Первые шаги неопытной телеведущей (Глава 4 – Часть 5)

Глава 4. Часть 5. “Неудачный день рождения телецентра страны”. Однажды Лера вместе с коллегами Андреем Малаховым, Екатериной Андреевой и Сергеем Бабаевым помогает развесить воздушные шарики в коридоре телецентра и в другие помещения, потому что у главного телецентра большой страны «Останкино» день рождения:

— Так…вроде бы все. Осталось только устроить небольшой ужин в честь этого дня. — говорил Сергей.

— Да какой там ужин. Лучше вечеринка будет, я приглашу куча звезд отечественной эстрады, светских львиц. — сказал ему Андрей.

— Не надо, не надо никого приглашать к нам сюда. Вечеринка будет, но только без певцов и певиц и прочих сливок общества. — возмущается Сергей.

— Хорошо, как скажешь. Я просто предложил, но в следующий раз я их приглашу к нам обязательно. — отвечает Малахов.

— А мы долго еще будем здесь торчать? Мне надо вместе с Катей идти в ближайший ресторан, чтобы забрать блюда к сегодняшней вечеринке. — говорит Лера.

— Сейчас, надо только довесить до конца и все. А потом идешь куда тебе надо. — сказал Бабаев и он вместе с коллегами продолжает украшать коридор шариками всех цветов радуги.

После украшении шаров по коридору, коллеги дружно принесли стол вместе со стульями на свободную студию и накрыли стол к ближайшей вечеринке. Наступил вечер. В телецентре заиграла клубная музыка, на праздничном столе стоят различные блюда, в котором Лера и Андреева принесли из дорогого ресторана, все коллеги веселятся до упаду, выпивают спиртные напитки и много чего они там делают:

— Диджей! Давай сделай погромче, чтобы на всю Москву слышно было. — пьяно просит его ведущий канала Дмитрий Нагиев.

— Димасик, смотри какой у меня шарик получился. — Ургант показал ему очень большой шарик, в который он сам надул.

— Надеюсь, что ты улетишь на небо вместе с шариком. Ха-ха-ха-ха. — смеялся Нагиев и он продолжал веселится.

Точнее он веселится с ними. И вдруг вошел в помещение директор канала Константин Львович:

— Так, я не понял. Это что такое? Почему вы устроили здесь этот банкет? М?

— Так юбилей же, 44 года исполняется этого замечательного телецентра. — отвечает коллега по цеху Валдис Пельш.

— А поспокойней нельзя отмечать? Нет? Короче, заберите, диджея, еду, алкоголь и все прочее, и марш по домам. Чтобы я такого в следующий раз больше не видел. Поняли? А то я всех уволю к чертям собачьим. — Константин Львович… мы же хотим по-человечески отмечать день рождения. — сказал Ваня Ургант. — Нет, никаких к черту праздников. Заберите это или я раскидаю по вам еду. Живо! — разозлился Эрнст. Лера и все ее коллеги собрали всю еду, алкоголь, скатерть, диджея и они проводили его до дома. Затем Лера помогла Кате вынести пакет с мусором:

— Да, не получился праздник. Наш босс нас отругал. Вот теперь придется объяснится завтра. — сказала ей Андреева.

— Если бы он не пришел, тогда мы отгуляли до ночи. А так получилось, что он пришел.

— Ну ничего, в следующий раз будет юбилей телецентра и тогда мы отметим в ресторане каком-нибудь. Без вмешательства Эрнста. Ладно, я пойду. А то мой муж Серджан меня ждет. До завтра! — попрощалась Андреева с ней и пошла к входу квартиры.

— До завтра! Лера выкинула последний пакет с мусором в контейнер и она уехала к себе домой, в уютную и чистую квартиру, которая находится в центре Москвы.

27
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
avatar
5000
Прикрепить фото / картинку
 
 
 
Прикрепить видео / аудио
 
 
 
Другие типы файлов