Поход к доктору на прием

Некоторое время спустя Ире позвонили из гинекологи и назначили на прием к врачу.

— Денис, меня к доктору записали на завтра. К тому самому. – Она посмотрела на меня с озорной улыбкой изучая мою реакцию. – Ты рад?

— Не знаю, неожиданно как-то. А ты?

— Я, как и ты, что-то волнуюсь. Не на счет приема, конечно. Давай сразу вместе решим, надо нам это или нет. Я только знаю, что потом ты будешь сожалеть об упущенной возможности. А я что? Мне все равно, членом больше, членом меньше. Что я теряю? Это все ради тебя, любимый. Как ты решишь, так и будет.

— Хорошо, я подумаю сегодня. Тебе завтра когда? Вечером? Давай завтра решим. Ты добровольный соучастник моих причуд. Спасибо тебе за это.

На другой день я проснулся с этой мыслью. И чем больше я думал, тем больше волнение овладевало мной. Это было сладкое волнение от предвкушения своего позорного унижения. Как бы это не выглядело странно для обычного понимания, но тем не менее это приносило мне острое сексуальное наслаждение, граничащее с физическим ощущением боли. Я не знаю почему это происходит. Но моральные страдания даже от физического унижения приносят мне сладкие болевые ощущения довольно сильные. Ира тоже это поняла, и мы постепенно научились применять это на практике. Например, если мы гуляем у кого-то на свадьбе, мы с ней заранее договариваемся и когда все хорошо выпьют и развеселятся, она начинает откровенно флиртовать с кем либо. А я как будто ничего не замечаю. Они даже могут скрыться где то, а я, находясь недалеко от того места захожусь экстазом от мысли что моя Ира сейчас сосет или ебется в каком то темном углу. Я даже в этот момент могу следить чтобы им никто не помешал случайно. А потом она снимает под столом и отдает мне свои трусы, мокрые от спермы. Или рассказывает все в подробностях. Или чтобы усилить эффект она может потом дома устроить мне сцену оскорбительных упреков в моей половой беспомощности и в качестве компенсации за это заставить меня лизать ее пизду рассказывая мне как ей было хорошо, и когда и как ее ебали. Я не знаю получает она от этого дополнительное удовольствие или нет. Мне кажется, что получает в последнее время. Потому что мои ощущения от нашей игры стали острее. Но это конечно все же игра. В реальности она ко мне относится совершенно иначе. И в половой жизни она вполне довольна. Но наши игры вносят в нашу жизнь особую остроту и в какой-то момент сливаются с реальностью. Мы иногда боимся заиграться вконец.

Утром едва взглянув на меня Ира все поняла.

— Ну я уже поняла. Значит идем вместе. Прием на 16.00. Что мне надеть? Я думаю пояс с чулками тот черный. Трусы я не буду надевать. Платье прямое с вырезом. И лифчик не буду. Просто маечку. Так будет удобнее снимать. Ну и пальто сверху.

Вечером я пораньше освободился с работы, и мы встретились на улице в назначенное время. Я ждал ее на остановке. Уже смеркалось. Зимой темнеет рано. Тусклые уличные фонари лили свой мертвый свет на черный мокрый асфальт и размокший снег. Ира вышла из переулка и подошла своей уверенной походкой молодой женщины, убежденной в своей красоте. Она и правда была красива.

— Ну что, пошли? Уже пора. – Мы вошли в здание поликлиники и прошли по пустым гулким коридорам. Народу уже почти не было. Прием почти закончился. Она остановилась у одной двери и постучав заглянула внутрь.

— Извините, к вам можно? Мне назначено. В просторном кабинете был один врач. Это был мужчина средних лет, довольно приятной наружности в белом халате. Увидев, что нас двое, он удивленно взглянул на меня.

— Это мой муж. Он меня провожает.

— Хорошо, только ему придется подождать в коридоре. Это займет какое-то время.

— Хорошо доктор, я подожду здесь. Не беспокойтесь. Ира отдала мне пальто и скрылась в проеме двери. Над дверью загорелась надпись: «Не входить. Идет прием». Весьма предусмотрительно, подумал я. Конечно, ведь это же гинекология. Интимная зона. Проходящие изредка женщины странно посматривали на меня. Но увидев женское пальто, догадывались, что я пришел не на прием. Но они не могли и предположить, что я охраняю дверь, за которой скрылись моя Ира и доктор. Прошло уже двадцать минут. Интересно, что у них там? Варианта два: или он согласился и все получилось, или не согласился и просто прием. За дверью ничего не слышно. Воображение рисовало красочные картины. Довольно трудно описать мое состояние в этот момент. Я представлял, как она наслаждается его членом, на время забыв обо мне. И я не в силах был этому помешать. Оставалось только примириться с этим. И это чувство примирения и превращалось в острое наслаждение. Сладкую боль.

Прошло не меньше часа. Дверь неожиданно открылась и из нее вышли в коридор чуть смущенная Ира и доктор. Он дал ей последние рекомендации относительно ее лечения и просил обращаться в случае необходимости. Я поблагодарил его за оказанную помощь и участие, от чего он на мгновение смутился, как мне показалось. Мы молча вышли на улицу.

— Ну как все прошло?

— А ты как думаешь? – Ира посмотрела на меня загадочно.

— Я не знаю. Ты не хочешь рассказать?

— А ты хочешь узнать?

— Конечно. Для чего же мы приходили?

— Хорошо, сейчас расскажу. Только давай присядем. – Мы зашли в сквер и присели на лавочку.

— В общем сначала был осмотр. Он посмотрел анализы и усадил на кресло для осмотра. Вставил расширитель. Смотрел не долго, сказал, что все хорошо, можете одеваться. А я все не знала, как начать. Он заметил мою нерешительность и спросил: что-то еще? Я сказала, что очень ему благодарна, что только не знаю, как его отблагодарить, потому что все что у меня есть, он уже видел. Он засмеялся и сказал, что его зовут Сергей. Сказал: ну давайте еще грудь посмотрим. Я подняла маечку. Он потрогал грудь, но уже явно не как врач. Он трогал грудь, а я его член. Он сказал: хорошо пойдем за ширму. И закрыл вторую дверь на ключ. Я сама спустила его брюки и сосала у него. – Ира взглянула на меня?

— Тебе интересно? – Я молча кивнул, и она продолжила.

— А дальше все просто. Но у него такой болт. Я чуть не задохнулась. Он меня драл как суку безжалостно. А потом повернул и вставил в попу. Хорошо, что я почистилась перед этим. Но было больно вначале. Меня давно так не ебали. Все дырки разодрал. В конце кончил прямо на маечку. Хочешь посмотреть? Спереди вся мокрая. – Она обняла меня и шепнула на ушко.

— Пойдем быстрее домой. Я хочу, чтобы ты меня облизал всю.

Серия публикаций:

Маленькие радости

2 110
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Wiktor Rewik
24 дней назад

Спасибо, Очень возбуждает!
Жду продолжение