Первые шаги неопытной телеведущей (Глава 2 – Часть 10) (18+)

Глава 2. Часть 10. “Сексуальные страсти”. Прошло 3 месяца назад, как Лера пропала, ее ищет милиция, прокуратура, спасатели – поисковики и федеральные экспертные службы по всей Москве и не только, но и по всей России, но успехов от поиска, пока что у них нет. Хозяин Добровольский лежит в больнице с инфарктом, от всего пережитых дней. Родители Леры тоже очень переживают и обратились в городской милицейский участок Краснодара, чтобы они нашли их любимую дочь как можно скорее. Но мы будем надеемся на хорошее, что все правоохранительные органы обязательно найдут бедную пленницу и вернут домой. Тем времени в доме – борделе, так сказать господина Хусейна Хабиби, молодые девушки закончили свою трудную работу на улице и затем подошел верный слуга Умар:

– Какие молодцы девушки, вы хорошо выполнили работу, за это одна из вас получит хорошую награду.

Подумал и он показал на Леру:

– Ты сегодня вечером пойдешь к нему, остальные в подвал, живо. – приказал чеченец.

Все девушки после работы ушли в подвал, Умар передал Лере непроницаемый пакет и говорит: – Там вот это внутри в пакете, оденешь вечером, ты меня поняла?

– Поняла. – отвечает Лера.

– А теперь идти отсюда! – грозно сказал Умар и начинает считать пакеты с наркотиками для торговли. Лера быстро зашла в подвал к девушкам и решила взглянуть, что там находится внутри пакета. Там оказался комплект очень откровенного нижнего белья и чулки. Лера со всей злостью бросила пакет и говорит:

– Ни за что, я никогда не одену вот это и одевать не буду и вообще я не пойду вечером к этому козлу конченному, не хочу быть его ночной бабочкой.

– Ты что, не хочешь выполнять то, что тебе Умар приказал? – спросила Марина.

Она в ответ кивнула.

– Как я понимаю тебя, вижу что ты хорошая, добрая, порядочная, непорочная девушка. А в пакете там нижнее белье, да?

– Да. – отвечает Лера.

– Слушай, отдавай мне его сюда, я сегодня пойду к господину.

– Как? Но мне же Умар сказал.

– Спокойно, никто ничего не знает, что я приду. Я когда – то работала в стриптиз – баре, так что я в этом интимном деле спец. Ты же хорошая женщина, правильно? Ты же не пойдешь к нему и заниматься грязным делом?

– Верно, то есть конечно не пойду.

– Вот и хорошо, не бойся, я тебе помогу. – сказала Марина.

– А как?

– Нужно в гостиной, разбить его любимую дорогую вазу.

– А зачем? – спросила Марину Лера.

– Чтобы тебя Умар наказал и запирал в подвал до конца недели, тогда ты не пойдешь к бывшему, этот план точно сработает.

– Ну давай попробуем. – согласилась она, затем отдала этот пакет Марине.

Лера зашла в гостиную, взяла в эту вазу, которая стоит 10000 0000 долларов и разбила о плиточный пол. От звука разбивающей вазы явился Умар и закричал:

– По – моему я перехвалил тебя, ты разбила любимую вазу господина, ты понимаешь сколько это стоит, дура? У тебя что? Руки кривые? Пошла вон, ты сегодня не пойдешь к Хусейну, ты наказана и неделю будешь сидеть в подвале, поняла меня?

– Да, поняла.

– Убирайся, коза дранная, вон! – Умар прогнал Леру с гостиной.

Теперь Лера зашла в подвал и рассказала Марине, что план сработал:

– Молодец, что этот тип сильно орал на тебя? Он тебя бил? – спросила Марина.

– Нет, поорал на меня немного, а так он не стал бить.

– Отлично, ты умница, я горжусь тобой, теперь настал мой час, я ему сделаю такое, отчего он не сможет забыть раз и навсегда. – сказала Марина и обняла Леру по – дружески.

На улице стоит темный вечер. Верная спутница Леры, Марина с пакетом, отправилась в спальню Хусейна. Дверь оказалось открытой и никого там не было, даже хозяина нет. Марина сразу зашла в ширму, затем она достала из пакета комплект нижнего белья и переодевается. Сначала она надела бюстгальтер с бретельками, потом натягивала черные, кружевные трусы – стринги, затем пояс с резинками для чулков и сами красивые, до середин бедер, черные чулки с кружевной резинкой. Теперь она готова соблазнять арабского господина. Но вдруг слышны шаги по лестнице, это же Хусейн. Марина быстро одела на себя мужской махровый халат и убрала пакет в надежное место:

– Ты что здесь делаешь? Я тебя не звал, – говорит араб.

– Но я пришла…

– Я жду другую девицу, так что идти к себе в подвал.

Марина не хочет уходить и молчит.

– Чего молчишь? Идти кому говорят. – приказал Хусейн.

Но она не отвечает и сняла с себя халат, он тихо упал на ковер. Хусейн в полном шоке, когда Марина так красиво выглядит, он запер дверь на замок и выключил свет:

– Присаживайся на кровать, – показал он Марине.

Марина присела на кровать, постеленная красной, шелковой постелью и заглянула под кровать. Там она нашла три большие, черные, шелковые ленты. Хусейн увидел у Марины эти ленты, а затем забрал их с ее рук:

– Закрой глаза. – говорит он.

– Зачем?

– А я хочу тебе завязывать этой лентой крепко – крепко, закрой пожалуйста. Она закрыла глаза и чувствует, как он очень туго завязывает ей глаза:

– А теперь ложись и дай мне свои руки, я хочу тебя тоже привязывать к изголовью. – сказал араб и привязал крепко к изголовью Марину. Затем Хусейн снял свою одежду и залез на кровать:

– Открой рот…нет, пошире, так лучше. – сказал ей Хусейн и поцеловал в ее влажные губы жадным поцелуем:

– Я хочу тебя. – прошептал ей в ухо и медленно облизал своим языком. Потом он приспускал на бедра трусы – стринги и вводил в Марину половой член. Она закричала от удовольствия. Затем он медленно – медленно со страстью облизывает губы, зубы, ее язык, грудь, живот и влагалище. Ласкал все части божественного женского тела, сильно ласкал, гладил нежно тело руками. Марина тоже целует его и своим языком облизывает ему полностью рот. Но потом Хусейн развязал руки и заставил ей облизывать его половой член:

– Хусейн…можно я развяжу глаза? – спросила Марина.

– Нет, не развяжу, потому что ты очень красивая, когда ты в повязке, а теперь становись на коленях и наслаждайся процессом.

Марина стала перед ним на коленях и в черной повязке на глазах, медленно облизывает кончиком языка, его половой член. Ее слюнки потекли на головку, а потом она берет члена в рот и делает движение, как будто она собирается проглотить. Хусейн поднимал Марину с пола, он снова привязал ее руки к изголовью кровати:

– Мариночка, а повернись ко мне задом и подними повыше попку. Марина с привязанными руками, перевернулась на живот и сгибала обнаженные ягодицы, перетянуты резинками от пояса для чулков:

– М – м – м, какие они упругие, эти прикольные резиночки так сексуально тянут твои булочки… – Хусейн языком облизал полностью ее ягодицы.

– А – а – а, да, да, продолжай, еще. – закричала Марина. Дальше продолжалась эта ночная близость до раннего утра, когда наступило утро, у них силы закончились и крепко уснули до обеда. Тем времени после очень бурной ночи, Марина поделилась новостью с Лерой:

– Представляешь, он меня так лапал, что я закричала от удовольствия, вот такая ночь была.

– Да, да, я даже слышала от вас крики, уснуть никак не могу. – сказала Лера.

– Теперь можешь сегодня крепко спать, ах, какая ночь была классной, а впереди еще много работы будет, да, Лера?

– Это точно, тяжело же мне придется оттуда выбраться когда – нибудь. – сказала Лера и пошла вместе с Мариной на кухню, чтобы почистить картошку для ужина.

1 858
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments