ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ДЕВСТВЕННОСТИ или ИСТОРИЯ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ. Глава 1..

Глава 1. Встреча

Дорогие читатели. Этот рассказ – продолжение моего рассказа «Улитка и ракушка», в котором я продолжаю тему моих отношений с сестренкой пять лет спустя. Это были незабываемые дни в моей жизни, фрагментами которой я хочу с вами поделиться.

Итак, прошло ровно пять лет с момента нашего знакомства с моей двоюродной младшей сестренкой, или как теперь модно называть, кузиной. И вот я снова еду к ней в гости, в село под Казанью. Я никогда не забывал её, и только лучшие воспоминания о нашей встрече вели меня к ней. Да, конечно, за пять лет наступило время сотовых телефонов, и мы переписывались иногда смсками, но я всегда жил желанием нашей реальной встречи. Сейчас я еду в поезде из Москвы и думаю как меня встретят. Я представляю всё ту же девчушку с хвостиками, какую запомнил в день нашего расставания. Я понимаю, что девочка подросла и конечно же изменилась, и я представлял какая она сейчас, и конечно же мечтал увидеть как изменилось её тело. Сотни раз фантазировал, как играл с ней в медосмотр и всегда представлял её в том возрасте, но каждый раз понимал, что она уже не такая и как раньше её провести не удастся, но это только заводило еще больше. Вся сущность моя жила предвкушением встречи.

Я вез подарки ей и её маме тете Лиле. Вы помните её? Сейчас ей примерно 39. Проходила уже эра кнопочных телефонов и наступала эра смартфонов с сенсорными экранами и более качественными фото и видео. У меня уже был такой, в Москве все новшества доходят быстрее. Мы с папой решили купить нашим прекрасным родственницам по подобному смартику. Обеим выбрали SAMSUNG OMNI как самые крутые модели того года, тете – в корпусе белого цвета, Эмилии – красного. Еще папа передал тете денежки 10.000 рублей, для Москвы не ахти какие деньги, а для провинции существенное подкрепление, тем более это было типа мне на пропитание, родственники же будут меня кормить. Ну и мне папа тоже дал несколько тысяч на мелкие расходы и на всякий случай. В общем еду я в поезде и думаю о нашей встрече с сестренкой. За эти годы я повзрослел, вырос и, как мне сказали вступил в переходный возраст. Я это и сам заметил, у меня стали расти волосы подмышками и в паху, заметно подрос в размерах член, чем я очень гордился. Да, еще, папа отдал меня на таэквондо 2 года назад, что помогло развить моё тело. И теперь я выглядел на все 5 с плюсом, что меня очень заводило и придавало уверенности в себе. Многие девчонки из моего и параллельных классов обращали на меня внимание, но ни с кем у меня не было никаких отношений, только дружба. Я занимался учебой и спортом, ходил на какие-то вечеринки, общался. Конечно же были сексуальные фантазии с участием каких-то гипотетических или реальных девочек-одноклассниц, но всё было действительно «гипотетически». Местные девочки довольно холодны и неестественны, а сейчас я ехал к чему то теплому и родному, и меня тянуло туда неудержимо.

Что еще хотел сказать. За эти пять лет умерла моя бабушка. Тетя Лиля развелась со своим мужем дядей Рустамом, говорят из-за того что он много пил. Сейчас тетя Лиля со своей дочкой, моей озорной сестренкой Эмилией, жили в доме бабушки в деревне постоянно, и Эми ходила в местную школу. Пока я мечтал и размышлял поезд подкатил к вокзалу города Казань, и я взяв сумку вышел из вагона и направился на автовокзал. Еще час и я буду на месте. Сердце моё забилось чаще.

Остановка Айша, вроде все как и раньше. Выхожу и иду к деревне. Широкая не асфальтированная улица, дом 22, 24, а вот и дом № 26. Да, внешне заметны изменения, дом выглядит намного лучше, свежее и новее. Да, да, меня ждут. Вот заметил в дом юркнула тоненькая девичья фигурка и послышал голос.

— Мама, мама, Эмик уже приехал. Иди быстрей, он уже подходит. Я сейчас быстро.

Из дверей дома вышла красивая женщина. Это тетя Лиля. Она поправила волосы и поспешила к калитке.

— Ооо, приехал племянничек! Ну ися-мисис, здравствуй – тетя обняла меня и поцеловала. Ждем ждем, все выходим на дорогу, а вот пропустили. Заходи.

Я зашел во двор и бросил сумки на старый айван. Тут же из дома выбежала Эми. Она была в желтом сарафане, длинные до попы темные волосы были аккуратно расчесаны и блестели на солнце.

— Эмик привет!!! – Эмилия бросилась мне на шею.

— Привет сестренка – поцеловал я её в щечку. Как ты выросла!

Эмилия действительно подросла и уже выглядела не как ребенок, а почти как девушка.

— А ты как вырос! – в один голос сказали тетя и сестренка. Ну прямо взрослый парень, джигит.

— Совсем баласенком был – добавила тетя. Бабушка тебя все время вспоминала, жаль что не дождалась…

— Да – сказал я. Не успел к бабуле.

-Ну что мы стоим. Давай дом покажу, у нас же много нового. Вещи разберем, устроим тебя как самого дорогого гостя. Да и какой ты гость. Ты наш же. Чувствуй себя как дома, хорошо, не стесняйся – тетя потрепала меня по плечу.

— Вот наш дом. Смотри, пристроили еще одну комнату, и зимнюю кухню. А из прежней кухни сделали тоже комнату, теперь в ней живу я. Заходи. Вот здесь я сплю. А в той комнате где мы все тогда спали теперь комната Эмилии.

Во всех комнатах был сделан ремонт. Новые обои, белый потолок, свежие занавески. Все благоухало уютом и женской заботой. Мы вышли из дома и перешли в новую пристройку.

— А вот этой комнаты не было, когда вы были в прошлый раз. Это только в том году пристроили. Видишь, отдельный вход, комната большая и светлая. Это Рустам построил. Надо только снаружи побелить, не успел. Это будет твоя комната. Как тебе?

— Супер, тетя Лиль – сказал я. Очень у вас красиво и уютно.

— Пойдем дальше, это не всё. Баню то помнишь? Ну помнишь конечно, где я вас с Эмилькой отмывала – тетя засмеялась. Новый предбанник, вот вешалочки, лавка. Заходи. А здесь мы решили поставить нормальную ванну и всю сантехнику заменили. Смотри какая белая ванна, а. И газ провели, теперь купайся – не хочу, не нужно воду на солнце греть. Это еще не всё.

Тетя повела меня держа под руку через ванную комнату дальше. Открыла дверь в смежную комнату.

— Вот. Настоящая русская баня. Тоже надо снаружи побелить, не успели. Запах чувствуешь елкой пахнет. Лавки из сосны. Камин выложен камнем. Тоже Рустам. Теперь газ включил, пару часов и парься на здоровье. Вот градусник. Нагреваем до 80 градусов. Всю простуду выводит такая температура. Нравится? Мы с Эмилькой каждую неделю паримся. Да, и даже летом – тетя посмотрела на Эмилию. Правда доча?

Эми утвердительно кивнула и заулыбалась.

— Ну вот, будем париться – сказала тетя.

Ого — подумал я. Это перспектива меня порадовала.

— Идемте подарки разбирать – сказал я. Я ж не с пустыми руками. От папы и мамы привет большой.

Мы пошли к айвану и я стал доставать подарки. Сначала достал продукты.

— Вот мама передала кое какие деликатесы – сказал я. Колбаска, сыр, творожные сырки. Вот киви – вкусные и необычные, попробуете.

— Спасибо, спасибо – ответила тетя. Эмилька сырки любит.

— А вот папа денег передал вам – я вытащил из кошелька 10.000 рублей.

— Ой да что ты сынок – начала было отказываться тетя. У нас же всё есть, зачем?

— Ну папа сказал вам передать.

— Ну спасибо братишке Камилю. И действительно, чё отказываться, деньги они всегда пригодятся – сказала тетя и свернула купюры в кулак.

— Ну а теперь самое основное – сказал я.

Я вытащил из сумки 2 коробки с новенькими смартфонами.

— Огоооо – у Эмильки округлились глаза. Это что смартфон? Мне?

— Тебе и маме – сказал я протягивая им коробки. Тебе красный , маме белый, ну или как сами захотите.

Эмилька схватила коробку и стала её осторожно открывать.

— Ну вот – сказала мама. Ты хотела новый телефон. А тут тебе еще больше счастья. Аж смартфон. А я что то не понимаю как в нем да че надо делать.

— Теть Лиль, да мы вас научим – отозвался я. Там еще проще чем в вашей звонилке, и функций больше. Это же Самсунг Омния! Одна из последних моделей!

— Эмиль, а у тебя тоже такой? – полюбопытствовала сестренка.

— Ага, только ваша модель новее. Мне мою папа брал в том году. А сейчас уже более новая, но разницы почти нет.

— Ой племянничек, спасибо – тетя Лиля чмокнула меня в щеку. Научишь меня пользоваться.

Эмилия тоже подбежала и чмокнула меня в другую щеку. Я немного покраснел.

— Ну что, с дороги давайте к столу. Вещи только давай отнесем в твою комнату.

Сели за стол в летней кухне. Угощения на высшем уровне. Тетя очень хорошая хозяйка.

— Ой, абажур – сказал я. Тот же самый!

— Да бабушке он очень нравился – сказала тетя и вздохнула. Память от нее.

— Очень вкусно – сказал я чтоб прервать неожиданную паузу. Вы так хорошо готовите.

— Спасибо. А вот эти блинчики с мясом Эмилька сама делала – сказала тетя.

Я посмотрел на сестренку.

— Молодец сестренка, совсем большая стала. Хозяйка уже.

Эмилия слегка покраснела и уткнулась в тарелку.

— Ты как учишься? Как год закончила? – спросил я.

— Хорошо – сказала Эми. Я же тебе смс писала. Половина пятерок и столько же четверок.

— Молодец

— Да, недаром мы её к школе готовили, книжки читали – сказала тетя Лиля.

Эмилька опять покраснела и отвернулась в сторону, видимо, чтоб никто не заметил.

— Молодец, молодец она у меня. Отличница и помощница.

— А пруд, пруд то наш помнишь – продолжила тетя. Вы упали, а я вас отмывала тогда, помнишь.

— Да конечно – теперь уже покраснел я.

Так его сейчас не узнать. Какие-то предприниматели взялись за него, почистили, поставили там грибочки да зонтики, в общем не узнаешь. Сейчас там купаются все, да Эми.

— Ага, мы с подружками ходим купаться загорать.

— Вот, своди Эмиля – добавила тетя. И с подружками познакомь.

— Конечно свожу. И с подружками познакомлю тоже. А у вас в Москве дискотеки есть? – спросила сестренка.

— Да, конечно есть – сказал я. Только я туда редко хожу. Занят все время. У меня же через день тренировки по таэквондо, и еще на английский хожу.

— У как жаль, я хотела тебя на дискотеку нашу сводить – немного расстроившись произнесла Эми.

— Нет, это я там занят был, а здесь то нет. Сходим конечно, потусим.

— Что? Потусим? Это как? – спросила тетя.

— Ну это значит повеселимся, оторвемся!

— Ну насмешил — Тетя и Эмилия прыснули от смеха. Будем знать что в Москве на другом языке говорят.

Мы рассмеялись.

— Папа сказал, чтоб я вам помог по хозяйству пока тут. Так что я в вашем распоряжении.

— Ну отлично сынок. И то правда, чего попусту лежать в кровати и отдыхать, или тусить. Надо с пользой. И нам помощь. Ну отдохнешь пару дней потом фронт работ покажу. В общем то осталось побелить новую пристройку и баню, да и покрасить новый забор.

— Отлично – сказал я с энтузиазмом. Я готов.

Ужин почти закончился да и я устал с дороги. Я конечно хотел бы пообщаться с Эмилькой наедине, но на сегодня уже достаточно впечатлений. Было уже около 10 часов и тетя с Эмилией отвели меня в мою комнату и пожелали спокойной ночи, и сами тоже пошли спать. Не успел погаснуть свет во дворе, как я провалился в сладкий сон, в котором я уже строил планы наших встреч.

1 326
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
NNNimfa
2 дней назад

Хороший, образный рассказ. Заводит. Но предыдущий, «Улитка и Ракушка» нигде, ни здесь , ни в сети не находится. Киньте ссылку на него

Last edited 2 дней назад by NNNimfa