Последняя Мечта.

Тихий шум. Шипение, приближается. Мне опять страшно. Пот стекает со лба со скоростью света. Свет так и не включается. Страшно. Оно что-то ищет, но мне кажется кого-то. Я уже не в первый раз теряю сознание. Существо не догадалось, что можно открыть дверь. Ванной мой укромный уголок. Скоро рассвет, но силы кончаются. Я не выходил из ванной уже третий день. Мне кажется, что оно и днём не уходит. Находит тёмный уголок и поджидает. Я так хочу есть, но страх не даёт мне двинуться. Надо пересилить себя и дойти до холодильника. Если честно я готов к смерти, решился, будь что будет, выхожу. На счёт три иду за едой.

Всё в крови. Я никого не вижу. Смогу, я смогу. Пять шагов до холодильника, плюс ещё семь входная дверь. Быстро схватить что-то съестное и бежать. Надо быть тише. Вроде всё спокойно. Бегом на улицу, вперёд я смогу. Мне повезло, квартира на третьем этаже, я смог, я выбрался.

Свежий воздух, получилось. Ветер обдувает лицо, кислород заполняет лёгкие. Здесь нет того тошнотворного запаха. что в квартире. Сразу мелькают картинки начало этого ужаса.

Это была пятница. Я как обычно пришёл домой, вымотанный и в голове была одна мысль поесть и спать все выходные. Через пару часов как я уснул, на кухне послышался звон посуды. Я не довольный и злой сам на себя, что опять оставил посуду на краю стола, шёл проверять. И вот тут меня передёрнуло, свет не включался, а в углу кухни виднелась тёмная фигура. Оно не просто сидело, шипело и кидалось посудой. На пару минут я застыл, то ли в шоке, то ли в страхе сам не понял. Но итог был один, я закрылся в ванной и больше не выходил оттуда до сегодняшнего дня. Я помню, что одна из тарелок попала в меня, куда точно не помню. Как только я об этом вспомнил, боль отозвалась в животе.

Стоп, как же больно, что это, кровь? Я точно помню, что была царапина. Я же выбрался, живой. Я живой. Я не мог так ошибиться. У меня нет психологических расстройств. Боль, она реальна и видимо по этой причине я и терял сознание. Но почему так много крови? Не важно разберусь позже.

– нет, не разберёшься. Теперь ты мой ужин. Открой глазки, не летай в мечтах, ты мой. Уже давно. – Эти слова пролетели у меня в голове. Не может быть. Страшный сон, это просто страшный сон. Я сейчас открою глаза, не чего не произойдёт. Темно? Я дома?

-а вот и десерт. Открой глазки шире.- Слюни, острые зубы, зловонное дыхание. Последнее, что видел Кирилл.

82
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
Андрей
20 дней назад

Не плохо, продолжай!