Повелитель и его дети

#семейная оргия #инцест #группа #другой мир #эротическая сказка

События происходят в другом мире с другими законами.

В Абзаре дозволено и даже приемлемо спать с родственниками, в том числе и со своими детьми. Таким образом повелитель Артур III перепортил пять своих дочерей и трёх сыновей.

Сегодня должна была состояться номинация его самой младшей шестой дочери, которая отныне стала совершеннолетней.

Мия тихо постанывала от того, как над ней колдуют щупальцы, возбуждая и готовя для отца. В этот момент Артур сидел неподалёку и наслаждался своими кудесницами дочерьми. Они всячески удовлетворили отца, различными массажами тела, а самые искушённые ласкали его достоинство.

По традициям он не должен подаваться утехам с другими детьми, отдав всё свое семя номинированному ребёнку, но так как Повелителю всегда нужно много времени, чтобы кончить, а писечку младшей дочери пока что стоит поберечь, быстрее прийти к концу ему помогали другие дети.

На правах старшего сына Рэн, у которого член был среднего размера, должен был подготовить Мию перед папиным вторжением.

Эмилю, младшему сыну, с наименьшим среди сыновей членом, досталась честь лишить девственности попу сестры.

Демьяну же, среднему сыну, который не во многом отставал от отца, а в зрелости мог бы претендовать на высокое мужское звание, досталось право обучать сестру оральному сексу, в том числе и глубокому минету.

Когда Рэн подошёл к сестре, щупальцы расползлись, держа Мию лишь за запястья и разводя её ноги в стороны.

Брат пристроился к дырочке сестры, которая была обмазана возбуждающей слизью, и вошёл в неё. Мия лишь слегка зажмурилась, но в следующее мгновенье застонала.

Рэн аккуратно толкался в сестру, придерживаясь за поясницу, чтобы входить под нужным углом.

В это время Артур посадил свою старшую дочь себе на член. Сандра была самой развращённой и любвеобильной, и уже текла для папы. В отличие от Мии у неё были чёрные густые волосы и смуглая кожа. У неё были две аккуратные родинки: одна над губой, а вторая на пышной груди.

Обильно смазав себя смазкой дочери, Повелитель направился к младшей, над которой старался старший сын.

Рэн отстранился, уступая место отцу. Щёки Мии разрумянились, собственно, как и её дырочка. На отца она смотрела с испугом и восхищением. Несмотря на её сомнения, что отец сможет в неё войти (член у Повелителя был по меркам больше, чем было принято считать большой член в Абзаре), он наполнял её по сантиметру. Мия выгибалась и стонала от наслаждения. Толчки отца были чёткими и местами жёсткими. Он выходил наполовину и резко входил, упираясь дочери в самый конец.

Рэн, исполнив свой долг, на время ушёл развлечься со своей второй сестрой Амандой. Она хоть и не была такой же любвеобильной как Сандра, но не во многом от неё ушла.

На очередь встал Демьян. Пока отец наслаждался узким влагалищем своей младшей дочери, средний брат сел ей на лицо с целью обучить её искусству минета.

И если Аманде повезло с Рэном, то остальные сёстры томно стонали, завидуя младшей сестре. Было новолуние, так что сдерживать свои инстинкты было ещё сложнее.

Катерина, третья дочь, развлекалась с одним из осьминогов, чьи щупальцы от возбуждения Мии увеличились. Некоторые из них всё ещё держали сестру, а другие входили в дырочки Катерины.

Сандра одной рукой ласкала себе грудь, а второй активно тёрла клитор, с нетерпением ждя Демьяна. Его член она любила не меньше папиного.

Аврора и Эльза, четвёртая и пятая дочери, ласкали друг друга и наслаждались языком Эмиля.

Наконец-то Демьян кончил Мие в рот и со всё ещё стоящим и разбухшим членом направился к довольной Сандре.

Щупальцы расслабили хватку и Повелитель перевернулся на спину, усадив дочь сверху. Был вызван младший сын.

Эмиль смазал сестре задний проход слизью осьминога и присунул ей член. В первый раз наверняка не очень приятно, но всё же лучше, чем старшие братья или отец…

После того как парень кончил, он ещё немного подвигался в сестре, но по мнению Мии она всё ещё не готова принять отца.

Был вызван Рэн, который ещё не успел кончить, зато Аманда пошла по третьему кругу. Он вставил сестре и задвигался. Когда Мия немного привыкла, к старшему брату присоединился и Эмиль.

Сандра кончила с Демьяном, и тот пошёл отдавать сперму младшей сестре.

Он сел отцу попой на лицо, а член подставил Мие.

Девушка была на седьмом небе от счастья или вернее сказать от наслаждения. В рот еле-еле помещался огромной член Демьяна, в попу долбились Рэн и Эмиль, а в писю огромнейший член папы. Этот день ей запомнится надолго…

Артур кончил дочери во влагалище, вслед за ним Эмиль кончил ей в попу. Так как Демьян долго мог держаться и не смог во второй раз наполнить сестре рот спермой, за него это сделал Рэн.

Таким образом Рэн и Эмиль на время отдали честь сестре и могли побаловать остальных сестёр.

Сандра и Аманда затраханные до не хочу делали короткий перерыв, ели фрукты, пилы напитки и целовались.

Так что Рэн решил помочь Катерине, которая никак не могла наиграться с осьминогами.

Эмиль же решил посвятить своё время своим любимым младшим сестрёнкам, Авроре и Эльзе. Именно он лишил их чувствительные писечки девственности. В отличие от старших сестёр им было сложновато ещё принимать большие члены братьев и отца. Особенно Эльзе, которая не так давно прошла свою номинацию.
(Аманду и Катерину лишили девственности Рэн и Демьян, а Сандру сам отец).

Артур пристроился сзади мокрой задницы дочери, а под неё подложил Демьяна. У Мии закружилась голова от такого букета новых ощущений. Отец тянул её за волосы, а средний брат ласкал её груди.

После оба резко вместе с Мией встали и начали трахать её на весу. Девушка не сдерживаясь стонала в голос, цепляясь то за крепкие плечи, то за волосы мужчин. Голова ходила кругом от того, как большие члены пронизывает её насквозь, приятно сильно растягивают и наполняют до конца. И делают они это то синхронно, то в разнобой. Мия чувствовала, как стенки влагалища и кишки прижимаются и трутся друг об друга, и знала, что это чувствуют и мужчины. Все трое кончили, приятно задрожав.

Эмиль положил Эльзу на Аврору и по очереди вылизал их, а потом по очереди принялся их трахать. Нежно и размеренно, так, как любят его узенькие девочки. С ласковой податливой Эльзой у него была взаимная любовь, поэтому помимо члена она получала от него и поцелуи.

Послышался громкий стон Катерины. Это Демьян, который закончил с Мией, присунул ей член в попу. Если и было что-то в этом мире, за что третья сестра продала бы душу, так это анальный секс, а тем более с таким членом, как у Демяна или отца. Катерина была в восторге, что теперь её спереди и сзади заполняли не щупальцы, а крупные члены братьев.

Сандра и Аманда начищали член отца после соития с младшей сестрой. Мия в это время лежала на кровати и отходила от оргазма. Девушкам всё-таки удалось упросить Артура, и они немного попрыгали на его члене.

Повелитель, услышав, что Катерина кончила от группового секса с братьями, а Эмиль удовлетворил Аврору и Эльзу, подозвал сыновей к себе, а дочерей отозвал к Мие.

Девочки решили поразвлекаться таким образом: две сестры удовлетворяют писю Мии, две ласкают её груди, а пятая садится младшей сестре на лицо. А после они чередуются – та, которая наслаждалась языком Мии, меняется местами с другой сестрой.

Мужчин по количеству было меньше, и каждый успевал отхватить свой кусочек удовольствия. Артур смачно наградил каждого из сыновей шлепками по заднице и когда те раскраснелись, притянул к себе Эмиля.

Парню нравилось, как большой член папы растягивает его, и тихо постанывал. Рэн стал ему умело сосать член, заглатывая его до конца. Демьян же присел перед отцом на колени и своим змеиным языком принялся ласкать ему простату.

Когда Эмиль задрожал и кончил старшему брату в рот, на его очередь стал Демьян. Отец принялся смачно его трахать, в то время как ему попу вылизывал Рэн. Эмиль же с трудностями ласкал большой член Демьяна.

Несмотря на то, что среднему сыну, как правило, нужно много времени, чтобы кончить, крупный член папы и старательный ротик брата сделали своё дело.

Пришла очередь Рэна. Артур разгорячённый неплохо на нём отрывался, выбивая из его лёгких воздух. Перед братом на колени встал Демьян. А отцовскую попу принялся вылизывать самый младший. Повелитель с трудностями удержался от того, чтобы не закатить глаза. Пускай у Эмиля член меньше, чем у его братьев, но в чём его упрекнуть нельзя, так это в коротком языке и неумении ласкать. Оральный секс – это его конёк, перед которым не могут устоять сёстры, да и братья…

Рэн кончил, но его член всё ещё стоял, поэтому он предложил отцу анальный секс. Артур согласился и сел на Демьяна, после в него вошёл Рэн, а вишенкой на торте к ним присоединился Эмиль.

Так все трое толкались в отца, все стонали от приятных ощущений, от наполненности, узкости и тёрки.

Когда Повелитель почувствовал приближение оргазма, он отстранился от сыновей и пошёл сливать сперму во влагалище младшей дочери. Остальные дочери успели её вдоволь раздразнить.

Мия давно уже была готова принять член отца.

Девочки же уступили ему место, а сами побежали развлекаться с братьями.

Те уже играли в “паровозик”. Парни засунули друг другу в попы члены и двигались. Крайний со свободным членом стоял Эмиль и сёстры принялись по очереди насаживаться на него. После того, как каждая побывала на его члене, парень встал в назад строя, присунув свой член Демьяну, и теперь уже Рэн был готов обслуживать сестёр.

Девочки, которые побывали уже на члене брата, вылизывали друг друга. Если, к примеру, Эльза вылизывала Сандру, то Сандра должна была вылизывать следующию оттраханную сестру.

Тот, кто получил разрядку, имел право покинуть игру.

На десерт остался Демьян. Все девочки попискивали, фоном звучали крики и стоны Мии.

Когда все дотрахались, голоса осипли и каждый ощутил дрожь, родственники разошлись по покоям, радуясь, что теперь могут наслаждаться сексом в полном составе. И тем самым удовлетворять свои немаленькие потребности…

___________________
Ребят, пишите свои комментарии, плис. Они вдохновляют и мотивируют меня писать дальше… Готова как к позитивным отзывам, так и к критике. Ну, и можете писать свои идеи и предложения, если они у вас есть. Если вдохновлюсь, быть может напишу.
;3

P.S. Надеюсь, я вас не сильно запутала с именами…

Для тех, кто запутался:

Артур III

Рэн
Демьян
Эмиль

Сандра
Аманда
Катерина
Аврора
Эльза
Мия

1 969
ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично
Загрузка...

Читать похожие истории:

Закладка Постоянная ссылка.
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments