. Я вынырнул, залез обратно на берег. Сижу, греюсь возле костра и уже думаю, как мне теперь посмеяться над Леркой.

Дождик. На улице грязь и лужи. Ко мне в гости заскочила Лерка с Евой. Ихняя бабушка послания прислала моей, и они вот на велосипеде примчались ко мне. Я злобно улыбнулся. Ведь в моей голове созрел план. Я решил спустить у них колесо на велосипеде и посмотреть, как они в грязь поедут. Согласен, поступок не очень. Но я все предусмотрел. Когда спустится колесо. Я как герой подойду с насосом и немного подразню , а затем выручу их.

Взял насос иду с улыбкой. Смотрю Лерка и Ева как лягушата плавают в луже. Я, посмеявшись, вытащил их.  Говорю им – «Чтобы вы делали без меня….». Сказал и накачал качать им колесо. Они стоят все в грязи и на меня смотрят подозрительно. Я конечно поинтересовался у них – «Девчонки, что-то не так?». Они улыбнулись и сказали – «Все нормально! Просто мы забыли сандаль в луже. Можешь вытащить?». Думаю – « Ну, все теперь они мне всем будут обязаны». Хотел вытащить босоножку или сандаль (не знаю, как правильно) Но они меня искупали в луже. Они все поняли. Я прокололся на насосе.

В эту дождливую погоду я не сидел без дела. Вырезал китайские фонарики. Чтобы признаться в любви к своей девушки. В такую погоду я любил выходить и смотреть, как молния сверкает.

Дождик наконец прошел, и я побежал к своему Ангелочку. Мы с ней обнимались и смотрели на радугу. Я ей говорю –«Ты знаешь, что в конце радуги лепреконы зарыли клад. Говорят, что сокровище состоит из алмазов. Они и вызывают радугу. Может найдем конец радуги? Вместе держась за руки». Она мне – «Сходим. Только какую из трех выберем?». Я ей отвечаю – « Вон, ту – самую большую. Слушай, а эти радуги напоминают улыбки, только верх ногами. Мне кажется, когда мы найдем с тобой клад. Они нам обязательно улыбнутся».

Через пару дней все высохло. Мы решили футбол сыграть. Не знаю, может к этой истории. Нужно было фотографию вставить. Как мы играли футбол) Так вот.  В первой половине. Все нормально было. А потом резко стал наплывать туман. Вообще то для нас это не необычно. Он постоянно был, только конечно под утро. А тут вечером. Настолько он был густым. Что мы видели одни силуэты.  Кто-то крикнет –« Мяч у него!» и все бежали за ним. Не важно был у него или нет, главное было сбить его с ног. Потому, что и ворот не было видно. Через пол часа туман стал рассеивается.  Я слышу, что кто-то завет на помощь. Это оказался мой друг и сосед Ден. На его лице были сплошные отпечатки красавок. Мы его отнесли на лавочку. Он стонет и говорит – «Подозди. Я сейчас пийду в полядок и пойдем домой». Я смеюсь и говорю – « У тебя, что…. Акцент появился? Давай залечивайся! Я спешу! Ну и что, что по тебе пробежали галопом? Хватит ныть, ставай!». Я просто спешил на сведения. А он меня тормозил. Взял его как мешок с картошкой и положил на плече. Он мне на ушко шепчет – « Ти настоясий дьюг!». А путь длинный полтора километра идти. Он мне постоянно к уху лезет и шепчет. Все нормально было пока я не вспомнил о своем Ангелочке. Мне вспомнилось, как она с подругами шепталась на ушко. Это смотрелось красиво, но я задумался – «А как это смотрится, когда парни, на ушко шепчутся?». Ден опять тянется шепнуть, что-то мне на ушко. Я ему сердито говорю – «еще раз шепнешь мне на ушко, и ты не вернешься домой! И вообще ты можешь сам уже идти!».

Я прибежал к себе домой. Взял китайские фонарики и побежал в сад. Навесил их и побежал ее встречать. Мы сели возле столика – скатерть на траве вот и весь столик. Болтали о том о сем, и я рискнул признается в любви. Смотрю в ее глаза и вижу в них блеск отражающейся от луны. Говорю – « Я…. Я хочу быть всегда с тобой. Я хочу защищать тебя. Я хочу стать твоим бронежилетом и принимать все удары за тебя. Обещаю тебе — что, когда тебе станет грустно, я обязательно натяну твои губки верх. Я не хочу видеть, как ты грустить. Я не знаю имеет ли такой как я право у тебя просить быть с ним…» Не успел я договорить, как она меня поцеловала. Думайте все? Нет)

Мы встали встречается.  Однажды ко мне зашел Ден. Он сказал – «Пошли на сеновал!». Я спросил – « Зачем?». Он мне ответил – «Мы с девчонками идем. Что не улавливаешь?». Сказал и пальцами стал сжимать.  Я понял его намек. Типа полапать, но зачем мне это нужно.  После уговоров, я все-таки решил пойти с ними. Только чтобы составить компанию. Под сеновалом оказалось – Огромная куча соломы, в поле. Можно и короче — стог соломы. Мы залазили на верх и спрыгивали на солому, что по ниже или просто кувыркались вниз. Было весело. Серега обнял девчонку, с понтом случайно получилось у него. Сам от счастья светится. В этот момент он провались во внутрь стога. Мы стали его откапывать. Вытащили его. Он солому выплюнул и говорит – «Не знаю, что там было. Но это пыталась лишить меня девственности. Да чего вы угораете! Я серьезно!».

Продолжение следует …. Наверно….  Я просто хочу узнать, если у меня читатели. Вам интересно? Написать продолжение? Оставьте комментарий, можно ведь и не регистрироваться.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Lihtmira

5
Комментарии: 2Публикации: 7Регистрация: 19-08-2019
310
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Авторы комментариев
wingless angelLihtmiraБескрылый Ангел Последние авторы комментариев
Бескрылый Ангел
Гость
Бескрылый Ангел

Читатели есть. Жду продолжение smile