Последний клиент

Пятница. За окном лето, а погода не к чёрту. Так надоели дожди и до дома еще ехать два часа. Парень за стойко заказывает уже четвёртую порцию виски, так охота домой. Но бар работает до последнего клиента. Уже не в первый раз, этот парень приходит и сидит до последнего, мне приходится уходить на два часа позже. Коллеги говорят, что только в мою смену он появляется, я пыталась с ним говорить, но он не отвечает и просто кивает головой. Порой становится не по себе, может он сталкер? Без десяти два ночи, скоро уйдёт. Как по часам он встаёт со своего места, оставляет деньги, молча, уходит. Но не в этот раз, он начал разговор с очень странной фразы. Холодок по спине пробежал со скоростью света. От мимолётного страха на глазах выступили слёзы, а он просто сидел и улыбался, жутко.

-Хотела бы ты умереть? – Я боялась ответить, если он и правда меня преследует.

– Как и все люди, я хочу жить и наслаждаться своим временем, что мне отвели.- На лбу выступил пот, я чувствую, как незнакомец уставился на меня. Тело парализовало страхом. Атмосфера, хуже, чем в ужастиках. Хочется убежать с криками и больше никогда не возвращаться в этот бар, даже не смотря на то, что это моя работа.

-Почему вы всегда, задерживаете меня? У вас нет дома?- Сама не понимаю, как такие слова у меня вырвались, скорее побочный результат страха.

-Я не пытался вас задержать, жду, когда вспомните свое обещание.- В недоумение, посмотрев на парня, который смотрел на меня своими янтарными глазами. Стоп, у людей нет такого цвета глаз, скорее линзы, сейчас такое разнообразие, что не чему удивляться.

-Я не чего такого не помню и прошу вас не задерживать меня.

-Как скажете Анна, ваши чаевые за приятный разговор.- Я сделала вид, что это так и есть и натянула дружескую улыбку на лицо. Он изрядно потрепал мне нервы, по времени я уже не успевала на последний автобус, деньги что он оставил на чай, было достаточно чтобы вызвать такси сразу же до дома. День так долго тянулся, всё тело ломит. Приложение показывает, что такси будет через пару минут, хоть что-то приятное сегодня. Погода прекрасная, если бы завтра не на работу прогулялась бы до клуба.

***

Так тепло и уютно, приятный запах мужского одеколона. Кто-то меня так страстно прижимает. Так давно не была в отношениях, что даже забыла, как быть любимой кем-то.

Стоп, я же была в такси, ехала домой, как я оказалась и кто со мной рядом, так страшно, что не могу открыть глаза. Надо собраться. В туже секунду перед моими глазами встала картина. Я на кровати рядом со мной лежал парень из бара с янтарными глазами и улыбался. Было достаточно светло, чтобы разглядеть обстановку. Кровать огромного размера на ней только мы с ним, она вся в крови. В окно пробивался лунный свет, освещая кровать, больше не чего не разглядеть, мрак. Подняв руку, сердце заколотилось как бешеное. На руке браслет виде змеи переходящий в кольцо на безымянный палец и его слова, что так сковали меня страхом и отчаяньем.

-Теперь ты помнишь, что продала мне душу?- От шока я не могла произнести ни слова, а его смех заполнил всё помещение. Дрожь по всему телу и слёзы. В голове крутилась лишь одна фраза.

– Я так не могла поступить, ведь я так люблю жизнь.- Меня окликнул таксист, я проснулась. Всего лишь сон, но складывалось ощущение, что это уже произошло.

От этого становилось еще тревожнее. Оставшееся время, я ворочалась, все, прокручивая в своей голове тот жуткий сон. Мне стоило больших усилий заснуть.

Я проспала до полудня, так как работала во вторую смену. Вчерашние события оставили след на моём лице, виде мешков под глазами и головной болью. Хорошо сваренный кофе, пару таблеток обезболивающего привели меня в строй. Сегодня я всё проясню у того парня и закончу весь этот бесполезный фарз.

Прождав целый день, чтобы на конец-то всё выяснить с тем странным парнем, придумывала много раз, что я ему скажу и как поставлю на место, эту наглую рожу. Но он появился, только когда закрывала бар. Стоял не далеко от входа, курил. Его беззаботный взгляд и милая улыбка, нет, стоп я же хотела, прописать ему по первое число. Собрав последние силы после смены, двинулась на разборки со сталкером.

-И как долго вы планируете меня преследовать?

– Вы такая самоуверенная или вспомнили своё обещание мне?- Говоря эти слова, он низко наклонился, я отчетлива, почувствовала запах крови, голова закружилась. Отступила на пару шагов назад.

– Вы о том, что я душу продала?- Сама не понимая, как такие слова могли вырваться, сильно испугалась. Не чего, не ответив, незнакомец лишь начал идти в мою сторону. С каждым шагом его облик менялся всё сильнее, от симпатичного парня, в мерзкого и отвратительного монстра. Глазам не верилось, как такое вообще может происходить, но внутри меня всё сжималось от страха, хотелось бежать, орать что есть сил. Но тело как каменное стояло на месте, не понимая происходящего, я смогла вымолвить лишь одну фразу.

– Я не боюсь тебя!- Слова уверенно и бесповоротно, вылетели из меня, как последний вздох, что за ним последовал. Передо мной стояло существо. Более двух метров, улыбалось, источая омерзительный запах зловония и крови. С него стекала какая-то жидкость тёмного цвета напоминающая что-то вроде нефти. Рука копошилась в внутри меня, с каждым поворотом головы и рука поворачивалась, задавая другое направление. Чем глубже заходили его движения, тем больше я вспоминала свою ошибку. Но было поздно, договор нарушила я.

МЕСЯЦЕМ РАНЕЕ…

Сложные обстоятельства: потеря любимой работы, расставание с девушкой и куча не выплаченных долгов. Оставалось только умереть. Но просто так я не собиралась сдаваться. Собравшись с силами. Ходила на собеседование без устали. Мои старания были оправданны, бар, согласился принять меня на полставки, в замену бармену, что уехал на обучение, повышение квалификации. Парень, что помог мне в метро, когда сломала каблук, был очень мил. Жизнь налаживалась по не многу. Я была счастлива, пока не пришёл тот самый день. С утра мне позвонил Игорь, парень, что помог мне. Сообщил, что ему нужно срочно в больницу, его сбил велосипедист не далеко от моего дома. Я не думала, что травмы окажутся настолько серьёзными. Придя на место аварии, была в ужасе. На Игоре не было живого места. Из ноги торчала кость, на лице множественные кровоподтеки. Сразу сложилось ощущение, что это не велосипед, а расправа. Добравшись до больнице, на скорой помощи, после всех обследований врачи сказали, что мой новый друг впал в кому. Из-за повреждений внутренних органов. Я оставалась с ним какое-то время, но прекрасно понимая, что это всё неспроста, решила обратиться в полицию, но там толком не чего не получилось, лишь написать заявление. После изнурительного дня я отправилась в клуб снять напряжение. Там я и повстречала этого монстра. Мы много говорили и пили. В итоге, под воздействием алкоголя я оказалась у него дома. Он был так приветлив и мил, что я согласилась на его помощь, в поимки тех неудачников, что избили Игоря. Сама не понимаю как, но ляпнула, что готова на всё. В ту ночь и произошло то, что я видела во сне, когда спала в такси. Только тогда его слова звучали совершенно по-другому.

-Ты сказала, что готова на всё ради спасения, того куска мяса. Теперь отныне. Твоя душа будут принадлежать мне. Твоя задача быть хорошей девочкой, слушать меня во всем. – Но тогда я посчитала все шуткой, а зря.

Я избегала с ним встречи, не смотря, что он помог моему другу. Не отвечала на его звонки, даже когда он приходил в бар, делала вид, что не знаю его. В дальнейшем судьба сыграла злую шутку, на работе я поскользнулась, ударившись головой, получила частичную амнезию. Врачи сказали, что мозг, отверг все плохие воспоминания и запер подальше. Вздохнула с лёгкостью. Но сегодня ровно месяц и я вспомнила, своего последнего клиента.

87
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments