ПОСЛЕДНЕЕ ЛЕТО ДЕВСТВЕННОСТИ или ИСТОРИЯ ЗАПРЕТНОЙ ЛЮБВИ. Глава 6

Глава 6. И опять дискотека.

Часов в 6 тетя позвала меня ужинать. Она была в ярком красном платье в горошек, волосы были аккуратно причесаны. На ужин были домашние котлетки с пюре и салат из свежих помидор с райхоном.

— Тетя Лиль, а Эмилька не звонила? – спросил я.

— Нет еще, а ты сам ей позвони, может подъезжает уже, так встретишь на остановке.

— Так у меня же московский номер, звонки дорогие – сказал я. Можно тогда с вашего?

— Ну конечно, сейчас покушаем и позвоним ей.

После ужина тетя набрала Эмилии.

— Эми, доча, ты где есть? – спросила мама. А то тебя Эмиль дожидается, на дискотеку собирается.

Эмилия ответила, что сегодня останется у отца, так как засиделась и не успела на станцию на автобус, а следующий очень поздно отходит. Тетя положила трубку и передала мне разговор.

Придется идти на дискотеку без неё – подумал я. Хм, а может и хорошо? Смогу с Лолкой замутить. У меня сегодня было очень приподнятое настроение и хотелось еще больше приключений с девчонками. А если Эми будет, то вряд ли получится с Лолой.

Часов в семь зазвонил мой телефон. Звонила сама Лола.

— Ну че вы братья-сестры, идете на дискач? Мы уже собираемся – без «здрасти» спросила Лола.

— Привет. Да, но только я один приду. Эми в городе у отца, сегодня не приедет.

— Ну и хорошо. Меньше народа больше кислорода – сказала Лола и в трубке послышался её звонкий смех. Эмильчик, приходи обязательно, я тебя жду.

Я не стал напяливать джинсы, все таки жарко. Одел опять свои шорты, кроссовки и любимую фирменную майку. Побрызгался OLD SPICE и пошел через весь поселок в сторону клуба.

Возле входа на площадку меня уже ждали ребята. Лола сегодня была в обтягивающем и очень сексуальном бордовом платье на лямочках. Вика в черной мини-юбке и желтой блузке с рукавами-фонариками. Обычно я их видел в джинсах или шортах. Сашка как всегда – в длинных шортах-бермудах и футболке на выпуск.

— Привет, ждете? – спросил я.

— Ага, че то сегодня все на мели, а идти в обход не охота – сказала Лола. У тебя денежки есть? Заплатишь за вход?

— В чем вопрос – ответил я и полез в карман за деньгами.

Заплатили две сотни рубликов за четверых и нас пропустили на площадку. Играла фоновая музыка, было еще довольно светло и никто пока не танцевал. Народ собирался. Лола взяла меня под руку и мы пошли мимо ребят и девчонок ждущих начала вечеринки.

— Лола, привет – слышалось из толпы. Это твой жених?

— О, здорОво, каратист — некоторые здоровались и со мной. Классный удар!

Видимо это были те кто был тогда на пляже. Лола шла гордо задрав голову и не глядела на окружающих. Мы прошли в самый конец площадки, где было постоянное место ребят.

— Ну как день прошел — спросила Лола.

— Да, нормально, белил стенку – отвечал я.

На самом деле это был одним из значимых дней в моей жизни, я «переспал» с женщиной и значит стал мужчиной. Но как настоящий мужчина я никому не стал рассказывать и хвастать. Я дал слово.

Так мы стояли болтали о том о сём и грызли семечки. Наконец заиграла ритмичная музыка и все стали собираться на площадку. Ребята собирались в кружки и танцевали. Я заметил, что девчонки Лола и Вика старались показать себя и поочередно выходили в центр и танцевали передо мной. Я был в центре внимания. Я и сам периодически выходил в центр и показывал своё мастерство в танцах. Музыка закончилась и мы отошли к перилам.

— Чё, может пойдем покурим – предложил Сашка.

Лола полезла в сумочку.

— Бл..дь. Сигареты забыла в штанах – сказала она. Сашок сбегай купи!

— Денег давай сбегаю, а че, у меня нет. И сигарет тоже нет. Я думал ты возьмешь, вчера пачку покупали.

— Забыла ну. Эмиль – жалобно просила Лола. Богатенький наш Буратино, дай денежек на сигареты.

— Пффф, блин, была б проблема – вальяжно фыркнул я. Сколько надо?

— А пиво, пиво то брать будем сегодня – подсуетился Сашка.

— Давай, гулять так гулять.

Я вытащил пятисотку и протянул Сашке.

— Бери 4 бутылки и пива и сигарет каких там.

— ОК шеф – отдал честь мальчишка. Но за столько бутылок парни потребуют долю. Мне то не продают и я прошу кого-нибудь из знакомых парней. Ну короче им тоже надо будет бутылку купить.

— Хорошо. Сколько надо еще? – спросил я.

Сашка начал подсчет. После пары минут калькуляций он довольно улыбнулся и сказал, что хватает вполне пятисотки, и убежал. Я остался с девчонками один. Заиграла медленная музыка и Лолка повела меня в центр площадки. Вика осталась ждать у перил.

Лола прижалась ко мне и обхватила за шею, я обнял её за талию и мы медленно кружились в танце.

Вика была еще пацанкой и из взрослых парней её редко кто приглашал, а из наших ровесников, пацанов было мало.

Одна музыка сменялась другой, медленный танец сменялся на ритмичный. И на следующий медляк я решил пригласить Викторию.

— Лол – шепнул я на ушко девушке. Вичка то совсем заскучала. Надо её встряхнуть немного. Я приглашу её на один танец.

— Давай – недовольно ответила Лола. Тем более что она давно этого хочет

— Серьёзно что ли – я сделал удивленное лицо.

— Ага. А ты не знал. Как ты появился она только о тебе и говорит. Просто я рядом, да еще и Эмилька у тебя как то непонятно в каком статусе крутится, то ли сестра то ли девушка, поэтому она и не осмеливается. Понял?

— Понятно – вздохнул я. Что поделаешь.

На следующий танец я как и планировал пригласил Викторию. Она очень удивилась, но пошла на площадку. Она робко положила мне руки на плечи, встала на пионерском расстоянии, боясь прижаться ко мне, и так мы начали танцевать. Но постепенно я стал прижимать её ближе и в конце концов прижал также как и Лолку. От волос девочки приятно пахло шампунем, кожа на щеках была бархатистая, так и хотелось её поцеловать. Мы танцевали и разговаривали.

— Вика, а ты что в художественной школе учишься – поинтересовался я, вспомнив, что она хотела рисовать картину.

— Нет, у нас кружок художественный есть в школе. Как то года два назад мама меня туда привела и мне понравилось. Вроде не плохо получается, говорят. На лето задали написать один пейзаж, один натюрморт и одну натуру, ну то есть человека.

— Классно. А ты покажешь мне картины?

— Ага, покажу как-нибудь, но только надо домой ко мне идти, папа их на стены вешает сразу – девочка захихикала.

— Ну, пригласишь если в гости, приду – шепнул я на ушко.

Девочка немного смутилась, но кивнула головой в знак согласия.

— Или вот если пойдем на озеро там посмотрю как ты рисуешь – продолжил я. Или может мою натуру нарисуешь – пошутил я.

Вика опять захихикала.

Музыка закончилась и мы подошли к ребятам. Нас уже ждал Сашка с полным пакетом пива.

— Ну пойдемте – сказал он. А то я здесь стою с этим пакетом, еле донес, пришлось через забор лезть. Здесь же нельзя с пивом.

Мы спустились в лесок и расселись по пенькам. Сашка открыл бутылку и пустил по кругу. Я раньше не пил пиво, то есть я вообще никаких спиртных напитков не пил, а тут вдруг распробовал и пиво мне понравилось. Я жадно сделал два больших глотка и передал Лолке. Бутылка прошла два круга и опустела. Сашка открыл вторую. Лола закурила сигарету, вслед за ней и Сашка. Приятное тепло от алкоголя разлилось по телу, вторая бутылка только усилила приятные ощущения. Мне было классно и здорово! Я поглядывал то на Лолку, то на Вику. Девчонки меня обожали и казалось весь мир у моих ног сегодня.

Мы спрятали в укромное место оставшиеся бутылки и снова поднялись на площадку. Играла быстрая музыка и мы сходу пустились танцевать. Алкоголь раскрепостил ребят и даже Вика уже танцевала как заправская танцовщица, извиваясь и демонстрируя свою фигурку.

На следующий медленный танец я пригласил Лолу. Она сразу обхватила мою шею и положила голову на плечо. Я обнял её за талию и трогал попу. Вика и Сашка смотрели на наш откровенный танец во все глаза. Я осмелился и поцеловал девушку в шею. Она подняла голову, посмотрела в глаза и мы поцеловались в губы. Я стал постепенно уводить её в танце к краю площадки и когда музыка затихла мы уже были сбоку эстрады. Я повел девушку к стене, прижал и стал целовать в губы. Всё получалось само собой. Мой язык проник ей в ротик и я водил им упиваясь новыми ощущениями. Лола отвечала взаимностью, она гладила мою спину и волосы, трогала за попу, и обвивалась ногой вокруг моих ног. Я потащил девушку к двери подсобки, как делал тот парень. Дверь была не заперта. Мы вошли, Лола нашла выключатель и зажгла свет. Перед нами был то ли топчан то ли кушетка. Лола снова стала целовать меня в губы, я обнял её и стал поднимать платье. Она задрала мне майку и сняла её, потом подняла руки и я снял ей платье через голову. Прическа её слегка растрепалась. Я повозился и расстегнул лифчик, отбросил в сторону. Передо мной появились её белые мячики грудей с коричневыми сосочками. Я стал их трогать и целовать. Лола стояла передо мной в одних туфлях и розовых трусиках. Её волосы слегка растрепались и от этого она была еще притягательней. Она еще секунду постояла и легла на кушетку. Я стал стягивать с неё трусики. Передо мной во всей своей красе лежала королева поселка, самая красивая девушка. Черные волнистые волосы до плеч, загорелая кожа, упругие груди, плоский живот… Самое притягательное место – её треугольничек внизу живота, был покрыт кудряшками черных волосиков. Я смотрел на неё и не мог оторваться. Я снял свои шорты и трусы, мой член уже был готов снова пробовать женское тело. Молодое и упругое тело манило и возбуждало всё больше и больше. Лола развела ноги и я увидел как открывается её щель. Я лег на девушку. Рукой направил член в самый низ её щели и попытался войти, но никак не получалось. Он упирался и никак не хотел проскальзывать внутрь.

— Встань – шепнула Лола.

Я встал. Она села на кушетку и взяла в руки мой член. Повертела его, лизнула головку и взяла в рот. Там она стала водить по нему языком. Потом она снова легла на кушетку и раздвинула ноги. Она облизнула свой палец и провела им по щелке.

— Иди ко мне – протянула руки девушка.

Я лег на неё и теперь член без труда скользнул внутрь её дырочки. Там было горячо и она плотно обхватывало член. Это были новые ощущения для меня. Я начал двигаться внутри девушки, Лола двигала своими бедрами в такт. Волна подкатывала ко мне несколько раз, но я смог сдерживать её. Я замирал и старался думать о чем то другом. Потом начинал снова. Я слышал как Лола начала тихо стонать. При этом она с силой сжимала мой член внутри. Потом я почувствовал как там внутри у неё всё завибрировало и её стон перешел почти в крик. Я задвигался быстрее. На этот раз набежавшая на меня волна не дала себя укротить. Я последний раз проник в неё на всю глубину члена и быстро вытащил его. Сперма брызнула на лобок, на бедра и живот девушки. Я сидел на коленях у ног девушки и гладил её между ног. Лола провела рукой по животу и бедрам.

— Надо тряпочку – сказала она.

Я посмотрел вокруг и увидел лишь наши шмотки. Лола достала сумочку, поковырялась в ней и вытащила какую-то плоскую бумажную пластинку. Она вытерла ей себя, потом взяла мой член и вытерла и его. Мы стали одеваться и погасив свет вышли из подсобки.

Ребята ждали нас неподалеку. Мы подошли

— Привет. Вы потеряли нас – сказал я извиняющимся тоном.

Вика и Сашок смотрели на нас выпученными глазами.

— Нет. А че это вы там делали – спросил насмешливо Сашок.

— Лолкааа – обиженно произнесла Вика. Ну вы даете…

Мы смущенно переглянулись с Лолой. Нам было неловко перед ребятами. Надо было хоть свет не включать, подумал я. Хотя без света как то не интересно. Да и в тот момент не до этого было. Я ухмыльнулся, представив ребят подглядывающих в окно.

— Чего вы – как ни в чем не бывало спросила Лола.

— Да мы всё видели. Жених и невеста – ответил Сашок. Вот это да ребята.

Вика обиженно посмотрела на подругу потом на меня.

— Тсс малявка – обращаясь к Сашке сказала Лола. Че ты там видел?

— Да всё мы видели – надув губки ответила подруге Вика.

Повисла неловкая пауза.

— Только смотрите, Эмильке не проболтайтесь! – сказала Лола.

Я подошел и обнял за плечи Вику, не зная как её успокоить.

— Следующая твоя очередь – заявил я.

— А? – открыла рот девочка. Что? Оооо нет, я боюсь!

Мы все рассмеялись. Засмеялась и Вика, и обстановка разрядилась. Мы снова спустились на пеньки и продолжили пить пиво. Алкоголь развязал всем языки и все наши разговоры крутились вокруг ЭТОЙ темы.

— Вот теперь мы все друг друга голыми видели – подытожил простодушный Сашок. Когда пойдем на озеро будем голяком купаться.

Мы переглянулись, анализируя выводы мальчишки.

— Ну, да вообще то – сказала Лола. А я и не против. У меня сестра была в Крыму на нудистском пляже неделю загорала и говорит, что в этом ничего такого. Есть целое общество такое.

— Нет – сказала Вика. Эмильку забыли? Её не видели, и она не видела.

— Кто её не видел – рассмеялась пьяненькая Лолка. Ты что ли её не видела или я? А кого она не видела?

— Нууу – задумалась девочка. Ну Эмиль, и… Сашок не видел.

Лола снова закатилась от смеха. От неё заразились и все остальные.

— Ты думаешь Эмиль не видел её? – сквозь смех сказала Лола. Или она его?

Девочка хлопала ресницами и как будто не понимала о чем ей толкует подруга.

— Она же сама нам рассказывала как они в детстве со своим братом в какой-то показ мод играли – выдала тайну Лолка.

— Ааа, ну это в детстве – сказала Вика.

— Ну и ладно. Значит некого ей стесняться, разве что Сашка.

Мы опять расхохотались.

— Ниче – сказал я. Если что я её уговорю.

— Если что мы её сами разденем, если будет сопротивляться. Недотрога блин. Все так все.

— Когда идем то – спросил Сашок нетерпеливо.

Все посмотрели на меня. Я допивал последнюю бутылку.

— Ну, не завтра, точно. Завтра только Эмилия приедет. Может послезавтра. Ну посмотрим.

Вика посмотрела на часики на телефоне.

— Ой ребята, пойдем домой. Уже 11. Не приду вовремя меня ждать будут у входа, еще пиво унюхают.

— Ну пойдемте – сказал я.

Мы встали и пошли к выходу. Дискотека как раз закончились и все стали расходиться. Я пошел проводить ребят. Мы дошли до развилки, здесь Лоле надо было направо, на другую улицу, а Вике – прямо. Я сказал Сашку чтоб он проводил Вику до дома, а сам пошел провожать Лолу. Как только повернули за поворот я обнял Лолу и мы пошли в обнимку.

— Слушай, я че то пьяная сегодня совсем от бутылки пива – сказала она. А ты как?

— Нет мне нормально.

— Ну ты вообще мачо сегодня, да – Лола прижалась к моему плечу.

— Слушай, а ты че Вике сказал? Ты её хочешь? – продолжила она.

— Ну, я чтоб она не обижалась.

— Так она девочка еще – сказала Лола.

— Ну да, девочка. Ты тоже девочка.

— Нет, ты не понял. Я не девочка как ты наверное понял. Я уже девушка. А Викочка еще девочка. Девочка-целочка. Понял?

Я смотрел на Лолу непонимающими глазами.

— Ну ты че мачо. Я думала ты в курсе. Всё знаешь про ЭТО. Ты и правда не понял как отличаются девочка от девушки.

— Ну знаю. А ты еще расскажи – сказал я.

Лола засмеялась.

— Ой, мальчишки. Даже Сашок наверное знает. Ну ладно. У девочки там есть такая пленка, целка называется. А когда член её протыкает, она рвется. И тогда девочка становится девушкой. Я не поняла, ты у сестренки своей не видел что-ли? Я думала она тебе всё показала и рассказала. Я даже думала, что вы уже того, и она уже девушка.

Я теперь только понял, что именно смотрела тетя в письке у Эми. Мне было жутко неловко перед Лолой за то что я не знал таких вещей. Ореол мачо как то начал меркнуть. Но зато я сегодня узнал еще один секретик, и это в мою копилку, подумал я.

— Ну ничего будешь знать теперь если не знал.

Я молча кивнул.

— Теперь я знаю точно, я вижу по твоим глазам, что вы с Эми не трахались. Ну это и хорошо, а то я ревную. И она кстати тоже ревнует меня к тебе. Что-то у меня никак не укладывается в голове, наверное я и вправду пьяная. Ой, хоть бы отца не было дома. А то он ворчит блин.

Тем временем мы подошли к двухэтажному дому Лолки.

— Вот мой домик. Я живу воон там на втором этаже. Мы с сестрой двоюродной там обитаем. Знаешь, а она тоже красивая.

Лола зажала в шортах мой член. Он тут же отреагировал и стал надуваться.

— Оооо, все все – хихикнула девушка. Больше не буду. А хочешь я её тоже позову с нами на озеро. Познакомитесь. Она кстати тоже в Москве жила.

— А сколько ей лет? – спросил я.

  1. выглядит супер – Лола показала большой палец.

— Че даже красивей тебя? – подначил я её. Не может быть!

— Ну нет конечно, но тоже красивая – ответила Лола.

— А наши девчонки при ней стесняться не будут?

— Наоборот, ты че. Девчонок не знаешь. Мы же смотрим на старших подруг, или на тех кто главная в компании. Что она делает, то и остальным можно. А главная – это я. И старшая будет моя сестра.

— Ну, хорошо, уговорила, уговорила. Я уже жду, не дождусь когда её увижу.

— Но-но-но. Ты смотри, только не увлекайся ей. Ты теперь мой парень. И если узнаю, что ты с кем то еще, то твой дружочек окажется у меня в банке заспиртованным, и ты будешь ходить без своего писюньчика и яичек и завидовать Сашку. Я такая – я женщина вамп!

Лола засмеялась и бросилась мне на шею. Я стоял и смотрел на неё с открытым ртом.

— Шучу, шучу, шучу. Это все пиво и ты, и твой член на меня так подействовали.

Она стала целовать меня в губы.

— Ну всё, до завтра, созвонимся. Эмильке привет.

Лола убежала в дом, а я поплелся со своими мыслями на другой конец села. В целом день прошел отлично, да не то что отлично, я его буду помнить всю жизнь. Я стал мужчиной, причем дважды! А то что не знал каких-то женских тонкостей, так мне никто и не говорил, я же не девочка. Странно, почему тетя мне сегодня не поведала это секрет – продолжал я размышлять по дороге домой. Ведь как раз это и было определяющим, когда тетя допрашивала Эмильку, осталась у неё целка или нет. Может она думала, что я это всё знаю? Хм, странные эти девчонки.

Так я дошел до дома. У тети в спальне горел свет от телевизора. Я прошел тихонько к себе, разделся, плюхнулся на кровать и заснул сном младенца.

2 004
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями!

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments