Полюбил жену лучшего друга…

Совсем с юнного возвраста у меня был друг Виталик. Мы многое прошли в этой жизни плечом к плечу. Были как два сапога — пара и никогда не оставляли друг друга в беде. Постоянно были в поисках соблазнения девушек , рассикали просторы города на машинах , затеивали коварные планы и тусовались от души. Нам обоим не хотелось , что бы это заканчивалось.

Однажды Виталя признался мне , что он погряз в отношения и влюбился. Я на это среагировал спокойно , понимая , что это всё на время и мой друг скоро вернётся назад в свой образ жизни. По началу мне было не легко, приходилось закатывать планы в одиночку, тусоваться самому, ведь как не крути , я остался совсем один. Были несколько знакомых ребят , но я не пытался искать себе напарника для тусовок. Изредка мне удавалось осуществить задуманное , а иногда и вовсе приходилось просто названивать старым знакомым девушкам и звать их якобы на свидание.

Время шло , а Виталя всё укреплял свои отношения и я осознал , что прежним он не станет. Было несколько попыток убедить его , но всё так же безнадёжно. На тот период я даже не видел его девушку вообще. Он тыкал мне телефон с её фотографией , но я от злости не хотел даже и смотреть. Я твёрдо настаивал на своём , что её даже и видеть не хочу. На фоне всего этого мы сильно разругались. В какой то степени я был тогда не справедлив к товарищу, но мной тогда словно правила ревность.

Прошло несколько лет , о Виталике не слышно новостей. Вдруг в один из вечеров звонок в дверь. Я полупьяном состояний открываю её и вижу на пороге Виталю. Я был очень удевлён его приходу, мне казалось , что я сплю. Мы посидели , выпили не много , вспомнили былые годы и тут он ложит на стол приглашение на свою свадьбу. Сказал , что мне нужно прийти в себя и через несколько недель строго явиться на это мероприятие. Я кивнул головой и он ушёл.

День Свадьбы. Виталя был рад моему приходу и через какой то время я увилел его невесту. Она была просто шикарна, что я даже позавидовал моему другу. Милое личико , и большие карие глаза. Смотреть было в них просто не реально. Всё торжество прошло на высшем уровне, а я вне настроения ходил , словно понимая , сколько я упустил за эти годы. Переосмыслить в тот день мне пришлось многое.

Жизнь идёт своим чередом. Дружба с Виталей покрепчала. Я часто заходил к ним в гости по выходным и мы весело проводили время. Я как обычно — душа компании , не давал ни кому скучать. В какой то из моментов я начал улавливать на себе взгляды Ирины (жена Виталика). Это происходило всё чаще и чаще и не давало мне покоя. На перекуре с Виталей , я даже спросил почему она так смотрит? Он ответил , что всё нормально , просто у неё такой взгляд и я привыкну к нему. Я тем временем немного успокоился.

Однажды Виталя попросил , что бы я встретил Иру в аэропорту. Они были в другой стране и моему другу пришлось задержаться на несколько дней там по работе. Я естественно согласился и в назначеное время поехал встречать. Дорога домой была не короткой , поэтому нам с Ирой пришлось находиться в одной машине несколько часов пути. Мы о многом болтали , смеялись , казалось буд то вечность знакомы. И снова её взгляды , которые освечивали встречные машины. Её глаза сводили меня с ума. Мне хотелось поскорее её доставить домой и умчаться пока не натворил глупостей. Закон подлости отыгрался на мне. По приезду, Ира позвала меня домой на чашку чая и как чёрт меня дёрнул , что бы я согласился. Мы поднялись домой , Ира переоделась в домашний халатик и принялась накрывать лёгкий стол. Я начал пить чай , а она решившись раслабиться начала пить вино. Снова беседа и снова её глаза напротив. Она пьёт вино , а пьянею словно я. В конце концов я решил составить ей компанию в распитии вина. Мы выпили несколько бутылок и Ира начала плакать, обьясняя мне что не так счастлива с моим другом. Говорила , что он слишком скучный и ставила в пример меня , якобы почему он не такой как я. Казалось мне , что я окончательно сойду с ума от таких новостей.

В попытке успокоить её , она резко поцеловала меня и я обезумел. Не стал сопротивляться , а напротив дал ещё больше напору. Мы сливались в долгих страстных поцелуях , пока не дошли до спальни. В одну минуту на нас уже не было одежды. Тело Иры было просто прекрасным. Красивая , упругая грудь третьего размера , подчёркнутая талия и сногшибательная попа. При свете ночника я пытался разглядеть в ней каждую деталь и с каждой секундой понимал , что она идеальна. От её касаний мой член был как атомная бомба, которая вот вот взорвётся. Ира принялась делать мне миньет так , что я даже застонал громко, но она поглаживала меня рукой и я не много успокоился. Всё казалось таким медленным… Она всё делала очень акуратно и ласково и в конце концов я спустил на неё. Без раздумий я принялся ублажать её киску и она начала страстно прогибаться в конвульсиях , сминая под собой простынь. Страстный стон заводил меня больше и я стралался сделать ей как можно приятнее и наконец то она кончила. Мой прибор не хотел падать, стоял до конца в ожиданий пока с него все соки не выйдут и мы занимались сексом до раненного утра, практикуя разные позы и совсем не стеснялись друг друга. От усталости уснуснули в обьятиях и проспали до обеда. Потом лёгкий душ , снова секс и мне нужно было уезжать.

Я так жалел , что не я оказался на месте Виталика. Эта ночь с Ирой просто перевернула во мне всё. С тех пор я видел её несколько раз , но ничего не было. Чётко понял , что я влюбился в неё и не знал что с этим поделать. Я думал , что смогу быть хотя бы в качестве любовника и проводить иногда время с Ирой, но через полтора месяца она подала на развод и уехала в свой родной город, обрушив все контакты с ней. Через пол года я признался Виталику во всём и теперь мы больше не общаемся.

4 517
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...


Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
 
avatar
5000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Авторы комментариев
Мирослава Последние авторы комментариев
Мирослава
Гость
Мирослава

Бедный Виталик..и жена шалава и друг такой же